КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+22
Lili-Iva
Мария
vesna
нина
Элеонора Подолян
Тэт
L.VoLya
Кристина
Марина
ЕЛЕНКА
Александра Козак
Irina-Orange
Фролова Ольга
bernata
kristina_pipina
Багрянцева
Витаминка
Ksanka
васялиса
joky_doll
Tan4ik
Слобожанка
Участников: 26
Страница 39 из 44
Страница 39 из 44 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
Лилечка, спасибо! я могу теперь выдохнуть!! Столько друзей помогли нам!!!!
какая глина интересная!!!! ой мне нравится ее цвет, такой серый!
Поздравляю тебя с такой красавицей- куколкой! Вот уж да - красотища!!!!!
какая глина интересная!!!! ой мне нравится ее цвет, такой серый!
Поздравляю тебя с такой красавицей- куколкой! Вот уж да - красотища!!!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Оксана,оказывается, не одна я тут мудрю с шарниркой . Будем вместе осваивать
Уже поняла, что масло крепче, но хочется соблюсти технологию. А куколка у меня останется, подремонтирую,когда надо. Думаю, и маслом попробую.
Видела твою куколку. Ой, тоже пойду в обсуждение.
Валентина, как здорово, попробуйте за нас эти материалы на практике. Будем благодарны. Мечтаю следующую делать из Ладолла...
Да, вы очень точно написали про "железобетонно"...Ничего не прибавить
Уже поняла, что масло крепче, но хочется соблюсти технологию. А куколка у меня останется, подремонтирую,когда надо. Думаю, и маслом попробую.
Видела твою куколку. Ой, тоже пойду в обсуждение.
Валентина, как здорово, попробуйте за нас эти материалы на практике. Будем благодарны. Мечтаю следующую делать из Ладолла...
Да, вы очень точно написали про "железобетонно"...Ничего не прибавить
Lili-Iva- местный житель
Вика, спасибо. Мне она очень по душе- большая...возьму ее на руки - приятная,тяжеленькая. В комнату загляну- обязательно на нее посмотрю. Не очень люблю вставные глазки - но тут не надо других...
Lili-Iva- местный житель
Вика, как радостно, что Фрида, преодолев все препятствия, наконец так эффектно расположилась!! Чувствуется, что ей нравится. Иначе и не могло быть. Вика, все переживания твои позади а впереди только положительные эмоции. Рада за тебя.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Вика...Фрида попала в красивый дом....и на мой взгляд...он ей очень подходит....
?????- Гость
Виктория, поздравляю!!! Фрида нашла для себя настоящий дом. Она как будто-бы создана для этого интерьера. Каааааааааааааааак красиво!!! Представляю радость в первую очередь твою и радость новой хозяйки !!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Лилия, восхитительное создание, с выразительными добрыми глазами.
Вика поздравляю тебя ! Фрида в новом доме! год очень хорошо начинается!!! :080:
?????- Гость
Вика, поздравляю еще раз, Фрида очень хорошо смотрится в интерьере, как для нее создан).
Лилия, хорошая девочка, симпатичная).
Лилия, хорошая девочка, симпатичная).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Вика, на фейсбуке можно располагать альбомы? Или это сайт для общения?
Спасибо! Рада, что понравилась!..
Про окраску шарниров акрилом еще хотела написать. Я, как химик, думала: акрил высох-значит,высох, то есть, полимеризовался. А Анна Хардман( мы с ней переписываемся и обсуждали эту тему) пишет, что акрил "сохнет"до двух лет, и свою куклу после окончательной окраски она старается не собирать до двух месяцев!!! Я стала размышлять. Полимеризация-процесс соединения молекул в длинные цепи. Возможно, сначала полимеризация идет быстро и кажется, что все, готово. А на самом деле, возможно, связи образуются еще долго под воздействием тепла и света..Ну, это только мои размышления. Но Анне я верю и свою куклу постараюсь как можно дольше не собирать(сколько выдержу , или погрею немножко "запчасти".
Про окраску шарниров акрилом еще хотела написать. Я, как химик, думала: акрил высох-значит,высох, то есть, полимеризовался. А Анна Хардман( мы с ней переписываемся и обсуждали эту тему) пишет, что акрил "сохнет"до двух лет, и свою куклу после окончательной окраски она старается не собирать до двух месяцев!!! Я стала размышлять. Полимеризация-процесс соединения молекул в длинные цепи. Возможно, сначала полимеризация идет быстро и кажется, что все, готово. А на самом деле, возможно, связи образуются еще долго под воздействием тепла и света..Ну, это только мои размышления. Но Анне я верю и свою куклу постараюсь как можно дольше не собирать(сколько выдержу , или погрею немножко "запчасти".
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva Лиля -как я тебя понимаю - обожаю больших кукол. возьмешь в руки -вес чувствуешь и вобщем ощущения совершенно другие - живое творение!!!
Элеонора - спасибо большое!! Я теперь могу переключиться на новых своих кукол)))
MarinaMaslova Маринчик - о да, ей там хорошо, такая сразу далекая, но все равно, родная)))
ЕЛЕНКА -не то слово!! я рада так, что мне кажется, я сбросила годков эдак пять сегодня, от счастья )))
Tan4ik Танюша -пасипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kco Оксанчик -пасипа!!! теперь я смогу спокойно делать свои дела и вообще адекватно общаться))))))))))))))) а то вроде я есть и нет меня в тоже время)))
Элеонора - спасибо большое!! Я теперь могу переключиться на новых своих кукол)))
MarinaMaslova Маринчик - о да, ей там хорошо, такая сразу далекая, но все равно, родная)))
ЕЛЕНКА -не то слово!! я рада так, что мне кажется, я сбросила годков эдак пять сегодня, от счастья )))
Tan4ik Танюша -пасипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kco Оксанчик -пасипа!!! теперь я смогу спокойно делать свои дела и вообще адекватно общаться))))))))))))))) а то вроде я есть и нет меня в тоже время)))
Витаминка- администратор
а я-то думаю, что ж такое, случайно заденешь роспись чем-то (например ногтем0 и она отслаивается, ввиде пленки! Вот оно что, век учись, дураком ...Lili-Iva пишет:Спасибо! Рада, что понравилась!..
Про окраску шарниров акрилом еще хотела написать. Я, как химик, думала: акрил высох-значит,высох, то есть, полимеризовался. А Анна Хардман( мы с ней переписываемся и обсуждали эту тему) пишет, что акрил "сохнет"до двух лет, и свою куклу после окончательной окраски она старается не собирать до двух месяцев!!!
Витаминка- администратор
Ксо,Оксана! Приятно,спасибо! Немножко смущена.Хотя это не совсем моя кукла - нам основные формы дали готовые - именно личико - мое
Lili-Iva- местный житель
Ау, доброй ночи! Есть еще кто-нибудь?
Вика, рада за Фриду! Она без приключений теперь в надежном, уютном месте.
Но как же у них там чисто в квартире! Сразу видно - не умеют люди делать кукол. Ну, вы меня понимаете.
А на полке еще есть место для других викиных работ.
Черт занес меня в ТопФейс.
Вижу там и Марина побывала и Лина Вел.
Не ходите - это какая-то ерунда! Завалят письмами со всякими сомнительными предложениями
Вика, рада за Фриду! Она без приключений теперь в надежном, уютном месте.
Но как же у них там чисто в квартире! Сразу видно - не умеют люди делать кукол. Ну, вы меня понимаете.
А на полке еще есть место для других викиных работ.
Черт занес меня в ТопФейс.
Вижу там и Марина побывала и Лина Вел.
Не ходите - это какая-то ерунда! Завалят письмами со всякими сомнительными предложениями
?????- Гость
ТопФейс - лажа какая-то.. фу.. вобще надо убить все приложения! ну там еще поцелуи пусть будут..привыкла и все.
Спасибо Юльчик!! О да, неплохо бы еще поселить пару таинственных Красавиц недалеко от Фриды))) Но и одна она очень красиво там вписалась.. нравится.. у меня тоже хаос! девочки где найти свою совесть - ну не убирается мне и все тут!!!!!
Спасибо Юльчик!! О да, неплохо бы еще поселить пару таинственных Красавиц недалеко от Фриды))) Но и одна она очень красиво там вписалась.. нравится.. у меня тоже хаос! девочки где найти свою совесть - ну не убирается мне и все тут!!!!!
Витаминка- администратор
Проздравляю Фриду с прибытием домой!
Лиля
Читала, что акрил подсушивают в духовке (как и сам папер, типа он от этого крепчает), но не буду врать - не пробовала сама...
По-идее, если ПВА идет на пользу прогрев, то и акрилу должен идти.
Лиля
Читала, что акрил подсушивают в духовке (как и сам папер, типа он от этого крепчает), но не буду врать - не пробовала сама...
По-идее, если ПВА идет на пользу прогрев, то и акрилу должен идти.
joky_doll- член УОК
К праздникам:
Свечи - орешки: http://master-klass.livejournal.com/408140.html#cutid1
Свечи - орешки: http://master-klass.livejournal.com/408140.html#cutid1
joky_doll- член УОК
Наташ, девочки, вопрос на засыпку: где брать столярный клей для папье-маше? ПВА слишком трудный для шкурения, мучной клейстер не очень прочный.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Lili-Iva
Вы эту куколку уже показывали на куклы.ру, кажется? Правильно?
Я ее запомнила. Лицо очень хорошее!
Поздравляю!
Она сейчас разобрана? Нету ли фото сидящей? Хотелось рассмотреть как они тазобедренный шарнир решают.
Вы эту куколку уже показывали на куклы.ру, кажется? Правильно?
Я ее запомнила. Лицо очень хорошее!
Поздравляю!
Она сейчас разобрана? Нету ли фото сидящей? Хотелось рассмотреть как они тазобедренный шарнир решают.
?????- Гость
Вика, что там Ира? Выходит на связь?
Смотрю - сообщения не выбраны. Болела...
Надеюсь, все нормально?
Смотрю - сообщения не выбраны. Болела...
Надеюсь, все нормально?
?????- Гость
Юльчик, Ириша в отпуске, не в Киеве.. вне доступа к интернету, скоро будет.
Витаминка- администратор
Страница 39 из 44 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44
Страница 39 из 44
Права доступа к этому форуму: