Обсуждения работ - общая тема 01
+58
Panda_girl
Мария Бохан
LynxART
elesha
tls
Happyness
bernata
Larisa Morillo
Дворчук Татьяна
Цветанка
Malka (Оля)
zina
Оляша
Фролова Ольга
Марина Стифеева
ksjuha92
Васечко Катерина
Карина
antip
Тонапетян Наталья
Лариса
Лишенька
Ириночка
Alissa
Багрянцева
Марта
ася цветик
Arura
нина
tatiana gn
znina
Марина
и.папакин
Людмила Левитас
Tan4ik
Слобожанка
joky_doll
ira_scargeear
Irina-Orange
ЕЛЕНКА
L.VoLya
LDolls
Баст
Григорий
Николай
Александра Козак
kukla-brungilda
Ириша
kristina_pipina
spielplaz
Наталья
Olya
васялиса
Admin
Витаминка
LenaSemchuk
Елена
Lucky_ket
Участников: 62
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Обсуждения работ - общая тема 01
Наталья, я просто переживаю,что пока я ее довезу ткань помнется и будет не эстетично выглядеть.Но и делать ее жесткой мне тоже не хочется.По-моему выход один-купить мини отпариватель
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
kristina_pipina
Если что - я в Киеве, дома есть утюг с паром (правда, он здоровенный), могу притащить прямо на монтаж.
А кстати, хороший вопрос - упаковка/транспортировка работ.
Кто как справляется?
Если что - я в Киеве, дома есть утюг с паром (правда, он здоровенный), могу притащить прямо на монтаж.
А кстати, хороший вопрос - упаковка/транспортировка работ.
Кто как справляется?
joky_doll- член УОК
Кристиша - не боись мятости платья, боись его стояния колом! Просто заложи сразу сама складки естественные..ожешь взять ПВА и сильно с водой развести..прям как молочко деревенское и вот этим смочить 9попробуй на отдельном клаптике) и тада будет и форму более лучше держать и складки художественные сформируешь.
А еще можн просто слегка увлажнить наряд куколки и сразу уложить тут же как надо и дать высохнуть на стенде где она там будет стоять. пульверизатор надо взять с собой..кстати он полезен и для ткани что будет стенд покрывать(фон) на ночь опрыскивают где заломы и примятости (еще хорошо грузики к низу пришпандорить) и к утру ткань разглаживается, как правило.
А еще можн просто слегка увлажнить наряд куколки и сразу уложить тут же как надо и дать высохнуть на стенде где она там будет стоять. пульверизатор надо взять с собой..кстати он полезен и для ткани что будет стенд покрывать(фон) на ночь опрыскивают где заломы и примятости (еще хорошо грузики к низу пришпандорить) и к утру ткань разглаживается, как правило.
Наташа, очень хороший вопрос! Я чуть позже его подниму..щас в цейт-ноте..поэтому перед всеми извиняюсь..не на все вопросы отвечаю, хочется в критику залесть и написать чтось умное, но не хватает сил.. Скоро восстановлюсь и тада все везде отпишусь, что знаю))))упаковка/транспортировка работ.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Привет, девочки. В куклах я еще полный профан ( пока только текстиль меня держит), но когда смотрю на ваши работы, прям дух захватывает. Оченб хочется научиться. Вот и пробую что-то сотворить. Родилась у меня Крольчиха-цветочница. Голова-мордаха, ручки-лапки из керрапласта. Тело текстильное без каркаса. Ростом 35 см.
https://picasaweb.google.com/117287838732675047346/27022011#5578125196464816290
https://picasaweb.google.com/117287838732675047346/27022011#5578125243610720594
https://picasaweb.google.com/117287838732675047346/27022011#5578125196464816290
https://picasaweb.google.com/117287838732675047346/27022011#5578125243610720594
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Еленка,прикольная крольчиха,нарядная такая!Сразу как-то Пасхой запахло )))
ЕЛЕНКА
Весьма стильная барышня.
kristina_pipina
Подумала еще, что я бы (при траспортировке и опасениях помять платье) просто набила бы его изнутри какими-нибудь газетами мятыми, или пленкой с пупырышками... Чем-то таким, что держало бы форму и не давало бы образовываться лишним складкам и заломам. А потом, на месте - просто вынимаешь набивку.
Витаминка
Весьма стильная барышня.
kristina_pipina
Подумала еще, что я бы (при траспортировке и опасениях помять платье) просто набила бы его изнутри какими-нибудь газетами мятыми, или пленкой с пупырышками... Чем-то таким, что держало бы форму и не давало бы образовываться лишним складкам и заломам. А потом, на месте - просто вынимаешь набивку.
Витаминка
joky_doll- член УОК
Вика,Наталья спасибо за советы.Но отпариватель я наверное все-таки прикуплю.У нас на стенде розетки будут же?
я писала в заявки про розетки. Обещали, что точно будут.
Витаминка- администратор
Еленка - очень приятная барышня-Крольчиха. "вкусная" одежда, настроенческий персонаж. Поздравляю, хорошая работа.
Витаминка- администратор
ЕЛЕНКА
Крольчиха - такая серъезвая дама!
Цветовая гамма понравилась
Крольчиха - такая серъезвая дама!
Цветовая гамма понравилась
?????- Гость
Kristina_pipina, joky_doll, Витаминка, julymammy девочки, спасибо вам за приятные отзывы, внимание к моей работе, что не прошли стороной. Для меня это оооооооооооочень важно и ценно!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Александра Козак, интересная работа).
ЕЛЕНКА, крольчика такая хорошенькая получилась!!!
ЕЛЕНКА, крольчика такая хорошенькая получилась!!!
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
ЕЛЕНКА- член УОК
Для тех кто любит поспать Шутка)
Новая работка
Новая работка
Григорий- член УОК
Настроение : DON`T WORRY, BE HAPPY
Гриша!! мое тебе БРАВО!!!!!! респект и уважуха!!!! Очень нравится! ты не сходиь с заданного пути,молодец, не распыляешься, а совершенствуешь свой стиль!!!!!! Пример для многих кстати!!!
Витаминка- администратор
Спасибо -стараемся
Григорий- член УОК
Настроение : DON`T WORRY, BE HAPPY
Григорий,ну просто молодчина!
Григорий, опять повторюсь, но я в восхищении от Ваших работ, такие оригинальные идеи... Преклоняюсь перед Вашей фантазией и мастерством !!!! Один восторг!!!!
Девочки прошу прощения, что не заглядывала, заканчивала очередную портретку.. Будто бы ничего особенного но что-то долго я с ней поигралась.. Конь покупной, только заменила ему уздечку, гриву, хвост и перекрасила так как цвет не соответствовал коню оригинала. Тельце куклы не полностью пропорционально, пришлось уменьшать ручки да ножки, не гармонировало с размером коня, так как изначально, голова получилась чуть больше чем планировалась..
http://pics.livejournal.com/l_champagne/pic/0003egwe
http://pics.livejournal.com/l_champagne/pic/0003g497
http://pics.livejournal.com/l_champagne/pic/0003ftsk
Поза на коне без седла( так и ездит) , выражение лица (добрячковое), одежда и т.п. пожелания заказчика..
То что выглядит, как на пони, то я знаю, с самого начала боялась этого, но головка меньше чем 3.5см не получилась
Девочки прошу прощения, что не заглядывала, заканчивала очередную портретку.. Будто бы ничего особенного но что-то долго я с ней поигралась.. Конь покупной, только заменила ему уздечку, гриву, хвост и перекрасила так как цвет не соответствовал коню оригинала. Тельце куклы не полностью пропорционально, пришлось уменьшать ручки да ножки, не гармонировало с размером коня, так как изначально, голова получилась чуть больше чем планировалась..
http://pics.livejournal.com/l_champagne/pic/0003egwe
http://pics.livejournal.com/l_champagne/pic/0003g497
http://pics.livejournal.com/l_champagne/pic/0003ftsk
Поза на коне без седла( так и ездит) , выражение лица (добрячковое), одежда и т.п. пожелания заказчика..
То что выглядит, как на пони, то я знаю, с самого начала боялась этого, но головка меньше чем 3.5см не получилась
Последний раз редактировалось: LDolls (Пт Мар 11, 2011 9:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LDolls- новичок
Настроение : чудове)
Лариса!Похож!
неимоверно похож! а как Вы волосы такие короткие приклеиваете? у меня не получаются, я пластиковые вылепливаю (
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Посмотрите и мою Весну
никак не придумаю, что сделать с волосами...или так оставить? ножки я пока тоже не сделала, просто закрыла платьем. И вообще мне в этой работе чего-то не хватает. А как вам?
никак не придумаю, что сделать с волосами...или так оставить? ножки я пока тоже не сделала, просто закрыла платьем. И вообще мне в этой работе чего-то не хватает. А как вам?
Alissa- заглянувший
Настроение : отличное
волосы вроде в тему, очень испуганный взгляд, таращится. может увеличить радужку? верхнее веко должно ее чуть прикрывать
и в цвете больше на знойное лето, чем на весну
и в цвете больше на знойное лето, чем на весну
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Алиса - похожа Ваша красавица на восточную пэри. Совсем не на весну. Такой страстный мейк-ап глаз, это даже для лета перебор. Вот тему остока можно развить.
замечаний много конечно. Нет лба, не хватает его очень. посмотрите анатомию лица. У нас много есть в ссылках и в темах специальных. Потом нос очень гротескно слеплен -в следующей работе постарайтесь обратить на это внимание. Волосы очень блестят синтетикой - для наших кукол синтетические волосы -табу. Пользуйтесь натуральным мохером. Воротнички можно присмотреть из козы, из ламы. особенно Харьков наш богат выбором (барабашово,сэконды).
замечаний много конечно. Нет лба, не хватает его очень. посмотрите анатомию лица. У нас много есть в ссылках и в темах специальных. Потом нос очень гротескно слеплен -в следующей работе постарайтесь обратить на это внимание. Волосы очень блестят синтетикой - для наших кукол синтетические волосы -табу. Пользуйтесь натуральным мохером. Воротнички можно присмотреть из козы, из ламы. особенно Харьков наш богат выбором (барабашово,сэконды).
Витаминка- администратор
Алиса,у Вас не весна а одалиска получилась.Мне так кажется.Вика,придется ехать в гости за воротничками )))У нас их вооще нет
Вот с воротниками - это в сезон. летом уже их не найти нигде. да. Шкурки дорогие оч.когда новые, а вот в секондах воротнички на куротчах -самое оно, но конечно надо искать просто тк мало что тебя лежит и дожидается.
Витаминка- администратор
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Страница 15 из 40
Права доступа к этому форуму: