украинское объединение кукольников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Часики
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Нас посетили
free counters

Обсуждения работ - общая тема 01

+58
Panda_girl
Мария Бохан
LynxART
elesha
tls
Happyness
bernata
Larisa Morillo
Дворчук Татьяна
Цветанка
Malka (Оля)
zina
Оляша
Фролова Ольга
Марина Стифеева
ksjuha92
Васечко Катерина
Карина
antip
Тонапетян Наталья
Лариса
Лишенька
Ириночка
Alissa
Багрянцева
Марта
ася цветик
Arura
нина
tatiana gn
znina
Марина
и.папакин
Людмила Левитас
Tan4ik
Слобожанка
joky_doll
ira_scargeear
Irina-Orange
ЕЛЕНКА
L.VoLya
LDolls
Баст
Григорий
Николай
Александра Козак
kukla-brungilda
Ириша
kristina_pipina
spielplaz
Наталья
Olya
васялиса
Admin
Витаминка
LenaSemchuk
Елена
Lucky_ket
Участников: 62

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Обсуждения работ - общая тема 01 - Страница 27 Empty Re: Обсуждения работ - общая тема 01

Сообщение автор ????? Вс Май 08, 2011 5:53 pm

Люда, отличная старушка!
Обувка вроде у нее в мультике такая же. Но может ей ботильоны на шнурках?
Чебураня тяжелый! Радикулита не будет?
Если придумаю застежку - напишу. Ведь она не обязательно должна защелкиваться, если там будет Лариска сидеть?

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Обсуждения работ - общая тема 01 - Страница 27 Empty Re: Обсуждения работ - общая тема 01

Сообщение автор нина Вс Май 08, 2011 6:22 pm

какая классная шапокляк!

нина
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Настроение Настроение : ничего не бойся!

Сообщение автор Багрянцева Вс Май 08, 2011 6:41 pm

Лариска будет сидеть в сумке, если сумку смогу, кожа есть
самое прикольное что у меня есть винтажный 20х годов маленький ридикюльчик с перламутровыми боками, но курочить его рука не поднимется - прабабушкин
обувка и колготки как в мультике, там еще кружевной подъюпник
может слепить застежку? чисто для видимости, из серебристой "пардо" например
Багрянцева
Багрянцева
местный житель
местный житель

Женщина Сообщения : 690
Настроение Настроение : чудесное

Сообщение автор Карина Пн Май 09, 2011 10:00 am

Показываю своих куколок, прошу не смеяться слишком громко..) Спасибо Люде Багрянцевой, что надоумила, для чего можно использовать аккаунт на "мой мир"..) А то он у меня стоял без дела почти год.
Теперь буду фото туда складывать и давать ссылку сюда.

http://foto.mail.ru/mail/karina88869/
Карина
Карина
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Сообщение автор Витаминка Пн Май 09, 2011 10:24 am

Смеяться не надо, улыбнуться хочется, очень весенний образ Дамы Абонды, хорошо расписаны глаза, из замечаний, не хватает лба ей, чисто анатомия хромает и еще желательно красить мохер, чтобы не оставлять его седовато-белым, это прибавляет возраст и не очень сочетается с весенним типажем девушки))) Что-то светленькое или рыженькое было бы в тему))
Но все равно она мне понравилась, Хорошая и нежная Абонда.
У Мортисии кстати лобика вполне достаточно, даже можно было бы по бокам немного прикрыть волосами, уж очень массивный получился. Но в целом образ удался. Надо конечно работать над анатомией. даже если куклы арктерные, фантазийные -учим анатомию, разбираем на сегменты лицо, тело, что где и откуда у нас растет)))) Это все придет с опытом и желанием учиться))) Поздравляю с этими первыми прелестными созданиями)
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор Карина Пн Май 09, 2011 10:55 am

Спасибо, Вика, анатомию осточертело учить в мединституте, так что меня в первое время пока тянет на каких-то фэнтези-персонажей. Типа Брайана Фроуда, бесконечные руки-ноги, глазищщи, как у насекомых, и т.д.
Но поскольку я очень-очень хочу научиться делать БЖД, то анатомию, конечно, всю-всю повторю как следует, по толстым учебникам, обещаю..)
Покраску волос я еще не пробовала пока, на следующей, может поэкспериментирую.
Карина
Карина
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Сообщение автор ????? Пн Май 09, 2011 11:07 am

Карина
Отличные куколки!
А анатомию лучше по книгам анатомия для художников.
Хорошие авторы: Бёрн Хогарт, Loomis, Hamm

?????
Гость

Сообщение автор Багрянцева Пн Май 09, 2011 11:10 am

еще кукольную анатомию Генсицкой в полезные ссылки выкладывали, суперкниженция, я себе распечатала и на кухне она у меня живет
Багрянцева
Багрянцева
местный житель
местный житель

Сообщение автор Карина Пн Май 09, 2011 11:14 am

Спасибо, Юля, я уже на ЖЖ ваш журнал посетила только что, хорошие материалы у вас. Можно на Киевской сказке вас искать 21го в субботу? Если мы с Ларисой Багрянцевой найдемся в этот день, хотелось с вами пообщаться насчет БЖД...) Embarassed
Генсицкая есть у меня "История ...и т.д., вы поняли. Анатомию ее не видела, но раз советуете - поищу. Это точно, что у художников оно все как-то получше сказано, если именно для творчества, а не для лечения.
Карина
Карина
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Сообщение автор ????? Пн Май 09, 2011 11:29 am

Конечно! С удовольствием пообщаемся!
моб 0633084217
Книги качала тут:
http://books.tr200.ru/v.php?p=735&t=10&id=190499

?????
Гость

Сообщение автор Карина Пн Май 09, 2011 11:38 am

МЕГА-СПАСИБО, из книги, из телефон!..) Я и вправду очень хочу найти кого-то, с кем можно было бы договориться, насчет обучения по БЖД. Ясно, что процесс это длительный, кропотливый, и нужен постоянный контакт с преподавателем, и знание материалов, и деньги. Но с россиянами такое наладить в ближайшее время вряди ли получится, а вот наших украинских, киевлян - очень хочу найти. В Киев приехать проще на какое-то время, а потом уже каждый этап отдельно осваивать, по порядку, под присмотром чуткого руководителя..)
Карина
Карина
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Сообщение автор Витаминка Пн Май 09, 2011 11:43 am

без анатомии в нашем деле никуда, даже если это чудо-монстрики или телепузики, все равно надо!!!! Так скажем, сначала учим азбуку, потом читаем слова, а что делать. Дедушка ленин был прав..учиться в кубе.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор Карина Пн Май 09, 2011 11:50 am

Да, я ж не против учиться!..) Затем и пришла..)
Я именно так и воспринимаю процесс - от учителя к ученику, вот и прошу-прошу тут всех, кого только можно, возьмите меня в ученики на шарнирку!!!..) Я старательная!..)
Карина
Карина
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Сообщение автор kristina_pipina Пн Май 09, 2011 1:54 pm

Показываю свою многострадальную Мальву.Сама работой довольна и недовольна одновременно.Недовольна тем что многое не получилось из деталей именно так как задумывалось,но зато она получилась именно такой какой изначально задумывалась-сельской девушкой,с простоватым лицом одевшей свою лучший наряд в ожидании приятного вечера.Кстати,сам цветок мальвы мне никогда особо не нравился,казался каким-то простоватым.Почему именно возникла идея именно куклы -Мальвы не знаю до сих пор.
Жду критики.
http://s43.radikal.ru/i101/1105/c5/ee8ce6bf4ee1.jpg
Многострадальные цветы над которыми работала 3 недели:
http://s61.radikal.ru/i171/1105/cb/3669e0d6e583.jpg
http://i003.radikal.ru/1105/f6/2c091085c222.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1105/5c/f3bef84b6b5b.jpg

Последний раз редактировалось: kristina_pipina (Пн Май 09, 2011 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Настроение Настроение : Отличное

Сообщение автор Багрянцева Пн Май 09, 2011 2:04 pm

Тимошенко в юности)))
разрешили критиковать - люблю я это дело))
не нравится лицо - очень высоко брови, и впадины нечеловеческие под ними, верхние веки меньше выступают чем нижние, лба нет, асимметрия
наряд домотканный, нравится и вот эти нитяные цветочки - супер
грустный вид, кажется таких петривками называли в селах, отец садил в тележку 17-18 - летнюю "старую деву" и возил по дворам расхваливая хозяйственность дочки, чтоб пристроить ее замуж
настроение такое....понимает что шансов нет, но надеется на принца на белом коне
Багрянцева
Багрянцева
местный житель
местный житель

Сообщение автор Слобожанка Пн Май 09, 2011 4:43 pm

Девушки, напоминаю: правила размещения работ не изменились! По-прежнему в разделе размещаем ссылки на работы: не фото, не превью, а ссылки! У кого ещё не прошел срок, поправьте, пожалуйста. Спасибо.
Слобожанка
Слобожанка
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 526

Сообщение автор Карина Пн Май 09, 2011 4:57 pm

А мне понравилась..) Мне кажется, ей нужно просто доклеить кокетливые реснички, и у нее сразу станет вид повеселее..) И не будет заметно, что там с веками не так, хотя как по мне - не всем же быть до миллиметра европеоидной расы..) Она вот такая, индивидуальная...)
Наряд тоже отлично получился, ничего лишнего, но в то же время куча мелкой работы.
Карина
Карина
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Сообщение автор Багрянцева Пн Май 09, 2011 5:34 pm

нее, не надо реснички!
она без макияжа как раз такая как надо - нарядилась, села у окошка и ждет гармониста, самого видного парня на селе
Багрянцева
Багрянцева
местный житель
местный житель

Сообщение автор Александра Козак Пн Май 09, 2011 6:48 pm

Николай Купидон просто классный - мастерски так сделан. Здорово.
Люда - порадаюсь вашему умению точно так передавать образы - Шапокляк мне очень понравилась.
antip[/b Действительно - последняя работа - истинное удовольствие. Из глины - и такое выразительное лицо. Сказка!
[b]kristina_pipina
Аж плакать хочется! очень красивая, настроенческая эмоциональная кукла. Вся такая как в воду опущенная - тяжелая жазнь у нееSmile
Монголоидность - редкое явление в кук. мире. Замечательно передана. Не надо ресничек - получится "сюси-пуси". Так - лаконично и просто!
Александра Козак
Александра Козак
местный житель
местный житель

Женщина Сообщения : 509
Настроение Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????

Сообщение автор kristina_pipina Вт Май 10, 2011 10:26 am

Спасибо за критику.Очень рада, что работа понравилась в целом!Люда вообще смогла описать то,о чем я думала вот этой историей о петривках.А насчет ресничек-не идут они ей никак.Весь образ сразу же теряется
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Сообщение автор Багрянцева Ср Май 11, 2011 9:42 am

кажется доделала Шапокляк, 18 см, 7 фото, одежки съемные кроме платья - слишком узкие рукава
http://foto.mail.ru/mail/lusibr/662/808.html#813
не лепится к ней сумка с Лариской....разве что рядом на подставку поставить?
жду комментариев и критику HREN5
Багрянцева
Багрянцева
местный житель
местный житель

Сообщение автор joky_doll Ср Май 11, 2011 10:24 am

Чебурашку учат плохому! :lol:
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор kristina_pipina Ср Май 11, 2011 11:38 am

Ну и ладно с ней,с Лариской!Не лепится и не надо.И без нее понятно кого опекает Шапокляк и кого она чему научит )))
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Сообщение автор ЕЛЕНКА Ср Май 11, 2011 12:37 pm

Веселая добрая старушка Шапокляк. Да уж, чему можно научить с рогаткой в руках? :lol: Мне понравилось!
ЕЛЕНКА
ЕЛЕНКА
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 763
Настроение Настроение : от счастья распирает

Сообщение автор Багрянцева Ср Май 11, 2011 12:39 pm

спасибо, это следующая серия любимого мультика))))
в серии про школу Шапокляк устроилась трудовичкой pirat
Багрянцева
Багрянцева
местный житель
местный житель

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий