КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
+28
Tanya Shevtsoff
tls
elesha
Наталья Линская
Маришка
оцюпа
Елена
LenaSemchuk
Ириночка
vesna
Багрянцева
L.VoLya
hrumka
Milena91
Баст
ЕЛЕНКА
Умкаанка
Ksanka
Lili-Iva
Марина
Александра Козак
kristina_pipina
bernata
joky_doll
Элеонора Подолян
Tan4ik
Витаминка
Irina-Orange
Участников: 32
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02
Ириш.. я очень извиняюсь , что тебе еще и прийдется самолет вылавливать..(((((((
а вот эта авиакомпания http://umair.com.ua/
а вот эта авиакомпания http://umair.com.ua/
?????- Гость
Мне ехать до аэропорта 15 мин, муж на машине прокатит, т.ч. все норм.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Ира кажется улетел вовремя или плюс минус десятки минут, на табло не высвечиваются улетевшие за 2 часа еще много авиакомпаний, наверное не спустили вовремя данные на табло.. Надеюсь вовремя прилетит
?????- Гость
Наташа Линская!Рассказ очень трогательный,читала на одном дыхании!Очень верю ,что и кукла с такой " историей" будет по настоящему чердачной!
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Юля! не трави душу, я на дикообразе распушенном сижу!......
Самолет в 20-20 приземлился.... волнуюсь где Иришка с мужем, неужели не встретили.... как узнать?
Самолет в 20-20 приземлился.... волнуюсь где Иришка с мужем, неужели не встретили.... как узнать?
?????- Гость
Наталочка Ланская,вобщем,за голубой муслин
А всем нам ,девченки,желаю,чтоб нас любилиЦелую всех.Оказывается некоторых я даже видела живьём
А всем нам ,девченки,желаю,чтоб нас любилиЦелую всех.Оказывается некоторых я даже видела живьём
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
Ксо,Малявка,которая девчушка--оченьа размер?7см 6??
Ксюша, ты про зайку Агату?? не помню, но в дебютной галереи моей она есть на этом форуме ,
?????- Гость
Ксан,я о тех трёх,которых ты послала летать
я никак не пойму систему сообщений сдесь
https://artdoll.forum2x2.com/t573-topic посмотрела у себя- 17 см без ушей, не манюня оказал асьоцюпа пишет:Ксан,я о тех трёх,которых ты послала летать
?????- Гость
Наталья bernata, спасибо большое. Очень хочется, чтобы кукла меня не подвела )) Буду стараться
Наталья Линская- заинтересованный новичок
Настроение : предчувствие весны вдохновляет
да,Ксо,это зайка )она-она
Оксана вернись в мою галереюи удали сообщение, по правилам форума там нельзя писать сообщения , только автор выкладывает свои работы.
?????- Гость
Сказать, что я злая - ничего не сказать!!!!!!!!
Самолет сел в 20:20, мы подъехали в 20:30. С Ахмедом встретились ближе к девяти. Около часа ждали богаж с таможни, видать были проблемы, т.к. его выкатили потом таможенники и получили на лапу денег. Но это мелочи. Ахмед испарился на час...на звонки не отвечал. Мы стоим с Сашей и смотрим то на друг друга, то на синюю сумку на тележке. Шел уже второй час, стоянка тикает. Потом пришел Ахмед, сказал ждите еще 5 мин. Саша пошел выгнать машину со стоянки, чтоб не платить за третий час. Меня в это время Ахмед тупо не замечал, трындел по телефону и отворачивался. На мое тявк, типа я спешу, ответил, что тоже спешит. Раздал посылки всем своим знакомым - синяя сумка стоит...я как пустое место. Я понимаю конечно, что это симитские нравы, но я ему в жены не записывалась. И стоять потупив глазки в пол и ожидать когда господин соблаговолит обратить на меня внимание тоже не подписывалась. Потом он резко рванул с тележной на стоянку. Я в ауте - мне еще и бегать за ним!!! Бегу по заледенелой стоянке, падаю в сугроб и слышу по громкой связи Водитель Рено (наш номер) ПОДОЙДИТЕ к машине! Я бегу за Ахмедом, кричу: Сумку то отдайте наконец!!! Боковым зрением вижу, что у нашей машины уже гаишники стоят...Потом мы полчаса узнавали по телефону а где же глюч от сумки. Саше в это время выписывали ШТРАФ! На мои попытки всучить им Машину передачу - мне что-то сказали не по русски. Не знаю, что это было, но звучало страшно.
Вот только что зашла в квартиру, меня всю трусит от возмущения.
Оксана, с тебя за стоянку 40 грн и штраф за "5минут подождите" 255 грн...мои нервные клетки увы не вернуть.
Самолет сел в 20:20, мы подъехали в 20:30. С Ахмедом встретились ближе к девяти. Около часа ждали богаж с таможни, видать были проблемы, т.к. его выкатили потом таможенники и получили на лапу денег. Но это мелочи. Ахмед испарился на час...на звонки не отвечал. Мы стоим с Сашей и смотрим то на друг друга, то на синюю сумку на тележке. Шел уже второй час, стоянка тикает. Потом пришел Ахмед, сказал ждите еще 5 мин. Саша пошел выгнать машину со стоянки, чтоб не платить за третий час. Меня в это время Ахмед тупо не замечал, трындел по телефону и отворачивался. На мое тявк, типа я спешу, ответил, что тоже спешит. Раздал посылки всем своим знакомым - синяя сумка стоит...я как пустое место. Я понимаю конечно, что это симитские нравы, но я ему в жены не записывалась. И стоять потупив глазки в пол и ожидать когда господин соблаговолит обратить на меня внимание тоже не подписывалась. Потом он резко рванул с тележной на стоянку. Я в ауте - мне еще и бегать за ним!!! Бегу по заледенелой стоянке, падаю в сугроб и слышу по громкой связи Водитель Рено (наш номер) ПОДОЙДИТЕ к машине! Я бегу за Ахмедом, кричу: Сумку то отдайте наконец!!! Боковым зрением вижу, что у нашей машины уже гаишники стоят...Потом мы полчаса узнавали по телефону а где же глюч от сумки. Саше в это время выписывали ШТРАФ! На мои попытки всучить им Машину передачу - мне что-то сказали не по русски. Не знаю, что это было, но звучало страшно.
Вот только что зашла в квартиру, меня всю трусит от возмущения.
Оксана, с тебя за стоянку 40 грн и штраф за "5минут подождите" 255 грн...мои нервные клетки увы не вернуть.
Последний раз редактировалось: Irina-Orange (Вт Фев 14, 2012 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Иришка,со всеми случается...Не нервничай так:сумка у тебя.Горячий душ,коньячку и спать,бо нервные клетки из-за кокого-то ахмета не стоит тратить(блин,тебя успокаиваю,а представляю,какой бы я была(
Ира, я завтра вышлю деньги..
ну гады!!!!! земляки мужа
больше я с этой шайкой -лейкой ни сама и никого не ввяжу..
у меня сердце разболелось за вас..
ну гады!!!!! земляки мужа
больше я с этой шайкой -лейкой ни сама и никого не ввяжу..
у меня сердце разболелось за вас..
?????- Гость
Оксана, как тут со мной и моим мужем как с отходами обошлись, пока эту сумку дала.. и в Киеве , сволочи!
?????- Гость
ты знаешь, не со всеми. Инициатива наказуема - в который раз убеждаюсь.оцюпа пишет:Иришка,со всеми случается...Не нервничай так:сумка у тебя.Горячий душ,коньячку и спать,бо нервные клетки из-за кокого-то ахмета не стоит тратить(блин,тебя успокаиваю,а представляю,какой бы я была(
ситжу валерьянку глотая, сердце прихватило.. как побитая собака...
нет слов...
нет слов...
?????- Гость
Оксан, успокаивайся, ты то тут причем.
У меня сегодня все просто один к одному, утром врач расстроил до слез. вечером Ахмед...
У меня сегодня все просто один к одному, утром врач расстроил до слез. вечером Ахмед...
Ирина,я себя представила на твоем месте.А ,раз ты со всеми делишся,то хочется поддержать.Я тоже бы переживала,особенно,когда муж рядом.
Но я поняла--больше не вмешиваюсь.
Но я поняла--больше не вмешиваюсь.
Девы, а я своего мужа представила в этой ситуации, вбывбы точно, но начнем с того что и не поехал бы изначально, Ириш, и ты человечек хороший и муж у тебя получше многих, а остальное, перемелется как-то. точно день такой.
?????- Гость
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: