украинское объединение кукольников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Часики
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Нас посетили
free counters

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01

+27
Умкаанка
Фролова Ольга
Александра Козак
Слобожанка
Мария
Баст
elesha
Марина
Багрянцева
Irina-Orange
bernata
Тэт
Ksanka
Катю$ha
L.VoLya
Катрин Л.
Ириночка
нина
joky_doll
Tan4ik
kristina_pipina
ЕЛЕНКА
Элеонора Подолян
Lili-Iva
Григорий
васялиса
Витаминка
Участников: 31

Страница 9 из 36 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 22 ... 36  Следующий

Перейти вниз

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01 - Страница 9 Empty Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01

Сообщение автор ????? Чт Янв 12, 2012 4:04 pm

Кристинка...сочувствую...у меня тоже бывают затопления...*/тьфу-тьфу уже давно не плавали...*/...это так неприятственно...ты там соблюдай спокойствие*/по возможности...конечно...-ну чего уж поделать то...- дело житейское...- на голову капает...
а рецептик твой я попробую...обязательно...просто сейчас бухнула всё в ведро...ибо нет времени варить - заказики на мужчин мореплавательной наружности у меня образовался...и как всегда в цейтноте...
Валентинка...я отчитываюсь по Ялте...чтоб тебе там работалось поспокойнее...- в Ялте гнусь и затопления...только и не пожалуешься...ибо то не соседи...а с небес...и даже какой-то намёк на снегодождь...ибо холодно...на улицу даже с псюшей гулять неохото....-руки сами к работе тянутся....*/но псюша тянется на улицу...увы...*/
Оксан...таки да...у меня всё по-крупному....*/ибо я сама не Дюймовочка ниразу....*/

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор ????? Чт Янв 12, 2012 4:29 pm

заказики на мужчин мореплавательной наружности у меня образовался...

Оксан...таки да...у меня всё по-крупному....*/ибо я сама не Дюймовочка ниразу....*/

Марина, а из чего ты своих мореплавателей и балерин лепишь, из глины керамической, и где берешь (карьер или в худ магазинах)? неужели в печи запекаешь сама?

ты меня не видела.. если балкон подпирать- пиши Кариатида —* статуя одетой женщины, введённая в употребление древнегреческим зодчеством для поддержки антаблемента и, следовательно, заменявшая собой колонну или пилястру..* (википедия) :lol:

?????
Гость

Сообщение автор ????? Чт Янв 12, 2012 4:31 pm

Кристиш, сочувствую.. у меня 2 потопа было, от соседки ужаснейший, но более мой запомнился(ночью прорвало горячую воду, утром на мне сидел в постеле кот и орал- спрыгнуть не мог на пол- .. там море... а метраж у меня большой..., 60 ведер больших вычерпали семьей ... Shocked

?????
Гость

Сообщение автор ????? Чт Янв 12, 2012 4:42 pm

Kco пишет:
Марина, а из чего ты своих мореплавателей и балерин лепишь, из глины керамической, и где берешь (карьер или в худ магазинах)? неужели в печи запекаешь сама?

ты меня не видела.. если балкон подпирать- пиши Кариатида —* статуя одетой женщины, введённая в употребление древнегреческим зодчеством для поддержки антаблемента и, следовательно, заменявшая собой колонну или пилястру..* (википедия) :lol:
...это я таких тётенек люблю...это хорошо!!!...это даже отлично!!!...ато некоторых барышень и обнять незашто было на ХС ...такие хуинькие... Smile
балерина моя из трикотажа шитая...а основная работа да...из керимики...- обычнейшей грязьки...-у нас такой много...
муж привозит мешочек мааааленький такой... Smile из карьера...- почти на год хватает...
но главное ДАРОМ!!!... а значит куклы то по себестоимости не высокой получаются...
муфельная печка у меня есть*/в гараже стоит...но ходить не далеко*/
старенькая правда...ещё из советского лабораторного оборудования списана была...но муж научился её перематывать...увеличивать/или уменьшать ей мощность...и пока она пыхтит ...но трудится...
есть даже сушильный шкаф из тех же лабораторий...- такая вещь полезная ...я вам скажу...

?????
Гость

Сообщение автор kristina_pipina Чт Янв 12, 2012 4:51 pm

Только что приходила,соседка моя,с конфетами.Я гордая,не взяла.Ладно бы блин прорвало.Ну у кого не бывает,нет у нее только одни и те же проблемы-безответственность.В этот раз телевизор засмотрелась-забыла затычку вынуть из ванны.А женщине всего-то 52.И маразмом таким она страдает сколько я себя помню,а мне почти тридцать!Ну и ка после такого не кипеть!!!
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Настроение Настроение : Отличное

Сообщение автор joky_doll Чт Янв 12, 2012 5:12 pm

Ооооо!
Марин, жду с нетерпением, обожаю папье!
В сочетании с сушильным шкафом это должно быть просто волшебно! Только умоляю - не переборщи с ПВА, делай на клейстере!
Кристинка правильный рецепт дала, варит - хорошо, но можно и просто размочить... вареная бумажка лучше разваливается на фракции, ее дробить легче.
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор Витаминка Чт Янв 12, 2012 6:00 pm

Эх да.. когда же я себя возьму в руки и начну лепить.... пока пытаюсь вашими постами вдохновиться.
У мну вчера птичка умерла, Кеша, говорящий попугайчик, молоденький внезапно, как если бы принял энергетический удар на себя, ну это я так думаю, вобщем я в печали пока что. осталась вдова -попужка. теперь у меня две девочки вдовы. замечено, как у меня происходит нечто такое..не будем вспоминать, у меня уходит что-то из дому, или цветок какой, любимый или вот птичка... rrr6
Вот так начнешь изучать фамильные портреты и, пожалуй, уверуешь в переселение душ...
Ш.Холмс.Собачка Баскервилька
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор kristina_pipina Чт Янв 12, 2012 6:01 pm

Да,на клейстере однозначно лучше.Мне нравится рецепт Лопусовой-Томской,в итоге на таком папье-маше можно и дырку прошкурить.
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Сообщение автор kristina_pipina Чт Янв 12, 2012 6:04 pm

Не,Викочка. с попугачийками такое бывает почему-то(((.У самой было трое,и все как-то умерли быстренько(((
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Сообщение автор ????? Чт Янв 12, 2012 6:11 pm

болеют птицы так же как и люди, не пожалуются что с ними...(

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Чт Янв 12, 2012 6:26 pm

очень внезапно. вечером трещал что какая он птичка красивая что люблю люблю всех. утром лежал распластанный на полу клетки.. жена его сидела на жердочке, тараща маленькие бусинки-глаза, не понимая, что произошло...
я мало верю в случайности, больше в закономерности, но это мои заморочки.... конечно птички не могут сказать что с ними ,и не только птички, собачки, котики и прочая домашняя живность.
вот мне и не лепится все еще.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор joky_doll Чт Янв 12, 2012 7:24 pm

Жалость какая, Вик... из-за этого никого дома не держу уже много лет - нет сил смотреть им вслед, когда уходят... малодушная я...

Чего-то как-то некузяво начинается год... Мне в больничке неприятность нашли, буду теперь по-докторам бегать, вместо куклоделия...
Ыхыхы...

joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Сообщение автор Витаминка Чт Янв 12, 2012 7:42 pm

ой Натусь vvw45 !!!! ну вот.... но надо, все равно врачи иногда лечат, все же лучше,чем на самотек.
я тоже оттягиваю приятную встречу с врачами, но надо сдаваться идти , но думаю в феврале, достаточно в январе впечатлений.
да, вот мне мама так и говорит, что лучше никого не держать в доме, чтобы потом не рвать сердце.. а я вот не могу без зоопарка и дендрария.. . на природу мне надо переезжать, поближе к земле и птичкам, белочкам.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор kristina_pipina Чт Янв 12, 2012 7:44 pm

Наташик,ну ты хоть не дрейфь,ладно.Держись там.Я за тебя кулачки буду держать.Ты главное верь,что все пройдет.Я вот себе 10 лет внушала.И тьфу-тьфу-тьфу уже легче.А еще в церковь сходи,только не в помпезную,лучше свою,по душе которая.И если не веришь и не надо.Все равно легче станет.
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Сообщение автор joky_doll Чт Янв 12, 2012 7:45 pm

Скорей бы весна... Все легче как-то.
Вчера у нас неожиданно выглянуло солнышко - аж настроение поднялось, несмотря на больнички. А сегодня опять сыро и серо...

Давайте, девчонки, весну ждать, усиленно, а?
Или давайте ее уже делать, что ли, надоела эта серь за окном! Rolling Eyes
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Сообщение автор kristina_pipina Чт Янв 12, 2012 7:52 pm

joky_doll пишет:...
Давайте, девчонки, весну ждать, усиленно, а?
Или давайте ее уже делать, что ли, надоела эта серь за окном! Rolling Eyes
Давайте,давайте.Я себе весну придумываю с конца ноября)))
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Сообщение автор joky_doll Чт Янв 12, 2012 7:54 pm

А у меня с связи с этим вопрос созрел - про весенний конкурс...
а?..
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Сообщение автор Lili-Iva Чт Янв 12, 2012 8:36 pm

Ой, девочки, я тут закопалась с проблемами, не было моментика заглянуть.Не буду грузить, частичку уже решила.
Спасибо всем за поздравления с рождением родного человечка, за хорошие пожелания, за цветочных мишек, кисок и цветы!!!!!!!!!!!!
А я живу в частном доме- меня никто не затопит и не будет сверлить, когда спишь pleasantry . Зато я гребу снег лопатой и машину с утра выгребаю из сугроба, чтоб выехать в люди 0294 .
Туалетную бумажку тоже мочила. Делаю японку( заканчиваю, скоро покажу). Тело делала из классики- клочки бумажек. А выпуклости потом(грудь, попку, лопатки...)- из туалетной бумажки. мочила, мельчила, отжимала, смешивала с клейстером и ПВА. Намесила много, замучилась. Потом часть промесила как следует и использовала. Другая часть лежит в кастрюльке в коридоре..Надо было заморозить, потом использовать, дык...
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Женщина Сообщения : 519

Сообщение автор Irina-Orange Чт Янв 12, 2012 8:43 pm

Весенний конкурс...от слова весна. В ближайшее время напишу все, голова пока не тем занята Sad
Irina-Orange
Irina-Orange
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 1472
Настроение Настроение : отличное

Сообщение автор joky_doll Чт Янв 12, 2012 8:45 pm

Ждем, Иришкин, спасиб! rabbit
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Сообщение автор Lili-Iva Чт Янв 12, 2012 8:46 pm

А у меня три собаки и две кошки Shocked . Одну собачку привезли вместе с тестем.Его к себе забрали, а собачку его куда? У сына -маленький ребенок, а кошка-злючка. Куда ее? У нас живет. При том две собаки-уличные, а кошки и большая собака( смесь ротвеллера с ....не знаю с кем, вроде, с водолазом)-дома живет. Достают меня,конечно, но.... пусть лучше будут чем нет alien
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Сообщение автор kristina_pipina Чт Янв 12, 2012 8:49 pm

Lili-Iva пишет:
А я живу в частном доме- меня никто не затопит и не будет сверлить, когда спишь pleasantry . Зато я гребу снег лопатой и машину с утра выгребаю из сугроба, чтоб выехать в люди 0294 .
Мы уже 2 года об этом мечтаем))-пусть проблемы,пусть.Но так они только от тебя зависеть будут.И решение этих проблем тоже )))
kristina_pipina
kristina_pipina
член УОК
член УОК

Сообщение автор Lili-Iva Чт Янв 12, 2012 9:01 pm

Люблю конкурсы!!! Тайная надежда победить и стимул к творчеству!
Даже если не участвую - все равно люблю HREN28
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Сообщение автор Lili-Iva Чт Янв 12, 2012 9:11 pm

Меня муж два года на частный дом уговаривал: говорил: сделаю все, что хочешь. Сделал. И воду горячую и кабину и баню и даже летний бассейн. Зимой не скучно, зато летом- весело Basketball . Аня Хардман ( в Огайо живет) мне пишет, что у них только бедные и студенты живут в квартирах(кроме мегаполисов). Ну, думаю, блин, у нас тоже много бедных в квартирах живут. Да и в домах....
Lili-Iva
Lili-Iva
местный житель
местный житель

Сообщение автор elesha Чт Янв 12, 2012 10:30 pm

L.VoLya пишет:Всем привет!!!!
Девочки, возникла такая идея - сделать отдельный мишечный стенд от УОКа на Киевской Сказке. Я знаю, что многие делают и куколок, и шьют мишек, но в первом зале мишки может не очень кстати будут, а тедди зале будет уместно скооперироваться 5-6 человек и взять стендик на 2 метра. Мне показалось, что на прошлой Сказке тедди-зал был уютненьким и там было много народу. Как идея? Милости просю обсудить енто дело))))) хоровод
Я за!!! rabbit
elesha
elesha
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 124

Страница 9 из 36 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 22 ... 36  Следующий