КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+22
Lili-Iva
Мария
vesna
нина
Элеонора Подолян
Тэт
L.VoLya
Кристина
Марина
ЕЛЕНКА
Александра Козак
Irina-Orange
Фролова Ольга
bernata
kristina_pipina
Багрянцева
Витаминка
Ksanka
васялиса
joky_doll
Tan4ik
Слобожанка
Участников: 26
Страница 19 из 44
Страница 19 из 44 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 44
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
Ну, с вами я на многое готова!
Кстати о бутылках, Юль, порывшись в закромах, нарыла два футляра - жестяная коробка от Джека Дениелса - она не очень большая, где-то 27 сантиметров в высоту, и здоровенный футляр из под-скотча, очень высокий, но картонный, с пластмассовым дном и крышкой. Тебе надо?
Могу безвозмездно от сердца оторвать.
Кстати о бутылках, Юль, порывшись в закромах, нарыла два футляра - жестяная коробка от Джека Дениелса - она не очень большая, где-то 27 сантиметров в высоту, и здоровенный футляр из под-скотча, очень высокий, но картонный, с пластмассовым дном и крышкой. Тебе надо?
joky_doll- член УОК
я бы так не смогла..... тряпочку какую - легко, половинку оттяпала бы и не поморщилась, а футлярчиками от коньяков с корпоративов уже могу в пасочки играть... диагноз - хомякоз в запущенной стадииМогу безвозмездно от сердца оторвать
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Спасибо, Наташик! Это всё-ё моё! Забираю!
Скотч, значит любите, Джек Дениелс. Ага-ага.
И пора киевлянам собраться, мне кажется.
Ау-ау! Кто хочет?
Скотч, значит любите, Джек Дениелс. Ага-ага.
И пора киевлянам собраться, мне кажется.
Ау-ау! Кто хочет?
?????- Гость
Не, вот если б коробочка какая - НИЗАЧТО. До коробочек я сама не своя.
А футляры хранила из жадности, мне в них разве что кисти можно хранить, больше они мне не за чем...
И да - я за сбор, а то потом праздники...
А футляры хранила из жадности, мне в них разве что кисти можно хранить, больше они мне не за чем...
И да - я за сбор, а то потом праздники...
joky_doll- член УОК
Ой, только я в выходные не знаю как... У меня встречи забиты... Мдя.
Девочки, вы придумайте, где-когда, а я подтянусь...
Я соскучилась!
Девочки, вы придумайте, где-когда, а я подтянусь...
Я соскучилась!
joky_doll- член УОК
не...я валяюсь...так грамотно нарисоваться....!!!!!joky_doll пишет:Ну, с вами я на многое готова!
я тебя обожаю....и ...с удовольствием распила бы с вами не одну бутыль.../ага...я пьющая....!!!...
а коробочки да...красиво...ещё и пузырёчечки.../ну такие себе парфюмерные.../
***MarinaMaslova в раздумьях не перечислить ли тута все названия парфюмов...что ей известны....а чо?...- тоже нарисуюсь акрилом/как Вика говорит...
?????- Гость
а вообще то меня жабёнок душит...хочу к вам "киевлянам"...ато тута одна в провинцыях чахну..
?????- Гость
Марин, анекдот-то в том, что я вискарь не пью никогда, у меня мужское население дома периодически увлекается, а я - только пиво, уже много лет, причем всякое местное и безискусное.
Честное слово.
Но зато мне достаются их красивенные бутылищи и коробищи - польза! И еще сигарные ящики у меня высоко ценятся - тут главное - вовремя напасть и отнять! Польза! Я люблю пользу!
Честное слово.
Но зато мне достаются их красивенные бутылищи и коробищи - польза! И еще сигарные ящики у меня высоко ценятся - тут главное - вовремя напасть и отнять! Польза! Я люблю пользу!
joky_doll- член УОК
вот это уела..
...да я пожалуй за сигарный ящичек то...и вискаря бы отхлебнула/тоже не люблю его почему-то.../ и даже пива.../ и его не очень...наверное по габаритным соображениям...- тебе то что...ну вырастит пузик пивной...ну будет красивенько...а мне за фигурой глаз да глаз.... ибо прирост нас спортить может совсем.... :lol:
сигарные ящички ...они да....они того....*/уважуха....
...да я пожалуй за сигарный ящичек то...и вискаря бы отхлебнула/тоже не люблю его почему-то.../ и даже пива.../ и его не очень...наверное по габаритным соображениям...- тебе то что...ну вырастит пузик пивной...ну будет красивенько...а мне за фигурой глаз да глаз.... ибо прирост нас спортить может совсем.... :lol:
сигарные ящички ...они да....они того....*/уважуха....
?????- Гость
Вот мне интересно, коробочная мания - это диагноз или так, легкое помутнение?..
Я все скапливаю - жестяные, деревянные... Из-под чая. Из под конфет. Из-под печенек.
Некоторые маленькие, ничего не положишь, а попробуй викинь - до убийства дойти может...
У меня половина уже стоит пустая, бо ничего определенного в них не засунешь из-за размера, место занимает, а я над ними чахну, как тот Кощей... У меня есть отмазка, конечно, что когда-нибудь я придумаю из них какую-нибудь сувенирку, типа они шкатулочки, но в глубине души я знаю, что мне просто нравится ими ВЛАДЕТЬ. Вот.
Я все скапливаю - жестяные, деревянные... Из-под чая. Из под конфет. Из-под печенек.
Некоторые маленькие, ничего не положишь, а попробуй викинь - до убийства дойти может...
У меня половина уже стоит пустая, бо ничего определенного в них не засунешь из-за размера, место занимает, а я над ними чахну, как тот Кощей... У меня есть отмазка, конечно, что когда-нибудь я придумаю из них какую-нибудь сувенирку, типа они шкатулочки, но в глубине души я знаю, что мне просто нравится ими ВЛАДЕТЬ. Вот.
joky_doll- член УОК
и в этом вся суть....но в глубине души я знаю, что мне просто нравится ими ВЛАДЕТЬ. Вот.
*/но похоже нас тут долго подбирали...с общими дианозами....
?????- Гость
А у вас так бывает, когда дрожащей рукой выкинеш-таки какую-нить ненужную баночку-коробочку. А назавтра вот именно для нее находится удивительно подходящее применение! Ты пальчики себе кусь, кусь....
А муж (дочь) уже мусорное ведро уже и вынес (ла)
?????- Гость
Киевляне и гости нашего города!
Предлагаю свою норку для встречи (как вариант).
Попробовала капустку. Созрела!
Предлагаю свою норку для встречи (как вариант).
Попробовала капустку. Созрела!
?????- Гость
аааа это про меня!!!! выкинула кусочек черного фетра!!!!! а потом мне заказали портрет Шапоклякjulymammy пишет: А у вас так бывает, когда дрожащей рукой выкинеш-таки какую-нить ненужную баночку-коробочку. А назавтра вот именно для нее находится удивительно подходящее применение! Ты пальчики себе кусь, кусь....
и деревяшечки перебрала и выкинула "ненужные"
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Я поняла! Выбрасывать можно только очистки от картошки и селёдки!
А коробки-баночки-деревяшечки выбрасывать только в хорошие руки.
Не стесняясь.
А коробки-баночки-деревяшечки выбрасывать только в хорошие руки.
Не стесняясь.
?????- Гость
может мне с вами - киевлянами поссориться?...ну чтоб не рвать то душу на флажки....- мне жить-вить тоже хочется к вам....и с вами...и для вас...
*/" Маришик...успокойся...они плохие девочки...плохие....
*/" Маришик...успокойся...они плохие девочки...плохие....
?????- Гость
:lol: :lol: :lol: Ойой. Читаю вас и помираю
Это точно ,сама такая,главное заныкать вовремя и подальше,потому как могут найти и выкинуть втихаря,правда это опасно для жизни поэтому всёж стали спрашиватьно похоже нас тут долго подбирали...с общими дианозами....
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Юль, у меня так бывает с тряпочками... то есть - было. Теперь не выкидываю ничего, только глубже закапываю.
Муж стонет и плачет...
Муж стонет и плачет...
Дадададдаад!Выбрасывать можно только очистки от картошки и селёдки!
joky_doll- член УОК
И вообще.
Кукольников надо селить в домах с резиновыми стенами. Что больше влезало.
И возле помойки, чтоб было, чему влезать.
:lol:
Кукольников надо селить в домах с резиновыми стенами. Что больше влезало.
:lol:
joky_doll- член УОК
Я планирую шкаф (хотябы один) обтянуть колючей проволокой и пустить ток
?????- Гость
Юля, прекращай, я ж на работе.
Я хрюкаю...
И все понимают, что я не работу работаю.
Я хрюкаю...
И все понимают, что я не работу работаю.
joky_doll- член УОК
joky_doll пишет:
Я все скапливаю
У меня половина уже стоит пустая, бо ничего определенного в них не засунешь из-за размера, место занимает, а я над ними чахну, как тот Кощей...
Простое решение: елку делаешь в этом году с ишгрушками из этих самых коробочек и баночек но предварительно перевяжи каждую красивой тесемочкой - супер креатив!!
Марина, да ладно! Ялту провинцией называть, это я тут в ссылке замужем за декабристом (потому как родился в декабре) :lol: :lol: а так хочется к вам на посиделки завалиться
?????- Гость
Страница 19 из 44 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 44
Страница 19 из 44
Права доступа к этому форуму: