КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 01
+14
kukla-brungilda
Елена
spielplaz
vera
kristina_pipina
Слобожанка
васялиса
Баст
Лелька
L.VoLya
ЕЛЕНКА
Марина
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 18
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 01
спасибо ,Танюша! Очень красивое поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям !
?????- Гость
Была сегодня в Лавке художника в Олимпийском. Из книг про куклы только одна, за 387 гр. название, что то типа "Кукла мечты". Пролистала, оно тех денег не стоит совсем, так, если срочно нужно на подарок.Лариса пишет:Привет всем! Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить книги о куклах?Я сегодня обошла всю Петровку,многие вообще слыхом не слыхивали,что такие есть...Я знаю,что в "Парсуне" какие-то есть,но там по-моему дороговато...Перешерстила весь интернет,для скачки есть,а вот купить в Украине-нету...
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Девочки,всем добрый день,и подскажите,я что-то не найду где править свои сообщения,или такой опции нет уже...
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Вот здесь есть,а в галереи и обсуждении работ нет....
Лена, привет! Сейчас идет процесс модерации и переорганизации структуры форума. Возможно, что некоторые опции могут быть временно недоступны.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Ахтунг!
Важное заявление-объявление! с февраля месяца на нашем форуме тема "Обсуждение работ" будет упразднена. Она станет общей и единой для всех. Вы сможете выставлять там на всеобщее обозрение свои работы ввиде ссылок и только ссылок, кому лень открыть ссылку, посмотрят ваши работы в вашей галерее работ. картинки будут удаляться, авторские темы будут удаляться (старые темы переходят на некотрое время в архив, потом мы их удалим). То же самое будет касаться и всех остальных тем, кроме поздравлялки, никаких картинок - только ссылки!!!! Повторяю - никаких картинок в других темах - только ссылки!!!! Незнание нового правила ведет за собой санкции ввиде минусиков и строгих предупреждений вплоть до БАНа
спасибо за понимание.
В Обсуждение работ картинки категорически не загружать, только ссылки и только в общую тему!!!
Важное заявление-объявление! с февраля месяца на нашем форуме тема "Обсуждение работ" будет упразднена. Она станет общей и единой для всех. Вы сможете выставлять там на всеобщее обозрение свои работы ввиде ссылок и только ссылок, кому лень открыть ссылку, посмотрят ваши работы в вашей галерее работ. картинки будут удаляться, авторские темы будут удаляться (старые темы переходят на некотрое время в архив, потом мы их удалим). То же самое будет касаться и всех остальных тем, кроме поздравлялки, никаких картинок - только ссылки!!!! Повторяю - никаких картинок в других темах - только ссылки!!!! Незнание нового правила ведет за собой санкции ввиде минусиков и строгих предупреждений вплоть до БАНа
спасибо за понимание.
В Обсуждение работ картинки категорически не загружать, только ссылки и только в общую тему!!!
Витаминка- администратор
Внимание!
Перенос тем из раздела "ОБСУЖДАЕМ НАШИ РАБОТЫ" начат! Просьба ПРЕКРАТИТЬ СОЗДАВАТЬ персональные темы с обсуждением работ. Темы переносятся в сюда - https://artdoll.forum2x2.com/t377-topic . В феврале эта тема БУДЕТ УДАЛЕНА. Если в ней есть что-то важное, поспешите сохранить себе на компьютер.
Обсуждение работ теперь проходит в этой теме - https://artdoll.forum2x2.com/t8-topic - согласно правилам, написанным Витаминкой выше - ТОЛЬКО ССЫЛКИ на фото!
Так же введён лимит на размер фото работ в персональной теме в разделе "Галерея" - https://artdoll.forum2x2.com/f31-forum. Фото работы не должны превышать 800 рх по длинной стороне и 600 рх по короткой.
Перенос тем из раздела "ОБСУЖДАЕМ НАШИ РАБОТЫ" начат! Просьба ПРЕКРАТИТЬ СОЗДАВАТЬ персональные темы с обсуждением работ. Темы переносятся в сюда - https://artdoll.forum2x2.com/t377-topic . В феврале эта тема БУДЕТ УДАЛЕНА. Если в ней есть что-то важное, поспешите сохранить себе на компьютер.
Обсуждение работ теперь проходит в этой теме - https://artdoll.forum2x2.com/t8-topic - согласно правилам, написанным Витаминкой выше - ТОЛЬКО ССЫЛКИ на фото!
Так же введён лимит на размер фото работ в персональной теме в разделе "Галерея" - https://artdoll.forum2x2.com/f31-forum. Фото работы не должны превышать 800 рх по длинной стороне и 600 рх по короткой.
Последний раз редактировалось: Слобожанка (Ср Янв 19, 2011 11:11 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Слобожанка- член УОК
В течении какого времени ничего не стоит загружать из своих работ? И почему меня опять исключили из модераторов?
?????- Гость
viterika пишет:В течении какого времени ничего не стоит загружать из своих работ? И почему меня опять исключили из модераторов?
Свои работы по-прежнему можно грузить в соответствии с написанными выше правилами.
Ответ на вопрос о модерации тут - https://artdoll.forum2x2.com/t65p15-topic
Слобожанка- член УОК
да, прочла, спасибо....неужели было в тягость отправить личное сообщение?
у меня не работал инет...и я просто этого не читала и не видела....
а на почту, конечно, бы пришло....(с чужого компа проверяла)
девочки, давайте придерживаться общих инетовских правил, если что....сообщение на почту.....а то странно получается....заходишь, а ты уже вычеркнут(
даю ссылки на форум, рассказываю как тут хорошо и лагидно, а в итоге....трабл....но дело хозяйское)))))), надеюсь все разрешится))))
девочки, давайте придерживаться общих инетовских правил, если что....сообщение на почту.....а то странно получается....заходишь, а ты уже вычеркнут(
даю ссылки на форум, рассказываю как тут хорошо и лагидно, а в итоге....трабл....но дело хозяйское)))))), надеюсь все разрешится))))
?????- Гость
viterika пишет:
Если есть желание и возможность модерировать, то можем вернуть статус. Модераторы всегда нужны.
Слобожанка- член УОК
LenaSemchuk пишет:Девочки,всем добрый день,и подскажите,я что-то не найду где править свои сообщения,или такой опции нет уже...
Редактирования сообщений доступно в течении 24 часов со времени публикации.
Слобожанка- член УОК
Да, хочу, но хочу понять конкретные условия модератора, а то на многих форумах модер, там все прозрачно, а тут ничего понять не могу(Слобожанка пишет:viterika пишет:
Если есть желание и возможность модерировать, то можем вернуть статус. Модераторы всегда нужны.
?????- Гость
я на МОАКе моде и тоже знаю только что надо мочить спамерв)) везде разные цели и задачи..
Витаминка- администратор
Ну вот здесь например общие требования висят давно..уже пылью покрылисьviterika пишет:хочу понять конкретные условия модератора, а то на многих форумах модер, там все прозрачно, а тут ничего понять не могу(
https://artdoll.forum2x2.com/t242-topic
ну сейчас добавлю , разверну так скать)))) тему.
Витаминка- администратор
В нашей Админской были сообщения об удалении неактивных модераторов, как и ранние призывы к активности, очень тяжело справляться в малом кол-ве .viterika пишет:да, прочла, спасибо....неужели было в тягость отправить личное сообщение?
Актив форума не уполномочен отсылать личные сообщения о прекращении модераторской функиции, для этого есть тема в Админской, которую обязаны посещать все модераторы форума для того,чтобы быть в кусе событий, впрочем как и все без исключения темы) где собственно говоря происходит общение актива форма( актив форума -администрация, супермодераторы, модераторы)
модераторы, которые по каким то причинам не могут какоето время посещать форум - ставят в известность администратора форума( с чужого компа ).
Но если есть желание строить и дальше вместе наш теремок и самое важное - его охранять и защищать от всяческих извне... мы всегда ЗА ,к диалогу открыты.
Витаминка- администратор
Я только за развитие кукольного мира на Украине!!!! И всей душой этого желаю! И если от меня это зависит-я всегда только-ЗА!!!!!
Без склок и самоутверждений))))), хотя это не реально))))
Без склок и самоутверждений))))), хотя это не реально))))
?????- Гость
ну... будем стремиться, но мы все - живые люди, не роботы..эмоции и так далее, это нормально....а что делать, такова жизнь.
не прошло и пару часов, как получилось подвесить развернутую информацию о модераторах вообще и модерации в частности...
Форум виснет!!!!!!!!!!!!!девушки и юноши, если будете по прежнему вешать картинки в Гостинку и в Обсуждалки -буду Банить, лично я, без предупреждения, на месяц, даже саму себя забаню, если забудусь.... Вообще ляжет форум. без возможности восстановления (и такое бывает)
Только в тему Поздравлялок (размер картинок - в рамках приличия )
и в тему ГАЛЕРЕЯ РАБОТ в свою. и все! Остальное - ссылки!!!!
Последнее джентельменское предупреждение, мы растолстели, нам надо форум садить на диету. не могу зайти никуда..ни в какую тему нормально...и проблемы такие у многих, у кого не очень шустрый интернет.
давайте толстеть красиво, количеством участников , общению и полезными ссылками.
Кому не ответила в личку -пардонюсь, завтра надеюсь будет лучше с тырнетом, модераторы делают все возможное, за что им большой сенькс
не прошло и пару часов, как получилось подвесить развернутую информацию о модераторах вообще и модерации в частности...
Форум виснет!!!!!!!!!!!!!девушки и юноши, если будете по прежнему вешать картинки в Гостинку и в Обсуждалки -буду Банить, лично я, без предупреждения, на месяц, даже саму себя забаню, если забудусь.... Вообще ляжет форум. без возможности восстановления (и такое бывает)
Только в тему Поздравлялок (размер картинок - в рамках приличия )
и в тему ГАЛЕРЕЯ РАБОТ в свою. и все! Остальное - ссылки!!!!
Последнее джентельменское предупреждение, мы растолстели, нам надо форум садить на диету. не могу зайти никуда..ни в какую тему нормально...и проблемы такие у многих, у кого не очень шустрый интернет.
давайте толстеть красиво, количеством участников , общению и полезными ссылками.
Кому не ответила в личку -пардонюсь, завтра надеюсь будет лучше с тырнетом, модераторы делают все возможное, за что им большой сенькс
Витаминка- администратор
Ира и Аня ,спасибо,теперь понятно,спасибо!
Викусь,я то же рада видеть тебя!)))Да еще и с новыми силами,такую активную!))
Викусь,я то же рада видеть тебя!)))Да еще и с новыми силами,такую активную!))
Девочки!Я не смогла удержаться!10 минут назад я сделала это!!!!Моя первая кукла готова!Осталось доделать к ней один маленький аксессуар и я выложу ее на обозрение!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Девочки,а всегда такое опустошение наступает?Я так устала ))),но, как говорит мой муж, отдохну на пенсии.Обожаю вас!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
kristina_pipina, молодчинка, ждем фотки!!!
Небольшое затишье на форуме разбавлю фоткой моей кошки
"И что нового на форуме УОКа?"
"И что нового на форуме УОКа?"
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: