Грунтованный текстиль
+13
Николай
Умкаанка
Ириночка
kristina_pipina
Lili-Iva
bernata
Александра Козак
Яна
Ksanka
Слобожанка
ЕЛЕНКА
Tan4ik
joky_doll
Участников: 17
Страница 13 из 17
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Re: Грунтованный текстиль
Вид снизу:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
?????- Гость
ох девочки, вы до таких инженерных мыслей додумываетесь!
я тоже как-то про подвижность головы думала, пробовала как у мишек. но при тяжелой голове заваливается шея. Сейчас думаю мысль одну, может чего умного надумаю.
пи.си. я тут леплю одну штуку, вообще-то это должна была быть девочка. но когда начала обгрунтовывать текстиль, я ржаль... но жизнь этой штуке все таки дам. Выложу наверно в процессах.
Пойду на нее еще раз гляну.
Саша, я от Коззеты в восторге!!!! Может ей в руки веревочку и козочку рядом? Или кусок сыра козьего?
я тоже как-то про подвижность головы думала, пробовала как у мишек. но при тяжелой голове заваливается шея. Сейчас думаю мысль одну, может чего умного надумаю.
пи.си. я тут леплю одну штуку, вообще-то это должна была быть девочка. но когда начала обгрунтовывать текстиль, я ржаль... но жизнь этой штуке все таки дам. Выложу наверно в процессах.
Пойду на нее еще раз гляну.
Саша, я от Коззеты в восторге!!!! Может ей в руки веревочку и козочку рядом? Или кусок сыра козьего?
Яна- премодератор
Яна, так кручение внизу можно развить, я просто крепление придумала, а там просто между крючком и скобой вставить дополнительный шплинт как у теддиков,
гм.. пошла в руках прорабатывать... стоп! так голова при первичной конструкции крутиться будет!
гм.. пошла в руках прорабатывать... стоп! так голова при первичной конструкции крутиться будет!
?????- Гость
там же шарик свободно на проволке крутиться, а его надо приклеить в основании за стенки головы, чтобы наверняка крутился легко
?????- Гость
Девчаті - чегой-то я совсем из темы выпала - мозг не справляется
ага, и рога к голове, а к ногам копыта.... неее - это уже другая тема. вот когда-то доделаю свирель - и пакажу вам моего рогатого в приятном окружении... но это не к грунтовочкам ...
Писибо!!!Яна пишет: я от Коззеты в восторге!!!! Может ей в руки веревочку и козочку рядом? Или кусок сыра козьего?
ага, и рога к голове, а к ногам копыта.... неее - это уже другая тема. вот когда-то доделаю свирель - и пакажу вам моего рогатого в приятном окружении... но это не к грунтовочкам ...
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Вид снизу:
Вот, теперь я все понял.
Ксо, ты молодец!
joky_doll- член УОК
Наташа, а из третьего снизу моего поста на стр 20 ты разве сразу не поняла конструкцию?
отдайте награду!!!!
отдайте награду!!!!
?????- Гость
Ну, я не инженер, где конкрето шарик мне было не очевидно!
Награда тута: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Награда тута: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
joky_doll- член УОК
внизу подставка -шоколад? мурррси!!!!
(напомнила, люблю в холод шокоад горячий)
(напомнила, люблю в холод шокоад горячий)
?????- Гость
Ксошечка,я тоже чот не сразу поняла,зато подумала что того текстильного мужчинку ты сваяла .Всё пора отдыхать,перестаю соображать . если голова и шея не текстильные,можно сделать как шарнирки делают,у меня в этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и тоже нормально вертится.
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Наташа, нам еще в гостинке "золотую калошу" необходимо!joky_doll пишет:
?????- Гость
Валь, вот я б не стала злить кукольников, на месте того журика...
И вот почему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И вот почему: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
joky_doll- член УОК
А почему бы и нет. Только в голову надо вшить трубочку из ткани по диаметру шеи и насадить на шею. ВотKsanka пишет: если голова и шея не текстильные,можно сделать как шарнирки делают,у меня в этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и тоже нормально вертится.
Теоретически возможно.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
вудуjoky_doll пишет:Валь, вот я б не стала злить кукольников, на месте того журика...
И вот почему:
ничего страшного, если у моей куколки меж ног есть пространство, но попа хороша?
?????- Гость
Ксо, да чо там, и люди такие бывают!ничего страшного, если у моей куколки меж ног есть пространство, но попа хороша?
А что, сильно большое расстояние?
joky_doll- член УОК
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Девчонки, вы такие умницы - конструктив просто попер, столько идей!
(А я не в кондиции сегодня - у меня гусь в духовке... Не могу надолго отрываться)
(А я не в кондиции сегодня - у меня гусь в духовке... Не могу надолго отрываться)
joky_doll- член УОК
8 мм, нормально думаю.
на ладошках так хорошо аккуратно пальчики иголкой назад выделила, жалко после шликера папер наносить..
а если не наносить, то сколько слоев шликера можно?
на ладошках так хорошо аккуратно пальчики иголкой назад выделила, жалко после шликера папер наносить..
а если не наносить, то сколько слоев шликера можно?
?????- Гость
Да можно просто акрилом покрасить и не шликерить даже... посмотри, как у исходніх кукол сделно - руки слабо проработаны.
joky_doll- член УОК
Вперед, к истокам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поразительно, правда?
Поразительно, правда?
joky_doll- член УОК
Ух, красота-то какая !!! а нирисовано как замечательно! это ж какого времени исток?
Вот ссылка на перевод: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Типа начало 1800...
Очень викторианская кукла, что да, то да.
(И все-таки, Саш, Козетта твоя - ну как минимум квартеронка... Блин, аж самой негритосочку заххотелось...)
Типа начало 1800...
Очень викторианская кукла, что да, то да.
(И все-таки, Саш, Козетта твоя - ну как минимум квартеронка... Блин, аж самой негритосочку заххотелось...)
joky_doll- член УОК
да,, Наташ. спасибо. - увидела внизу... перевод, конечно еще тот...
Хм.. квартеронка - носик широкий, кожа темная... одежка. ну, конечно, не беленькая француженка. .. ужасно я черненьких куколок люблю. ВОт страсть у меня к Африке и ее происходным . Кстати - кофе по чистому паперу дает удивительный цвет!!!
Хм.. квартеронка - носик широкий, кожа темная... одежка. ну, конечно, не беленькая француженка. .. ужасно я черненьких куколок люблю. ВОт страсть у меня к Африке и ее происходным . Кстати - кофе по чистому паперу дает удивительный цвет!!!
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Страница 13 из 17
Права доступа к этому форуму: