КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+22
Lili-Iva
Мария
vesna
нина
Элеонора Подолян
Тэт
L.VoLya
Кристина
Марина
ЕЛЕНКА
Александра Козак
Irina-Orange
Фролова Ольга
bernata
kristina_pipina
Багрянцева
Витаминка
Ksanka
васялиса
joky_doll
Tan4ik
Слобожанка
Участников: 26
Страница 26 из 44
Страница 26 из 44 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 35 ... 44
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
Валюша!!!...девочка то какая!!!/я чот её сразу то пропустила....
отличная девочка...даром что ты сетуешь на папер...очень у тебя ладно с ним вышло...ты только фоточек побольше кинула бы...
отличная девочка...даром что ты сетуешь на папер...очень у тебя ладно с ним вышло...ты только фоточек побольше кинула бы...
?????- Гость
Всем доброй ночи)
Я тут новенькая) поэтому прошу не бить ногами если что-то не там напишу)
А есть еще текстильщики?)
Мария- новичок
девы.. у меня видно чёс ярмарочный.. опять на воскресение пригласили, сегодня пришлось чердачников запекать, в результате Дед Мороз после покраски акрилом стал розовый(зачем я красную белой подразбавила.. ), пытаюсь бисером и узорами красными сгладить впечатление :lol:
?????- Гость
А как же!
И тильдисты есть, и эти... Примитивисты чердачные. А еще у Саши Козак неподражаемая техника текстильная.
И тильдисты есть, и эти... Примитивисты чердачные. А еще у Саши Козак неподражаемая техника текстильная.
joky_doll- член УОК
Ксо:
А у меня был поролоновый Дед Мороз в детстве. Он бы такой старенький, что из красного выгорел в розовый. Очень естесственно так. так что может не надо мучиться?
А у меня был поролоновый Дед Мороз в детстве. Он бы такой старенький, что из красного выгорел в розовый. Очень естесственно так. так что может не надо мучиться?
joky_doll- член УОК
Привет...Мария...Мария пишет:Всем доброй ночи)
у нас тут все повышенной культурности и очень образованные ...бью не ногами....а исключительно словом...
а насчет текстильщиков....да здесь на кого не плюнь...- латентный текстильщик...вон как все на бедных чердачников набросились...-самая кипящая тема...- серьёзными кукольниками все только притворяются....
особенно старшенькая наша...Викуся...допритворялась до Лучшей куклы мира...так мало ей....продолжает дразнить россиянок... переодически...забирает у них все награды и волочет к нам сюда..../а мы уж и не знаем...как её и благодарить(с)...
короче...вливайтесь не глядя
Последний раз редактировалось: MarinaMaslova (Пн Дек 19, 2011 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
нет что бы на нас его /впечатление /произвести...показать тоисть...Kco пишет: пытаюсь бисером и узорами красными сгладить впечатление :lol:
?????- Гость
да здесь на кого не плюнь...- латентный текстильщик.
Дааа, я люблю тряпиенсов!
joky_doll- член УОК
Валя, мне очень куколка твоя нравится, замечательно получается.
васялиса- член УОК
Натусь...темнота ты...."тряпиенсы"...это совсем не то что ты думаешь...это корейские мамзели под барби заточенные... с попками/сиськами и осинной талией/...только в текстиле исполненные...
у тебя же широта взглядов наблюдается...от примитивности чердачной до сложносотворённых отгрунтованных шедевров...и все они авторские......а не по чужим выкройкам...заметь!!!
у тебя же широта взглядов наблюдается...от примитивности чердачной до сложносотворённых отгрунтованных шедевров...и все они авторские......а не по чужим выкройкам...заметь!!!
?????- Гость
Та и ладно, все же учатся на чем-то.
Я, к примеру, когда наткнулась на Тильд в интернете - поразилась, как просто - и как эффектно. Бегом сшила тильдозайца (конечно, угваздала его кофеем сразу!) и подарила подруге. А теперь она сама шьет тильдозайцев, наряжает их в роскошные одежки и уже давно собирается сшить плюшевого мишку... Так постепенно дойдет и до своих выкроек. Не боги горшки обжигают, однако!
Я, к примеру, когда наткнулась на Тильд в интернете - поразилась, как просто - и как эффектно. Бегом сшила тильдозайца (конечно, угваздала его кофеем сразу!) и подарила подруге. А теперь она сама шьет тильдозайцев, наряжает их в роскошные одежки и уже давно собирается сшить плюшевого мишку... Так постепенно дойдет и до своих выкроек. Не боги горшки обжигают, однако!
joky_doll- член УОК
Мариш, покажу, дай мне найти путь как его облагородить, то бишь обыграть...
?????- Гость
Валюша, твоя кукла с огненными волосами просто очаровательная. На нее глядя тоже как-нибудь применю ламу для волос, уж очень они смотрятся великолепно.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
MarinaMaslova пишет:да здесь на кого не плюнь...- латентный текстильщик...вон как все на бедных чердачников набросились...-самая кипящая тема...- серьёзными кукольниками все только притворяются....
особенно старшенькая наша...Викуся...допритворялась до Лучшей куклы мира...так мало ей....продолжает дразнить россиянок... переодически...забирает у них все награды и волочет к нам сюда..../а мы уж и не знаем...как её и благодарить(с)...
да мы вапше тут, это..плюшками балуемся
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Элеонора, мне кажется, вашим чулочникам по-характеру очень подошли бы валяные волосы. Только я не уверена, что к трикотажу можно приваливать... Петли же поползут, да?
joky_doll- член УОК
я тож люблю иногда сшить тряпиенса какого - нить.. неадекватного
типа ЭТОГО
тильдолюбовью переболела года три назад - передоз от увиденного за годы на выставках случился .... на одно "лицо" они мне все теперь , а вот чердачные примитиФы, чтоб не от мира сего - обожаю нежно!!!
типа ЭТОГО
тильдолюбовью переболела года три назад - передоз от увиденного за годы на выставках случился .... на одно "лицо" они мне все теперь , а вот чердачные примитиФы, чтоб не от мира сего - обожаю нежно!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
joky_doll пишет:Элеонора, мне кажется, вашим чулочникам по-характеру очень подошли бы валяные волосы. Только я не уверена, что к трикотажу можно приваливать... Петли же поползут, да?
к трикотажу приваливается отменно...собственно приваливаем то мы не к верхнему слою...а как бы к ночинке...тоисть к синтепону....да и иголочку для таких дел можно взять потоньше...
?????- Гость
Да...
И даже самые стойкие соблазняются на тряпочков...
И даже самые стойкие соблазняются на тряпочков...
joky_doll- член УОК
А я все не решусь сделать валяные волосешки... Даже иголочку купила.
joky_doll- член УОК
Витаминка пишет:я тож люблю иногда сшить тряпиенса какого - нить.. неадекватного
типа ЭТОГО
убила наповал!!!...какоооой он класнючий!!!...
*/ вот я шляпа...он же у Ангела был в руках...
насчет Тильд та же история...когда впервые их увидела/лет так 5 назад/...ахнула...а сейчас Тильды...и Гапчинская...это реальный мой внутренний передоз...не шьёт и не копирует их только ленивый...
Последний раз редактировалось: MarinaMaslova (Вт Дек 20, 2011 12:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Наташ...а можно по моему принципу попробовать...к керамике ведь не приваляешь....-так я сначала фильцую прическу...а потом её на клей к головёнке...
вот тут хорошо видно...
*/на глазки не смотри...это старое фото...я теперь "не из банки" рисую...
вот тут хорошо видно...
*/на глазки не смотри...это старое фото...я теперь "не из банки" рисую...
Последний раз редактировалось: MarinaMaslova (Вт Дек 20, 2011 12:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
?????- Гость
Вика, на зайку твоего смотришь и сразу улыбаешься, добродушный.
Девочки, свалять валеночки пробовала - это мокрое валяние, но если бы мне не понравились - выбросила. А сделать прическу валянием..., надо сначала попробовать на каком нибудь манекене. А волосы из ламы сразу привлекли...
Девочки, свалять валеночки пробовала - это мокрое валяние, но если бы мне не понравились - выбросила. А сделать прическу валянием..., надо сначала попробовать на каком нибудь манекене. А волосы из ламы сразу привлекли...
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Вика, я в сё думала, ну как у тебя маштабной дамы , жонглирующей серьезными куклами такой зая очутился? оказывается прошлое не забывается
Наташа, я там ссылочку кинула 2 видео про волосы привалянные, в темку про одежды, волосы для кукол..
Наташа, я там ссылочку кинула 2 видео про волосы привалянные, в темку про одежды, волосы для кукол..
?????- Гость
Страница 26 из 44 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 35 ... 44
Страница 26 из 44
Права доступа к этому форуму: