КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
+26
ambercloud
Слобожанка
Ksanka
sundoll
Элеонора Подолян
васялиса
Татьяна Алтунина
joky_doll
Александра Козак
Irina-Orange
vesna
ЕЛЕНКА
Николаева Юлия
Tan4ik
Киренька
L.VoLya
Маришка
Умкаанка
tls
Баст
kristina_pipina
Зоя Мисько
Lili-Iva
Марина
оцюпа
Витаминка
Участников: 30
Страница 11 из 16
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
Викуся, а "Летающая во сне" на тебя похожа!!!!!!!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
ваще то альбом закрытый, под замком был, пришлось распаролить на время)))) так скать рабочие моменты, не всегда эстетичные))))))))))Светлана Лебедева пишет:Фрида и рядом толокушка для картошки
не то,чтобы сложность, просто никак не дойдут руки до одежды тут с одной стороны Маркиза меня тянет за руку, с другой стороны эта странница куда то все время исчезает, тов одной комнате то в другой обнаруживается завтра свяжу ее и займусь воспитанием)))Светлана Лебедева пишет:такая сложность с одеждой
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
ну я бы не против быть такой. вобщем если глубоко внутри то лепила себя конечно в этот раз. да и в тот раз тоже..мы все себя лепим, даже того не желая))))Марина пишет:на тебя похожа
Витаминка- администратор
...я активно пользуюсь случаем распароливания!!! там столько всего! кладезь. я ж в процесе эти чудеса не виделаааааа...
?????- Гость
...как, интересно, меняет характер Кукла , поворот головы и уже совсем другие мысли возникают...оч интересно. когда у неё головка приподнята, даже какое-то высокомерие появилось...и шарф на голове изменил оч...действительно оч занятная Кукла))))))))))))))))) ты там рядом и ,кажется, дооооовольная)))
?????- Гость
о
Последний раз редактировалось: Kco (Пн Май 21, 2012 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
ой , загланула в Викины анналы- красивость вокруг да около, глаза особо расписываешь! я когда вижу- у меня в голове определение им есть *мутно-светящиеся* не могу подыскать до сих пор таким глазам меткое определение , куколки роскошны!!!
?????- Гость
ну вот, пустила вас... теперь как оттуда выудить? что значит амбарный замОк сняла)))))))))))))))))))))))) елки-палки)) сейчас сижу в полном отморозе, сварила себе макарончиков , залила их кефиром с чесночком зеленым, посолила морской солью с пряными травами, заделала салат из огурчиков и помидорчиков.. теперь могу только мантры петь..... нарьян мар нарьян мар не велик и не маааал
Витаминка- администратор
а я вовсю работаю иголкой.. завтра праздник Большой - Николая Чудотворца- нельзя ничего делать, потом 2 июня Вознесени, потом 12 Троица... хоть бы не согрешить в эти дни
?????- Гость
...и по нарьян-марски ты поешь, и на болгарском разговариваешь, и ... пошла усну, как букашка...
?????- Гость
АААААААААААаааааааааа!! завтра мне надо Шить!!!! целый деньKco пишет:завтра праздник Большой - Николая Чудотворца-
и шо делать!!??? елки палки очень надо шить..иначе не успеююю ((((
Я родилась на Троицу... не всегда совпадает.
смотрю на букашку бегающую и так клонит в сон.. щас упаду фейсом на тейбл.Светлана Лебедева пишет:ошла усну, как букашка
Витаминка- администратор
...а я сегодня была в трех магазинах тканей , столько каталогов с кружевами перелистала!!! по часа два торчала...интересно что мне сегодня приснится...стока вчепятлений...
Вика, девочки, творить не грех, просто людям глаз не срывать, а Бог он и сам Творец, поймет нас и простит)*
Вика, девочки, творить не грех, просто людям глаз не срывать, а Бог он и сам Творец, поймет нас и простит)*
?????- Гость
Вика, я очень люблю твою Алису, но новая - это что-то!
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
дай Бог! Я верующая. но грешу часто ((((Светлана Лебедева пишет:Бог он и сам Творец, поймет нас и простит)*
Баст, Юлечка!! Я буду рада если ты ее тоже полюбишь! буду стараться!
Витаминка- администратор
Вика,какой кладезь распаковала.Вдохновения море!Летающая во сне мне еще и в тюрбане понравилась(другой образ сразу видится...)
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Аха, я тоже неимоверную порцию наслаждения получаю. Елки-палки, и как научиться так мастерски творить. Вика, куклы прекраснейшие.Витаминка пишет:ну вот, пустила вас... теперь как оттуда выудить? что значит амбарный замОк сняла)))))))))))))))))))))))) елки-палки))
Побежала смотреть дальше, а то опять амбарный замок нацепят)))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Витаминка, последняя кукла просто потрясающая! Сколько в ней нежности и трогательности... не могу налюбоваться! Девочкам спасибо что подсказали, а то сама бы не нашла там такие класные фоточки!
Маришка- продвинутый новичок
kristina_pipina, ЕЛЕНКА, Маришка, да, да вижу кто то там у меня поселился. одни попки торчат любопытные в моей амбарной папке))))
и сама сходила посмотрела нет ли чего неприличного там. давно не смотрела свои рабочие моменты)))
Спасибо девочки и я рада если вы там для себя что полезное увидите)))
и сама сходила посмотрела нет ли чего неприличного там. давно не смотрела свои рабочие моменты)))
Спасибо девочки и я рада если вы там для себя что полезное увидите)))
Витаминка- администратор
Офигенно вышло - где вы вдвоем. Очень здорово!
joky_doll- член УОК
joky_doll, Угу. нам вдвоем хорошо с лялькой))) пасипки))
Витаминка- администратор
Витаминка, НЕЕЕЕТТТ! Амбарный замок назад не надо!!!! А как же вдохновляться на учебные подвиги?????
Очень Ваши куклы нравятся-спасибо за них
Очень Ваши куклы нравятся-спасибо за них
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
Ксюша, у нас Троица - 3 июня!!!Kco пишет:а я вовсю работаю иголкой.. завтра праздник Большой - Николая Чудотворца- нельзя ничего делать, потом 2 июня Вознесени, потом 12 Троица... хоть бы не согрешить в эти дни Exclamation
Марина- модератор
Настроение : отличное
Марина,
ПардонЭ муа!!
Сегодня был разгром кошелька в столице , закупила таки нежнейшие тонкие на сеточке вышитые винтажные кружева как любит Валя, Вика, и все кукольницы . А то обещаю , обещаю заехать в пещеру Али Бабы и вот оно случилось!))) шириной от13, 19, ..до 30 см.. Завтра сфотографирую покажу, кто заинтересуется - вэлком))) Передам 5 июня с подругой, летящей в Киев
Мариш, спасибо за правку.. моя мама в скайп быстро проговорила, да еще даты рождения близких напомнила, я быстро пере собой под говор ее отметила и ошиблась .. Сейчас увидела в православном сайте что 24 мая Вознесения, а Троица 3-го..Марина пишет:Ксюша, у нас Троица - 3 июня!!!
ПардонЭ муа!!
Сегодня был разгром кошелька в столице , закупила таки нежнейшие тонкие на сеточке вышитые винтажные кружева как любит Валя, Вика, и все кукольницы . А то обещаю , обещаю заехать в пещеру Али Бабы и вот оно случилось!))) шириной от13, 19, ..до 30 см.. Завтра сфотографирую покажу, кто заинтересуется - вэлком))) Передам 5 июня с подругой, летящей в Киев
?????- Гость
очуметь можно. фотай и показывай. моя Помпадур выела самые красивые кружева. и никак не насытится. еще и еще ей надо а впереди столько дам Эпохи )))Kco пишет:Завтра сфотографирую покажу, кто заинтересуется - вэлком))) Передам 5 июня с подругой, летящей в Киев
да я уж что, и ключик на замок потеряла. пусть пока будет приоткрыт для знающих))) Пока я приеду из Питера.может чего еще туда накидаю с рабочих моментов.Татьяна Алтунина пишет:Амбарный замок назад не надо!!
Витаминка- администратор
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Страница 11 из 16
Права доступа к этому форуму: