КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
+3
Витаминка
marigu
kukla-brungilda
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
Девочки и мальчики, ура! Летний месяц, любимый юный и озорной июнь. Продолжаем отдыхать, осваивать пляж, трескать клубнику, радоваться синему небу и зеленой траве и конечно же не забывать о кукольном творчестве. Пусть летние каникулы пойдут всем нам на Благо!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/16071321 классный МК
эх... хочется побаловаться и таким)))))))) но, тут хоть бы медведиков успевать шить)))))))))
эх... хочется побаловаться и таким)))))))) но, тут хоть бы медведиков успевать шить)))))))))
marigu- модератор
Всем привет!
В Киеве дождит почти каждый каждый день. Но когда светит солнце, гулять одно удовольствие. Я сейчас работаю в центре и после работы здорово пройтись по вечернему Киеву. Недавно заходила в магазин Киевский Ведмедик. Очень там уютно, а теперь еще можно выпить вкусный кофе и полакомиться свежей выпечкой ммммм
В Киеве дождит почти каждый каждый день. Но когда светит солнце, гулять одно удовольствие. Я сейчас работаю в центре и после работы здорово пройтись по вечернему Киеву. Недавно заходила в магазин Киевский Ведмедик. Очень там уютно, а теперь еще можно выпить вкусный кофе и полакомиться свежей выпечкой ммммм
Последний раз редактировалось: Irina-Orange (Сб Июн 08, 2013 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Маша, привет! Я что-то не поняла, это слепок сняли с реальной куклы? А ты потом шлепаешь своих?
Привет, Ириша!
О да)))))))))) Вспоминаю наши посиделки в новой кафешке в Ведмедике - мммммммм вкусно и уютно)))))))))))
О да)))))))))) Вспоминаю наши посиделки в новой кафешке в Ведмедике - мммммммм вкусно и уютно)))))))))))
marigu- модератор
Всем привет! В Ведмедик надо теперь ходить регулярно, пока все перепробуешь и лета не хватит)))))
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Витаминка пишет:О, Коты)))) Актуальная тема, хочу кота, но живого
а я хочу второго, но мне его не отдают пока
Приветик девочки! у нас тоже дождище. такой вкусный аромат в комнате, волшебный!!!
Я сегодня котика смотрела, живого, такой цвет, как крем-брюлле)))
Я сегодня котика смотрела, живого, такой цвет, как крем-брюлле)))
Витаминка- администратор
Одна я прогульщица. и де те пироженки. а теперь еще и зась мне их, хотя если никто бы не видел, я бы заточила парочку.marigu пишет:Вспоминаю наши посиделки в новой кафешке в Ведмедике - мммммммм вкусно и уютно
Витаминка- администратор
http://www.babesfromthewoods.com/2013/06/20-izannah-walker-dollavailable.html обожаю!!!! какие они все такие милые, домашние и тискательные, эти куколки!!!!
Витаминка- администратор
Вот приедешь в Киев - сразу же потащим тебя в Ведмедик на пироженки и капучинко))))))))))))))
marigu- модератор
девочки, а вы видели, Егупец Ольга продолжение сделала видео мастер классов. хотела на форум ссыли покидать я, но голова была другим забита, я и запамятовала. там новую куклу делает поэтапно
Витаминка- администратор
Вика, я тортики 2 месяца не ела, держалась. А тут уболтали, хотя я не долго сопротивлялась
marigu, меня и Павлика, мы как сиамские близнецы, ))))) он тожа пирожнеки любит.
Витаминка- администратор
Irina-Orange, Ириш, не поверишь, ни то, что тортики, я хлеб не ем, щас скажу сколько с 15 - го мая.для меня это мега подвиг. например посёрбрать суп без хлебушки. или чай без булочки с маслом. очуметь можно
Витаминка- администратор
Ну а как же))))))))))) Как сядем - сожрякаем там весь асортимент)))))))))))
marigu- модератор
Да! с кофи латтэ, которое на Эн начинается))))marigu пишет:Как сядем - сожрякаем там весь асортимент
Витаминка- администратор
О,мы июньскую Гостинку размочили, ну и правильно, хотя так в лом сидеть в тырнете, когда лето зовет, купаЦа, катаЦа, просто гулять. а какой урожай клубники в этом году и черешни. сегодня купили пять кг черешни, не знаю зачем так много, но я сто лет такой крупной и сладкой не видела, просто как в детстве, из мультика, черешневая черешня))))
Кукол очень хочется делать, но в уме. на практике пока не получается, хотя планов громадье))
Кукол очень хочется делать, но в уме. на практике пока не получается, хотя планов громадье))
Витаминка- администратор
Нашла Ольгу, ее НОВЫЙ МК
Витаминка- администратор
девочки, а что, оно правда, что в декабре будет выставка ТЛ в Арсенале или еще не точная ин-фа, кто знает?
Витаминка- администратор
да!!!!!!!!!!! информация из первых уст! Третий теддиленд будет 13-15 декабря! И не где-нибудь, а в Арсенале!
marigu- модератор
Супер новость! я тожа хочу! не знаю в качестве кукольника ли, но хочу!marigu пишет: Третий теддиленд будет 13-15 декабря! И не где-нибудь, а в Арсенале!
Витаминка- администратор
А куклы будут на ТЛ3 или только мишки?
Арсенал КРУТООО!
Я была там неделю назад на книжном арсенале.
Друг мужа презентовал там свой комикс Чуб. Украинский сепермыжик в шараварах и с чубом как положенно, но действие происходит в будущем. Бороздит просторы вселенной на ракете в форме трезубца. О как!
Арсенал КРУТООО!
Я была там неделю назад на книжном арсенале.
Друг мужа презентовал там свой комикс Чуб. Украинский сепермыжик в шараварах и с чубом как положенно, но действие происходит в будущем. Бороздит просторы вселенной на ракете в форме трезубца. О как!
Ого)))))))))))))) Клевый комикс)))))))))
Думаю, куклы тоже будут на ТеддиЛенде.
Ждем уже официальную информацию от оргов!!
Думаю, куклы тоже будут на ТеддиЛенде.
Ждем уже официальную информацию от оргов!!
marigu- модератор
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: