Рассуждаем о кукольных выставках, конкурсах 02
+5
Цветанка
Элеонора Подолян
Багрянцева
joky_doll
Витаминка
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Рассуждаем о кукольных выставках, конкурсах 02
...хорошая дискуссия..)интересно, что толковые люди , чаще всего , ограничиваются только разговорами, это что-то типа того, что "революцию создают романтики, делают прагматики, пользуются плодами циники"....я не скажу , что это украинская ментальность, скажу, возможно - судьба( с грустной улыбкой) ...
PS: прагматиков и циников всегда большинство...
PS: прагматиков и циников всегда большинство...
?????- Гость
так и есть. Интересно,, кроме Оли Лахиной кто нибудь из оргов отпишется? Хотелось бы знать их мнение, наше то и так ясно. выложила на фейсе в нашей группе.. пока тишина.Светлана Лебедева пишет: прагматиков и циников всегда большинство
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Ох, больная тема, особенно для меня, как неработающей... И действительно, хотелось бы услышать мнение остальных организаторов.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
взаимно.. очень. насущно. не хочется ныть, но... все чаще отказываю себе в желании брать персональный стенд -печатного станка нет. а лепить "попсовых" кукол - не получается себя пересилить пока , чтобы засесть за конвейер.Tan4ik пишет:особенно для меня, как неработающей
жаль, очень жаль, что нет такой площадки в стране, которую бы выделили художникам, так скажем на льготных условиях,творческим объединениям, не только кукольникам конечно, вообще для различных художественных презентаций (мечты..мечты) Орги думаю никогда не будут работать в ущерб себе , это логично и понятно. Государство по идее должно было бы выступить меценатом, но это из области фантастики в нашей стране..мне так кажется.
Витаминка- администратор
хочу про сборный стенд сказать - мне очень понравилось, жалею что на КС половину взяла - дорого и удовольствие так себе целый день на привязи сидеть когда столько всего интересного вокруг
мы в Одессе были ввосьмером на 4 квадратах, менялись постоянно, по городу погуляли с большим удовольствием, девочки замечательные, дружные, продажи были у всех, участие меньше 300 грн обошлось при цене на стенд 2400
думаю и в Москву если одну-две куклы поставить на общий стенд, то будет не так дорого
мы в Одессе были ввосьмером на 4 квадратах, менялись постоянно, по городу погуляли с большим удовольствием, девочки замечательные, дружные, продажи были у всех, участие меньше 300 грн обошлось при цене на стенд 2400
думаю и в Москву если одну-две куклы поставить на общий стенд, то будет не так дорого
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Витаминка, государство у нас умеет заниматься только обдираловкой, а как поддержать, так сразу дефицит бюджета!Витаминка пишет: Государство по идее должно было бы выступить меценатом
Маришка- продвинутый новичок
Для начинающих кукольников сборные стенды - спасение. и недорого, и удобно в плане дежурств. Для Мастеров это уже короткие штанишки. из которых они выросли, я об этом,, в принципе. Хочется показывать сольные проекты, где работы подчинены одной теме, одному настроению. но то ладно. к сожалению реалии таковы, что выбирать приходится сообразно своим материальным возможностям.
Витаминка- администратор
Витаминка, угу.
Я для себя пришла к выводу, что пора выступасть соло или с кем-то дуэтом. На сборных стендах меня просто не видно...
Но солировать - очень дорого, не могу себе позволить от слова "никак".
Я для себя пришла к выводу, что пора выступасть соло или с кем-то дуэтом. На сборных стендах меня просто не видно...
Но солировать - очень дорого, не могу себе позволить от слова "никак".
joky_doll- член УОК
Да и да. сто процентов. У тебя такой уровень, что пора себя показывать во всей красе, ну или как ты пишешь с кем-то в складчину, у кого в таком же примерно стиле/технике работы. Солировать дорого. на КС я погорячилась и кукол нет и цена стенда....ыыы(((((joky_doll пишет:пора выступасть соло или с кем-то дуэтом. На сборных стендах меня просто не видно..
Витаминка- администратор
Оттакие мы непрактичные художники...
joky_doll- член УОК
та не.. оттакие мы наивные Буратины..е-мое ..век учись, а помрешь все равно дурачком..joky_doll пишет:непрактичные художники
Витаминка- администратор
еще как видно!!!!joky_doll пишет:На сборных стендах меня просто не видно...
я на СК в Одессе три дня на твоих и любовалась, хотя от ДеСтиля был яркий стенд с кучей классных авторов
Багрянцева, спасибо, Люд!
Но объективно - ты то смотрела на знакомых куклов. Знакомых я и сама выхватываю взглядом из любой кучи-малы.
Вот на кс хорошая затея - сувенирку на один стенд, мне кажется, это будет выигрышно. Только там дежурные должны быть такие... Продвинутые. И выносливые.
Но мы, типа, оффтопим немножко.
А как ни крути - солировать очень дорого. Работаешь себе в убыток и начинаешь уже конкретно задумываться - стоит ли оно того?
Это ведь и время, и силы, и деньги, а еще многим надо оставить семью, доехать и прожить несколько дней, дотащить декорации-работы... Вообще не представляю себе, как вот иногородние мастера выкручиваются из этой нервотрепки.
Но объективно - ты то смотрела на знакомых куклов. Знакомых я и сама выхватываю взглядом из любой кучи-малы.
Вот на кс хорошая затея - сувенирку на один стенд, мне кажется, это будет выигрышно. Только там дежурные должны быть такие... Продвинутые. И выносливые.
Но мы, типа, оффтопим немножко.
А как ни крути - солировать очень дорого. Работаешь себе в убыток и начинаешь уже конкретно задумываться - стоит ли оно того?
Это ведь и время, и силы, и деньги, а еще многим надо оставить семью, доехать и прожить несколько дней, дотащить декорации-работы... Вообще не представляю себе, как вот иногородние мастера выкручиваются из этой нервотрепки.
joky_doll- член УОК
Да, девочки, если б не совместный стенд, мне б дорога на выставку была б закрыта, мне ни за что не потянуть персональный стенд, да правда и уровень не тот.
Tan4ik- член УОК
Маришу клонировать и на все стенды!joky_doll пишет:Только там дежурные должны быть такие..
отличная идея, опять же, объединение может себе позволить зонировать.
Киев Тедди Ленд в этом декабре будет проходить в Шоколадном домике ,а там как со стендами? или в другом месте?
даже не могу предположить сколько 1 кв метр будет стоить..
как думаете в каких пределах приближенно стоимость, все дорожает от года в год ведь..
даже не могу предположить сколько 1 кв метр будет стоить..
как думаете в каких пределах приближенно стоимость, все дорожает от года в год ведь..
?????- Гость
О да, Мариша тут была б просто бесценна! Я так не умею, к сожалению.Багрянцева пишет:Маришу клонировать и на все стенды!
Tan4ik- член УОК
Оксан, дорогоKco пишет:а там как со стендами?
я смотрела на стоимость, кажется 3200 за стенд, там столы есть отдельно, еще как-то, глянь //http://teddyland.org.ua/index.php?id=74
если девочки будут участвовать, то с ними на сборном стенде, сама даже полстенда не потяну, задушусь
Kco пишет:Киев Тедди Ленд в этом декабре будет проходить в Шоколадном домике
Читаем внимательно!!!Киев ТеддиЛенд 2: Кукольный сезон
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Люда, я вот на КС не смогу приехать, не судьба!. а намеривалась, теперь заглядываюсь на КТЛ 2:Кс- работаю, но полстенда тоже дорого(мне так вообще с дорожными перелетами.. )
?????- Гость
Оксан, откель такая информация? Вот интересно даже. А у нас давно тема сохнет, никто не заявляет желания принять участие в общем стенде, а стендов раз два и обчелся, народ уже интенсивно бронирует места. готовь сани летом(весной) так скать...Kco пишет:Киев Тедди Ленд в этом декабре будет проходить в Шоколадном домике
Витаминка- администратор
Вика, я и спрашиваю где.. когда-то разве не там проходили? Сейчас посмотрела на сайте, спасибо за ссылку, сорри за офтопп
?????- Гость
когда то тама. просто в этот раз и кукольники тоже будут представлены - видать из-за мест решили поменять дислокацию.
Витаминка- администратор
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: