украинское объединение кукольников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Часики
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Нас посетили
free counters

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение

+26
elesha
васялиса
Наталья Линская
Маришка
БИАНКА
Багрянцева
Lili-Iva
Элеонора Подолян
Марина
Milena91
hrumka
tls
оцюпа
L.VoLya
Tan4ik
kristina_pipina
Умкаанка
Ksanka
bernata
Irina-Orange
Александра Козак
joky_doll
ЕЛЕНКА
Витаминка
Баст
vesna
Участников: 30

Страница 13 из 14 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение - Страница 13 Empty Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение

Сообщение автор Марина Вт Фев 28, 2012 8:00 pm

Иришка! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек. Сейчас нужен только позитив, любовь близких, двигайся больше, даже, если не хочется и знай, что мы душой с тобой!!!!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! I love you kiss3 elent
Марина
Марина
модератор
модератор

Женщина Сообщения : 657
Настроение Настроение : отличное

Вернуться к началу Перейти вниз

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение - Страница 13 Empty Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 02 - продолжение

Сообщение автор Баст Вт Фев 28, 2012 8:42 pm

Ира, шоб ты была здорова! Поправляйся скорее.
Баст
Баст
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 428
Настроение Настроение : К морю, к морю...

Сообщение автор Milena91 Вт Фев 28, 2012 9:49 pm

Ириша,выздоравливайте и набирайтесь сил!Самое страшное позади,а впереди прекрасное будущее!
Milena91
Milena91
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 122
Настроение Настроение : Супер!

Сообщение автор ????? Вт Фев 28, 2012 10:57 pm

Ира...та энергетика сотен людей с выставки, что искренне желали вам выздоровления...те слёзы о вас и забота...они непременно прорастут в вас очищающей силой...Вы не одни...это помните в самую тяжкую минуту...незнакомые люди встали рядом с вами против вашей болезни...многие молятся о вас....Ира...всё получится!!!!...ВЕРИМ !!!

?????
Гость

Сообщение автор Наталья Линская Вт Фев 28, 2012 11:29 pm

Ирина, я тоже присоединяюсь ко всем в уверенности в вашем завтрашнем дне! Все будет хорошо! Набирайтесь сил и позитива! Столько людей с вами вместе! Ждем вас! Поправляйтесь!
Наталья Линская
Наталья Линская
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Женщина Сообщения : 77
Настроение Настроение : предчувствие весны вдохновляет

Сообщение автор ЕЛЕНКА Вт Фев 28, 2012 11:36 pm

Ирина, выздоровления Вам скорейшего!!! Главное не падать духом и верить, верить, верить!!!!
ЕЛЕНКА
ЕЛЕНКА
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 763
Настроение Настроение : от счастья распирает

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 12:02 am

У меня дома тоже поселилась Иринина кукла, а попала она ко мне не совсем обычным способом, я ее хотела , да не сложилось, а на выставке практически она сама пришла мне в руки, видно выбрала меня сама,
Ирина, здоровья вам! Спасибо за одну из "Старых открыток"!

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Ср Фев 29, 2012 12:04 am

mystery пишет:видно выбрала меня сама,
Это так и есть. куклы сами часто выбирают с кем и где им жить.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор Умкаанка Ср Фев 29, 2012 12:13 am

mystery, здорово! Валь мне сегодня как раз знакомая звонила, которая смотрела Ирину галлерею , и как раз за "Старые открытки" . Жду от неё ссылку на галлерею, чтобы посмотреть куклу, я не все Ирины работы знаю
Умкаанка
Умкаанка
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 389
Настроение Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!

Сообщение автор Витаминка Ср Фев 29, 2012 12:22 am

Умкаанка пишет:я не все Ирины работы знаю
так вот эта галерея с Ириными работами http://artnow.ru/ru/gallery/204/14230/picture/0/0.html
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 12:28 am

http://fotki.yandex.ru/users/molchanovaolga11/view/397216/?page=4#preview
вот она в фото отчетах, но дома другая, платье развернула., ручки подняла, ножку отставила, чудная, фоткну завтра покажу...

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Ср Фев 29, 2012 12:43 am

mystery пишет:фоткну завтра покажу
и так она замечательная, на этой фоте. такая ретро картинка-девочка.
а розочки какие. не могу не отметить..
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 1:01 am

Розочки засохшие бутончики настоящих! У меня дома склад, никак не решалась применить, теперь буду, тем более я их в панно использовала, знаю как закрепить ддля " длительного использования"! Это из маленьких кустовых, что на свадебные букеты часто использовали, ты их знаешь.

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Ср Фев 29, 2012 1:18 am

mystery пишет:из маленьких кустовых, что на свадебные букеты часто использовали, ты их знаешь
конечно знаю.а у меня запасы окончились рассыпались последние при фотосессии. vvw45
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 9:32 am

Валя, Вика, ну как погода? встречаетесь в ПарЫже? а я на Кс не смогу приехать это уже точно-обстоятельства..хотела с вами пирожными французскими побаловаться.. житие мое.. cherry

?????
Гость

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 9:46 am

Ксо, идет снег, так что житие твое нормальное, а у нас весна не спешит, наверное в Париж и пойдем, мне в те края надо в галерею хочу зайти глянуть что Александра с выставки привезла, и вообще" опять хочу в Париж" , после Киева в Харькове грустно...., Вика встанет созвонимся, я виш раненько встала, привыкла на выставку... ggg cat Киевляне! Я по вам скучаю, Юля, Наташа, Саша Arrow

?????
Гость

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 10:20 am

Валя, у нас житие- штормовое вчера, сегодня, завтра вообще наверное дома посносит ветер шквальный Shocked завывало ночью.., дожди.. так что житие нормальное- сижу работаю над моделями Smile
Согревает мысль что завтра первый день весны!!!цветы, солнце, яркие краски sunny
у меня муж подсел на Париж с моей помощью- затаскал туда чаи пить на фоне мишек на предпоследнем этаже, мы там вечером* Цирк дю солей* под фондю разное на экране смотрели santa !! костюмы артистов супер, только они такие придумывают в мире!!!!

?????
Гость

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 10:46 am

Девочки, много интересных фото с выставки, но полный ноль, как создать альбом, на яндексе например, вижу неплохо, отправьте куда нибудь по ссылочке или дайте совет, где можно посмотреть инструкции.

?????
Гость

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 10:49 am

во первых Валя ты зврегистрируйся в Фотки яндекс..
и там куда постить.. счас я тебе чуть на путь направлю, сма пару недель там но легко освоилась
http://fotki.yandex.ru/
слева этой странички зарегистрируйся
2- когда зарегишься открой страничку внеся свой пароль и логин
3- вверху есть рядом с синим окошком *загрузить фотки* чуть вправо надпись *мои фотки*, жми на нее и попадешь в свое поле,там можешь насоздавать альбомов (и под замок личных и не под замок, для показа всем, естественно присваивай название каждому альбому.
- 4- как постить лучше..
счас допишу

Последний раз редактировалось: Kco (Ср Фев 29, 2012 10:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость

Сообщение автор Ksanka Ср Фев 29, 2012 10:51 am

Валентина,вот тут подсказки http://help.yandex.ru/fotki/?id=1112198
Ksanka
Ksanka
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 493
Настроение Настроение : хорошее

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 10:55 am

Ксанка, спасибо, пойду пытаться!

?????
Гость

Сообщение автор ????? Ср Фев 29, 2012 10:59 am

4- иди на запись*создать новый альбом, откроется , внеси название альбома и вверху нажми на синее окошко*загрузить фотки*
5- способов загружать там несколько, мне удобно накидать-понажимать на выбранные на компе много в окне http://fotki.yandex.ru/upload-select загрузка по одному файлу, тыцнуть внизу *загрузить* и они поочереди кидаются сами в альбом

?????
Гость

Сообщение автор БИАНКА Ср Фев 29, 2012 11:44 am

Kco, Ksanka, Вот спасибо! Я тоже думаю, как создать альбом, а то без альбома к конкурсам не допускают Evil or Very Mad . А мне одна идея уже неделю мозги выедает. У меня альбомы на радикале, но там реклама....цензурные слова закрончились...
Буду пробовать на яндексе.
БИАНКА
БИАНКА
новичок
новичок

Женщина Сообщения : 27

Сообщение автор Milena91 Ср Фев 29, 2012 2:51 pm

Наш город сегодня снегом замело!Пару дней назад потеплело,солнышко,а теперь резко погода изменилась.Печально.
Milena91
Milena91
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 122
Настроение Настроение : Супер!

Сообщение автор joky_doll Ср Фев 29, 2012 2:56 pm

А у нас летало что-то такое реденькое-невнятненькое с утра... Закончилось. Но холодает.
Ну когда же уже включат весну?!.
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Страница 13 из 14 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий