КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
+27
Умкаанка
Фролова Ольга
Александра Козак
Слобожанка
Мария
Баст
elesha
Марина
Багрянцева
Irina-Orange
bernata
Тэт
Ksanka
Катю$ha
L.VoLya
Катрин Л.
Ириночка
нина
joky_doll
Tan4ik
kristina_pipina
ЕЛЕНКА
Элеонора Подолян
Lili-Iva
Григорий
васялиса
Витаминка
Участников: 31
Страница 7 из 36
Страница 7 из 36 • 1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 36
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
Да. История неприятная и страсти вокруг нее бушуют те еще... Я тоже считаю, что Антону следует изложить свою версию, как минимум. Молчание - не выход и совсем не на пользу.Антону надо выйти в эфир, зарегиться на фейсбуке и отписать публично свои мысли о происшедшем.
Отмалчиваться - это не самое лучшее, что можно в этой ситуации предпринять.
Лялек очень жалко...
joky_doll- член УОК
Называется "дотрынделись". вот и будем сидеть без выставок., прямо так все ужасно было, что и не пережить, ну а теперь хорошо?
То одно не так было , то другое, да согласна, но вместо того чтобы стараться исправлять недостатки с тем же Антоном или Юрием, все только и предъявляли, а помните, я писала, что при таком раскладе скоро и предъявлять будет некому...
Не хочется говорить грубостей,но может нам к нашим каким-то талантам еще бы и ума побольше? И реальной оценки ситуации?
Ну не приехали бы иностранные мастера, так нам что своих мало, стоило так за них беспокоится, кто о нас побеспокоится? Элиза, Лаура? Они и дальше будут в шоколаде, а мы в Ж...., извините, за грубость, но надоело смотреть на нашу глупось,
и это не к участникам форума, обращение, а ко всем мастерам -кукольникам Украинских просторов, я не особый патриот, скорее очень наоборот, наверное именно из-за умения наших людей гадить под себя,
ужас что написала, но может это больше поможет чем сю-сю...
То одно не так было , то другое, да согласна, но вместо того чтобы стараться исправлять недостатки с тем же Антоном или Юрием, все только и предъявляли, а помните, я писала, что при таком раскладе скоро и предъявлять будет некому...
Не хочется говорить грубостей,но может нам к нашим каким-то талантам еще бы и ума побольше? И реальной оценки ситуации?
Ну не приехали бы иностранные мастера, так нам что своих мало, стоило так за них беспокоится, кто о нас побеспокоится? Элиза, Лаура? Они и дальше будут в шоколаде, а мы в Ж...., извините, за грубость, но надоело смотреть на нашу глупось,
и это не к участникам форума, обращение, а ко всем мастерам -кукольникам Украинских просторов, я не особый патриот, скорее очень наоборот, наверное именно из-за умения наших людей гадить под себя,
ужас что написала, но может это больше поможет чем сю-сю...
?????- Гость
Валя,увижу,расцелую.Чес-слово.Ну ведь все правильно.Незачем кого-то обвинять.Но...Вешают всегда на тех кто молчит и Антону надо бы задуматься об этом...если он конечно не виноват ....
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
И если,честно,мне уже всех жалко И Элизу со сломанными работами,и Антона которому теперь это г-но из под себя выгребать,и нас...,просто потому что жалко
Наташа, уже чтобы он не изложил, машина запущена, хотя конечно нужно проявится, здесь ситуация,- а пофиг мне тетки языкатые, уже не прокатит, теток давно нужно было попросить языки прикусить...
Свита делает короля, а чернь свергает...., а наш то и не король, просто немного разгильдяйский парень...
Кому конкретно из наших кукольников Антон или Шуманский сделали гадость, да вроде никому!
А сколько вылили и туда и туда, да и между собой они неподелятся, вот тут то и наш менталитет красиво на все лицо!!!
А отношения Антона с иностранными мастерами, это их сугубо личные договоренности, или не договоренности, откуда мы об этом знаем, и как смеем утверждать что либо не владея вопросом?
Свита делает короля, а чернь свергает...., а наш то и не король, просто немного разгильдяйский парень...
Кому конкретно из наших кукольников Антон или Шуманский сделали гадость, да вроде никому!
А сколько вылили и туда и туда, да и между собой они неподелятся, вот тут то и наш менталитет красиво на все лицо!!!
А отношения Антона с иностранными мастерами, это их сугубо личные договоренности, или не договоренности, откуда мы об этом знаем, и как смеем утверждать что либо не владея вопросом?
?????- Гость
Валюш, уже очень давно по всем эпизодам мы наблюдаем чьи угодно версии событий - только не Антона. Ну, типа он выше этого и не связывается...уже чтобы он не изложил, машина запущена, хотя конечно нужно проявится, здесь ситуация,- а пофиг мне тетки языкатые, уже не прокатит,
Но ведь это именно его репутация, вот как я могу себе самой объяснить, как дело обстоит, если просто информации нету у меня?
На чужой роток не накинешь платок...
Обидно это все и глупо - на всю страну одна выставка такого масштаба и столько вокруг нее всякого... Эх.
joky_doll- член УОК
А,Наташик,оно так и будет.Вокруг чего-то масштабного всегда полно всяких слухов и интриг...
Кристина, а мне вот нас не жалко, ну я может и изыщу средства на выставку в Москву или Питер, а Киевлянам что плохо было когда у них и выставки одна за одной и галереи, никуда ехать не надо все к тебе, теперь будем копить на Россию, вот и говорю, дотрынделисьkristina_pipina пишет: И если,честно,мне уже всех жалко И Элизу со сломанными работами,и Антона которому теперь это г-но из под себя выгребать,и нас...,просто потому что жалко
Но может еще есть надежда если мы будем поддерживать наших организаторов выставок и Шуманского и Сазанова И Одессу и Львов и все города готовые пытаться что-то организовать в наше такое непростое для этого бизнеса время...
Последний раз редактировалось: mystery (Ср Янв 11, 2012 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Да Наташа, его молчание уже становится неприличным ( вот начинаю опять употреблять интеллигентные слова)!
?????- Гость
почему бы не взять себе на заметку:
фиксировать фотоаппаратом с выставленной датой и временем на дисплее отправку и запаковку кукол (себе же спокойнее потом , если грянет что-то из ряда вон выходящее)
Антону надо как-то уже появиться, слухи пухнут гадостно
фиксировать фотоаппаратом с выставленной датой и временем на дисплее отправку и запаковку кукол (себе же спокойнее потом , если грянет что-то из ряда вон выходящее)
Антону надо как-то уже появиться, слухи пухнут гадостно
?????- Гость
ДЕЕЕЕЕВОЧКИ!!! Я не в темУУУУУУУУ
У моего племянника сын родился только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще не сообразила, кто он мне будет, но родненький-это точно!!!
Вот ведь жизнь.. У кого-то бабушка ушла, у кого-то малыш родился.
Я весь день в трансе была - обрыдалась вся - все ключи от программ ухнули и никто помочь не может, а тут такая радость!!! Да пес с ними, с проблемами!!!!!!!!!!!!!! Тут ЧЕЛОВЕК родился! Наших козерожек прибыло!
У моего племянника сын родился только что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще не сообразила, кто он мне будет, но родненький-это точно!!!
Вот ведь жизнь.. У кого-то бабушка ушла, у кого-то малыш родился.
Я весь день в трансе была - обрыдалась вся - все ключи от программ ухнули и никто помочь не может, а тут такая радость!!! Да пес с ними, с проблемами!!!!!!!!!!!!!! Тут ЧЕЛОВЕК родился! Наших козерожек прибыло!
Lili-Iva- местный житель
Лиля, поздравляю!
Какая хорошая новость!
Какая хорошая новость!
joky_doll- член УОК
Лилечка,поздравляю.Плямяш козерожек!Ну держитесь теперь,семейство!!!У меня тоже козерожек,еще тот командир!!!Пусть растет крепким,а самое главное умненьким,потому как сейчас это нужнее всего.И здоровья ему,самое что ни есть богатырского!
Ох, 3950! Начались схватки,через два часа родила.Сама. Ну и молодец. А имя ему придумали до зачатия )). Марк.Ох,простите за эмоции.Распирает
Lili-Iva- местный житель
Лилечка, с внучатым племяшем, тебя! Самое главное, чтобы был здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
Девочки, а Антон может и молчит, потому что ему не в чем оправдываться?
Марина- модератор
А еще я надеюсь что если это такие ролевые игры и пиар( может если молчит то так и задумано, не нужно думать что кто-то глупее тебя) то выставка может стать бомбовой!
?????- Гость
Спасибо всем за поздравления!!!!
Lili-Iva- местный житель
Валя, я подумаю над твоим предложением, знать бы что интересует..
а пока покажу знаменитые 2 галлереи сухая и с водой- грот Жаита (в этом году подавали в Юнеско заявку на уникальность, чудеса света, не прошло..):
http://www.jeitagrotto.com/lower.html
http://www.jeitagrotto.com/upper.html
ну и снега в горах полно- туристы горнолыжники со всего света едут
http://www.skileb.com/
а пока покажу знаменитые 2 галлереи сухая и с водой- грот Жаита (в этом году подавали в Юнеско заявку на уникальность, чудеса света, не прошло..):
http://www.jeitagrotto.com/lower.html
http://www.jeitagrotto.com/upper.html
ну и снега в горах полно- туристы горнолыжники со всего света едут
http://www.skileb.com/
?????- Гость
Блуждая по тканевому рунку Дубая, со мной случился приступ острого хомякоза. Продавали только оптом (45м), так что ВОТ
Irina-Orange- администратор
Лиля, УРАААААААААААААААА!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким! Какое же это счастье, сама недавно такое пережила. Эмоции-эмоции. словами н е п е р е д а т ь!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Ксо очень красиво! Но вводит в заблуждение снег, нельзя ли еще раз уточнить страну и город?
?????- Гость
Лилечка...поздравляю от души...
мир входящему!!!
здоровья счастья радости вам всем....!!!...
это такая славная новость...
мир входящему!!!
здоровья счастья радости вам всем....!!!...
это такая славная новость...
?????- Гость
Имениннику: http://asaratov.livejournal.com/2293968.html
joky_doll- член УОК
Страница 7 из 36 • 1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 36
Страница 7 из 36
Права доступа к этому форуму: