КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
+26
Наталья Линская
Lili-Iva
vesna
васялиса
Ksanka
оцюпа
Багрянцева
Маришка
Марина
Николаева Юлия
Irina-Orange
Юля Савон
Баст
Milena91
Ириша
Ириночка
tls
Умкаанка
Элеонора Подолян
hrumka
bernata
joky_doll
kristina_pipina
Tan4ik
ЕЛЕНКА
Витаминка
Участников: 30
Страница 15 из 33
Страница 15 из 33 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
Lili-Iva, Лилечка приветище!!!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Точно!!! такая ломка была, думала помру.. потом попустило, правда иногда когда понервничаю во сне курю.снится, что выхожу на улицу и курю сигарету за сигаретой, я точно не вспомню дату, когда бросила, но наверное уже года..три что-ли или больше. муж помнит. вот у него обрушилась щитовитка после бросания курить, а меня расперло на 25 кг, но то не отказ от курения конечно добавил кг, а ночные походы к холодильнику, надо ж было чем то заменять никотин, ну и в течение дня была не против полакомиться всем, что под руку попадало.. Но я не жалею что бросила курить и муж не жалеет. с нашим то здоровьем это надо было еще лет сто назад сделатьLili-Iva пишет:Я не курила 1,5 года.Поправилась на 8 кг, стала злой,нервной,все время плакала.Мне все близкие велели начать снова курить. Серьезно.Думала,чокнусь. Но терпела за счет силы воли.
Витаминка- администратор
Обязательно похвастайся шарнирочками!!!!Lili-Iva пишет:Закончила одевать своих шарнирок, сделала им скамеечку кованую....
..... был бы муж миллионер. Представляете, жены ихние столько свободного времени имеют, денежек на материалы... и куклами не занимаются, бестолковые.....
Ой да, я тож иногда думаю, сколько у них и времени и возможностей. не знают своего счастья тетеньки, сколько можно накупить добра для куколок, на выставки ездить какие хошь и творить творить бесконечно)))
Ниче, в мире существует равновесие, одним дано, другим нет - я о желании и таланте
Витаминка- администратор
Все, надо спать, а то завтра. завтра?)))) сегодня на работу. Но после наших разговоров наверное еще на кухню к белому шкафчику У меня там сырок Фета припрятан
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
ну спасибо дорогая, удалось тебе подразниться, моя анаконда Маня мне теперь спать не даст до утра. будет требовать сырок, даже если он не Фета...ЕЛЕНКА пишет:сырок Фета припрятан
ы..ы..ы
Витаминка- администратор
Так это все вы с диетами ( провокаторы)))) пока не слопала, не успокоилась)))) Теперь уж точно
ЕЛЕНКА- член УОК
ЕЛЕНКА, Ночи-почи Ленусь!!!
Витаминка- администратор
А я опять с Добрым утром! Так получается, что я сдесь первая с утра. Вчерашняя тема о похудании и диетах меня тоже очень волнует. У меня лишних 30 кг. И ничего предпринять не могу из-за мужа (провоцирует на вкусненькое, он худющий). Всё только собираюсь, вот с завтрашнего дня, каждый раз себе говорю и этим все и заканчивается. Завидую, тем у кого получается сесть на диеты.
Есть у меня знакомая, так она за год так похудела, что я её не узнала, она была ну о-очень полная. Говорит: поменяла образ жизни и культуру питания и очень долго к этому шла.
Пожалуйста, если кто знает, напишите диету, которая действительно помогла похудеть. (Говорят нельзя говорить худеть - от слова "худо", а мысленно поставить себе весовую цель-например 75кг. и тогда каждый день программировать себя на этот вес.)
Есть у меня знакомая, так она за год так похудела, что я её не узнала, она была ну о-очень полная. Говорит: поменяла образ жизни и культуру питания и очень долго к этому шла.
Пожалуйста, если кто знает, напишите диету, которая действительно помогла похудеть. (Говорят нельзя говорить худеть - от слова "худо", а мысленно поставить себе весовую цель-например 75кг. и тогда каждый день программировать себя на этот вес.)
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Ой ошибочка в весе, на 75кг. -это много, а 65кг.- нормально.
Киренька, я тут сижу такая с 65 кг весом и страдаю что десять лишних а силы воли - никакой
моя подруга с очень большой силой воли похудела на 20 кг за полгода так - ела на завтрак и ужин овсянку №2 (которая в чашке заваривается) без ничего - овсянка и вода, вылечила гастрит заодно, на обед - все что хотела, а она технолог в кондитерской, после шести вечера только воду,
обруч еще крутила чтоб лишняя шкура после похудания не собиралась складками
моя подруга с очень большой силой воли похудела на 20 кг за полгода так - ела на завтрак и ужин овсянку №2 (которая в чашке заваривается) без ничего - овсянка и вода, вылечила гастрит заодно, на обед - все что хотела, а она технолог в кондитерской, после шести вечера только воду,
обруч еще крутила чтоб лишняя шкура после похудания не собиралась складками
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
А уменя мечта-65кг. Люда, а подруга пол года ела овсянку, или какой -то период?
Ой, Девочки! Муж миллионер...
Я бы в фитнес центр ходила каждый день... Не могу понять, почему у нас так дорого фитнес. В Европе - это очень доступно, отсюда и народ здоровее.
Дома заниматься гораздо сложнее, никак не могу начать.
У нас есть доска Евминова, так как наклонная плоскость для разных упражнений - замечательная вещь. А как "Профилактор" - не знаю...
Я бы в фитнес центр ходила каждый день... Не могу понять, почему у нас так дорого фитнес. В Европе - это очень доступно, отсюда и народ здоровее.
Дома заниматься гораздо сложнее, никак не могу начать.
У нас есть доска Евминова, так как наклонная плоскость для разных упражнений - замечательная вещь. А как "Профилактор" - не знаю...
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Киренька, я ж говорю - сила воли - она и сейчас ее ест - для поддержания фигуры
а у меня - никакой, я два раза подряд не могу есть одно и то же
tls, Тань, а я ходила когда-то на степ-аэробику - да, ни жиринки не было, но колени начали болеть, говорят с лишним весом только плавание и аква-аэробика, иначе суставы повредить легко, а я хлорку ненавижу, да и воду не люблю, лучше обруч покручу
а у меня - никакой, я два раза подряд не могу есть одно и то же
tls, Тань, а я ходила когда-то на степ-аэробику - да, ни жиринки не было, но колени начали болеть, говорят с лишним весом только плавание и аква-аэробика, иначе суставы повредить легко, а я хлорку ненавижу, да и воду не люблю, лучше обруч покручу
Это я опять))). У меня тут неприятности,руки опускаются, поэтому на все плюнула и включила комп..
Я про похудание знаю очень много))). Наверное,главное,конечно-меньше есть по объему углеводов..Ни в коем случае не голодать- организм,как учует, что ему есть не дают-сразу начинает перестраиваться на запас жиров и просит есть еще больше. Долго человек не может голодать, поэтому срывается и набирает еще весу,организм хитрый- думает: опять будет меня голодом морить, надо запастись на всякий случай...Надо есть часто,5-6 раз в день.Ну и выбрать для себя любую подходящую диету и придерживаться ее,сделать ее образом жизни. Не многие могут голодать.Вот для таких-кремлевка.Есть не хочется.Сначала на 3-4 день голова может кружиться-организм голодает,начинает перестраиваться на похудение.Потом проходит.Любая монодиета так действует-банановая,шоколадная.Но в кремлевке очень большой набор разрешенных продуктов - белковая пища(без углеводов). Ешь хоть ночью и сколько угодно - и худеешь.Похудение реальное. Сейчас(после поста, нельзя начинать,организм очумеет, надо поесть смешанной пищи, а потом сесть на кремлевку.До лета похудеете. Чем больше вес, тем сначала быстрее худеешь, как всегда.Постепенно вводишь(через недельки 3 овощи неуглеводные), постепенно привыкаешь так питаться и вес стоит.А любая другая диета для меня-это голод.Овсянка не дает усваиваться кальцию- а у меня и так остеопения,кальций нужен очень.От капусты начинает живот пучить)))))))).Каждый подбирает только для себя способ питания,чтоб не стать худой и больной.Короче,голодать нельзя-это главный принцип...
Вика,какая ты молодец, что бросила курить...Завидую и сильно уважаю!
А у меня муж курит и свекор( ему будет 87 лет летом,бросать ему уж нельзя...) а как мы бросим, если дед рядом дымит.Хотя муж через день говорит: надо бросать..Трое друзей рядом бросили, и я грызу себя постоянно и уже заработала комплекс.
Поболтала, полегче стало, надо за дела приниматься((((((((((((
Я про похудание знаю очень много))). Наверное,главное,конечно-меньше есть по объему углеводов..Ни в коем случае не голодать- организм,как учует, что ему есть не дают-сразу начинает перестраиваться на запас жиров и просит есть еще больше. Долго человек не может голодать, поэтому срывается и набирает еще весу,организм хитрый- думает: опять будет меня голодом морить, надо запастись на всякий случай...Надо есть часто,5-6 раз в день.Ну и выбрать для себя любую подходящую диету и придерживаться ее,сделать ее образом жизни. Не многие могут голодать.Вот для таких-кремлевка.Есть не хочется.Сначала на 3-4 день голова может кружиться-организм голодает,начинает перестраиваться на похудение.Потом проходит.Любая монодиета так действует-банановая,шоколадная.Но в кремлевке очень большой набор разрешенных продуктов - белковая пища(без углеводов). Ешь хоть ночью и сколько угодно - и худеешь.Похудение реальное. Сейчас(после поста, нельзя начинать,организм очумеет, надо поесть смешанной пищи, а потом сесть на кремлевку.До лета похудеете. Чем больше вес, тем сначала быстрее худеешь, как всегда.Постепенно вводишь(через недельки 3 овощи неуглеводные), постепенно привыкаешь так питаться и вес стоит.А любая другая диета для меня-это голод.Овсянка не дает усваиваться кальцию- а у меня и так остеопения,кальций нужен очень.От капусты начинает живот пучить)))))))).Каждый подбирает только для себя способ питания,чтоб не стать худой и больной.Короче,голодать нельзя-это главный принцип...
Вика,какая ты молодец, что бросила курить...Завидую и сильно уважаю!
А у меня муж курит и свекор( ему будет 87 лет летом,бросать ему уж нельзя...) а как мы бросим, если дед рядом дымит.Хотя муж через день говорит: надо бросать..Трое друзей рядом бросили, и я грызу себя постоянно и уже заработала комплекс.
Поболтала, полегче стало, надо за дела приниматься((((((((((((
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лиля, давно хочу тебе сказать - шикарно выглядишь!
Я когда то похудела на 25 кг, где то за пол года. Ела мясо, всякое, себе отдельно не готовила, от котлет не отказывалась, но в качестве гарнира брала морковь, свеклу , капусту тушеную. Занималась аутотренингом. Тут была ошибка, я в формулах внушения использовала "не". Была одна такая: Я не хочу завтракать. Это не правильно. Аутотренингом я занималась где то месяц, повторяла тогда английский по методике 25 кадра, там предполагается аутотренинг до занятия и после, вот к тем формулам я и добавила свои. Завтракать я не могла наверное года полтора. Просто кроме кофе и сухарика ничего не лезло. Вермишель, картошку, печенья всякие не ела несколько лет. Похудела. Вес держался (было это лет 10-12 назад). Потом, пару лет назад 3 месяца гормоны пила, и раздуло, сначала на 8 кг, потом пошло дальше. А за эту зиму, вообще кучу набрала.
tls- продвинутый новичок
Девочки, я понимаю. что мое предложение для некоторых может прозвучать как невыполнимое, при нашей жизни, но все-же, мне пришлось по личным обстоятельствам в позапрошлом году полгода ( летних) провести в Крыму, до этого я категорически любила теплые заморские страны моря и океаны, но на очень длительный период не получалось, а тут пол года! У меня был остеохондроз, который не лечится вообще, небольшие проблемы с позвоночником, начальная стадия целюлита (49 лет таки) и я побила рекорд своего веса стала 65 кг, и силы воли отказаться от еды после 18 ч никакой. За полгода в Крыму плавая каждый день, и солнца я не боялась, полностью ушел остеохондроз, позвоночник чувствовал себя лучше чем в молодости, температура воды перестала иметь значениее вообще ( уехала я в октябре, купалась все время, от целюлита остались только приятные воспоминания ( действие солнце-воздух - вода) и вес стал 59 кг, за зиму я немного набрала, но остеохондроз который мучал ужасто и головными болями и просто физически не проявил себя не разу!!!! ПРошлым летом я была на море 3 месяца всего ( май выставка в Киеве) и уехала в сентябре готовиться к Манежу, и вот зимой остеохондроз стал потихоньку напоминать о себе, целюлит зацвел , а вес благодаря почти ночному образу жизни ( ваяю в основном ночами) стал 66 _ ужас!!!
Мораль той басни нужно менять не диеты а именно образ жизни, и если есть возможность, то плавание убирает столько проблем начиная с позвоночника, что никакими дорогостоящими лекарствами и процедурами не убрать! И при этом не делаешь ничего чего тебе бы не хотелось, отдыхает душа, глядя вокруг на красоту, нервы соответственно стали покрепче! И еще я стала фанатом Крыма, земля и природа не виноваты что ее убивают уроды живущие на этой территории. Фото как доказательство, жаль нет до...
http://s019.radikal.ru/i604/1203/d7/ab61d61c6515.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/d5/5a916c8804c5.jpg
И еще несколько раз ходила купаться в ванну молодости в Большом каньене, фото плохое, но передает красоту природы и воды, водичка там около 10гр.
http://s017.radikal.ru/i402/1203/9b/0042800b3e06.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1203/8c/870b20e47b51.jpg
Мораль той басни нужно менять не диеты а именно образ жизни, и если есть возможность, то плавание убирает столько проблем начиная с позвоночника, что никакими дорогостоящими лекарствами и процедурами не убрать! И при этом не делаешь ничего чего тебе бы не хотелось, отдыхает душа, глядя вокруг на красоту, нервы соответственно стали покрепче! И еще я стала фанатом Крыма, земля и природа не виноваты что ее убивают уроды живущие на этой территории. Фото как доказательство, жаль нет до...
http://s019.radikal.ru/i604/1203/d7/ab61d61c6515.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/d5/5a916c8804c5.jpg
И еще несколько раз ходила купаться в ванну молодости в Большом каньене, фото плохое, но передает красоту природы и воды, водичка там около 10гр.
http://s017.radikal.ru/i402/1203/9b/0042800b3e06.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1203/8c/870b20e47b51.jpg
?????- Гость
Натик, даже не могу тебя представить с "ЩОКАМИ" :lol:joky_doll пишет:Я худею просто - одна кукла = минус два кило. За зиму ничего не делала - наела щоки...
Леночка, я с тобой к белому другу Ну их, те диеты...
Марина- модератор
Настроение : отличное
Всем доброго дня! К слову о диетах,а я боюсь становиться на весы,чтоб не увидеть что похудела)))диет не держу,просто не правильный образ жизни)) про завтрак вспоминаю к обеду,обед опускаем....хорошо что муж к ужину возвращается и требует еду,а то на ужин был бы чай с конфеткой))) +два маленьких "треножерчика"+большой частный дом с садом и огородом))) а если делаю кукол...минус сон но это совершенно не диета,это и удар по нервной системе)))(не подумайте,что я жалуюсь) а ещё это как курение-дурная привычка... Летом ездили на море с правильным режимом и трёх разовым питанием...приехала с больным желудком
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Танюша, а тебя с ИНЖЕНЕРКОЮ Я вроде бы и не инженер, но очень хорошо знаю, что такое сопромат, термех, матанализ, нарисна.... и им подобные предметы, прочувствовала на собственном опыте ШО это такое. Теперь не понимаю, ЗАЧЕМ я учила и сдавала весь этот бред, по жизни он как-то пока еще не пригодился
Марина- модератор
Настроение : отличное
mystery, Валя,я совершенно согласна,плаванье спасает от многого,моя мечта -хотя бы месяц на море))
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Пол года в Крыму - это здорово.
Но я работаю, отпуска только 2 месяца, да и денег на такую поездку нет. Я, кстати в море купалась даже в начале ноября, вода теплее воздуха, снимаешь курточку - и вперед, главное потом быстро одеться.
Морская вода решает много проблем, особенно на Южном берегу, там даже вкус воды отличается от других мест. Мое любимое место - за Симеизом, в районе скалы Кошка.
Было дело, дочке на ногу одноклассник наступил, о-очень крупный мальчик, было "вросший ноготь", хирург говорил, нужно операцию делать, что то вырезать, подшивать, и не факт, что не вернется, а после 2-х недель на море -прошло, правда перед морем, дома тоже ванночки разные делали.
Но я работаю, отпуска только 2 месяца, да и денег на такую поездку нет. Я, кстати в море купалась даже в начале ноября, вода теплее воздуха, снимаешь курточку - и вперед, главное потом быстро одеться.
Морская вода решает много проблем, особенно на Южном берегу, там даже вкус воды отличается от других мест. Мое любимое место - за Симеизом, в районе скалы Кошка.
Было дело, дочке на ногу одноклассник наступил, о-очень крупный мальчик, было "вросший ноготь", хирург говорил, нужно операцию делать, что то вырезать, подшивать, и не факт, что не вернется, а после 2-х недель на море -прошло, правда перед морем, дома тоже ванночки разные делали.
tls- продвинутый новичок
Таки ДА! Лечит морская вода! С чем связано, не могу понять, но у меня на больших пальцах ног ногти травмированные когда-то давно узкой обувью, старые просто отслаиваются, а вырастают новенькие за лето если я на море! Чудеса, может потому что я рыба по гороскопу? Жаль зубы новые не растут .. ...tls пишет:дочке на ногу одноклассник наступил, о-очень крупный мальчик, было "вросший ноготь", хирург говорил, нужно операцию делать, что то вырезать, подшивать, и не факт, что не вернется, а после 2-х недель на море -прошло, правда перед морем, дома тоже ванночки разные делали.
?????- Гость
Валь, ну ты даешь :lol: А и вправду жальmystery пишет:Жаль зубы новые не растут .. ...
Ой, забыла поздороваться. Всем доброе утро. Или день уже?)))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Доброго дня всем!Спасибо все за советы и рекомендации!
По поводу пилатеса нашла вот такой сайт для занятий дома,может кому то пригодиться,также есть все что может заинтересовать по всем вопросам питания ,похудения и просто полезный сайт
http://krasodom.ru/poxydeniye.html
По поводу пилатеса нашла вот такой сайт для занятий дома,может кому то пригодиться,также есть все что может заинтересовать по всем вопросам питания ,похудения и просто полезный сайт
http://krasodom.ru/poxydeniye.html
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Страница 15 из 33 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33
Страница 15 из 33
Права доступа к этому форуму: