КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10
+21
tls
ЕЛЕНКА
Николаева Юлия
Танюшка
Irina-Orange
Lili-Iva
Киренька
Марина
Дарья Выставная
Слобожанка
Николай
Баст
L.VoLya
marigu
Tan4ik
Татьяна Алтунина
hrumka
kukla-brungilda
joky_doll
bernata
Витаминка
Участников: 25
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10
Витаминка я просто в ценах пока плаваю, у нас в городке работы ценят очень дешево, просто жуть, тильда-цветочница за 30-35 грн - ужас, мне лучше подарить чем так продавать.
Ясно, тогда буду делать сувениры и попробую участвовать))))
Ясно, тогда буду делать сувениры и попробую участвовать))))
Танюшка- новичок
Таня, а Вы с какого города?
конечно, если городок небольшой, очень сложно свои работы по хорошим ценам продать. Люди еще не привыкли к таким эксклюзивным работам, поэтому все стремятся участвовать в крупных специализированных выставках: в Киеве, Одессе, либо в России (Москва,Питер).
девочки, я сегодня утром встала и обнаружила, что заболела ангиной, откуда, зачем, когда.. еле вспомнила что позавчера сделала глоток газированной воды из холодильника. Надо ж было так попасться ((
и крепко зацепила ангину. как печально, на улице погода прекрасная, а я вот..
конечно, если городок небольшой, очень сложно свои работы по хорошим ценам продать. Люди еще не привыкли к таким эксклюзивным работам, поэтому все стремятся участвовать в крупных специализированных выставках: в Киеве, Одессе, либо в России (Москва,Питер).
девочки, я сегодня утром встала и обнаружила, что заболела ангиной, откуда, зачем, когда.. еле вспомнила что позавчера сделала глоток газированной воды из холодильника. Надо ж было так попасться ((
и крепко зацепила ангину. как печально, на улице погода прекрасная, а я вот..
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Викуся, еще ангины тебе не хватает... Только не пускай на самотек - лучше обратись к врачу(всегда кажется, что вот-вот все пройдет). Ангина- это не просто горло болит... Береги себя!
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка, к врачу пока не очень хочется, потому что все лекарства под рукой. вот сейчас прыскаю горлышко Гивалексом. Как не вовремя конечно. Где-то читала что у нас инфекция в городе летает какая-то. не хочется в очереди усугубить это дело. Если будет хуже -вызову на дом. Я уже много лет по простуде не обращаюсь к врачам, если честно. удается самой пролечиваться. антибиотики мне не показаны, только если вопрос жизни и с.... . а так, все же стараюсь избегать этих унылых поликлиник. Только попади и начинается - флюра, анализы, походы по всем врачам с листиком тем самым , в итоге состояние усугубляется.
Лучше дома медик, полоскания, растительные чаи.
Лучше дома медик, полоскания, растительные чаи.
Витаминка- администратор
Я знала, что ты в поликлинику не пойдешь(((. Лечи горлышко, может, все-таки не ангина... В любом случае больше отдыхай, не мучай организм - он справится, если не мешать ему..
Lili-Iva- местный житель
Ой, забыла рассказать я тут ночью вчера читала чужой разговор на фэйсе - летом вышел виртуальный журнал Волшебная Страна( его можно и в печатном виде получить,но дорого). Я уж забыла, что послала туда фото кукол. Напечатали)). Я их нашла на 230 странице)). Сейчас они принимают фото во второй выпуск.Просто посылаешь фото, бесплатно.Берут,как мне показалось,все)). Я себе скачала PDF файл.325 страниц кукол и много мишек)).Еще все не посмотрела. Сейчас ссылку найду
Lili-Iva- местный житель
Вот журнал
: http://www.magcloud.com/browse/issue/416609
Можно просто полистать
А это набор фотографий в новый номер
https://www.facebook.com/events/366018446803033/
: http://www.magcloud.com/browse/issue/416609
Можно просто полистать
А это набор фотографий в новый номер
https://www.facebook.com/events/366018446803033/
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка, спасибо, попробую отослать.
Оно таки ангина, очень больно глотать ну и все остальные признаки. обидно конечно, но что поделать, будем лечиться.
Оно таки ангина, очень больно глотать ну и все остальные признаки. обидно конечно, но что поделать, будем лечиться.
Витаминка- администратор
Вика, лечитесь!!! Вы нам очень нужны. Есть два способа . 1-й ССС (старый солдатский способ). На стакан спирта 2 капли воды. Если не поможет то долю воды можно увеличить до 3-4 капель. Это шутка!!! Без шуток - в стакане воды расттворить чайную ложку соли и добавить 10 капель йода. Полоскать горло каждый час. Если это ангина!!!. Если вирус - к врачу. Пока врач осмотрит - пить и, извините, освобождаться от выпитого естественным путем. Пить много-много.
По поводу не профильных выставок. Сам участвовал более сотни раз. Но не с куклами. Больно было смотреть на участников, которые присоседивались с чем-то другим. Я имею в виду не с барахлом. В лучшем случае услышите море комплиментов и раздадите сотню визиток. От выстовок осталось название. По сути это ярмарка. Участники - те, кто не имеет своих торговых точек. Мое мнение - не рисковать. Либо рассматривайте участие, как дорогую и неэффективную рекламу.
По поводу не профильных выставок. Сам участвовал более сотни раз. Но не с куклами. Больно было смотреть на участников, которые присоседивались с чем-то другим. Я имею в виду не с барахлом. В лучшем случае услышите море комплиментов и раздадите сотню визиток. От выстовок осталось название. По сути это ярмарка. Участники - те, кто не имеет своих торговых точек. Мое мнение - не рисковать. Либо рассматривайте участие, как дорогую и неэффективную рекламу.
Николай- заинтересованный новичок
Настроение : приподнятое
зуб даю, что Ангина. там все красное и печальное в горле.. вот пить. пытаюсь вливать в себя жидкость, всегда мучила жажда, а теперь не лезет ничего, выпила пару чашек молока с травяным чаем. соль наверное не смогу с йодом, а соду с йодом - это да.Николай пишет:Если это ангина!
Спасибо большое за совет. первый способ конечно более радикальный -мне известный, но здоровьичко уже не то
Витаминка- администратор
Смешно про соль и соду. Я горло лечу- соль,сода,иод.В одном флаконе)). Иод сушит,но дезинфицирует, а сода смягчает.А соль,наверное, чтобы сделать гипотонический раствор. Я в этом не понимаю, но лечусь тройным раствором)).Тут главное- чаще полоскать. Болит горло и ангина - разные вещи. Ангина это,вроде,стафилококк-лечится только антибиотиками и богато осложнениями. А болит горло- это воспаление в конкретном месте. Думаю,медики знают. Ау!
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, ыыы, печаль. ну не хочется идти к медикам. особенно к своим терапевтам. все равно знаю, что напишет мой участковый... дежурный рецепт, не особо вникая в мое состояние. буду мерить температуру если зашкалит тогда здамся
Витаминка- администратор
ОЙ,ОЙ!Пропустила! Девочки,с днем Рождения нас!Всех ктро болеет куклами и мишками,всех кто не равнодушен!С тремя годиками нас!Вика!Для тебя действенный монгольский способ - убирает ангину за 4 часа.Ну, по крайней мере боль в горле уйдет.Записывайте,кому нужно.Полстакана перетертых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды.Кипятим 15 минут. Получится вязкая кашица. Затем процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст.л.коньяка.
Пить его надо каждые полчаса по 1 ст.л.
Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить.Ангина пройдет через некоторое время.Также при моем тонзиллите хорошо помогает.Можно пить и дольше если тяжелый случай.
Пить его надо каждые полчаса по 1 ст.л.
Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить.Ангина пройдет через некоторое время.Также при моем тонзиллите хорошо помогает.Можно пить и дольше если тяжелый случай.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
какой рецепт интересный. елки палки нет коньяка и тмина нет тоже. но я так думаю он в виде приправы должен же продаваться?
Привет Кристиша. Рецепт очень понравился. если получится скоро все добыть - опробую.
Привет Кристиша. Рецепт очень понравился. если получится скоро все добыть - опробую.
Витаминка- администратор
Вика, выздоравливайте! Если высокая температура: я снимаю белый налет на горле (на палец бинт, в водку.или как в ССС),- жестоко , но температура падает ощутимо, потом полоскать, полоскать, пить. Не запускайте!
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
Вика, если не будет температуры, сделайте растирание горла самогоном или водкой и укутайте шарфом. Лучше это делать на ночь, должна шея пропотеть хорошо. Утром начнет потихоньку откашливаться все.
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Сама так лечу горло. Всегда помогает.
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
лежу в обмороке. Для меня это по круче, чем прыгнуть зимой в прорубь. ни-е, я на это точно не способна, мне докхтур палочкой деревянной язык не может прижать, чтобы осмотреть горло. сразу реакция идетТатьяна Алтунина пишет:на палец бинт, в водку.
Витаминка- администратор
Это вот больше подойдет.у меня вчера была температура всего-то 37, к ночи 36 и 6 (впервые идеальная, как в книжках) а сегодня еле еле 36 и 3.Киренька пишет: растирание горла самогоном или водкой и укутайте шарфом.
Присоединился жестокий насморк - вот я его не переношу совершенно. у меня перегородка перебита в носу все это усугубляется. Пробовала посидеть над новым заказом -куда там, башка болит нос закладывает глазки слезятся - кровать зовет, иди детка, полежи малость, работа не волк типа....
сегодня буду растирки всякие делать, еще мне очень помогает сироп Доктор МОМ ( детский) и гоголь-моголь. вобщем все для ясельного возраста.
Витаминка- администратор
таки меня придавило сильно. буду сдаваться врачам.
нашла в запасах у себя такие таблетки как Кагоцел - рекомендую. привезла из Питера. Очень действенный. меня там на ноги подняло это лекарство. у нас тоже продается, но не дешевое, хотя все относительно сейчас. просто кто часто болеет инфекционными сезонными болячками - возьмите на заметку себе. Мне девочки питерские рекомендовали, хорошо что купила чуток больше, чем было надо. в России получилось больше ста гривен блистер. у нас в районе 60-70 грн.
Пошла лечиться, всем желаю крепкого здоровья и прочь болячки!
Очень хочется лепить.
нашла в запасах у себя такие таблетки как Кагоцел - рекомендую. привезла из Питера. Очень действенный. меня там на ноги подняло это лекарство. у нас тоже продается, но не дешевое, хотя все относительно сейчас. просто кто часто болеет инфекционными сезонными болячками - возьмите на заметку себе. Мне девочки питерские рекомендовали, хорошо что купила чуток больше, чем было надо. в России получилось больше ста гривен блистер. у нас в районе 60-70 грн.
Пошла лечиться, всем желаю крепкого здоровья и прочь болячки!
Очень хочется лепить.
Витаминка- администратор
Вика,я тоже никогда не спешу к врачам,себе и сыну ангину лечу прополисом,разбавляю спиртовую настойку до состояния терпимости на языке и полощу,помогает реально и быстро,попробуй!Если за день таких полосканий не поможет тогда уж лекарства ..
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
когда-то и у нас был прополис. очень хорошая вещь от многих хворей.bernata пишет:лечу прополисом
Ну вот, выписали мне простыню лекарств -половины нету в аптеках. проходит перерегистрацию. Но то я бы и не покупала всю ту химию, кроме любимого сиропчика МОМ. его тоже нет.. печаль (( он мне так здорово снимал боль в горле и вообще ангина отступала на много шагов назад. но увы. аптекари говорят, все проходит перерегистрацию и когда пройдет, не ведает никто((
От так от болеть.. лечиться и нечем, если по рецептам врачей
Витаминка- администратор
Вика, заканчивай это нехорошее дело!!!
Тебя куклы новые ждут, в очереди томятся. Не мучай их пожалуйста
Тебя куклы новые ждут, в очереди томятся. Не мучай их пожалуйста
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Викуся, лечись. Поскольку горло болит - молчи и жми на клаву - пиши нам побольше))).
Lili-Iva- местный житель
Irina-Orange, Lili-Iva, девочки, я ж стараюсь. вот чаи с лимоном пью, пол дня отлеживалась, крепко заснула. Таблетки жую, насморк конечно надо будет пережить семь дней , никуда не деться. то еще зараза такая.
Уже хочется фотоотчет с Салона на Тишинке, очень. Люблю нежно эту выставку. Душой вся там. Как кому что попадется, делитесь ссылочками.
Спасибо вам большое, что переживаете за меня, постараюсь не подвести и скорее пойти на поправку. Очень надо нагонять упущенное за год. еще столько работы простаивает,караул.
Уже хочется фотоотчет с Салона на Тишинке, очень. Люблю нежно эту выставку. Душой вся там. Как кому что попадется, делитесь ссылочками.
Спасибо вам большое, что переживаете за меня, постараюсь не подвести и скорее пойти на поправку. Очень надо нагонять упущенное за год. еще столько работы простаивает,караул.
Витаминка- администратор
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: