КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10
+21
tls
ЕЛЕНКА
Николаева Юлия
Танюшка
Irina-Orange
Lili-Iva
Киренька
Марина
Дарья Выставная
Слобожанка
Николай
Баст
L.VoLya
marigu
Tan4ik
Татьяна Алтунина
hrumka
kukla-brungilda
joky_doll
bernata
Витаминка
Участников: 25
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10
Ну прияно выигрывать в любом случае, поздравляю!!!L.VoLya пишет:Как будто квартиру выиграла!!!! Но квартира у меня есть, а этих журналов нету!!!!!!
А что за конкурс то был, где можно глянуть кто еще участвовал?
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Девочки, доброго дня!!! Я вернулась вчера с ИК.Сразу принялась за отложенные дела- даже сумка полуразобранная. Москва переворачивает меня с ног на голову. Пока еще приду в себя. Общее впечатление от ИК - для меня слишком большие пространства и высота)). Но все мастера и куклы - вот главная ценность! Не могу всех перечислять, но абсолютно все, с кем общалась на выставке - были классными))). Я была на выставке с Ульяной- начинающей, но очень способной кукольницей из Иваново. Она уже собралась на следующую выставку)). Она три раза фотографировала кукол Наташи Побединой,познакомилась и сфотографировалась с ней.
Обнялась с Отаке Ке. Показала ей мою Юрико.Поднятый большой палец успокоил немножко меня)). Она мне показала новую большую шарнирку,единственную куклу,которую она привезла на выставку. Разрешила мне потрогать и посмотреть сустав на запястье и как устроены пальчики на шарнирах.Оказывается, суставы она не проклеивает....А у меня-обдираются. Бум работать)))
Все впечатления не опишешь...Куклы Тани Шамрай очень на нее похожи. Видела книгу японской поэзии за 75000 рублей(ну,где-то 2500 долларов). Листала ее в перчатках.Потом продавец метров 15 за мной шел,предлагал купить... Купила пряников красивых с рисунками малышам. Кошка чуть не слопала дома.Еле успела отнять. А кошки дрянь есть не будут)))
Обнялась с Отаке Ке. Показала ей мою Юрико.Поднятый большой палец успокоил немножко меня)). Она мне показала новую большую шарнирку,единственную куклу,которую она привезла на выставку. Разрешила мне потрогать и посмотреть сустав на запястье и как устроены пальчики на шарнирах.Оказывается, суставы она не проклеивает....А у меня-обдираются. Бум работать)))
Все впечатления не опишешь...Куклы Тани Шамрай очень на нее похожи. Видела книгу японской поэзии за 75000 рублей(ну,где-то 2500 долларов). Листала ее в перчатках.Потом продавец метров 15 за мной шел,предлагал купить... Купила пряников красивых с рисунками малышам. Кошка чуть не слопала дома.Еле успела отнять. А кошки дрянь есть не будут)))
Lili-Iva- местный житель
кошки знают, что тыритьLili-Iva пишет:Купила пряников красивых с рисунками малышам. Кошка чуть не слопала дома.Еле успела отнять.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Ира, это не кукольный конкурс)))) Конкурс на Хелоуинский декор своими руками.... Конкурентов было не много....)))))
Можно глянуть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=qKWTvcqSNIA&feature=youtu.be
Всем, кто празднует - веселого Хелоуина!!!!
Можно глянуть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=qKWTvcqSNIA&feature=youtu.be
Всем, кто празднует - веселого Хелоуина!!!!
L.VoLya- член УОК
Я посмотрела, славная ведьмочка, мне понравилась
Фролова Ольга- продвинутый новичок
Спасибо, Оля!
Хорошая сегодня погодка, аж радоваться хочется!!!!
Хорошая сегодня погодка, аж радоваться хочется!!!!
L.VoLya- член УОК
Добрый день!
Простите что давно не появлялась. Спасибо Вике что она так строго и энергично напомнила "прогульщикам" что галерею заполнять надо свежими куклами... Рада вас всех видеть!
Простите что давно не появлялась. Спасибо Вике что она так строго и энергично напомнила "прогульщикам" что галерею заполнять надо свежими куклами... Рада вас всех видеть!
Мария Бохан- новичок
Мария Бохан, Ура!! Как я рада видеть моих любимых "прогульщиков"!
Мария, лучше поздно. чем никогда))))))))))) Пошла любоваться работами!
Мария, лучше поздно. чем никогда))))))))))) Пошла любоваться работами!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Спасибо, Вика. Чуть попозжен постараюсь выложить еще кукол
Мария Бохан- новичок
Добрый вечер!
Сижу,подвожу итоги голосования зрителей на выставке Стрекозы. Писали в-основном, дети. Библиотечные работники "стонут" - со всей области едут группы детей...В день по 2-3 группы.Иногда их делят на две "части", чтобы галдежа не было.Никогда еще,говорят, в библиотеке не было такого ажиотажа. А я очень радуюсь))).И библиотеку дети узнают, и кукол. Готовлюсь к закрытию в субботу.Кроме торжественной и неофициальной части расскажем о Московской выставке.
Дети мою Юрико написали в том числе и в "Короля бала")). Но вообще зрителей не обманешь. Их выбор - достойный. Жаль, нельзя всем кукольникам дать номинацию.За месяц почти каждая кукла нашла поклонника!
Сижу,подвожу итоги голосования зрителей на выставке Стрекозы. Писали в-основном, дети. Библиотечные работники "стонут" - со всей области едут группы детей...В день по 2-3 группы.Иногда их делят на две "части", чтобы галдежа не было.Никогда еще,говорят, в библиотеке не было такого ажиотажа. А я очень радуюсь))).И библиотеку дети узнают, и кукол. Готовлюсь к закрытию в субботу.Кроме торжественной и неофициальной части расскажем о Московской выставке.
Дети мою Юрико написали в том числе и в "Короля бала")). Но вообще зрителей не обманешь. Их выбор - достойный. Жаль, нельзя всем кукольникам дать номинацию.За месяц почти каждая кукла нашла поклонника!
Lili-Iva- местный житель
Викуся, во время поездки в Москву была в Ветошном.
Маркиза передает тебе привет!!!
http://savepic.su/2808059.htm
Маркиза передает тебе привет!!!
http://savepic.su/2808059.htm
Lili-Iva- местный житель
Люда, поздравляю! И квартира будет. Мысли материальны!
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Мария Бохан, буду рада полюбоваться новыми творениями!!!Панна Осень очень понравилась!!!!
Lili-Iva, Лилечка ух-ты! спасибище . я по Помпадур скучаю. она такая нежная. как там живется ей за стеклом.
Баст, Юльчик привет!!!
Lili-Iva, Лилечка ух-ты! спасибище . я по Помпадур скучаю. она такая нежная. как там живется ей за стеклом.
плюс пицот!!!Lili-Iva пишет:Дети мою Юрико написали в том числе и в "Короля бала")). Но вообще зрителей не обманешь. Их выбор - достойный
Баст, Юльчик привет!!!
Витаминка- администратор
Привет всем! Хочу в Москву через год. Может рано, но работу уже придумала. Компания нужна. Рискну предложить тему - любимое всеми 18 столетие...
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Юльчик. я сюда https://artdoll.forum2x2.com/t792-topic#38972 перепостила
Витаминка- администратор
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: