КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+22
Lili-Iva
Мария
vesna
нина
Элеонора Подолян
Тэт
L.VoLya
Кристина
Марина
ЕЛЕНКА
Александра Козак
Irina-Orange
Фролова Ольга
bernata
kristina_pipina
Багрянцева
Витаминка
Ksanka
васялиса
joky_doll
Tan4ik
Слобожанка
Участников: 26
Страница 36 из 44
Страница 36 из 44 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 40 ... 44
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
девочки, у кого ЖЖ я там вообще чаями занимаюсь, чайник то бишь((
посеяла пароль, в своих э-мейлах его нет нигде.. прихолдится заходить в Фейса, а я не хочу..
И еще , пошла записи друзей смотреть, у меня одной замок висит возле аватарки , куда тыкаться , чтобы это исправить? и вообще сложно - не знаю как посмотреть свой журнал!! что там есть и как он оформлен, чайник он и в степи чайник
посеяла пароль, в своих э-мейлах его нет нигде.. прихолдится заходить в Фейса, а я не хочу..
И еще , пошла записи друзей смотреть, у меня одной замок висит возле аватарки , куда тыкаться , чтобы это исправить? и вообще сложно - не знаю как посмотреть свой журнал!! что там есть и как он оформлен, чайник он и в степи чайник
?????- Гость
Мой ответ на сообщение в разделе
-Кукольные секреты-Технологии-Обуем всех-
(Это здесь:
https://artdoll.forum2x2.com/t596-topic#25114)
Опять Детка плагиатит у Иры!
-Кукольные секреты-Технологии-Обуем всех-
(Это здесь:
https://artdoll.forum2x2.com/t596-topic#25114)
Опять Детка плагиатит у Иры!
Спасибо, Оксана!
Погрузилась в мокасины! )
Но что интересно. Во второй ссылке - "Макасины из кожзама, подошва Фимо".
Это - "цитата" из дневника гражданочки по имени detka1012.
Взято отсюда:
http://www.liveinternet.ru/users/detka1012/post146199650/
А стырен этот мастеркласс у нашей ИрыОранж.
http://www.diary.ru/~Irina-Orange/?from=20
Эта Детка у Иры украла всю тему по изготовлению шарнирной куклы и выдала за свою работу!
?????- Гость
с весёлыи Рождеством от Монти Пайтон
фу-ууууу как некрасиво....фу-фу-фу....
но я собственно припёрлась поздравить....ну тех...кто уже отмечает...
принято желать "Весёлого рождества"...
вообщем улыбок никому не помешает...
Рождественская открытка
но я собственно припёрлась поздравить....ну тех...кто уже отмечает...
принято желать "Весёлого рождества"...
вообщем улыбок никому не помешает...
Рождественская открытка
Последний раз редактировалось: MarinaMaslova (Вс Дек 25, 2011 6:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
?????- Гость
а тем ...кто не празднует /пока ещё/ срочно готовиться....
и не болеть!!!!!...- Викусик....это приказ на твою голову!!!
и не болеть!!!!!...- Викусик....это приказ на твою голову!!!
?????- Гость
Ой, какая попка сладкая у масечки!!!!!!!!!!!!!! пасипки!!! стараюсь. да просто надо идти по врачам -после Н Г обязуюсь.. давно не сдавалась им в руки.
Я отписалась там в ливерке, у той Детки!!!!!!!!!!!
Привет девочки! я на минутку.. не очень все еще ощущаю себя пока что... но ничего ..все будет найс!!! Оно ж еще и всякие неприятные супризы на мою голову.. так что да... все пройдет.
Я отписалась там в ливерке, у той Детки!!!!!!!!!!!
Привет девочки! я на минутку.. не очень все еще ощущаю себя пока что... но ничего ..все будет найс!!! Оно ж еще и всякие неприятные супризы на мою голову.. так что да... все пройдет.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Lili-Iva если интернет медленный и что-то не открывается...Вы не стесняйтесь...пишите...мы вам в почту перебросим...-это же не трудно совсем...
?????- Гость
хочешь...- делись....мы как навалимся на эти сюрпризы......да как растащим их...у тебя головушка сразу лёгкая станет...пушиночкой....Витаминка пишет: Оно ж еще и всякие неприятные супризы на мою голову.. так что да... все пройдет.
?????- Гость
Мариш - та ну не..ну его...."супризы" те....я на дружественном форуме тему подняла.. я потом сюда запощу, хочу тему отдельную выделить -туда же, в помощь кукольнику, пока нет сил душевных на все -честно..вчера вот баловалась, перетаскивала стихоплетства с одного любимого мною тех.форума...отвлеклась неплохо.. даже в какой то момент башка прошла болеть. как было весело -мы писали по ночам - так скажем эпиграммы на стишья друг дружке. с теплом вспоминаю о том времени. там еще надо будет до полнить. а то затеряется в паутине тырнетовской -будет мне жалко.
вот как раз здесь можно расслабиться, у нас.. не оглядываться по сторонам и назад, как бы чего там не подумали.. у нас все просто, как в родном доме. так что Лилечка -выкладывай все, что хочешь показать или получить совет.Lili-Iva пишет:Не решусь выкладывать процесс работы,хотя и понимаю, что помогли бы советами. Даже дома делаю, когда нет никого . Может, я - дикая? )
Витаминка- администратор
про макасины...
эх, вечно я найду гадость в тернете не подозревая подводных камней, а потом полемики из под них лезут , ну и поделом плагиатчикам!!!, что вот так выявляются на нашем форуме ! А Ире Оранж респект, раз воруют у нее, значит очень полезный мк
Вика, мигрень серьезно лечат в серьезном мединституте в Моску, но не на 100 %
эх, вечно я найду гадость в тернете не подозревая подводных камней, а потом полемики из под них лезут , ну и поделом плагиатчикам!!!, что вот так выявляются на нашем форуме ! А Ире Оранж респект, раз воруют у нее, значит очень полезный мк
Вика, мигрень серьезно лечат в серьезном мединституте в Моску, но не на 100 %
?????- Гость
Оксаничк - отож стока денег надо, ан то лечение в Москве.. но это профилактика так скажем или текущий ремонт головы. оно не излечивается пока врачи не нашли панацею..а у мну еще всякие смещения позвонка после авто аварий.. та пусть себе уже... вдруг вылечат и мигрень и умение лепить))) кто его знает..как в анекдоте, перерезали ниточку в черепной коробке у блондинки -ушки и отвалились..во как )))
Витаминка- администратор
ТЬФУ НА ВАС)))))))))))
НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЗЯЯЯЯЯ))))))))) СКОРО СВЯТО!!!!!!!!!
НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЗЯЯЯЯЯ))))))))) СКОРО СВЯТО!!!!!!!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
От именно! никому не болеть!!! и вообще, по меньше обращать внимание на всяческие негаразды )))
Витаминка- администратор
MarinaMaslova, спасибо,возьму на заметку при экстренных случаях.
Привыкла одна копаться, никого не люблю обременять просьбами. Что найду в интернете от добрых людей- тому и спасибо. Поэтому многое придумываю и не лучшим образом. Потом нахожу лучшее решение.Может,это и неплохо иногда...
Ну,решусь спросить.Тело шарнирной куклы делала на пенопластовой форме из папье-маше. Клеила-клеила, обклеилась вся. Почему не из ладола? Экономлю. Отработаю технологию- куплю ладол . Клестер из муки и ПВА. Верхние слои - желатин. Немного при сушке покоробилось. Отшкурила. Купила автомобильную двухкомпонентную шпаклевку, но решила попробовать покрасить паперклеем (конечно, спасибо Вике - этот момент взяла из МК по фирменным ручкам). Слоев много,периодически шкурила крупной шкуркой. Выглядит хорошо...Вот и думаю: можно ли так делать? . Не отвалится паперклей?
Привыкла одна копаться, никого не люблю обременять просьбами. Что найду в интернете от добрых людей- тому и спасибо. Поэтому многое придумываю и не лучшим образом. Потом нахожу лучшее решение.Может,это и неплохо иногда...
Ну,решусь спросить.Тело шарнирной куклы делала на пенопластовой форме из папье-маше. Клеила-клеила, обклеилась вся. Почему не из ладола? Экономлю. Отработаю технологию- куплю ладол . Клестер из муки и ПВА. Верхние слои - желатин. Немного при сушке покоробилось. Отшкурила. Купила автомобильную двухкомпонентную шпаклевку, но решила попробовать покрасить паперклеем (конечно, спасибо Вике - этот момент взяла из МК по фирменным ручкам). Слоев много,периодически шкурила крупной шкуркой. Выглядит хорошо...Вот и думаю: можно ли так делать? . Не отвалится паперклей?
Lili-Iva- местный житель
Эй, отставить хворать, вы чо - новыйгот на носууу!
Сама сегодня ходила по врачам - ничо не нашли, сказали - так пока живи, без диагноза, приходи, когда голова отвалится.
Ну и тьфу на них на всех!
Лилия, папер - если много - живет у вас своей жизнью, уже не отвалится, но под него в принципе достаточно каркаса из фольги или бумаги с пва.
Но - на шарнирах он будет стираться. Круче папье под вашу задачу ничего нет (желатин вычеркнуть). Папер - ненадежный материал, супротив папье-маше не устоит.
Сама сегодня ходила по врачам - ничо не нашли, сказали - так пока живи, без диагноза, приходи, когда голова отвалится.
Ну и тьфу на них на всех!
Лилия, папер - если много - живет у вас своей жизнью, уже не отвалится, но под него в принципе достаточно каркаса из фольги или бумаги с пва.
Но - на шарнирах он будет стираться. Круче папье под вашу задачу ничего нет (желатин вычеркнуть). Папер - ненадежный материал, супротив папье-маше не устоит.
joky_doll- член УОК
у тебя диагноз есть...чо они выёживаются-то?!!!...может правда пожалели тебя....так вроде ты же в курсе...привыкать уже вроде как начала...смирилась ...я бы даже сказала....
- твой диагноз...- ТЫ НАША!!!....
с эти и живи!!!...долго и счастливо.... и помни..."настоящих буйных мало..."(с)...
*/а новый захочешь...-только шепни...добавим....
- твой диагноз...- ТЫ НАША!!!....
с эти и живи!!!...долго и счастливо.... и помни..."настоящих буйных мало..."(с)...
*/а новый захочешь...-только шепни...добавим....
?????- Гость
Маришка, это не диагноз, это паталогия, в смысле - врожденное!
joky_doll- член УОК
Наташа, так ножки же останутся , чего же не походить!
Вике и всем нам " слабеньким на голову", уже точно пора ножки и ручки оставить , а голову когда болит , на полочку ложить ( ручки для ваяния , а ножки , чтобы кукол на выставку доставлять)! И муж, гляди будет доволен все что нужно на месте и при этом молчит, мечта поэта!
Вот чтобы такого небыло ,всетаки к врачам !
Вике и всем нам " слабеньким на голову", уже точно пора ножки и ручки оставить , а голову когда болит , на полочку ложить ( ручки для ваяния , а ножки , чтобы кукол на выставку доставлять)! И муж, гляди будет доволен все что нужно на месте и при этом молчит, мечта поэта!
Вот чтобы такого небыло ,всетаки к врачам !
?????- Гость
Та ну их нафиг, Валюш, токо денег оставила - как на две выставки... Лучше б шелку купила - хоть приятно. Или вот бубенчиков - знаете сколько можно накупить? Завалиться можно!
Та ладно...
Скоро праздники. Везде елки и игрушки. Душа радуется.
Та ладно...
Скоро праздники. Везде елки и игрушки. Душа радуется.
joky_doll- член УОК
Блин и мне бубенчиков захотелось, ржавых-ржавых..вместо врачей, о выползла я . из норки))
Витаминка- администратор
Наташа- это бубенец в мой огород??? как я тебя понимаю сколько их можно было бы купить!! :lol:
?????- Гость
Вика, БУБЕНЧИКИ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ врачей, вот скажи? Они вообще лучше очень многого!!!
joky_doll- член УОК
Страница 36 из 44 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 40 ... 44
Страница 36 из 44
Права доступа к этому форуму: