КРУЖЕВА (продам, обменяю, куплю, подарю)
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
КРУЖЕВА (продам, обменяю, куплю, подарю)
Витаминка,
Вика, здравствуйте!
Могу ли я опубликовать объявление о продаже кусочков кружев? На мой непрофессиональный взгляд-очень винтажные. Ни состава, ни возраста не знаю. Брала в США на барахольных точках для себя.
Вика, здравствуйте!
Могу ли я опубликовать объявление о продаже кусочков кружев? На мой непрофессиональный взгляд-очень винтажные. Ни состава, ни возраста не знаю. Брала в США на барахольных точках для себя.
Sarepta- новичок
Re: КРУЖЕВА (продам, обменяю, куплю, подарю)
Sarepta, свое, что не есть не постоянный бизнес - конечно можно , желательно в той теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , тем паче что я так думаю объявление долго не проживет, я лично уже очень хотела бы посмотреть кружавчики и если понравится -зацапать себе, так как остро в них нуждаюсь. в винтажных.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
ок. Сейчас сделаю фотографии. НО....повторюсь, ни состава, ни степени винтажности кружев не знаю и определить не могу. Цену придется ставить тоже " от фонаря" или не ставить пока вообще. Все мнения с удовольствием выслушаю.
Sarepta- новичок
Ставьте от фонаря, это ж сил нет дождаться то. главное выкладывайте фотки -распирает посмотреть.
Витаминка- администратор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
крайнее справа-присобрано
крайнее справа-присобрано
Sarepta- новичок
Я потом перенесу в нужную тему эти фотографии. конечно интересует. на первом фото справа первое кружево(которое присборено) второе за ним кружево (справа налево) Вообще все, что на ощупь как хб и тонике
Витаминка- администратор
Я на фотографии цифры поставить не умею. Да-пора научиться, знаю. Самое широкое Розовое кружево предлагаю за 35 гр метр. Там по краю полоска "некружевного" качества. Сеточка. А два крайних справа по 8 гр метр.
Sarepta- новичок
Да, Только я не знаю, что такое тонике? там некоторые кусочки совсем короткие.
Sarepta- новичок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот я поставила циферки на тех, которые заинтересовали очень (хочется теперь метраж и цену) и зеленые циферки на тех, которые под вопросом -насколько они тонкие на ощупь) Также цена и метрах сантиметраж)))
Витаминка- администратор
тонкие, ну это на ощупь, такие мягкие,нежные, без ощущение грубой /жесткой синтетики. Обычно самые мягкие, это из хб нити кружавчики, тонкой выделки так называемые.Sarepta пишет:что такое тонике?
Витаминка- администратор
если это именно те два крайних, которые я обозначила циферками 1 и 2 я беру их, а сколько там метров?Sarepta пишет:два крайних справа по 8 гр метр.
Витаминка- администратор
Цены на кружева очень различаются у продавцов, тем паче по фото сложно оценить, на вид старенькое, но надо щупать. В Киеве не буду до конца месяца вообще. Приеду в Киев только на Киевскую Сказку ( вторая половина июня)Sarepta пишет:2.07м ( собранное ) номер 1 и 1.63м номер 2. Я могу поджечь попробовать, чтобы определить материал. Но этот метод не всегда объективен. Номер 2 на мой взгляд очень старое. Цену даже " от фонаря " не могу поставить, т к действительно не представляю. Я полагаю, Вы в ценах больше меня понимаете. Поэтому готова Вас выслушать. Там, где я могла сама придумать цену-я ее нарисовала :-) Номер 1 я думаю попроще. И кусочек номера 3 в 76 см тоже старое. Если Вы будете в Киеве до конца месяца -можете сами посмотреть качество.
Витаминка- администратор
ну вот не знаю, вообще придумывать цену должен продавец -его цель -продать, а покупатель может только согласиться с ценой , если она ему кажется вполне доступной либо отказаться от покупки, полагая что это дорого.Sarepta пишет:Вы в ценах больше меня понимаете. Поэтому готова Вас выслушать. Там, где я могла сама придумать цену-я ее нарисовала :-)
Как же продавать, не зная по чем ))) Я например поискала прежде в интернете цены на свои материалы, приценилась, но поставила намного меньше рыночной цены так сказать, потому, что хотелось скорей найти покупателей :-)
Витаминка- администратор
:-). Да, понимаю, но я и написала, в интернете не нашла. Подумала Вы подскажете. Да, длинно у нас получается. :-(. Хорошо, я поставлю цены, наверное пока на все виды не будет цены, тему надо прикрыть? А то получиться как будто аукцион. Закрываем пока?
Sarepta- новичок
да зачем тему прикрывать. я тоже попыталась поискать в интернете, но опять же цены на французские кружева, на бельгийские кружева , на антикварные -на все очень разные циферки ставят. ну я пока забронирую те, что красными циферками отметила, а там -как будет :-) тема пусть будет эта здесь открыта. давно хотела выделить именно кружевной вопрос, все забывала.
Витаминка- администратор
Мне Валя (Мистери) на Модной кукле кружева, но я не могу вспомнить цен сейчас. купила старинные, именно антикварные и современное французское кружево малин. завтра узнаю ,по чем кружева на московской выставке девочки покупали, французские, много зависит от качества, от ширины кружева (чем уже -тем дешевле соответственно) и прочих нюансов.
Витаминка- администратор
Хорошо. До связи.
У меня получился некоторый избыток кружев-ленточек , т к там, где я покупаю, приходится брать " гамузом", нет возможности купить что-то одно. Нужно брать пачку.
У меня получился некоторый избыток кружев-ленточек , т к там, где я покупаю, приходится брать " гамузом", нет возможности купить что-то одно. Нужно брать пачку.
Sarepta- новичок
Sarepta пишет:где я покупаю, приходится брать " гамузом", нет возможности купить что-то одно. Нужно брать пачку
Ну ленточки тоже интересны, если они шелковые, тонкие, или может интересной фактуры, рисунка, цвета. Но конечно самое главное -цены. Без обозначенной цены продать материалы очень сложно ( как и приобрести)))
Витаминка- администратор
Добрый день! На черном фоне 2 и 3 точно не хлопок. Возможно вискоза. Горит ярко, запаха нет и комочков не оставляет. 1, 2 и 3 из расчета 40 гр метр. 1-собрано на тонкую капроновую нить и замер, естественно, в собранном виде-2м.
Все куплено тут Thrift Town
3900 Menaul Boulevard Northeast, Albuquerque, NM 87110, США
+1 505-872-0647 thrifttown.com
есть еще такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
При стирке и глажке ведет себя как хлопок, кусочков не отрезала. Хочу 160 гр.
И такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кусочек с листиками--что-то натуральное, вроде полушерсть, подожгла кусочек. Горит плохо, запах -как бумага с шерстью.Комочков не оставляет.Хочу 160 гр за кусок. Мне :-)) кажется сильно антикварным. Ниточка, из которой это сделано-хорошо скрученная тоненькая. Сохранность сами видите ((.
Второй кусок - комочков не оставляет, остальные "поджигательные " характеристики определить не смогла, т к удобно было отрезать маленький кусочек. Отдам в подарок. если кому полезно.
Если кто-то будет покупать и объяснит мне, почему я завысила цену---приветствуется и приму к сведению.
Заодно хочу выяснить на будущее, насколько есть смысл тащить такое через три таможни. Для моих нужд годится и что попроще.
Все куплено тут Thrift Town
3900 Menaul Boulevard Northeast, Albuquerque, NM 87110, США
+1 505-872-0647 thrifttown.com
есть еще такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
При стирке и глажке ведет себя как хлопок, кусочков не отрезала. Хочу 160 гр.
И такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кусочек с листиками--что-то натуральное, вроде полушерсть, подожгла кусочек. Горит плохо, запах -как бумага с шерстью.Комочков не оставляет.Хочу 160 гр за кусок. Мне :-)) кажется сильно антикварным. Ниточка, из которой это сделано-хорошо скрученная тоненькая. Сохранность сами видите ((.
Второй кусок - комочков не оставляет, остальные "поджигательные " характеристики определить не смогла, т к удобно было отрезать маленький кусочек. Отдам в подарок. если кому полезно.
Если кто-то будет покупать и объяснит мне, почему я завысила цену---приветствуется и приму к сведению.
Заодно хочу выяснить на будущее, насколько есть смысл тащить такое через три таможни. Для моих нужд годится и что попроще.
Sarepta- новичок
Черное снято с продажи.
Белый кусочек отложен на два дня. Надо ли как-то удалять- не знаю.
Вот такое кому-то нужно? Куски от 40 см . Средняя цена 6 гр метр. Источник тот же.
Белый кусочек отложен на два дня. Надо ли как-то удалять- не знаю.
Вот такое кому-то нужно? Куски от 40 см . Средняя цена 6 гр метр. Источник тот же.
Sarepta- новичок
надо. слева направо:
2. 3,4,5,6 ( они не жесткие на ощупь? на фотах выглядят довольно мягкими)
Сколько сантиметров вот в этих номерах?
2. 3,4,5,6 ( они не жесткие на ощупь? на фотах выглядят довольно мягкими)
Сколько сантиметров вот в этих номерах?
Витаминка- администратор
2-48 см Все длины округляем это я рпосто для сведения см вымеряла.
3-136см
4-72 см
5-102 см
6-183 см Именно эти образцы были собраны на косую фатиновую бейку, жесткую, трикотажным швом.Шов распускается мгновенно..Ни кружево ни бейка не травмируется. Я бейку использую тоже. в сложеннном виде бейка 6 мм . Держит форму.
Что касается мягкости самого кружева--оно реденькое, но ниточка жестковата, пожалуй.
Собранное 12 гр. Рисунки и ширина разная.Есть еще зеленое такое же.
3-136см
4-72 см
5-102 см
6-183 см Именно эти образцы были собраны на косую фатиновую бейку, жесткую, трикотажным швом.Шов распускается мгновенно..Ни кружево ни бейка не травмируется. Я бейку использую тоже. в сложеннном виде бейка 6 мм . Держит форму.
Что касается мягкости самого кружева--оно реденькое, но ниточка жестковата, пожалуй.
Собранное 12 гр. Рисунки и ширина разная.Есть еще зеленое такое же.
Sarepta- новичок
Кстати о мягкости-на первом фото жуткий розовый--мягчайшее. Есть еще цветное мягкое
Sarepta- новичок
цветное пока не интересует. мне нравится только натуральных оттенков. от чисто белого, до цвета слоновой кости. и как можно мягче конечно, потому как буду использовать для кукол а-ля винтаж, антик.
хорошо конечно в фотошоп редакторе циферки нарисовать на кружева -так легче понять, о каком кружеве речь.
это я не поняла, а где собранное?Sarepta пишет:Собранное 12 гр
хорошо конечно в фотошоп редакторе циферки нарисовать на кружева -так легче понять, о каком кружеве речь.
резерв этих номеров можно снимать. мне дороговастенько.Sarepta пишет:1, 2 и 3 из расчета 40 гр метр
Витаминка- администратор
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: