КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение
+26
elesha
васялиса
Наталья Линская
Маришка
БИАНКА
Багрянцева
Lili-Iva
Элеонора Подолян
Марина
Milena91
hrumka
tls
оцюпа
L.VoLya
Tan4ik
kristina_pipina
Умкаанка
Ksanka
bernata
Irina-Orange
Александра Козак
joky_doll
ЕЛЕНКА
Витаминка
Баст
vesna
Участников: 30
Страница 13 из 14
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение
Иришка! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек. Сейчас нужен только позитив, любовь близких, двигайся больше, даже, если не хочется и знай, что мы душой с тобой!!!!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
Ира, шоб ты была здорова! Поправляйся скорее.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Ириша,выздоравливайте и набирайтесь сил!Самое страшное позади,а впереди прекрасное будущее!
Milena91- продвинутый новичок
Настроение : Супер!
Ира...та энергетика сотен людей с выставки, что искренне желали вам выздоровления...те слёзы о вас и забота...они непременно прорастут в вас очищающей силой...Вы не одни...это помните в самую тяжкую минуту...незнакомые люди встали рядом с вами против вашей болезни...многие молятся о вас....Ира...всё получится!!!!...ВЕРИМ !!!
?????- Гость
Ирина, я тоже присоединяюсь ко всем в уверенности в вашем завтрашнем дне! Все будет хорошо! Набирайтесь сил и позитива! Столько людей с вами вместе! Ждем вас! Поправляйтесь!
Наталья Линская- заинтересованный новичок
Настроение : предчувствие весны вдохновляет
Ирина, выздоровления Вам скорейшего!!! Главное не падать духом и верить, верить, верить!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
У меня дома тоже поселилась Иринина кукла, а попала она ко мне не совсем обычным способом, я ее хотела , да не сложилось, а на выставке практически она сама пришла мне в руки, видно выбрала меня сама,
Ирина, здоровья вам! Спасибо за одну из "Старых открыток"!
Ирина, здоровья вам! Спасибо за одну из "Старых открыток"!
?????- Гость
Это так и есть. куклы сами часто выбирают с кем и где им жить.mystery пишет:видно выбрала меня сама,
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
mystery, здорово! Валь мне сегодня как раз знакомая звонила, которая смотрела Ирину галлерею , и как раз за "Старые открытки" . Жду от неё ссылку на галлерею, чтобы посмотреть куклу, я не все Ирины работы знаю
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
так вот эта галерея с Ириными работами http://artnow.ru/ru/gallery/204/14230/picture/0/0.htmlУмкаанка пишет:я не все Ирины работы знаю
Витаминка- администратор
http://fotki.yandex.ru/users/molchanovaolga11/view/397216/?page=4#preview
вот она в фото отчетах, но дома другая, платье развернула., ручки подняла, ножку отставила, чудная, фоткну завтра покажу...
вот она в фото отчетах, но дома другая, платье развернула., ручки подняла, ножку отставила, чудная, фоткну завтра покажу...
?????- Гость
и так она замечательная, на этой фоте. такая ретро картинка-девочка.mystery пишет:фоткну завтра покажу
а розочки какие. не могу не отметить..
Витаминка- администратор
Розочки засохшие бутончики настоящих! У меня дома склад, никак не решалась применить, теперь буду, тем более я их в панно использовала, знаю как закрепить ддля " длительного использования"! Это из маленьких кустовых, что на свадебные букеты часто использовали, ты их знаешь.
?????- Гость
конечно знаю.а у меня запасы окончились рассыпались последние при фотосессии.mystery пишет:из маленьких кустовых, что на свадебные букеты часто использовали, ты их знаешь
Витаминка- администратор
Валя, Вика, ну как погода? встречаетесь в ПарЫже? а я на Кс не смогу приехать это уже точно-обстоятельства..хотела с вами пирожными французскими побаловаться.. житие мое..
?????- Гость
Ксо, идет снег, так что житие твое нормальное, а у нас весна не спешит, наверное в Париж и пойдем, мне в те края надо в галерею хочу зайти глянуть что Александра с выставки привезла, и вообще" опять хочу в Париж" , после Киева в Харькове грустно...., Вика встанет созвонимся, я виш раненько встала, привыкла на выставку... Киевляне! Я по вам скучаю, Юля, Наташа, Саша
?????- Гость
Валя, у нас житие- штормовое вчера, сегодня, завтра вообще наверное дома посносит ветер шквальный завывало ночью.., дожди.. так что житие нормальное- сижу работаю над моделями
Согревает мысль что завтра первый день весны!!!цветы, солнце, яркие краски
у меня муж подсел на Париж с моей помощью- затаскал туда чаи пить на фоне мишек на предпоследнем этаже, мы там вечером* Цирк дю солей* под фондю разное на экране смотрели !! костюмы артистов супер, только они такие придумывают в мире!!!!
Согревает мысль что завтра первый день весны!!!цветы, солнце, яркие краски
у меня муж подсел на Париж с моей помощью- затаскал туда чаи пить на фоне мишек на предпоследнем этаже, мы там вечером* Цирк дю солей* под фондю разное на экране смотрели !! костюмы артистов супер, только они такие придумывают в мире!!!!
?????- Гость
Девочки, много интересных фото с выставки, но полный ноль, как создать альбом, на яндексе например, вижу неплохо, отправьте куда нибудь по ссылочке или дайте совет, где можно посмотреть инструкции.
?????- Гость
во первых Валя ты зврегистрируйся в Фотки яндекс..
и там куда постить.. счас я тебе чуть на путь направлю, сма пару недель там но легко освоилась
http://fotki.yandex.ru/
слева этой странички зарегистрируйся
2- когда зарегишься открой страничку внеся свой пароль и логин
3- вверху есть рядом с синим окошком *загрузить фотки* чуть вправо надпись *мои фотки*, жми на нее и попадешь в свое поле,там можешь насоздавать альбомов (и под замок личных и не под замок, для показа всем, естественно присваивай название каждому альбому.
- 4- как постить лучше..
счас допишу
и там куда постить.. счас я тебе чуть на путь направлю, сма пару недель там но легко освоилась
http://fotki.yandex.ru/
слева этой странички зарегистрируйся
2- когда зарегишься открой страничку внеся свой пароль и логин
3- вверху есть рядом с синим окошком *загрузить фотки* чуть вправо надпись *мои фотки*, жми на нее и попадешь в свое поле,там можешь насоздавать альбомов (и под замок личных и не под замок, для показа всем, естественно присваивай название каждому альбому.
- 4- как постить лучше..
счас допишу
Последний раз редактировалось: Kco (Ср Фев 29, 2012 10:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Валентина,вот тут подсказки http://help.yandex.ru/fotki/?id=1112198
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
4- иди на запись*создать новый альбом, откроется , внеси название альбома и вверху нажми на синее окошко*загрузить фотки*
5- способов загружать там несколько, мне удобно накидать-понажимать на выбранные на компе много в окне http://fotki.yandex.ru/upload-select загрузка по одному файлу, тыцнуть внизу *загрузить* и они поочереди кидаются сами в альбом
5- способов загружать там несколько, мне удобно накидать-понажимать на выбранные на компе много в окне http://fotki.yandex.ru/upload-select загрузка по одному файлу, тыцнуть внизу *загрузить* и они поочереди кидаются сами в альбом
?????- Гость
Kco, Ksanka, Вот спасибо! Я тоже думаю, как создать альбом, а то без альбома к конкурсам не допускают . А мне одна идея уже неделю мозги выедает. У меня альбомы на радикале, но там реклама....цензурные слова закрончились...
Буду пробовать на яндексе.
Буду пробовать на яндексе.
БИАНКА- новичок
Наш город сегодня снегом замело!Пару дней назад потеплело,солнышко,а теперь резко погода изменилась.Печально.
Milena91- продвинутый новичок
Настроение : Супер!
А у нас летало что-то такое реденькое-невнятненькое с утра... Закончилось. Но холодает.
Ну когда же уже включат весну?!.
Ну когда же уже включат весну?!.
joky_doll- член УОК
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Страница 13 из 14
Права доступа к этому форуму: