МЕДВЕЖЬЯ ГОСТИННАЯ 01
+11
Елена Василишина
LynxART
kristina_pipina
L.VoLya
kukla-brungilda
екатерина рыдлева
marigu
Elena Gunger
4ae4ka
Lemberg
Витаминка
Участников: 15
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: МЕДВЕЖЬЯ ГОСТИННАЯ 01
:lol: а я на картинку с сундуком жмакаю!.. :lol:
marigu- модератор
Вот они, наши чудесные мишки Тедди)4ae4ka пишет:Ира, покажешь потом итоговые фото? Интересно, что у девочек получится!
?????- Гость
Ой как интнресно на всех михов сразу смотреть!.. Я минут 5 точно фотку разглядывала! Отличные мишки! Все хороши и каждый со своим характером! Просто супер!
marigu- модератор
Ира, мишки замечательные! Ты молодец и девочки наверное очень довольны результатом. Мишки все такие разные, хоть и родственники))))
4ae4ka- новичок
Девочки, почитайте пожалуйста здесь о лого и там дальше про печать https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/tema-t106-15.htm
актуально ли это для теддистов? Мы ведь по большому счету все и кукольники и теддисты - объединение )))))))))))))))))))))))))
актуально ли это для теддистов? Мы ведь по большому счету все и кукольники и теддисты - объединение )))))))))))))))))))))))))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Летняя акция.
Материалы для мишек.
На все артикулы распространяется скидка 10%.
При заказе четырех отрезов по 1/8м - вискоза арт. В-2 в подарок (1/8м).
Возможна пересылка по Украине.
Жмите на ссылку:
ССЫЛКА
Материалы для мишек.
На все артикулы распространяется скидка 10%.
При заказе четырех отрезов по 1/8м - вискоза арт. В-2 в подарок (1/8м).
Возможна пересылка по Украине.
Жмите на ссылку:
ССЫЛКА
?????- Гость
Курс и МК "Миниатюрный мишка Тедди"!
По многочисленным просьбам моих друзей и знакомых - объявляется набор на базовый авторский курс и МК по созданию миниатюрного мишки Тедди (9 см ростом)!
9 - 10 (сб, вс) и 16 - 17 (сб, вс) октября с 15:00 до 18:00, студия рукоделия "Самоделки", ул. Прорезная 10, метро "Крещатик", метро "Золотые Ворота", Киев.
Подготовленность слушателя не имеет значения. Стоимость курса 1400 грн. В стоимость курса входят все необходимые материалы производства Германии и Японии (специальный мех для миниатюрных игрушек 2-х видов, набивка, шплинты, глазки и ...)
Программа курса по изготовлению миниатюрного мишки:
1. Материалы. Инструменты. Выкройка. Раскрой. Проклейка.
2. Сшивание деталей, подготовка к набивке.
3. Набивка деталей. Установка шплинтов.
4. Оформление головы Мишки: пришивание ушей, посадка глаз, утяжка, вышивание носа, век, тонировка.
5. Сборка Мишки. Вышивание пяточек, тонировка.
Записаться на курс можно отправив письмо по эл. почте: mail@marigu.name. В письме укажите, пожалуйста, Ваше имя и контактный номер телефона.
Результатом Вашего обучения будут приобретенные знания и навыки по пошиву мишки Тедди, а также Ваш первый Мишка - миниатюрная, живая драгоценность!
Будем шить точно такого Мишку из точно таких же материалов, а нарядить его Вы сможете по своему усмотрению:
По многочисленным просьбам моих друзей и знакомых - объявляется набор на базовый авторский курс и МК по созданию миниатюрного мишки Тедди (9 см ростом)!
9 - 10 (сб, вс) и 16 - 17 (сб, вс) октября с 15:00 до 18:00, студия рукоделия "Самоделки", ул. Прорезная 10, метро "Крещатик", метро "Золотые Ворота", Киев.
Подготовленность слушателя не имеет значения. Стоимость курса 1400 грн. В стоимость курса входят все необходимые материалы производства Германии и Японии (специальный мех для миниатюрных игрушек 2-х видов, набивка, шплинты, глазки и ...)
Программа курса по изготовлению миниатюрного мишки:
1. Материалы. Инструменты. Выкройка. Раскрой. Проклейка.
2. Сшивание деталей, подготовка к набивке.
3. Набивка деталей. Установка шплинтов.
4. Оформление головы Мишки: пришивание ушей, посадка глаз, утяжка, вышивание носа, век, тонировка.
5. Сборка Мишки. Вышивание пяточек, тонировка.
Записаться на курс можно отправив письмо по эл. почте: mail@marigu.name. В письме укажите, пожалуйста, Ваше имя и контактный номер телефона.
Результатом Вашего обучения будут приобретенные знания и навыки по пошиву мишки Тедди, а также Ваш первый Мишка - миниатюрная, живая драгоценность!
Будем шить точно такого Мишку из точно таких же материалов, а нарядить его Вы сможете по своему усмотрению:
marigu- модератор
Ух-ты..какие молодцы!!!! Такие лица счастливые..здорово!!!!!!!!!!!!
Витаминка- администратор
ПРИВЕТ ВСЕМ!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРИМЕТЕ МЕНЯ В СВОЙ КРУГ!И КОНЕЧНО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ С ПРОБЛЕМОЙ.ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ КНИГУ НАДЕЖДЫ ГЕНСИЦКОЙ "ОСНОВЫ КУКОЛЬНОЙ СКУЛЬПТУРЫ",НО КАК Я ПОНЯЛА В УКРАИНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ВЕСЬМА И ВЕСЬМА СЛОЖНО.НАШЛА Я ЭТУ КНИГУ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ В ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ,НО И ТАМ ОНИ.ПОХОЖЕ.КОНЧИЛИСЬ.МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)
екатерина рыдлева- новичок
российские коллеги-теддисты.19 ноября- День Плюшевого Мишки в России!! ))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАСТЕРОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ МИШЕК ТЕДДИ!!
УДАЧИ, МОРЕ ИДЕЙ И миллион ПОКЛОННИКОВ ВАШЕГО ТАЛАНТА!!
и я также присоединяюсь к поздравлениям!
Витаминка- администратор
http://fotki.yandex.ru/users/bonoooooo/album/136674 фототчет с выставки Хелло-Тедди)))
Витаминка- администратор
Машенька, ну расскажи пожалуйста, как поездка, как впечатления????? Как твои мишки , я уверена, они покорили все, ко их видел! Как пересекла границу..все очень и очень интересно!!!!!
Витаминка- администратор
Мне все очень понравилось! Обзавелась новыми друзьями и вагоном позитива!!!
Конечно, сделала и выводы. Мы снимали 2 метра на 4 человека и из-за этого мои масявочки были плохочитаемы, так сказать... некоторые посетители выставки их просто не замечали так что в следущий раз я сама себе 2 метрика арендую
Конечно, сделала и выводы. Мы снимали 2 метра на 4 человека и из-за этого мои масявочки были плохочитаемы, так сказать... некоторые посетители выставки их просто не замечали так что в следущий раз я сама себе 2 метрика арендую
marigu- модератор
и правильно! обязательно ставься соло..твои миники должны быть отдельно представлены и потом оформишь как сама захочеь.. эта первая поездка, считай как проба пера)))
Витаминка- администратор
Девочки, к 15 февраля - Дню рождения мишки тедди ( как оказалось ) - сюжет на канале 1+1.
http://kukla-brungilda.livejournal.com/24592.html
Поздравляю всех теддистов!)))
http://kukla-brungilda.livejournal.com/24592.html
Поздравляю всех теддистов!)))
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Людасик, какой классный репортаж!!!!!!
И коллекция у тебя оказывается намного больше, чем мы видели!!!!!
Здорово!!!!
У моего мужа вчера тоже был ДР! Я его иногда медвеженком называю! Оказывается, не зря!
Здорово!!!!
У моего мужа вчера тоже был ДР! Я его иногда медвеженком называю! Оказывается, не зря!
L.VoLya- член УОК
У нас Новая тема https://artdoll.forum2x2.com/t411-topicL.VoLya пишет:Людасик, какой классный репортаж!!!!!!
Здорово!!!!
Витаминка- администратор
Поздравляю всех тэддистов и Люду с потрясающим репортажем!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
marigu пишет:Мне все очень понравилось! Обзавелась новыми друзьями и вагоном позитива!!!
Это точно. Я столкнулась с той же проблемой (пока только на наших Одесских выставках))). Сначала думала зачем мне целый стол для моих малышей, а теперь только отдельно. )) А еще стендик соорудила, чтобы по выше малышей поднять, так лучше смотрится.
А скажите какое колличество своих мишек вы возите на выставку? Они такие малютки... сколько же их надо чтобы заполнить стол?
P.S. Обажаю ваших мишек!!! ))
LynxART- продвинутый новичок
Настроение : всегда хорошее
LynxART, спасибо большое!
Ну.. количество мишек каждый раз разное... Это зависит от моей производительности и от вневыставочных продаж... Иногда можно даже договориться с покупателем, например если вы в одном городе, чтоб ваших мишек согласились одолжить на время выставки для вашей рекламы)))
А вообще конечно, главное оформление стенда, а не количество игрушек)) Я вот тоже никак не придумаю оптимальное решение экспозиции для себя))
И судя по опыту многих неоднократно участвовавших в выставках авторов, стенд лучше "соображать" на двоих)) И по деньгам выгоднее и можно будет отлучаться по-очереди с поста)))))))))
Ну.. количество мишек каждый раз разное... Это зависит от моей производительности и от вневыставочных продаж... Иногда можно даже договориться с покупателем, например если вы в одном городе, чтоб ваших мишек согласились одолжить на время выставки для вашей рекламы)))
А вообще конечно, главное оформление стенда, а не количество игрушек)) Я вот тоже никак не придумаю оптимальное решение экспозиции для себя))
И судя по опыту многих неоднократно участвовавших в выставках авторов, стенд лучше "соображать" на двоих)) И по деньгам выгоднее и можно будет отлучаться по-очереди с поста)))))))))
marigu- модератор
Тогда соседка по столу тоже с миниатюрой должна быть. )))
LynxART- продвинутый новичок
Настроение : всегда хорошее
Да, конечно))) работы на одном стенде должны быть в одном ключе
marigu- модератор
Здравствуйте, девочки!
С началом осени вас. Пусть она вдохновит вас на творчество.
Выставки. Хочу пообщаться с вами на эту тему. "Фестиваль изысканных подарков" в Украинском Доме, "Теддиленд", Московская выставка. Какие у вас соображения целесообразности участия в той или другой выставке? Где собираетесь участвовать и почему именно так? Какие выводы сделали после "Киевской сказки" 2, в смысле парного участия или самостоятельного на стенде?
С началом осени вас. Пусть она вдохновит вас на творчество.
Выставки. Хочу пообщаться с вами на эту тему. "Фестиваль изысканных подарков" в Украинском Доме, "Теддиленд", Московская выставка. Какие у вас соображения целесообразности участия в той или другой выставке? Где собираетесь участвовать и почему именно так? Какие выводы сделали после "Киевской сказки" 2, в смысле парного участия или самостоятельного на стенде?
?????- Гость
Ирина, здравствуйте)) Я написала вам письмо не мэйл, но никак не дождусь ответа, а номер телефона, указанный на одном из сайтов, "не существует", если верить операторам.
Я хочу спросить по поводу курсов, на вашем сайте указано, что ориентировочное начало занятий в конце сентября. Я очень, очень, очень к вам на курсы хочу!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)))))))))) Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить, и известны ли уже точные даты занятий? Я хочу прямо сейчас, немедленно, скорее уже шить мишек, сил нет больше ждать, особенно после выставки на Левобережной)))))))) Я в этом деле новичок, пыталась шить игрушки, но пока получаются кривульки всякие)) Возьмите меня скорее в ученики!!!
Я хочу спросить по поводу курсов, на вашем сайте указано, что ориентировочное начало занятий в конце сентября. Я очень, очень, очень к вам на курсы хочу!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)))))))))) Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить, и известны ли уже точные даты занятий? Я хочу прямо сейчас, немедленно, скорее уже шить мишек, сил нет больше ждать, особенно после выставки на Левобережной)))))))) Я в этом деле новичок, пыталась шить игрушки, но пока получаются кривульки всякие)) Возьмите меня скорее в ученики!!!
Елена Василишина- новичок
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: