КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
+27
Умкаанка
Фролова Ольга
Александра Козак
Слобожанка
Мария
Баст
elesha
Марина
Багрянцева
Irina-Orange
bernata
Тэт
Ksanka
Катю$ha
L.VoLya
Катрин Л.
Ириночка
нина
joky_doll
Tan4ik
kristina_pipina
ЕЛЕНКА
Элеонора Подолян
Lili-Iva
Григорий
васялиса
Витаминка
Участников: 31
Страница 25 из 36
Страница 25 из 36 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
Кристиш, и кто еще в кредит берет что-то будьте бдительны!..... у меня с приват-банком очень некрасивая история была, всем рассказываю, чтоб не влетели
перед последним платежом позвонила, узнала точную сумму, заплатила, решила через две недели перепроверить закрыли ли мне кредит - НЕТ НЕ ЗАКРЫЛИ!!!! откуда-то взялась одна копейка на счету, а в договоре манюсенькими буковками про начислении пени на ВСЮсумму договора! представляете?
перед последним платежом позвонила, узнала точную сумму, заплатила, решила через две недели перепроверить закрыли ли мне кредит - НЕТ НЕ ЗАКРЫЛИ!!!! откуда-то взялась одна копейка на счету, а в договоре манюсенькими буковками про начислении пени на ВСЮсумму договора! представляете?
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
У нас тоже с Приватбанком такая же ситуация на днях была, чтобы кредитку закрыть три копейки не хватало, пришлось заплатить через кассу пять гривен и тогда закрыли...
Марина- модератор
Настроение : отличное
Вабанк. Таже история, только 2грн. Заплатила 10.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Дурят нашего брата,как могут.А могут видно достаточно не плохо,потому как мы уж совсем доверчивые.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Kco пишет:да все просто работают и отдыхают, кто чем занимается в воскресение..
Куда Юля-мама пропала??? сегодня показывали всякие зачеты в Инсбруке по лыжам (Австрия) чи она там тоже бежит дистанцию?
Кристина, везде такие проныры, надо вниматьльно договора перечитывать вооружившись сильной лупой..
я вам через несколько дней раскажу свою страшилку ... про инет магазин.. вот улаживаю как могу.. ну гадко гадко на душе.. .
про Юлю - маму - скоро будет...я сама забеспокоилась...стала её искать...а она мне "ку-ку" из Австрии ...типа скоро буду - не волнуйтесь - всё отлично...ну я за неё порадовалась и жду с рассказами и фотографиями...
?????- Гость
Меня, человека водоплавающего, в прошлом году насильно завезли в горнолыжные места, я смотрела, мучилась, , по приезде взяла инструктора активно, назло себе ( и перед людями невдобно, все модные, на гребне, а я как та ло-ца), осваивала это дело, и о чудо, после долгих мытарств наконец освоила крутую горку без падений и как мне казалось красивыми дугами, после подъемника радостно побежала поделится к мужу, была сцепка лыж он вниз по склону а я кульбит с выворотом ноги и как результат гипс, правда я его через день сняла, но муж оооочень доктора просил чтобы меня загипсовали, ему спокойнее , хорошо все закончилось связками, но я для себя сделала вывод, рожденный плавать , летать не может.. .хотя конечно при случае буду продолжать, но сама уже не стремлюсь, лучше к морям опять...Kco пишет:
Куда Юля-мама пропала??? сегодня показывали всякие зачеты в Инсбруке по лыжам (Австрия) чи она там тоже бежит дистанцию? .
Мораль той басни - не гоняйся за людями, ваяй кукол, пусть они еще попробуют как мы!
?????- Гость
От такие новости:
1. "Шоколадный проект" - ко дню Валентина в "Львівської майстерне шоколаду" (на Андреевском спуске) Мастерская "деСтиль" (Ирина Пилькив) принимает кукольную сувенирку - 2 февраля в 10 утра, чтоб успеть все красиво разместить.
2. Мастерская "деСтиль" приглашает художников поучаствовать в проекте "Мой любимый книжный герой" совместно с книжным магазином "Сяйво" (Киев, ул. Красноармейская 6).
Планируется это событие с 1-го марта сего года. Куклы, изображающие книжних героев будут экспонироваться вместе с книжками. Чтобы книжки к куклам вовремя нашлись, можно выслать фото кукол Ирине Пилькив или Оксане Воропай, или просто написать - персонажа и книжку, из которой он происходит.
Я буду!
Контакты организаторов:
097-246-08-83
068-236-27-29
093-449-44-65
info@destyle.com.ua
Книжный проект мне очень симпатичен, тем более, что на него могут попасть работы с Модной Куклы.
1. "Шоколадный проект" - ко дню Валентина в "Львівської майстерне шоколаду" (на Андреевском спуске) Мастерская "деСтиль" (Ирина Пилькив) принимает кукольную сувенирку - 2 февраля в 10 утра, чтоб успеть все красиво разместить.
2. Мастерская "деСтиль" приглашает художников поучаствовать в проекте "Мой любимый книжный герой" совместно с книжным магазином "Сяйво" (Киев, ул. Красноармейская 6).
Планируется это событие с 1-го марта сего года. Куклы, изображающие книжних героев будут экспонироваться вместе с книжками. Чтобы книжки к куклам вовремя нашлись, можно выслать фото кукол Ирине Пилькив или Оксане Воропай, или просто написать - персонажа и книжку, из которой он происходит.
Я буду!
Контакты организаторов:
097-246-08-83
068-236-27-29
093-449-44-65
info@destyle.com.ua
Книжный проект мне очень симпатичен, тем более, что на него могут попасть работы с Модной Куклы.
joky_doll- член УОК
Всем привет! Хочу поделиться с вами моими успехами в куклоделании. Я вчера закончила гипсовые формы для новой куколки. Будет девочка лет 7-10. Хотя можно будет наверное и мальчика сделать. Дети в этом возрасте тушками не особо отличаются, кроме..........эээ.........ну я такие подробности не делаю. По моему, кукла должна или может иметь условности. Фотки покажу в течение дня. У меня комп того...пишу с мужиного ноута.
Наташа, если будут новости по танцующим куклам от "ДеСтиля", ты моякни. Наряд еще правда не готов, но буду трудиться.
Наташа, если будут новости по танцующим куклам от "ДеСтиля", ты моякни. Наряд еще правда не готов, но буду трудиться.
Последний раз редактировалось: Irina-Orange (Пн Янв 23, 2012 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irina-Orange- администратор
Ооо, ждем новую ляльку!
Ириш, конечно, маякну!
Ориентировочно событие отложено на сентябрь, потому как народ крайне серьезно к делу подходит ( мне аж страшно! ) - хотят и каталог и помещение повкуснее и всякое такое. То есть кукла должна быть готова к середине лета, как-то так. Я бдю и сразу, как будут новости и точные даты - обязательно расскажу!
Ириш, конечно, маякну!
Ориентировочно событие отложено на сентябрь, потому как народ крайне серьезно к делу подходит ( мне аж страшно! ) - хотят и каталог и помещение повкуснее и всякое такое. То есть кукла должна быть готова к середине лета, как-то так. Я бдю и сразу, как будут новости и точные даты - обязательно расскажу!
joky_doll- член УОК
Ну если так, тогда моно не пороть горячку и спокойно заниматься костюмом
Ага, я тоже выдохнула, как тот бобер!
joky_doll- член УОК
Наташа, спасибо заинтерисовыал проэкт " Мой любимый книжный герой", надеюсь имеется в виду не только проза, но и стихи?
?????- Гость
Думаю - да, а почему нет?
Валюш, загляни на УОКовскую страничку в фейсбуке, там Оксана сама написала чуть подробнее, и еще один проект намечается - в мае, с показом в Грузии.
Вот: https://www.facebook.com/events/196871190407448/
Валюш, загляни на УОКовскую страничку в фейсбуке, там Оксана сама написала чуть подробнее, и еще один проект намечается - в мае, с показом в Грузии.
Вот: https://www.facebook.com/events/196871190407448/
joky_doll- член УОК
Наташ спасибо, тоже интересный проэкт, надо будет при случае зайти в "деСтиль",( не была), интересные у них идеи.
?????- Гость
Ира Оранж, ты не заходила в Шоколадный Домик, как там наши куклы?
?????- Гость
Валь, они сейчас бесприютные, к сожалению - из старого помещения съехали, а в новом пока ремонт, поэтому почти все проекты у них пока "выездные".
На МК они будут точно, можно будет плотно пообщаться.
На МК они будут точно, можно будет плотно пообщаться.
joky_doll- член УОК
Привет, девченочки!!!
Мы уже дома. ))))
Почитаю форум.
Инет был у меня, но после снега глазки уставали и вечером на нетбуке много не почитаешь.
Мы уже дома. ))))
Почитаю форум.
Инет был у меня, но после снега глазки уставали и вечером на нетбуке много не почитаешь.
?????- Гость
Валя, никак не дойду...работой завалена. Может в конце недели получится.
В домике, где мы жили, обитают фарфоровые куклы. И не только фарфоровые.
Сидят по всем углам и улыбаются или грустят, корчат рожицы.
Посмотрите в моем ЖЖ:
http://julymammy.livejournal.com/28235.html?thread=157259
Сидят по всем углам и улыбаются или грустят, корчат рожицы.
Посмотрите в моем ЖЖ:
http://julymammy.livejournal.com/28235.html?thread=157259
?????- Гость
Юля, с приездом! Как ты удержалась хоть одну не прихватизировать? А вообще, чудесно!
?????- Гость
Юля,привет!С возвращением к нам!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Юль, красота! Мне особенно в колясочке понравилась куколка)))))))
L.VoLya- член УОК
mystery
Ой, Валь, сама не знаю, как удержалась не прихватить ту с первой фотки. Лукавенькую!
Но ты лыжики не бросай! У нас, например, в компании и "водоплавающие" есть. Ндавно соблазнённые нами виндсёрферы.
Хорошенькое дело, целого человека в гипс замуровывать!
kristina_pipina
Привет, Кристина!
L.VoLya
На первой фотке? Мне тоже она больше всех нравится. Лукавая - чудо!
Ой, Валь, сама не знаю, как удержалась не прихватить ту с первой фотки. Лукавенькую!
Но ты лыжики не бросай! У нас, например, в компании и "водоплавающие" есть. Ндавно соблазнённые нами виндсёрферы.
Хорошенькое дело, целого человека в гипс замуровывать!
kristina_pipina
Привет, Кристина!
L.VoLya
На первой фотке? Мне тоже она больше всех нравится. Лукавая - чудо!
?????- Гость
Страница 25 из 36 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36
Страница 25 из 36
Права доступа к этому форуму: