КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+22
Lili-Iva
Мария
vesna
нина
Элеонора Подолян
Тэт
L.VoLya
Кристина
Марина
ЕЛЕНКА
Александра Козак
Irina-Orange
Фролова Ольга
bernata
kristina_pipina
Багрянцева
Витаминка
Ksanka
васялиса
joky_doll
Tan4ik
Слобожанка
Участников: 26
Страница 14 из 44
Страница 14 из 44 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 29 ... 44
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
прочитала комменты, впечатлилась не дамой, сидящей на паркете ( я бы к ней присоединилась, уважаю раскрепощенность , которая не переходит рамки приличия и воспитаности) а тем, что наши дамы врывались в мужские туалеты на Манеже, заставляя некоторых мужчин прикрывать..упс.. думаю, тут дело не в невоспитанности, а в километровых очередях, когда физические страдания перекрывают все моральные и социальные устои) Космонавтам например выдают космические памперсы.mystery пишет:Что там японцы, вот вам о европейцах, для поднятия тонуса, фото с Пражской выставки то Парвиза,
милая дама, которая очаровала меня своей простотой и свободой
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=123673154413792&set=a.123673041080470.23472.100003133249113&type=1
Вот представляете мы так на наших выставках, сели на бордюрчике всем УОком ?
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Да, насчет чашечки кофе и других мелких нуждах, на Манеже была проблема, ты правильно сориентировалась
Таже проблема что и в Укр. доме, кафе только одно.
Таже проблема что и в Укр. доме, кафе только одно.
Последний раз редактировалось: mystery (Пт Дек 09, 2011 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Вик, это проблема всех больших мероприятий...
Теть на них больше, чем дядь, и тети ВСЕГДА проводят в комнате для размышлений больше времени, чем дяди, еще и половина маленьких детей тоже попадает с мамой в женское отделение.
А сами эти комнаты и для Эм и для Жо - одинаковые по количеству полезной площади и мест уединения.
И вот.
Меня всегда ИЗУМЛЯЛО, почему это никак не учитываеся при планировке здания? Наверное, большинство архитекторов - дяди...
Что, конечно, не отменяет необходимости воздерживаться от порывов вломиться в несвою кабинку...
Теть на них больше, чем дядь, и тети ВСЕГДА проводят в комнате для размышлений больше времени, чем дяди, еще и половина маленьких детей тоже попадает с мамой в женское отделение.
А сами эти комнаты и для Эм и для Жо - одинаковые по количеству полезной площади и мест уединения.
И вот.
Меня всегда ИЗУМЛЯЛО, почему это никак не учитываеся при планировке здания? Наверное, большинство архитекторов - дяди...
Что, конечно, не отменяет необходимости воздерживаться от порывов вломиться в несвою кабинку...
joky_doll- член УОК
Да, туалетно- едучноя тема, как ни крути и к прекрасному отношение тоже имеет, интересно, а как с этим было в Праге, у европейцев,
в Мюнхене на фестивале пива, например, и в очередь становиться бесполезно, всеравно случится раньше, так что полный.... , но тож не выставка арт обьектов
в Мюнхене на фестивале пива, например, и в очередь становиться бесполезно, всеравно случится раньше, так что полный.... , но тож не выставка арт обьектов
?????- Гость
Ничего себе.. то есть все в себя7 или под себя.. да уж...хорошо быть кисею, хорошо собакою....mystery пишет:
в Мюнхене на фестивале пива, например, и в очередь становиться бесполезно, всеравно случится раньше, так что полный.... ,
девочки.ну наличие или отсутствие кофе, чая и прочих общепитовский приятностей - это можно пережить, хотя очень грустно, но как пережить проблемы, связанные с физиологическими нуждами? В Арсенале пока привезли биотуалеты -я уже прочитала все мантры наизусть, что знала (первая КС) так что меня волнует всегда наличие или отсутствие и свободный доступ без безумных очередей, с остальным готова смириться. Вот и в городах наших только в последние годы стали решать эту проблему с помощью биотуалетов, не гуд конечно, но лучше, чем кустик. А вобще..на дворе 21 век, но как то не заметно.
Витаминка- администратор
аб чем вы тут? у меня ураганный ветер, пластиковые тазики и ведерки у людей с балконов как нло взмывают в небо и уносятся :lol:
?????- Гость
Хорошая идейка, Марина, и сердце спокойно)))))MarinaMaslova пишет:
а всех дел то... того коня сшить/выкройки есть межнупрочим...подкинуть?/.... и пусчай себе валяется для антуражу....
L.VoLya- член УОК
Мы плавно переехали с конструкции попы на горшок.аб чем вы тут?
А у нас сыро, холодно и пасмурно...
joky_doll- член УОК
Ася Цветик на выставке в Одессе:
http://kp.ua/online/news/314994/
http://kp.ua/online/news/314994/
joky_doll- член УОК
Как бы это с ней интервью. Ее не видно, только буковки.
Ниже есть фотки, только я не могу сообразить, как их отурытьб чтоб в нормальном размере посмотреть.
Ниже есть фотки, только я не могу сообразить, как их отурытьб чтоб в нормальном размере посмотреть.
joky_doll- член УОК
бр-рррр...какие подписи к фото....
а фото открыла так...
нажала на "Остальное по теме Одесса"/красным внизу статьи
в открывшемся окне в названии этой новости гипперссылка фото открывает галлерею...там уже просто нажатием на превью ты получишь большие изображения
но бр-ррррр...
а фото открыла так...
нажала на "Остальное по теме Одесса"/красным внизу статьи
в открывшемся окне в названии этой новости гипперссылка фото открывает галлерею...там уже просто нажатием на превью ты получишь большие изображения
но бр-ррррр...
?????- Гость
Текст - да, подают они его из-под левой задней ноги... У КП вообще стиль такой... Кхгм... "Младенцы по 800" - это они же...
joky_doll- член УОК
Такое впечатление, что автору текстов зарплату задерживают уже пол-года и он очень переживает, что вот шарики по 100 рублей и вот что-то вообще продают за деньги... могли бы на еду сменять, а поди ж ты - торгуют!
joky_doll- член УОК
http://www.segodnya.ua/news/14318736.html
В одесском фестивале приняли участие около сотни мастеров хенд-мейда со всей Украины.
В одесском фестивале приняли участие около сотни мастеров хенд-мейда со всей Украины.
Витаминка- администратор
что тут удивляться, оно везде так с журналистами, хоть бы подковались до репортажа, в хендмэйд и кукольников до кучи записать ..
у нас тут приходят молодые журналисты, еще зеленые и не зеленые, подходят к художнику на выставке его работ и прямо спрашивают, держа блокнот и ручку: а что тут наривовано и что вы хотели сказать в этой картине,?? и еще кучу дурацких вопросов...
у нас тут приходят молодые журналисты, еще зеленые и не зеленые, подходят к художнику на выставке его работ и прямо спрашивают, держа блокнот и ручку: а что тут наривовано и что вы хотели сказать в этой картине,?? и еще кучу дурацких вопросов...
?????- Гость
Девушки, я культурном обмороке, помоему это опять мой любимый кор. Комсомольской правды, та которая про мою "куртизанку "писала, видно птицу по полету!
Где их берут!!!!! Надо срочно вместе с работами готовые статьи на выставки возить и тутже прессе предлагать, нашу девушку Олю харьковчанку почему-то назвали одеской рукодельницой, ну и остальное сами читали,
надо срочно чтони-будь придумывать что с этим делать, я серьезно!
Жалко что моя поездка сорвалась, я бы по ценам точно всех переплюнула, а поскольку акцент в текстах именно на это. была бы главным героем, а там глядишь и возмущенная таким дорогим хендмеем общественность пришла бы помидорами кидаться ( или не сезон?) Печалька, как выражается Наташа!
Надо что-то делать, достали!
Где их берут!!!!! Надо срочно вместе с работами готовые статьи на выставки возить и тутже прессе предлагать, нашу девушку Олю харьковчанку почему-то назвали одеской рукодельницой, ну и остальное сами читали,
надо срочно чтони-будь придумывать что с этим делать, я серьезно!
Жалко что моя поездка сорвалась, я бы по ценам точно всех переплюнула, а поскольку акцент в текстах именно на это. была бы главным героем, а там глядишь и возмущенная таким дорогим хендмеем общественность пришла бы помидорами кидаться ( или не сезон?) Печалька, как выражается Наташа!
Надо что-то делать, достали!
?????- Гость
дома напиши заранее все что нужно, и на выставке шпаргалку вручи, чтоб ни дай Бог что перепутала журналистка :lol:
?????- Гость
ага, а чем хуже "смастерила со своего родственника"
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Бедный родственник сидел себе читал газету , ничего плохого никому не делал.., да, Сегодня таки переплюнула Комсомолку, прямо сюжет для фильма ужасов!http://www.segodnya.ua/news/14318736.html
Надо такие перлы отслеживать и награждать "кукольной калошей"!
Надо такие перлы отслеживать и награждать "кукольной калошей"!
?????- Гость
у нас такой темки нет : *Присудили награду Кукольная калоша!* , а зря..
?????- Гость
минутка позитива
хотите тупо поржать?...- я была уверена...что продержусь...-фигвам....
заразно однако....
а не говорите...что вы даже не улыбнулись....-не поверю...смейтесь на здоровье!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EeauvE1M7qc
заразно однако....
а не говорите...что вы даже не улыбнулись....-не поверю...смейтесь на здоровье!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EeauvE1M7qc
?????- Гость
Страница 14 из 44 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 29 ... 44
Страница 14 из 44
Права доступа к этому форуму: