КРУЖЕВА (продам, обменяю, куплю, подарю)
Участников: 2
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КРУЖЕВА (продам, обменяю, куплю, подарю)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот смотрите - на картинке видно кружево уже отделенное от бейки, две нитки распущенного трикотажного шва и сама бейка ( косая бейка из жесткого фатина, форму хорошо держит. кстати ) и кружево с бейкой собранное.
Ну и для наглядности все тоже самое с более широким кружевом.
Собственно-- я могу передать пробных пару кусочков, потрите-помните-пожмакайте и решайте. Рисунок на кусочках разный, ширина и даже плотность немного отличаются. Думаю, что это обрезки производста.
Вот смотрите - на картинке видно кружево уже отделенное от бейки, две нитки распущенного трикотажного шва и сама бейка ( косая бейка из жесткого фатина, форму хорошо держит. кстати ) и кружево с бейкой собранное.
Ну и для наглядности все тоже самое с более широким кружевом.
Собственно-- я могу передать пробных пару кусочков, потрите-помните-пожмакайте и решайте. Рисунок на кусочках разный, ширина и даже плотность немного отличаются. Думаю, что это обрезки производста.
Sarepta- новичок
Вика здравствуйте!
Я сегодня занималась реставрацией платьишек куклам производства США ( story books doll ) 50-х годов и обнаружила, что кружево на них практически идентично предлагаемому. Конечно. не факт, что оно такое же по возрасту, могли его и 30 лет подряд выпускать.
Использую повод сказать публичное спасибо Юлии Тальновой (julymammy) за реставрацию паричков упомянутым куклам.
Я сегодня занималась реставрацией платьишек куклам производства США ( story books doll ) 50-х годов и обнаружила, что кружево на них практически идентично предлагаемому. Конечно. не факт, что оно такое же по возрасту, могли его и 30 лет подряд выпускать.
Использую повод сказать публичное спасибо Юлии Тальновой (julymammy) за реставрацию паричков упомянутым куклам.
Sarepta- новичок
Я выпадала из диалога о кружеве по причине мучающей меня мигрени.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
если его цена по прежнему 6 гр метр, если дороже, я -пас.
НА фото я выделила номерами интересующее меня кружево,Sarepta пишет:на картинке видно кружево уже отделенное от бейки, две нитки распущенного трикотажного шва и сама бейка ( косая бейка из жесткого фатина, форму хорошо держит. кстати ) и кружево с бейкой собранное.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
если его цена по прежнему 6 гр метр, если дороже, я -пас.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Если все-по 6 гр. Если не понравится-возьму назад :-)). Если хотите-возьмите что-то на пробу "за так". Но меня не будет полгода ( предполагаю )
Sarepta- новичок
Валентина-я Вам написала в личку.
Sarepta- новичок
да-да, взяла бы все, что указала по циферкам. Можно через Валю передать.
Витаминка- администратор
Передам. Проверила по циферкам-вроде все правильно для Вас приготовлено. Фатиновой беечки положила для примера. Сувенир :-). Нужно что-то сделать. чтобы объявление пока не висело тут? Вернусь-видно будет
Sarepta- новичок
Вот к этому * автор Sarepta в Пт Апр 20, 2012 5:59 pm** посту дополнение ( не имела возможности выложить фото раньше )
Вот упомянутые куколки в одежках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот крупным планом кружево [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Датировки на корпусе кукол нет. есть маркировка, как на этой кукле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот упомянутые куколки в одежках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот крупным планом кружево [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Датировки на корпусе кукол нет. есть маркировка, как на этой кукле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sarepta- новичок
Уважаемые форумчанки! Я распродаю свои запасы и кружево, привезенное специально для " попробовать продать" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цены на кружево с " безресуночной частью" слева 2-2,5 доллара метр.( с крупной дырочкой дешевле ) Мягкое , старое , не хлопок. С люрексом-2,5 доллара метр -хлопок, люрекс жесткий. Зеленая тесьма с двойной мережкой и оборочкой имеет наметочную ниточку для образования сборки-3,5 дол. Брала себе и т к была тесьма грязная-я ее постирала. Цены и качество кружева обсуждаются, поэтому продаю только в Киеве. Я немого поискала в интернете и ничего похожего для сравнения не нашла. Все привезено из США штат Нью Мексико с блошиного рынка. Еще есть тончайшая фатиновая лента
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лента снята на черной шерсти и белой бумаге для сравнения.
Распродаю кукол мадам Александер для МакДональдс 12-15 долларов в зависимости от " редкости" и популярности куклы. Наример Принц с золушкой стоят дешевле.
Цены на кружево с " безресуночной частью" слева 2-2,5 доллара метр.( с крупной дырочкой дешевле ) Мягкое , старое , не хлопок. С люрексом-2,5 доллара метр -хлопок, люрекс жесткий. Зеленая тесьма с двойной мережкой и оборочкой имеет наметочную ниточку для образования сборки-3,5 дол. Брала себе и т к была тесьма грязная-я ее постирала. Цены и качество кружева обсуждаются, поэтому продаю только в Киеве. Я немого поискала в интернете и ничего похожего для сравнения не нашла. Все привезено из США штат Нью Мексико с блошиного рынка. Еще есть тончайшая фатиновая лента
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лента снята на черной шерсти и белой бумаге для сравнения.
Распродаю кукол мадам Александер для МакДональдс 12-15 долларов в зависимости от " редкости" и популярности куклы. Наример Принц с золушкой стоят дешевле.
Sarepta- новичок
Sarepta, а хлопковое кружево только одно, с люрексом и все? Или еще есть какие х/б кружева?
Витаминка- администратор
Кроме того есть пуговички диаметром 4, 6 и 7 мм и фигурные, новые. Без упаковки, т к везла себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Есть кусочки тканей. Американский хлопок. Разный размер и конфигурация ( отрезали уже от них :-) ) Поэтому если кому интересно-нужно смотреть . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще всякое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Есть кусочки тканей. Американский хлопок. Разный размер и конфигурация ( отрезали уже от них :-) ) Поэтому если кому интересно-нужно смотреть . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще всякое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sarepta- новичок
Хлопковое только с люрексом и ленточка с зеленой оборочкой вроде.
Sarepta- новичок
Ирина, а сколько стоит посудка? Из латуни и фарфоровые молочники, чайнички ?
про кружево поняла.
Конечно интересны цены на тканюшки и на пуговички ( которые классические, круглые мелкие и средние)
про кружево поняла.
Конечно интересны цены на тканюшки и на пуговички ( которые классические, круглые мелкие и средние)
Витаминка- администратор
Интересует та, что обведена кружочками
Витаминка- администратор
Еще разное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кресло плетеное новое, кресло деревянное пожившее бралось для декора ( на нем Барби с Кеном сидят ). Книжка очень пожившая, требует ремонта.
Есть новая столовая и кухонная посудка для кукольного домика, кукольные синтетические волосы. К сожалению я не имею возможности заниматься пересылкой, поэтому, повторюсь, если кому что интересно-только в Киеве. В личке дам телефон- все можно обсудить.
Кресло плетеное новое, кресло деревянное пожившее бралось для декора ( на нем Барби с Кеном сидят ). Книжка очень пожившая, требует ремонта.
Есть новая столовая и кухонная посудка для кукольного домика, кукольные синтетические волосы. К сожалению я не имею возможности заниматься пересылкой, поэтому, повторюсь, если кому что интересно-только в Киеве. В личке дам телефон- все можно обсудить.
Sarepta- новичок
про Киев понятно, если например мне подойдет по цене кое-что, девочки киевлянки мне бы взяли некоторые вещи (с пересылкой уже разобрались бы потом). Очень интересует посудка для кукольного домика, так как я собираю эту коллекцию)Sarepta пишет:, если кому что интересно-только в Киеве
Витаминка- администратор
Латунное по 100 гр. Два кувшинчика, которые Вы обвели по 50 гр. Кувшинчик с Человечком -маркирован Japan. На синем комплекте надпись "Home sweet home".
Sarepta- новичок
Sarepta, Ирина, спасибо за ответ.
Витаминка- администратор
Вика- я поняла, что Вам не подходит цена. Как раз латунные штуки я видела у нас в торговом центре Олимпийский три года назад по 110 и 130 гривен. Фарфоровые вещи тоненькие, на вид старые-цену ставила "от фонаря"
Я повторюсь для всех возможных покупателей-принимаю к сведению замечания по цене. Лично и публично.
Я повторюсь для всех возможных покупателей-принимаю к сведению замечания по цене. Лично и публично.
Sarepta- новичок
написала в личку
Витаминка- администратор
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: