КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
+25
Багрянцева
L.VoLya
sundoll
Киренька
Зоя Мисько
vika
Рыба
Умкаанка
vesna
Ириночка
joky_doll
bernata
Ksanka
kristina_pipina
Lili-Iva
оцюпа
tls
Элеонора Подолян
Баст
Milena91
ЕЛЕНКА
Tan4ik
Irina-Orange
Маришка
Витаминка
Участников: 29
Страница 11 из 17
Страница 11 из 17 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
Да, я сейчас больше возле козы сижу, любуюсь её издевательствами. с субботы меня мучает, думала уже родит, да я буду свободна. Теперь боюсь, что б она мне сюрприз в пятницу не устроила, тогда я даже не знаю что будет... Я так думала на выставке подольше побыть...Витаминка пишет:А еще хорошо сесть возле какого нить кустика и д-о-о-о-о-лго любоваться распускающимися почками-листочками,
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
а у меня коза была (да, был такой период, я жила в Краснополье, Сумы) так она тырила сигареты из кармана, пока я шла ее привязывать на край огорода. ой хитрая была и очень ласковая. как кошка.Tan4ik пишет:я сейчас больше возле козы сижу, любуюсь её издевательствами. с субботы меня мучает
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
То что хитрые- это да))), а ласковая- под настроение, сейчас не дает до живота дотрагиваться, если б были рога, я б уже с фингалами ходила))). А ходит за мной, как собачка, только я запрячусь, летит ищет, так смешно
).
).
Tan4ik- член УОК
А у мамы был баран - терпеть не мог вида человека,наклонившегося к нему задом - разбегался и со всего маху толкал бедного, потерявшего бдительность человека в торцевую часть. Видела три раза такую картину. Долго все после оглядывались,прежде чем поднять что-то с земли.
Был кот, который ежедневно прыгал в окно с дерева в стекло.Было близко,никогда стекло не разбивал. Свалится на землю,мяукнет и идет в дверь.
Занимаюсь шарнирной куклой.Устала,решила передохнуть-сделала малыша. Решила вам показать: не для критики,настроение весеннее, нестабильное,к ругательствам не готова. Это для тех, кому понравится.
Фимо,10см.
http://s019.radikal.ru/i617/1204/ed/ee2c53ce713e.jpg
Был кот, который ежедневно прыгал в окно с дерева в стекло.Было близко,никогда стекло не разбивал. Свалится на землю,мяукнет и идет в дверь.
Занимаюсь шарнирной куклой.Устала,решила передохнуть-сделала малыша. Решила вам показать: не для критики,настроение весеннее, нестабильное,к ругательствам не готова. Это для тех, кому понравится.
Фимо,10см.
http://s019.radikal.ru/i617/1204/ed/ee2c53ce713e.jpg
Lili-Iva- местный житель
Элеонора,Люда,спасибо за добрые слова)))
Lili-Iva- местный житель
Лиля, клас!!! Какой малыш, как живой, и кися классная!!!
Tan4ik- член УОК
Ой, люди...
На работе у нас, кажется, в кондиционере воробьи гнездо свили. Кондёр - оконный, зимой им не пользовались совсем, а тут сотрудница заметила: воробьи там крутятся, а воробьиха вообще почти не улетает. Знаете, если к стеклу приблизиться, они всё-таки обычно удирают, а тут - крутится, отскакивает, но в пределах "подоконник-кондёр". И самое главное: если приложить ухо к решётке, то слышно "пи-пи-пи". Как цыплятки цяпают.
Когда они вылетают? А если мусор от них останется, и включить - всё может сгореть, да?
На работе у нас, кажется, в кондиционере воробьи гнездо свили. Кондёр - оконный, зимой им не пользовались совсем, а тут сотрудница заметила: воробьи там крутятся, а воробьиха вообще почти не улетает. Знаете, если к стеклу приблизиться, они всё-таки обычно удирают, а тут - крутится, отскакивает, но в пределах "подоконник-кондёр". И самое главное: если приложить ухо к решётке, то слышно "пи-пи-пи". Как цыплятки цяпают.
Когда они вылетают? А если мусор от них останется, и включить - всё может сгореть, да?
Последний раз редактировалось: Рыба (Ср Апр 18, 2012 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Рыба- новичок
Лиля, класнючий малышок. Точно для настроения. Такой живчик!!!!
Интервью прочитала с большим интересом. Как все близко. Молодец. Мне очень понравилось.
Интервью прочитала с большим интересом. Как все близко. Молодец. Мне очень понравилось.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
обожаю коз - уж если они привыкнут, точно, как собачки привязываются к хозяину.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Спасибо,девочки,очень приятно))).
Катя, придется разбирать кондиционер. Невозможно знать,что там малыши и включить его...Можно утешить себя,что эта забота небесполезна- если птенцы там погибнут, его все равно придется разбирать.
У моей мамы всегда козы.Самое классное,когда козлята рождаются,чуть обсохнут,день пройдет - и уже скачут. А глаза у коз какие инопланетные)))
Катя, придется разбирать кондиционер. Невозможно знать,что там малыши и включить его...Можно утешить себя,что эта забота небесполезна- если птенцы там погибнут, его все равно придется разбирать.
У моей мамы всегда козы.Самое классное,когда козлята рождаются,чуть обсохнут,день пройдет - и уже скачут. А глаза у коз какие инопланетные)))
Lili-Iva- местный житель
Конечно, придется подождать, когда птенцы начнут вылетать, куда же их..Не сейчас разбирать...
Lili-Iva- местный житель
Рыба, первые слетки - в начале июня. Как только уводят первых - сразу идет вторая кладка. Так что караульте, чтобы разобрать.
Да, если кондер включить - они перегреются там и погибнут.
Да, если кондер включить - они перегреются там и погибнут.
joky_doll- член УОК
Девочки, кстати о козах - улыбнитесь!! И поправляйтесь.
http://s019.radikal.ru/i641/1204/a2/632cf1b70dff.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1204/a2/632cf1b70dff.jpg
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Всем добрый вечер!
Заглянула на огонек, хочется хоть чуть-чуть быть в курсе. Много пропустила. Редко выдается минутка посидеть в нете. Работа блин в этом году доканала работы больше, а зарплаты меньше
Заглянула на огонек, хочется хоть чуть-чуть быть в курсе. Много пропустила. Редко выдается минутка посидеть в нете. Работа блин в этом году доканала работы больше, а зарплаты меньше
Зоя Мисько- продвинутый новичок
работы больше, а зарплаты меньше
Обнимемся, сестра...
joky_doll- член УОК
уже иду......если двери с окном не перепутаю...
скоро на ходу засыпать начнем.....кучками
скоро на ходу засыпать начнем.....кучками
Зоя Мисько- продвинутый новичок
Девочки и мальчики, читать всем
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Доброе утро).
Смешно). Им и действительно, лиш бы по выше влезть).Элеонора Подолян пишет:Девочки, кстати о козах - улыбнитесь!! И поправляйтесь.
Tan4ik- член УОК
Lili-Iva пишет:Катя, придется разбирать кондиционер. Невозможно знать,что там малыши и включить его...
Да уж... Пищат
Заклеила скотчем кнопочки, написала "не включать!"
Лиля, Ваш парнишка меня улыбает. . А почему вдруг с лысой кошкой?
Рыба- новичок
Саша Козак, выходи, посмотрю на твою аву, вот нашла тебе родственницу http://fotki.yandex.ru/users/anmorozov/view/559173?page=15
?????- Гость
Катя, у меня дочка разводит сфинксов и я их очень люблю. Они такие классные
Lili-Iva- местный житель
Наконец, привезли мне весенний Кукольный мастер (там "заметка про нашего мальчика"- про выставку Белая Стрекоза.)
Тина участвовала на выставке в Москве,передала несколько дипломов в Украину, победила в "Историческом персонаже" и сегодня за чашкой кофе рассказала мне впечатления))
Рассмотрела,наконец, в журнале Оксаны Цюпы "Царевну жаб".Оксана! Она незабываемая!)))).
Пролистала все,теперь почитать))
Тина участвовала на выставке в Москве,передала несколько дипломов в Украину, победила в "Историческом персонаже" и сегодня за чашкой кофе рассказала мне впечатления))
Рассмотрела,наконец, в журнале Оксаны Цюпы "Царевну жаб".Оксана! Она незабываемая!)))).
Пролистала все,теперь почитать))
Lili-Iva- местный житель
Девочки, посмотрите на досуге. Очень интересно, смотреть не пересмотреть. http://vk.com/public36223297
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Девочки, привет!Не знаю сколько не заходила.Кажется, что год прошел.Ужасно соскучилась.Девочки, а летом предполагаются какие-то московские выставки?Или осенью?Кто-то собирается?
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Киренька, спасибо за ссылку! Масса интерестного и полезного! Там же нашла стишок
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже, как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах, как бы хотелось ему возразить:
- Любимый, без вышивки мне не прожить!
Ах, как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу, потребность Творить!
Ах, как бы хотелось...с Небес - под откос
Встаю и иду. Вынимать пылесос...