РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
+196
mail.lari
Маргарита
Barvariska
ника
Svetlana Demchenko
Irina-Orange
Витаминка
Sveta270
Вадим_Алиев
rina68
ЕленаТа
Валентина32
НаташаИванова
ann.lisenko.1
Буркацкая Карина
Ludmila Rusman
vitkadolls
Serxio
Фофуша
Vzhik
Lastenka
Елена Лантратова
Ania Kitsune
Елена Диденко
ele-penzeva
osidorenko
Ольга Будищева
LilyaBlenk
**Натали**
ЛаРик
Lelk@
Татьяна Алтунина
Фролова Ольга
OFORMITEL777
vika
Свтелана
Рыба
Admin
Марыся
nstnad
roza
sveta211
lweiss
Svetik
Sonez Екатерина
sinner
Вадим
Юлия Володарская
Мамаева Светлана
БИАНКА
Олена
Tanya Shevtsoff
Маришка
hrumka
оцюпа
Светик (Чалыкушу)
Киренька
Milena91
Умкаанка
ambercloud
ваниль
Ольга Хавинсон
Дарья Выставная
maha00
Юлия
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Алла
Элеонора Подолян
Кристина
Катю$ha
Николаева Юлия
Svetali
Анна Иванова
Яна
Елена Меха
Ksanka
Заряна
Антонова Наталья
Екатерина Осипова
ЯМИ
lorzai
vesna
omiklashevska
marakula
Светла
svida
Julia Baluda
Елена Василишина
goldi
Горошинка
Panda_girl
Мария Бохан
elesha
LynxART
тмедведева
Надія
Aleksandra
bernata
tkhmelnytskaya
annakucherenko
Happyness
Smile Lady
Маринка
Malka (Оля)
Алена
Марина Стифеева
Васечко Катерина
Инна
ksjuha92
antip
Карина
zina
Тонапетян Наталья
Катерина
IriSHa
Григорий
Наталья Линская
Юля Савон
Лишенька
Ириночка
Alissa
Марта
Allamariya
Зоя Мисько
znina
Власенко
tatiana gn
Masteruxa
Багрянцева
ірина
ira_scargeear
Natasha
VaLerka
Оляша
Іра
vera
Валентина
Lestar
pu4ini
Maria Zuley
Анна Лоянич-Токарева
joky_doll
Лариса
Лена
MALYNKA
Камышанка
Лелька_Алелька
Власта
tls
Слобожанка
Аркадий
Dimina
Гольда
beskonechnost8
васялиса
екатерина рыдлева
LDolls
ася цветик
iremina
nemi
нина
Караван Мария
Оксана Афанасьева
Наталья Берестецкая
Handmade by Ellen
Sarepta
Дворчук Татьяна
Александра Козак
ЕЛЕНКА
Татьяна-И
Марина
Ксения
Николай
L.VoLya
Tan4ik
Людмила Левитас
Машка_мышка
kukla-brungilda
Аша
ИНДИРА ГУУНДИ
Наталья
Лелька
Olya
kristina_pipina
LenaSemchuk
Ириша
Настасья
olmi
katycol
Елена
Roksana
Lucky_ket
Lemberg
Участников: 200
Страница 30 из 36
Страница 30 из 36 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36
Re: РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
Добро пожаловать Светлана!!! Проходите, устраивайтесь в Кукольной гостинной-3, там обо всем можно говорить.))
заболеть куклами никогда не поздно!!!
Показать куклы можете в темке Обсуждаем наши работы, но только ссылкой на фотографии(или из радикала или из другого ресурса)
Вы из какого города?, просто у вас под фамилией нет упоминания
заболеть куклами никогда не поздно!!!
Показать куклы можете в темке Обсуждаем наши работы, но только ссылкой на фотографии(или из радикала или из другого ресурса)
Вы из какого города?, просто у вас под фамилией нет упоминания
?????- Гость
Добро пожаловать , Светлана.!!!! Рады знакомству. Вам у нас очень понравится, вот увидите)))) Я, кстати, тоже бабушка
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Львовская облать г.Червоноград.Мне 55 лет
Мамаева Светлана- заглянувший
Добрый день. Давайте знакомиться! Меня зовут Юлия, живу в Днепропетровске. Вдруг сделала куклу :-) и очень хочу ее вам показать.
Надеюсь, получить ваши отзывы.
Надеюсь, получить ваши отзывы.
Юлия Володарская- заглянувший
Мамаева Светлана,
Юлия Володарская,
Добро пожаловать на наш форум! Оживайте темы, спрашивайте, если возникнут трудности с ориентировкой на местности))
рады новым участникам)))
Девушки, заходите в тему Обсуждаем наши работы, показывайте свои труды прямой ссылкой на картинку
Юлия Володарская,
Добро пожаловать на наш форум! Оживайте темы, спрашивайте, если возникнут трудности с ориентировкой на местности))
рады новым участникам)))
Девушки, заходите в тему Обсуждаем наши работы, показывайте свои труды прямой ссылкой на картинку
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Здравствуйте. Меня зовут Вадим , представляю Вашему вниманию изделия нашей семейной мастерской предметов интерьера «ВІВЛАТА сувеніри Поділля».
Изготовление предметов для декора интерьера из хобби, с момента открытия в нашем родном городе Каменце – Подольском в 2010 году сувенирного городка, стало основной работой нашей семьи.
Пребывая в постоянном поиске чегото необычного и интересного, подбодренные отзывами туристов – покупателей, благодаря которым наши работы разежаютса по всему свету, мы с прошлого года начали делать деревяных ангелочков, также продолжаем изготавливать ключницы, телеги, шкатулки, сундуки и много других интересных штучек. Под впечатлением увиденых на выставках работ кукольников и просьбам УОКовцев (Цветанка) начинаем делать мебель.
Работаем в основном с деревом.
Участвовали в выставках: «Стильная кукла» декабрь 2011г. Одесса, «Модная кукла» февраль 2012 г. Киев
Более подробно с нашими работами Вы можете ознакомиться на нашем сайте: «ВІВЛАТА сувеніри Поділля» www.vivlata.com.
Изготовление предметов для декора интерьера из хобби, с момента открытия в нашем родном городе Каменце – Подольском в 2010 году сувенирного городка, стало основной работой нашей семьи.
Пребывая в постоянном поиске чегото необычного и интересного, подбодренные отзывами туристов – покупателей, благодаря которым наши работы разежаютса по всему свету, мы с прошлого года начали делать деревяных ангелочков, также продолжаем изготавливать ключницы, телеги, шкатулки, сундуки и много других интересных штучек. Под впечатлением увиденых на выставках работ кукольников и просьбам УОКовцев (Цветанка) начинаем делать мебель.
Работаем в основном с деревом.
Участвовали в выставках: «Стильная кукла» декабрь 2011г. Одесса, «Модная кукла» февраль 2012 г. Киев
Более подробно с нашими работами Вы можете ознакомиться на нашем сайте: «ВІВЛАТА сувеніри Поділля» www.vivlata.com.
Вадим- новичок
Добрый вечер. Прошу прощения что не представился сразу после регистрации.
Юрий. Архитектор. Основная работа, в последнее время, дизайн интерьеров и декор. Куклу всегда воспринимал как акцент на определенные решения. Советовал темы/антураж и т.п. Но вот решил, ради интереса, попробовать сделать сам...и захватило. Опыт работы с различными материалами большой (макетные работы-неотъемлимый атрибут профессии). Буду рад если Ваши советы помогут в творчестве. С удовольствием поделюсь своим опытом.
Юрий. Архитектор. Основная работа, в последнее время, дизайн интерьеров и декор. Куклу всегда воспринимал как акцент на определенные решения. Советовал темы/антураж и т.п. Но вот решил, ради интереса, попробовать сделать сам...и захватило. Опыт работы с различными материалами большой (макетные работы-неотъемлимый атрибут профессии). Буду рад если Ваши советы помогут в творчестве. С удовольствием поделюсь своим опытом.
sinner- новичок
Настроение : лучше всех...
Юрий, добрый вечер! И конечно Добро Пожаловать на наш форум . У Вас замечательная специальность и сопутствующие ей дизайн и декор. действительно очень будет интересно с Вами общаться, может быть и наши наработки будут Вам полезны. заходите в нашу Кукольную Гостинку и в другие темы, их у нас не мало на форуме)))
Последний раз редактировалось: Витаминка (Вс Мар 04, 2012 12:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Вадим, здравствуйте! рады Вашему визиту на форум . работа с деревом - это здорово! Выходите с Гостинку, мастера будут рады с Вами познакомиться :-)
Витаминка- администратор
Вадим, Юрий, добро пожаловать на форум!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
привет всем меня зовут Екатерина. Очень рада, что попала на этот форум. Решила поучаствовать со своей куколкой в конкурсе)
Sonez Екатерина- заглянувший
Добрый день! Меня зовут Светлана. Заниматься текстильными куклами начала с осени. Хотела бы поучаствовать со своими последними куклами в конкурсе.
Svetik- новичок
Sonez Екатерина, Svetik,
Екатерина, Светлана - добро пожаловать на наш творческий форум .
Вливайтесь в коллектив, заходите в наши темы, надеюсь вам будет здесь уютно тепло и интересно. в конкурсе конечно участвовать можно и нужно, покажите свои работы прямой ссылочкой в этой теме https://artdoll.forum2x2.com/t633p900-topic#33175
Екатерина, Светлана - добро пожаловать на наш творческий форум .
Вливайтесь в коллектив, заходите в наши темы, надеюсь вам будет здесь уютно тепло и интересно. в конкурсе конечно участвовать можно и нужно, покажите свои работы прямой ссылочкой в этой теме https://artdoll.forum2x2.com/t633p900-topic#33175
Витаминка- администратор
Катя, Света, добро пожаловать. Коллектив у нас дружный и отзывчивый. Так что обживайтесь на форуме, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях
Марина- модератор
Добрый вечер ) . меня зовут Лилия . ) Мне 31 год ) пака что ) 28 числа 32 будет )) Родом я с г свердловска ЛУганской обл. НУ а сейчас с 2002 года живу в Германии. Куклами увлекаюсь не долго. можно сказать год. За этот год зделала 10 кукол . из Со и Запекаемых пластиков.
Заболела ими очень сильно )). Купсов я никаких не заканчивала. а научила меня и заразила куколками Светочка. с форума Поиски себя. Зделав там замечательную добрую шкшолу.
Заболела ими очень сильно )). Купсов я никаких не заканчивала. а научила меня и заразила куколками Светочка. с форума Поиски себя. Зделав там замечательную добрую шкшолу.
lweiss- заглянувший
Лиля, добро пожаловать в нашу большую дружную семью!!!!!!!!!
Марина- модератор
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Питер принимаете?))
Меня зовут Света. На ваш форум попала благодаря не очень приятной ситуации, но увидела у вас столько тепла и доброжелательности, что очень захотелось остаться с вами и пообщаться. Сейчас активно изучаю ваши темы, а наберусь храбрости - выложу работы))).
Лиль, спасибо за добрые слова))
Меня зовут Света. На ваш форум попала благодаря не очень приятной ситуации, но увидела у вас столько тепла и доброжелательности, что очень захотелось остаться с вами и пообщаться. Сейчас активно изучаю ваши темы, а наберусь храбрости - выложу работы))).
Лиль, спасибо за добрые слова))
sveta211- заглянувший
Спасибо большое )Марина пишет: добро пожаловать в нашу большую дружную семью!!!!!!!!!
lweiss- заглянувший
...здравствуйте , девочки ! Привет новичкам от новичка . Знайте - тут ХОРОШО!
?????- Гость
Добрый вечер! Меня зовут Галина. Я случайно узнала о весеннем конкурсе и так мне захотелось принять в нем участие... Куклами я занимаюсь только для себя, и вот решилась вам показать. надеюсь вы не будете против?
roza- заглянувший
sveta211, lweiss, Привет, девченки!!!! Как я рада, как я рада!!!! Обживайтесь, приживайтесь. Здесь оооооооооочень тепло и уютно!!!!
roza, добро пожаловать!!!!
roza, добро пожаловать!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Добрый день!
Зовут меня Надежда. Сколько себя помню - шью, вяжу на спицах и крючком. К работе над текстильными куклами пришла не случайно - подкупили неограниченные возможности развивать и реализовывать свою фантазию. Сначала это были Тильды. Мое первое знакомство с ними произошло два года назад. Но как и любой творческий человек, я не могу следовать канонам и правилам, поэтому выкройки скаченные с интернета переросли в вариации, а со временем от их основы не осталось и следа! Основа только впечатление, какой-то сюжет или идея... Дальше творчество!
Очень жаль, что для творчество остаются только ночи, потому что основная моя специальность web-дизайн. ))
Зовут меня Надежда. Сколько себя помню - шью, вяжу на спицах и крючком. К работе над текстильными куклами пришла не случайно - подкупили неограниченные возможности развивать и реализовывать свою фантазию. Сначала это были Тильды. Мое первое знакомство с ними произошло два года назад. Но как и любой творческий человек, я не могу следовать канонам и правилам, поэтому выкройки скаченные с интернета переросли в вариации, а со временем от их основы не осталось и следа! Основа только впечатление, какой-то сюжет или идея... Дальше творчество!
Очень жаль, что для творчество остаются только ночи, потому что основная моя специальность web-дизайн. ))
nstnad- новичок
Настроение : Отличное!
nstnad, Надежда, добро пожаловать в нашу кукольную страну! Вы попали в хорошее место единомышленников, да еще и в день кукольника. Это хороший знак.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Спасибо большое! Мне очень приятно! Надеюсь на интересное и плодотворное общение!
nstnad- новичок
Настроение : Отличное!
Страница 30 из 36 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36
Страница 30 из 36
Права доступа к этому форуму: