КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
+26
Наталья Линская
Lili-Iva
vesna
васялиса
Ksanka
оцюпа
Багрянцева
Маришка
Марина
Николаева Юлия
Irina-Orange
Юля Савон
Баст
Milena91
Ириша
Ириночка
tls
Умкаанка
Элеонора Подолян
hrumka
bernata
joky_doll
kristina_pipina
Tan4ik
ЕЛЕНКА
Витаминка
Участников: 30
Страница 28 из 33
Страница 28 из 33 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 03
Весна! сегодня солнечно, тепло, скинуты курточки, народ в кофтейках ринулся на улицу)))
Вчера дочка мне напомнила, что мой бонсай надо обязательно назвать и разговаривать с ним... и холить и лелеять..
Не долго думая, быстро пришло название моему питомцу- ХироватО.. и действительно он плохо растет! стали листики желтеть...
я уже просила дочек отнести обратно в магазин и взамен пластиковое деревце полюблоять буду.. да куда там!.. эх..
Вчера дочка мне напомнила, что мой бонсай надо обязательно назвать и разговаривать с ним... и холить и лелеять..
Не долго думая, быстро пришло название моему питомцу- ХироватО.. и действительно он плохо растет! стали листики желтеть...
я уже просила дочек отнести обратно в магазин и взамен пластиковое деревце полюблоять буду.. да куда там!.. эх..
?????- Гость
joky_doll,
Ириночка- продвинутый новичок
Настроение : веселое
Наташик, я все время удивляюсь когда смотрю на твою аватарку и возраст под ней.Мне на КС ты совсем девчонкой показалась.Может потому что я сама "старушка" ))).Я тоже хочу подставочки с желобками и больше чем 10 на 10.Вот с ценой бы определиться
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
ну тут ему мы не помощники, придумать цену. нам чем дешевле, тем лучше. это же дело такое)))васялиса пишет:Цену пока не придумал, надеялся на вашу помощь )))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Kco,
Оксан,ты знаешь пословицу:"как вы судно назовёте.......")))) смотри с таким названием оно долго не протянет..... ,обозвала бы его как то более оптимистично может попривыкнет))быстро пришло название моему питомцу- ХироватО..
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Всем привет. Подставки круглые привезу на Сказку, если надо. Мне сделают под заказ. Только скажите какая цена вас устроит? Еще меня просили узнать - Сказка когда будет точно?
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
опрыскивай 5го теплой водичкой каждый день отстоянной теплой водой. и чтобы не пересыхал ком земли, но не заливать.вот только просохла землица -сразу полить. он не должен расти быстро, бонсайчик твой наоборот зажатые формы плоского горшка сдерживают его рост. лучше конечно отдать питомцав надежные руки - жалко, погибнет же. Бонсай не для любителя - это факт. как называется твое деревце? Его ботаническое название?Kco пишет:стали листики желтеть...
ой нимагуу..жалко его...
Витаминка- администратор
Всем приветики!!!! Нашла по выставке в Одессе небольшой фотоотчет)))) http://babiki.ru/blog/vystavki/14339.html
L.VoLya- член УОК
Ксюня, вот как пойдет в рост- назову Антихировато ))) (надо же как то ближе к Японии соответствовать цветочку)
Вика, я уже полила, оказалось земелька суха была.
Листочки на махонькие листики рождественской ветки похожи или на дикие дубовые-зазубренные.
Ты не волнуйся, я с ним найду общий язык, но по-русски Он узнает что я не Япона мама
Вика, я уже полила, оказалось земелька суха была.
Листочки на махонькие листики рождественской ветки похожи или на дикие дубовые-зазубренные.
Ты не волнуйся, я с ним найду общий язык, но по-русски Он узнает что я не Япона мама
?????- Гость
похож этот бонсай на мой: http://bonsay.org.ua/_fr/7/7325683.jpg
пироканта кажется называется или сагереция чайная?
все нашла: это вяз китайский мелколистный (китайцем мой бонсай оказался :lol: http://bonsaichik.ru/bonsai_view_23
прийдется имя придумать другое...
пироканта кажется называется или сагереция чайная?
все нашла: это вяз китайский мелколистный (китайцем мой бонсай оказался :lol: http://bonsaichik.ru/bonsai_view_23
прийдется имя придумать другое...
Последний раз редактировалось: Kco (Пт Мар 23, 2012 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Kco как я люблю бонсаи...немножко тревожит, что это - насилие над свободой..., но все равно обожаю...Но..мало любить.Для него важен правильный уход.Узнайте, по-возможности, про них побольше, чтобы не погиб)))). Я одно время сильно увлекалась домашними цветами. И сколько душ загубила неправильным уходом. Постепенно оставила те растения, которых устраивает мой уход.Особенно меня любят "денежные деревья" - у меня их штук 8 крупных и мелочь лезет))). И спатифилум давно живет. Цветок выпустил. Жду, когда раскроется. Утром откинешь занавеску - а с окна запах экзотический...
Lili-Iva- местный житель
L.VoLya, спасибо за возможность побывать на выставке!). И фото хорошие, можно все рассмотреть. Такие интересные куклы встречаются.спасибо!!!
Lili-Iva- местный житель
Лиля, у меня выжили только те что могут существовать назло всем клещам, тле и солнцу (уж как я их не сдабривала и не ухаживала..) климат тут соленый , даже укроп выше 700 метров над уровнем моря только может расти..
у меня к деньгам остался луковичный вид-боккарния-не нарадуюсь на сие чудо луковица размером с с поларбуза торчит из земли
у меня к деньгам остался луковичный вид-боккарния-не нарадуюсь на сие чудо луковица размером с с поларбуза торчит из земли
?????- Гость
Kco, во-во боккарния мне очень нравится у неё такой экзотический вид)))
Про укроп)))). У меня укроп плохо почему-то растет. Все время мама охапками мне отдает. А в минувшем году весь огород зарос такими деревьями. Первый раз за 14 лет.Я вообще думала, что у меня для него земля неподходящая. Загадка до сих пор. И про морковь))). Маленькую грядку сажала - выросла с детскую пипиську. Сетовала, что куклы всю силу у нее отняли(в смысле - куклами занималась и на огород пилюнула). Но среди мелочи нашла здоровую морковину. Одну. Теперь думаю, что семена были плохие, не для моего огорода)))).Еще у меня растет актинидия - из Киева тетя дала ростки лет 10 назад( у нее она с руку толщиной). Три года назад начала цвести. И весь цвет сбрасывает. Жених у нее чахлый- подмерз когда-то, не цветет, наверное,пока нет у моей актинидии пары- не будет и плодов(((. Ну, понесло меня в огород...Наверное, весну чую. Но обещают в эти дни мороз до -14...
Lili-Iva- местный житель
Ой, а я вырастила бокарнею из семян, в пакетике было десять штук, но проросла только одна. Сейчас луковица всего размером в два кулака, но зато листья на пол шкафа свисают. Не могу нарадоватся этим чудом.
Маришка- продвинутый новичок
L.VoLya,спасибки за фотоотчет.Столько работ!
kristina_pipina, всегда пожалуйста!!!
L.VoLya- член УОК
Люда спасибо за ссылку, вижу работы Люды Багрянцевой, Наташи Джоки-долл и Лишеньки пока, может кто еще из уоковцев участвовал, работ к сожалению не знаю.
Ну ты молодец! из семени вырасти кулаки! у меня этот процесс никогда не выходил. Кстати кот яростно оставил на память шрамы моей боккарнии, теперь она боевая, заслуженная в сражениях ))))
Ну ты молодец! из семени вырасти кулаки! у меня этот процесс никогда не выходил. Кстати кот яростно оставил на память шрамы моей боккарнии, теперь она боевая, заслуженная в сражениях ))))
?????- Гость
Всем приветик! Сегодня целый день гуляли, решили, что пора вкусить аромат весны, хотя ветер северный, но тем не менее земля дышит, птички поют, цветочки пробиваются к солнышку. прогулялись по нашей блошке, пришла с добычей. Знакомьтесь, это теперь мой любимчик ЛАПУСИК
Он очень старенький, сшит из плюша, затискан, залюблен, но чистенький и очень трогательный!!!
Он очень старенький, сшит из плюша, затискан, залюблен, но чистенький и очень трогательный!!!
Витаминка- администратор
Какой чудненький Чебурашкин!
Хорошенький какой! Понимаю. Трудно было мимо пройти.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
kristina_pipina, Баст,
Спасибо девочки. Чебурашкин сам попросился ко мне домой(я так думаю)
Посмотрите обязательно этот сюжет , он прекрасен https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4O32Y7V8Q0s
Спасибо девочки. Чебурашкин сам попросился ко мне домой(я так думаю)
Посмотрите обязательно этот сюжет , он прекрасен https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4O32Y7V8Q0s
Витаминка- администратор
Витаминка, Ага)))) забавно))) он наверно в домашние котики хотел напроситься)))
...ммммммм, слово "лапусик" моё любимое ласкательное Чебураху такую помню , дети в саду её обожали, как и мультик... Чебурашка, это не покемон, детки её чувствовали сердцем, а не загрузкой мозгов
(натерпелась я от покемонов!!!!)
Вика, девушка на видео спокойная такая! Молодчина, терпения хватило, я бы эту нерпу уже затискала даже под страхом смерти)))Так всегда хотелось потрогать шкурку теплую, а глазищи...спасибо
(натерпелась я от покемонов!!!!)
Вика, девушка на видео спокойная такая! Молодчина, терпения хватило, я бы эту нерпу уже затискала даже под страхом смерти)))Так всегда хотелось потрогать шкурку теплую, а глазищи...спасибо
?????- Гость
Страница 28 из 33 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33
Страница 28 из 33
Права доступа к этому форуму: