КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
+28
Tanya Shevtsoff
tls
elesha
Наталья Линская
Маришка
оцюпа
Елена
LenaSemchuk
Ириночка
vesna
Багрянцева
L.VoLya
hrumka
Milena91
Баст
ЕЛЕНКА
Умкаанка
Ksanka
Lili-Iva
Марина
Александра Козак
kristina_pipina
bernata
joky_doll
Элеонора Подолян
Tan4ik
Витаминка
Irina-Orange
Участников: 32
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
Валюшка, гиацинт эффектно выглядит даже, когда не распустился, а распустившийся от будет непревзойденный!!!
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Умкаанка, мое жыжО не убежит же ж.
joky_doll- член УОК
жешь кудажж ему десяяя канэшна...но мне оч сина девочку с аватарки хотелось разглядеть!!!!! а там ведь в том жж столько интересностей, что пока до неё дошла...в обчем начиталась я, насмотрелась))))
у меня сейчас не получается детскую мордашку нарисовать, смешная кукла шьётся, но роспись не идёт...вот сидю вздыхаю, пыхтю ....а смешнючность её уменьшается с каждым мазком.
у меня сейчас не получается детскую мордашку нарисовать, смешная кукла шьётся, но роспись не идёт...вот сидю вздыхаю, пыхтю ....а смешнючность её уменьшается с каждым мазком.
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Дык надо пойтить - дитячьих фоток пересмотреть и вдохновиться!
joky_doll- член УОК
Элеонора, этот соляной столб на дне океана в Антарктике, он его не увидит, но явление странное..
Наташа, ага ага! тут все по-другому по народному величать еще любят акромя англицких и французских названий..
летом зашла рядом с родительским домом в супермаркет, а там в хозотделе увайт спирт.. что за зверь? понюхала- так у меня такая дрянь литрами дома есть после маляров! :lol:
пинен значит я тоже знаю на запах, у меня есть скипидар дома!! столько добра стоит, а то что они научно правильные- не подозревала)))
Наташа, ага ага! тут все по-другому по народному величать еще любят акромя англицких и французских названий..
летом зашла рядом с родительским домом в супермаркет, а там в хозотделе увайт спирт.. что за зверь? понюхала- так у меня такая дрянь литрами дома есть после маляров! :lol:
пинен значит я тоже знаю на запах, у меня есть скипидар дома!! столько добра стоит, а то что они научно правильные- не подозревала)))
?????- Гость
Даааааа, бумажные куколки...я таких три тонны, наверное, в детстве нарисовала себе и всем девочкам в своем районе
И что самое интересное, уже тогда мои бумажные куклы были подвижны. Я рисовала части тела в отдельности, вырезала и сшивала в местах сгибов нитками. Таких ни у кого не было.
И что самое интересное, уже тогда мои бумажные куклы были подвижны. Я рисовала части тела в отдельности, вырезала и сшивала в местах сгибов нитками. Таких ни у кого не было.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Я тоже в детстве сначала маму заставляла рисовать,потом сама.Мама до сих пор "девочек" рисовать отказывается и делает круглые глаза
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
У меня тоже было их море. Мама коробками выбрасывала мои художества, а я все новые малевала. Моим коньком были свадебные платья, их почему-то никто не рисовал, кроме меня.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
А я тоже делала подвижных кукол, моим хитом были черепашки ниндзя, с подвижными суставами на кнопках))).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Девочки,добрый вечер!! Писала-писала и все у меня пропало(((.
Сегодня на "Белой стрекозе" жюри оценивало кукол и фото. По фото жюри отметило 4 лучших куклы. Будет еще приз на лучшее фото куклы(конкурс фотографов),приз зрительских симпатий и от спонсоров( они выберут понравившиеся). Всего 8 призов. Два приза по условиям конкурса одному участнику не полагается). Интригу пока сохраняю.Дело,конечно, не в призах. Каждая картина нашла своего зрителя и в книге отзывов есть все авторы, это, я думаю, главное.
В оценке кукол для меня лично были неожиданности,хотя, в-основном, я предполагала победителей. Куклам призов будет больше, но большая часть в виде сувениров.Про моего индейца сказали, что он-слишком натуральный,не похож на куклу)))))))).
Сегодня на "Белой стрекозе" жюри оценивало кукол и фото. По фото жюри отметило 4 лучших куклы. Будет еще приз на лучшее фото куклы(конкурс фотографов),приз зрительских симпатий и от спонсоров( они выберут понравившиеся). Всего 8 призов. Два приза по условиям конкурса одному участнику не полагается). Интригу пока сохраняю.Дело,конечно, не в призах. Каждая картина нашла своего зрителя и в книге отзывов есть все авторы, это, я думаю, главное.
В оценке кукол для меня лично были неожиданности,хотя, в-основном, я предполагала победителей. Куклам призов будет больше, но большая часть в виде сувениров.Про моего индейца сказали, что он-слишком натуральный,не похож на куклу)))))))).
Lili-Iva- местный житель
шторм ...заледенел.....
чесслово...такого я не видела в Ялте никогда....
это набережная сегодня...
чесслово...такого я не видела в Ялте никогда....
это набережная сегодня...
?????- Гость
Я видела фото,выложенное и выше.Ледяной ужас...Неприятная красота...Южанам труднее, чем нам,переносить такие вещи...И ураганы - невозможность ничего сделать,только страх
Lili-Iva- местный житель
Марина Вот она стихия !!!
Лилия Как всё там у вас интересноооо!!! ждём новостей
Лилия Как всё там у вас интересноооо!!! ждём новостей
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Марина. разговаривала с подругой из Ялты, у них позамерзали домашние животные, у нее пропал кот вышедший погулять, она живет там всю жизнь и такого небыло! на твоем фото это же около моей любимой Екатерининской, глазам не верю!
Последний раз редактировалось: mystery (Ср Фев 08, 2012 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Страсти какие...
К ночи температура очень падает даже у нас...
К ночи температура очень падает даже у нас...
joky_doll- член УОК
А в Венеции говорят, каналы замерзли, и люди ходят теперь не по мостам, а по льду , Венеция стала не городом на воде, а временно сухопутным!
http://news.mail.ru/incident/8012355/gallery/1338167/#viewer
http://news.mail.ru/incident/8012355/gallery/1338167/#viewer
Последний раз редактировалось: mystery (Ср Фев 08, 2012 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Марина кошмар какой то.......страшно чес слово. Что ж с погодой происходит((((((
Лиличка ты интриганка)))))) а вообще каждое твое сообщение за выставку, заставляет прям гордится тобою искренне.....призы, жюри, номинация, усё по взрослому.....аааа, горжусь не наличием этого, а тем в общем то, что простая Ивановская кукольница смело бросилась на абразуру, т таки дошла до финала)))) видать не совсем простая она, эта Лиля, мать реалистичного индейца Джо)))))
Лиличка ты интриганка)))))) а вообще каждое твое сообщение за выставку, заставляет прям гордится тобою искренне.....призы, жюри, номинация, усё по взрослому.....аааа, горжусь не наличием этого, а тем в общем то, что простая Ивановская кукольница смело бросилась на абразуру, т таки дошла до финала)))) видать не совсем простая она, эта Лиля, мать реалистичного индейца Джо)))))
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Да.... со стихией шутки плохи(((. Муж был Венеции 2 года назад, так там все в снегу было, люди в шоке ходили, у нас есть куча фоток заснеженной Венеции.
Tan4ik- член УОК
Ой, и в Голландии каналам гаплык!
http://lenta.ru/news/2012/02/08/cold/
http://lenta.ru/news/2012/02/08/cold/
?????- Гость
Капец, аж страшно, поскорее б уже весна(((...
Tan4ik- член УОК
Прикольная статья в Московском комсомольце:
http://ivanovo.mk.ru/article/2012/02/08/668929-kuklyi-kotoryimi-hochetsya-lyubovatsya.html
Особенно умиляет самозастывающийся пластик. Вообще читаю статьи наших журналистов в газетах о выставке: смешно, когда пишут о куклах люди,которые первый раз увидели и узнали о них на выставке
http://ivanovo.mk.ru/article/2012/02/08/668929-kuklyi-kotoryimi-hochetsya-lyubovatsya.html
Особенно умиляет самозастывающийся пластик. Вообще читаю статьи наших журналистов в газетах о выставке: смешно, когда пишут о куклах люди,которые первый раз увидели и узнали о них на выставке
Lili-Iva- местный житель
Лиля, разве так говорят *куклы выполненные в народной технике* ?
когда посылают журналистов собрать материал, хотя бы спрашивали у них, в каком проценте они сведущи в этой области
когда посылают журналистов собрать материал, хотя бы спрашивали у них, в каком проценте они сведущи в этой области
?????- Гость
При помощи топора и такой-то матери? А чо, мы могём...куклы выполненные в народной технике
joky_doll- член УОК
Наташа, пока ты тут с кружкой горяченького прохаживаешься, глянь что я нашла, вскопнув глубже общество в жж примитивов и чердачников : http://www.flickr.com/photos/37003866@N07/
http://www.flickr.com/photos/37003866@N07/3901572006/in/set-72157622312015812/
http://www.flickr.com/photos/37003866@N07/3901572006/in/set-72157622312015812/
?????- Гость
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Страница 8 из 40
Права доступа к этому форуму: