РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
+196
mail.lari
Маргарита
Barvariska
ника
Svetlana Demchenko
Irina-Orange
Витаминка
Sveta270
Вадим_Алиев
rina68
ЕленаТа
Валентина32
НаташаИванова
ann.lisenko.1
Буркацкая Карина
Ludmila Rusman
vitkadolls
Serxio
Фофуша
Vzhik
Lastenka
Елена Лантратова
Ania Kitsune
Елена Диденко
ele-penzeva
osidorenko
Ольга Будищева
LilyaBlenk
**Натали**
ЛаРик
Lelk@
Татьяна Алтунина
Фролова Ольга
OFORMITEL777
vika
Свтелана
Рыба
Admin
Марыся
nstnad
roza
sveta211
lweiss
Svetik
Sonez Екатерина
sinner
Вадим
Юлия Володарская
Мамаева Светлана
БИАНКА
Олена
Tanya Shevtsoff
Маришка
hrumka
оцюпа
Светик (Чалыкушу)
Киренька
Milena91
Умкаанка
ambercloud
ваниль
Ольга Хавинсон
Дарья Выставная
maha00
Юлия
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Алла
Элеонора Подолян
Кристина
Катю$ha
Николаева Юлия
Svetali
Анна Иванова
Яна
Елена Меха
Ksanka
Заряна
Антонова Наталья
Екатерина Осипова
ЯМИ
lorzai
vesna
omiklashevska
marakula
Светла
svida
Julia Baluda
Елена Василишина
goldi
Горошинка
Panda_girl
Мария Бохан
elesha
LynxART
тмедведева
Надія
Aleksandra
bernata
tkhmelnytskaya
annakucherenko
Happyness
Smile Lady
Маринка
Malka (Оля)
Алена
Марина Стифеева
Васечко Катерина
Инна
ksjuha92
antip
Карина
zina
Тонапетян Наталья
Катерина
IriSHa
Григорий
Наталья Линская
Юля Савон
Лишенька
Ириночка
Alissa
Марта
Allamariya
Зоя Мисько
znina
Власенко
tatiana gn
Masteruxa
Багрянцева
ірина
ira_scargeear
Natasha
VaLerka
Оляша
Іра
vera
Валентина
Lestar
pu4ini
Maria Zuley
Анна Лоянич-Токарева
joky_doll
Лариса
Лена
MALYNKA
Камышанка
Лелька_Алелька
Власта
tls
Слобожанка
Аркадий
Dimina
Гольда
beskonechnost8
васялиса
екатерина рыдлева
LDolls
ася цветик
iremina
nemi
нина
Караван Мария
Оксана Афанасьева
Наталья Берестецкая
Handmade by Ellen
Sarepta
Дворчук Татьяна
Александра Козак
ЕЛЕНКА
Татьяна-И
Марина
Ксения
Николай
L.VoLya
Tan4ik
Людмила Левитас
Машка_мышка
kukla-brungilda
Аша
ИНДИРА ГУУНДИ
Наталья
Лелька
Olya
kristina_pipina
LenaSemchuk
Ириша
Настасья
olmi
katycol
Елена
Roksana
Lucky_ket
Lemberg
Участников: 200
Страница 28 из 36
Страница 28 из 36 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 36
Re: РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
Наталья. добро пожаловать в наш теремок :-)
Обживайте темки и выкладывайте свои первые работы в обсуждалке, уж там их не раскритикуют в пух и прах да и в теме критика для смелых - только по существу если....
Обживайте темки и выкладывайте свои первые работы в обсуждалке, уж там их не раскритикуют в пух и прах да и в теме критика для смелых - только по существу если....
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Всем привет! Меня зовут Светлана.Начинающий мастер из "маленького городка". Топики еще не все прочитала, но работы просмотрела все. Прсто блеск. Хочу тоже научиться делать красивые куклы. Надеюсь что со временем и с вашей помощью, что нибудь да получиться. А пока что у меня только несколько работ.
Светик (Чалыкушу)- новичок
Здравствуйте, Света!
Размер (городка ) не имеет значения, вливайтесь!
Размер (городка ) не имеет значения, вливайтесь!
joky_doll- член УОК
Добро пожаловать Наташа! очень красивые фотографии вашнго ребенка, особенно день выпечки, мука вся на полу )))))
работы приятные, нос хороший у зайки, -это и есть изюминка.
работы приятные, нос хороший у зайки, -это и есть изюминка.
?????- Гость
Света, добрый вечер, вливайтесь в форум в дружный коллектив, тут все раскрывают свои таланты с неимоверными скачками!
?????- Гость
Приятно, спасибо. постараюсь. Про гордок я пошутила. 1000 000 жителей.Хотя называют "Большой деревней".
Спасибо, Виктория, Оксана )))
Наталья Линская- заинтересованный новичок
Настроение : предчувствие весны вдохновляет
Простите пожалуйсто, но я далеко не хакер.Подскажите,как правильно выложить фотографии своей последней работы.Уж очень хочеться послушать коментарии настощих кукольных мастеров. Наверное в разделе строгой критики?
Привет всем!
Это первый форум в моей жизни на котором я зарегистрировалась ,чем горжусь,т.к. очень медлительная .
В 1986 году в сборнике "Панорама искусств" меня поразила кукла Н.В.Поленовой к спектаклю "Золушка"(Шут),но я не знала тогда,где же учат этому искусству.
А после путешествия в Венецию я поняла,что хочу и могу сама делать кукол.Делаю куклы с 2001 года.Сперва из папье-маше(класический вариант с лепкой из пластилина),а затем перешла на текстильные.Я по образованию художник по костюму.
Занимаюсь тремя темами в куклах :"Вертепом","Ведьмами" и "Украинскими народными сказками ".
Очень много чего умею делать руками.
Любимая книжка--500 handemade dolls(каталог)
Это первый форум в моей жизни на котором я зарегистрировалась ,чем горжусь,т.к. очень медлительная .
В 1986 году в сборнике "Панорама искусств" меня поразила кукла Н.В.Поленовой к спектаклю "Золушка"(Шут),но я не знала тогда,где же учат этому искусству.
А после путешествия в Венецию я поняла,что хочу и могу сама делать кукол.Делаю куклы с 2001 года.Сперва из папье-маше(класический вариант с лепкой из пластилина),а затем перешла на текстильные.Я по образованию художник по костюму.
Занимаюсь тремя темами в куклах :"Вертепом","Ведьмами" и "Украинскими народными сказками ".
Очень много чего умею делать руками.
Любимая книжка--500 handemade dolls(каталог)
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
Светлана, не надо быть хакером конечно, просто надо прочитать темку для новичков вот эту https://artdoll.forum2x2.com/t264-topic#9224 там все подробно написано
Витаминка- администратор
оцюпа Оксана, приве-е-ет!
ну наконец-то таки вышла в светлицу. Давай, обживай наши уютные темы))) теремок открыт всем добрым людям)))
Добро пожаловать в нашу творческую компанию)))
ну наконец-то таки вышла в светлицу. Давай, обживай наши уютные темы))) теремок открыт всем добрым людям)))
Добро пожаловать в нашу творческую компанию)))
Витаминка- администратор
Оксана Цюпа! ура!! велком, а то все фейсбуку все работы показываешь, теперь к нам красоту выставляй- мы тоже тут будем радоваться твоим позитивным ярким краскам, давно влюблена в твои брызги жизни!
?????- Гость
Добрый день всем участникам форума, а также администрации. Меня зовут Валентина, живу в городе Херсоне. Авторскую куклу впервые увидела в интернете, и заболела!... Теперь это для меня и хобби, и отдых для души, и очень интересное занятие. Художественного образования у меня нет, но всегда, с самого детства что-то делала руками - шила, вышивала, лепила. Лет в 12-14 даже лепила из глины, но только из настоящей,а не полимерной, это были герои мультфильмов. Даже шила мягкие игрушки. А вот во взрослом возрасте изготовление кукол превратилось в настоящую страсть, делаю с любовью. Пока правда не получается так как хотелось-бы, но я учусь (на своих ошибках).
Валентина- новичок
Настроение : хорошее
Валентина , Добро пожаловать в наш терем-теремок))))
А давайте учиться теперь не на ошибках, а лучше на совместных достижениях и наработках. у нас много чего есть в закромах полезного и самое важное - есть замечательная возможность задавать вопросы и тут же получать на них ответы .
А давайте учиться теперь не на ошибках, а лучше на совместных достижениях и наработках. у нас много чего есть в закромах полезного и самое важное - есть замечательная возможность задавать вопросы и тут же получать на них ответы .
Витаминка- администратор
Здравствуйте!Принимайте новенькую.Зовут меня Маргарита. Наткнулась на ваш чудестный форум совсем недавно-- очень обрадовалась!Пока брожу темами - знакомлюсь,осваиваюсь.Куклами больна с детства. По образованию я модельер-конструктор. До недавнего времени куклы только коллекционировала(fashion doll).Немного занимаюсь кукольной мебелью,обувью,одеждой. Руки чесались давненько сотворить что-то свое. Леплю свою ,почти, первую куклу уже несколько месяцев. Пока не решаюсь показать в" сыром" виде. Думаю развязка уже скоро
hrumka- новичок
Маргарита!!! Здравствуйте!!
Как здорово! сегодня день знакомств и встреч!! Очень рады новым лицам!! Располагайтесь в темах по удобнее, знакомьтесь с девчатами, у нас еще и мужчины кукольники есть, правда не часто балуют общением, но все равно хорошо))) Здесь е найдете своих земляков.Есть у нас кукольницы из Львова)))
Как здорово! сегодня день знакомств и встреч!! Очень рады новым лицам!! Располагайтесь в темах по удобнее, знакомьтесь с девчатами, у нас еще и мужчины кукольники есть, правда не часто балуют общением, но все равно хорошо))) Здесь е найдете своих земляков.Есть у нас кукольницы из Львова)))
Витаминка- администратор
Большое спасибо за теплый прием! Вот на днях планирую качественно, на сколько смогу, сфотографировать свои работы. Скажите пожалуйста, в какой раздел их можно будет выложить наверное для обсуждения, я совсем новичок, поэтому очень хотелось бы узнать мнение участников форума.
Валентина- новичок
Хорошо, спасибо за ответ, сфотографирую и буду выкладывать в обсуждение работ.
Валентина- новичок
Здравствуйте,Валентина!Очень рада вас здесь видеть!
Milena91- продвинутый новичок
Настроение : Супер!
Здравствуйте ! Я смотрю вы уже показываете свои работы? А я только готовлюсь
Валентина- новичок
Добрый день. Я Светлана. В начале ноября я случайно наткнулась в нете на куклы...это была ЛЮБОВЬ!)))) В детстве я делала куклы из всего, а "всего" в было тогда очень мало - фольга от шоколадки , бархатная бумага, фантики от дорогущих конфет... К этой ЛЮБВИ подхожу потихоньку, но непрерывно.
Думаю здесь найти таких же одержимых и многому научиться, столько нового и доступного материала, каждый раз открываю для себя столько нового.Покажу несколько своих работ, думаю они промежуточны и служат мне для наработки умения и навыков, ведь я столького не знаю. Пока это текстильные куклы. К лепке думаю подходить набив руку(шишки))) оч расстраиваюсь когда работа совершенно не получается, чувство вины перед не получившейся куклой мммммммм...((((( надеюсь с помощью опытных кукольников УОК научится создавать куклы из разных материалов...
Осваиваюсь я медленно, побродила по темам, оч понравилось душевное отношение , интересные статьи, конкурсы...
что можно еще о себе для знакомства? только попросить любить и жаловать))))*
Думаю здесь найти таких же одержимых и многому научиться, столько нового и доступного материала, каждый раз открываю для себя столько нового.Покажу несколько своих работ, думаю они промежуточны и служат мне для наработки умения и навыков, ведь я столького не знаю. Пока это текстильные куклы. К лепке думаю подходить набив руку(шишки))) оч расстраиваюсь когда работа совершенно не получается, чувство вины перед не получившейся куклой мммммммм...((((( надеюсь с помощью опытных кукольников УОК научится создавать куклы из разных материалов...
Осваиваюсь я медленно, побродила по темам, оч понравилось душевное отношение , интересные статьи, конкурсы...
что можно еще о себе для знакомства? только попросить любить и жаловать))))*
?????- Гость
Здравствуйте, Светлана!
Не сомневайтесь, одержимых вы нашли!
Знакомтесь, обживайтесь, хвастайтесь работами!
Не сомневайтесь, одержимых вы нашли!
Знакомтесь, обживайтесь, хвастайтесь работами!
joky_doll- член УОК
Светлана Лебедева
Добро пожаловать к нам!
Осваивайтесь, вопросы задавайте.Как же без вопросов?
Добро пожаловать к нам!
Осваивайтесь, вопросы задавайте.Как же без вопросов?
?????- Гость
Светлана, , единственно укажите, пожалуйста еще свой город и возраст( если пожелаете)!
?????- Гость
Всем привет. Меня зовут Марина, я из Тернополя. Не так давно сильно увлеклась куклами, или даже заболела. Очень часто сюда заглядывала, но не могла отважится зарегистрироваться, ведь здесь собрались настоящие профессионалы, а я только первые шажки делаю. Но не удержалась, очень не хватает общения с людьми в общих интересах. Кукол у меня не так уж много, всего несколько, делала я их из запекайки, хочу попробовать СО. Надеюсь на приятное общение.
Маришка- продвинутый новичок
Страница 28 из 36 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 36
Страница 28 из 36
Права доступа к этому форуму: