КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 10 (праздничная)
+15
kristina_pipina
Irina-Orange
Настасья
LenaSemchuk
васялиса
kukla-brungilda
Марина
Arura
ЕЛЕНКА
Слобожанка
Lucky_ket
Елена
Людмила Левитас
L.VoLya
Витаминка
Участников: 19
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 10 (праздничная)
kristina_pipina
АССОРТИМЕНТ кружев на доступном ресурсе
http://picasaweb.google.com/118008451837647951340/dAbCTK?authkey=Gv1sRgCJmNpviA6fKxcg#
АССОРТИМЕНТ кружев на доступном ресурсе
http://picasaweb.google.com/118008451837647951340/dAbCTK?authkey=Gv1sRgCJmNpviA6fKxcg#
Lucky_ket- продвинутый новичок
под каждым фото указана цена за метр
Я не под каждым увидела код и цену, а некоторые фото не открываются. Деньги переслать не проблема, а как забрать кружево? Лаки, где находишься, в каком городе7
?????- Гость
Катя будет отсылать кружева всем сама, службой доставки(курьеры)
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Если Катя живет в Киеве, то кружево не проблема забрать.Для моего захалустья услуги доставки превратят кружево в золото, потому я и спросила где живет Катя.
?????- Гость
Катя,присмотрела себе кружавчики.Расскажи способы оплаты
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Приветики, вмешаюсь в вашу интересную тему, Викусь, конкурс пока закончился, ждем результатов начальства, но кое что тама есть... сходи посмотри )))
Елена- продвинутый новичок
Настроение : отличное...
Девчонки всем доброе утро! вчера вечером уезжала не видела этих вопросиков
Остапчук Оксана Оксан я живу в Луганске, буду отсылать курьерскими службами, если у вас нет я думаю мы найдем решения этого вопроса, фотографии у меня показывает все, возможно были проблемы с интернетом попробуйте еще раз, цены и коды так же есть под каждым фото первые цифры это код, потом идет ширина, а потом цена
kristina_pipina Кристин, оплата будет производится через ПриватБанк , свои реквизиты я буду высылать в личку всем заказавшим, обратите внимание что цены указаны без доставки! так же ожидание 2-3 недели, как только я получаю посылку в тот же день отправляю заказы, если какой-то товар не пришел по каким либо причинам, деньги вам возвращаются полностью кроме банковской комиссии
Остапчук Оксана Оксан я живу в Луганске, буду отсылать курьерскими службами, если у вас нет я думаю мы найдем решения этого вопроса, фотографии у меня показывает все, возможно были проблемы с интернетом попробуйте еще раз, цены и коды так же есть под каждым фото первые цифры это код, потом идет ширина, а потом цена
kristina_pipina Кристин, оплата будет производится через ПриватБанк , свои реквизиты я буду высылать в личку всем заказавшим, обратите внимание что цены указаны без доставки! так же ожидание 2-3 недели, как только я получаю посылку в тот же день отправляю заказы, если какой-то товар не пришел по каким либо причинам, деньги вам возвращаются полностью кроме банковской комиссии
Всем добрый вечер! КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ КРУЖЕВО ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!! 20-ОГО ОКТЯБРЯ ОТПРАВЛЯЮ , СПЕШИТЕ!!!! отпишетесь мне в личку, чтобы я никого не забыла
Катя, будем ждать с нетерпением своих заказиков)))
Витаминка- администратор
хочу обратить ваше внимание на эту тему https://artdoll.forum2x2.com/forum-f32/tema-t284.htm#9941 , думаю ,что начать лучше раньше, чтобы сформировать список, определить актив участников, ответственное лицо и так далее.
Витаминка- администратор
Я и сама не нашла..как-то у них пока все на стадии становления..мало работ говорят от нас...Мой Ангел улетел от меня давно..ой как раз надо им написать, чтобы не ставили его.
Витаминка- администратор
Сто сорок пятое спасибо за сегодня....)))).
Хотите Ангела вернуть в семью?
Самый большой комплимент моим куклам произнесла однажды девочка лет 15-ти. Вам. говорит, не жалко продавать? Пусть бы дома были... я бы не продавала. ...
Хотите Ангела вернуть в семью?
Самый большой комплимент моим куклам произнесла однажды девочка лет 15-ти. Вам. говорит, не жалко продавать? Пусть бы дома были... я бы не продавала. ...
Sarepta- новичок
)))
Я уже привыкла легко отпускать своих "деток", так как новые владельцы становятся моими друзьями, это очень важно..я даже могу навещать своих кукол, не всех, но большую часть)))
Я уже привыкла легко отпускать своих "деток", так как новые владельцы становятся моими друзьями, это очень важно..я даже могу навещать своих кукол, не всех, но большую часть)))
Витаминка- администратор
Здорово! А у меня не продаются. А я все равно делаю )). Уж очень люблю " сам процесс" ))))
Sarepta- новичок
временная тема для переброски
и правильно..да и всему свое время.
я перенесу наше общение в нашу кукольную гостинку, https://artdoll.forum2x2.com/forum-f5/tema-t271-135.htm#9942 дабы здесь не спамить
я перенесу наше общение в нашу кукольную гостинку, https://artdoll.forum2x2.com/forum-f5/tema-t271-135.htm#9942 дабы здесь не спамить
Витаминка- администратор
с мягким приземлением нас Ирина Михайловна, телепортация удалась на славу. Мы стараемся не "спамить" - писать не в тему)в спец.темах, но общаться здесь в нашей Гостинке обо всем и сколько хотим)))) на любые темы вообще))))
Витаминка- администратор
Понято еще раз ).
Да я и сама уже думала. что не в тему разговор перешел. Но дело в том. что как раз форумами я и не очень увлекалась, так что в них не сильна.
Спасибо вам еще и еще...пойду " допереживаю" результаты сегодняшнего общения с отечественными чиновниками. Спокойной ночи.
Да я и сама уже думала. что не в тему разговор перешел. Но дело в том. что как раз форумами я и не очень увлекалась, так что в них не сильна.
Спасибо вам еще и еще...пойду " допереживаю" результаты сегодняшнего общения с отечественными чиновниками. Спокойной ночи.
Sarepta- новичок
Ирина Михайловна, я Вас наверное немного смутила таким перелетом, но что поделать -правила)))
ой да..чиновники, это серьезно..пусть Вам снятся не Ваши перипетии сего дня, а что-то волшебно-сказочное.Спокойной ночи, было очень приятно с Вами пообщаться, надеюсь продолжим)))
ой да..чиновники, это серьезно..пусть Вам снятся не Ваши перипетии сего дня, а что-то волшебно-сказочное.Спокойной ночи, было очень приятно с Вами пообщаться, надеюсь продолжим)))
Витаминка- администратор
Приветики!!!!!!!
Викуля, спасибо тебе большое, что информируешь нас, все упорядочиваешь!!!!!!!
у меня сегодня аж глаза розбежались от всех новых выставок!
Да уж, кукольное искусство в Украине набирает обороты.....
Викуля, спасибо тебе большое, что информируешь нас, все упорядочиваешь!!!!!!!
у меня сегодня аж глаза розбежались от всех новых выставок!
Да уж, кукольное искусство в Украине набирает обороты.....
L.VoLya- член УОК
Людочка, привет)) Ну дык...рада стараться, так как уже и сама начала путаться, где у нас что лежит, а лежало в трех местах....а тут еще и новость вечера вчерашнего - условия Киевской Сказки - да сроки проплаты, жмущие по вискам..вобщем я в культурном шоке..как что и где стока взять.... и самое важное - как собрать коллектив и деньги в особенности, чтобы сэкономить на оплате. и потянем ли вообще.
Витаминка- администратор
Вика, спасибо за инфо. Вечером было пусто, пока пришла со школы, чуть от новостей не упала. Как же объять необьятное? Что нибудь слышно о Мосфаере?
?????- Гость
не о Мосфайре пока тишина они обычно дают инфу после тедди выставки так было в прошлом году но надо тебе на низком старте быть там места гребут по взрослому... а шо со Сказкой..как ты..готова? Я решила, что надо зонировать куклы в общзем стенде..и каждый будет как бы отдельно нести ответственность за свой участок, оформлять его, ставить кукол с тем, кто ему приятен и чьи куклы соответствуют тому же уровню или технике и ты ды..я в теме все уже написала..исчо правила выложу..не успеваю..ночь не спала..сеня постараюсь все устаканить
Витаминка- администратор
Я разместила РЕКЛАМУ и ПРИГЛАШЕНИЯ к участию с нами в ОДНОКЛАССНИКАХ, в КОНТАКТЕ, в ЖЖ. Рады всем, кому есть, что показать и кто несет в себе позитив , тепло и хороший настрой . Умение общаться в коллективе , быть стрессоустойчивым, оказывать посильную и даже непосильную помощь приветствуются)))
Витаминка- администратор
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: