КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
+28
Tanya Shevtsoff
tls
elesha
Наталья Линская
Маришка
оцюпа
Елена
LenaSemchuk
Ириночка
vesna
Багрянцева
L.VoLya
hrumka
Milena91
Баст
ЕЛЕНКА
Умкаанка
Ksanka
Lili-Iva
Марина
Александра Козак
kristina_pipina
bernata
joky_doll
Элеонора Подолян
Tan4ik
Витаминка
Irina-Orange
Участников: 32
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
Ира, я причем? я всю кашу заварила, с этой передачей своих работ на МК!...
я до сих пор с мужем отойти не могу как мы гоняли по Бейруту и названивали с сотовых человеку , который предложил взять сумку, договорились в обед отдать а он в 20-00 только открыл сотовый!! муж меня гнобил на чем свет стоит с этим товарищем, ну я виновата что и его друзья такие же подобралисбь??
я сегодня до отлета самолета за 50 минут не знала кому передали и кто встречать будет точно, и еще отфутболивал меня при каждом звонке, мол перезвонит...
но не звонил..
я что, бесплатно передала?? 45 уе ему заплатила за вес
комок в горле, впервые таких пофигистов, заносчивых и высокомерных узнала.. ливанцы всегда сама услужливость а тут...
мне наука..
я до сих пор с мужем отойти не могу как мы гоняли по Бейруту и названивали с сотовых человеку , который предложил взять сумку, договорились в обед отдать а он в 20-00 только открыл сотовый!! муж меня гнобил на чем свет стоит с этим товарищем, ну я виновата что и его друзья такие же подобралисбь??
я сегодня до отлета самолета за 50 минут не знала кому передали и кто встречать будет точно, и еще отфутболивал меня при каждом звонке, мол перезвонит...
но не звонил..
я что, бесплатно передала?? 45 уе ему заплатила за вес
комок в горле, впервые таких пофигистов, заносчивых и высокомерных узнала.. ливанцы всегда сама услужливость а тут...
мне наука..
?????- Гость
Да, вот Саше мои кукольные привези на монтаж-собери-разбери-забери обратно уж точно не нужны. Пишу об этом, потому что накипело и маленькая комната завалена до потолка коробками и тканями для УОКовских стендов. После КС пересмотрю нашу политику совместных стендов. Уж очень много времени и нервов забирают подготовки.
Уже пора вводить членские взносы и брать плату за кураторство стендов. На совместных стендах МОАК уже давно берут фиксированную плату за кукло-место и ставят потом куклу, куда посчитают нужным кураторы.
А у нас и схему нарисуй, и расскажи-докажи, и двести раз пересчитай оплату, и "ну вы придумайте, я со всем согласна", а потом слезы за плохо выбранное место для куклы.
Уже пора вводить членские взносы и брать плату за кураторство стендов. На совместных стендах МОАК уже давно берут фиксированную плату за кукло-место и ставят потом куклу, куда посчитают нужным кураторы.
А у нас и схему нарисуй, и расскажи-докажи, и двести раз пересчитай оплату, и "ну вы придумайте, я со всем согласна", а потом слезы за плохо выбранное место для куклы.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Ира, как я тебя понимаю, у меня было до недавнего коробки одного нашего русского общества с работами для продажи на ярмарках, я выставками заведовала и сама возила , сама устанавливала, разбирала и на все столы одна стояла!! никто не приезжал и не помогал продать или подежурить!
и аккурат была всегда завалена вся стена в салоне этими коробками, куда приходят по важным случаям гости.. я потом ребром поставила вопрос и насильно отдала руководителю, пусть у себя где угодно хоть в гараже держит.
стала только за себя на ярмарках участвовать, так меня на последней, за спиной *бизнесменшей * обозвали, шипели, что я их подвела, бросила..
и аккурат была всегда завалена вся стена в салоне этими коробками, куда приходят по важным случаям гости.. я потом ребром поставила вопрос и насильно отдала руководителю, пусть у себя где угодно хоть в гараже держит.
стала только за себя на ярмарках участвовать, так меня на последней, за спиной *бизнесменшей * обозвали, шипели, что я их подвела, бросила..
?????- Гость
Да, Оксаночка, подвела ты их
А мне в одном посте пишут "не нервничай", в другом "вся надежда на тебя"
А мне в одном посте пишут "не нервничай", в другом "вся надежда на тебя"
а я таки порвала с ними купировав все прошлое и спокойно занялась куклами и плюшевыми- просто счастье и отдушину нашла! я нашла себя! *Слава яйцам*, как говорит Лена из Анкары!
?????- Гость
Хорошая мысль конечно, забить на все и заниматься своим творчеством. надо подумать над этим...Kco пишет:а я таки порвала с ними купировав все прошлое и спокойно занялась куклами и плюшевыми- просто счастье и отдушину нашла! я нашла себя! *Слава яйцам*, как говорит Лена из Анкары!
Ирочка - не просто сочувствую, я в Шоке от всего!!!!! Блин я бы этому дяде с большими ушами, яйца бы поотрывала за тебя! Извиняюсь за вульгаризм!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика как я тебя вспоминала , как ты куклу отправляла в такую даль...
а у нас уже зарегистрированных 300 человек на форуме!
а у нас уже зарегистрированных 300 человек на форуме!
?????- Гость
на всех стендах объединений так делают ( Питерское , Моак, куклы.ру) и еще никто не умер и не повесился. и слез нет тайных, и обид. Куклу ставит только куратор и его помощник, остальные гуляют в саду. Пардон ,но стенд должен читаться и смотреться, как единая экспозиция, а не кто во что горазд...Irina-Orange пишет: На совместных стендах МОАК уже давно берут фиксированную плату за кукло-место и ставят потом куклу, куда посчитают нужным кураторы.
А еще дежурят при этом участники стенда, по четко составленному графику.
значит пора и нам вводить. переживем весну дай Бог и определимся четко с правилами и оргвзносами. Все же должен быть порядок во всем.
Витаминка- администратор
Я бы тоже поотрывала бы.Правда еще ничего смертельно-страшного не произошло,но...Мне Иришку жалко,такую ношку взвалила на свои плечи,а как поддержать так некому.Сами виноваты.Сгрудили все на плечи цвета апельсина ,а сами-то что можем сделать?Кроме слов поддержки.Несколько дней об этом думаю.Витаминка пишет:
Ирочка - не просто сочувствую, я в Шоке от всего!!!!! Блин я бы этому дяде с большими ушами, яйца бы поотрывала за тебя! Извиняюсь за вульгаризм!!!
И вот еще, кто-то планирует принимать участие в следующих КС после недавних событий?
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Всего зарегистрированных пользователей: 300 да, точно.
Было гораздо больше год назад. форум самоочищается от не активных пользователей. три месяца прошло , ноль сообщений и все.. на выход. иногда я торможу вручную процесс,, думаю ну а вдруг выйдут на свет божий, напишут что-то..но как правило это молчуны закоренелые.
Было гораздо больше год назад. форум самоочищается от не активных пользователей. три месяца прошло , ноль сообщений и все.. на выход. иногда я торможу вручную процесс,, думаю ну а вдруг выйдут на свет божий, напишут что-то..но как правило это молчуны закоренелые.
Витаминка- администратор
смертельно-страшного не произошло, но вот мой бы муж мне бы устроил бы точно хороший чес и был бы прав на все сто!!!!!kristina_pipina пишет:.Правда еще ничего смертельно-страшного не произошло,но...Мне Иришку жалко,такую ношку взвалила на свои плечи,а как поддержать так некому.Сами виноваты.Сгрудили все на плечи цвета апельсина ,а сами-то что можем сделать?Кроме слов поддержки.Несколько дней об этом думаю.
и ведь жалко и Иру и ее мужа, оно вот надо? особенно штрафы и прочее..
Разгрузить плечи Ириши, вполне.... есть отличный шанс на той же МК.
А что, уже есть уже анонс следующих? Насмешила Кристиша.... я тебе отвечу, если ты мне ответишь, когда и где эта КС пройдет.kristina_pipina пишет:.И вот еще, кто-то планирует принимать участие в следующих КС после недавних событий?
Последний раз редактировалось: Витаминка (Ср Фев 15, 2012 1:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Вика,мы об этом с тобой еще весной говорили.Но...видимо нужна была такая ситуация,чтобы мы задумались.Я наверное,буду не единственная,но точно одна из тех кто "за" оргвзносы,членские взносы и какую-то упорядоченность.Я еще тут дочитала.Вик,мне кажется 3 месяца мало,может лучше шесть хотя-бы.По себе знаю,всякие ситуации у людей бывают.
Вика,а ты думаешь это последняя КС.Я думаю,будут ее еще организовывать
думаешь я врубилась об чем ты? у меня голова уже практически не переваривает информацию.. выливается излишек... намекни про месяцыкажется 3 месяца мало,может лучше шесть хотя-бы
вот честно, я с вечера вообще перестала думать. поняла, что это очень вредноkristina_pipina пишет:Вика,а ты думаешь это последняя КС.Я думаю,будут ее еще организовывать
Витаминка- администратор
Вот отсюдова про 3 месяца ))).Сама за тобой не успеваю )))Витаминка пишет:Всего зарегистрированных пользователей: 300 да, точно.
про зарегистрированных Кристина молвила))) 6 м-в срок ))
Вика надо правила составляять и вводить конкретные условия для таких мероприятий, Ира не железная.
по себе знаю, я сломалась через 1,5 года тянув на себе многое и очень сильно заболела , думаю на нервной почве.. и болячка на всю жизнь теперь.
Вика надо правила составляять и вводить конкретные условия для таких мероприятий, Ира не железная.
по себе знаю, я сломалась через 1,5 года тянув на себе многое и очень сильно заболела , думаю на нервной почве.. и болячка на всю жизнь теперь.
?????- Гость
Однозначно какие-то правила нужны.Форум вышел(славатебегосподи)на новый уровень.Соответственно надо регулировать многие вопросы.И лучше не словесно.До сих пор помню,как Ира на КС бегала между нами всеми и контролировала чтобы все на стендах было нормально.Это хорошо с точки зрения всех(она то сразу все проблемы решила).Но это не ее задача!!!Или допустим надо было так-на КС она за всем наблюдает, на следующей выставке кто-то другой и т.д.
Все.Ушла спать
Ерунда с компьютером!
В инет не пускал...
Ира, смогла прочесть только сейчас...
Вот же гадина этот Ахмед!
Денег хотел еще выдушить, наверное.
Нашел метод...
В инет не пускал...
Ира, смогла прочесть только сейчас...
Вот же гадина этот Ахмед!
Денег хотел еще выдушить, наверное.
Нашел метод...
?????- Гость
мне не рассказывай. я получила по самые не хочу еще на первом нашем совместном стенде КС несколько лет назад, когда мне высказывалось, что я должна, я обязана, когда кидалось дежурство, ну просто надоело, сидел мой муж, стенд паковал в скотч и клеенку тоже он после своего случайно возникшего дежурства, даже смешно звучит (вопрос, нашим мужьям оно надо?) , когда закончилась выставка, народ собрал свои куклы а мы с мужем остались у пустого стенда собирать ткань с задника и столов, потому как это наверное наша обязанность была, так что понимаю больше, чем даже это того стоит. Кстати о ткани, тогда даже купить ее никто на себя не взял такой "большой ответственности" . Это очень УОКу повезло, что появилась Ириша, но я думаю и она сделала выводы и теперь конечно же мы активом решим как и что дальше делать.Kco пишет:про зарегистрированных Кристина молвила))) 6 м-в срок ))
Витаминка- администратор
Та нет, Юля. С Ахмедом этим не так все просто...сейчас анализирую ситуацию трезво...он хотел чтоб я испарилась и не мешалась в его "делах"
А выводы я сделала, вернее они меня сделала. Привет дохторам!
А выводы я сделала, вернее они меня сделала. Привет дохторам!
Последний раз редактировалось: Irina-Orange (Ср Фев 15, 2012 1:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
на МК будет точно кто-то другой. не Ира.kristina_pipina пишет:Или допустим надо было так-на КС она за всем наблюдает, на следующей выставке кто-то другой и т.д.
Витаминка- администратор
человек регистрируется зачем то. и потом за три месяца ни одного сообщения.. а многие даже не активируют учетную запись. я по началу писала может помочь чем, но ответов не было... Потом перед чисткой приходит письмо не активному лицу с рекомендацией зайти на форум и как-то обозначиться. если человек считает что это ему не надо..увы. форум через время его удаляет... Вообще это практика многих форумов, чистка каждый три месяца мертвых душ.. думаю никого не затруднит выйти на форум и написать Здрасти всем, этого вполне достаточно чтобы было хотя бы одно сообщение. Да и спамеры таким способом очищаются и всякие элементы вредные, которые с рекламой прутся (часто в личку)kristina_pipina пишет:
Вот отсюдова про 3 месяца ))).Сама за тобой не успеваю )))
Витаминка- администратор
Вернулась добавить перед сном грядущим. одно меня лично очень радует. что сейчас объединение УОК очень изменилось по своей сути. Участники - одна большая дружная семья. надеюсь так будет и дальше. просто в связи с последними событиями нас слегка выбило из колеи.. но не по нашей вине.. Все устаканится, сделаем выводы и будет жить хорошо и дружно дальше, творить на радость окружающим и себе.
так что не вешаем нос, все будет хорошо, рано или поздно но будет.
так что не вешаем нос, все будет хорошо, рано или поздно но будет.
Витаминка- администратор
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Страница 24 из 40
Права доступа к этому форуму: