КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
+27
Умкаанка
Фролова Ольга
Александра Козак
Слобожанка
Мария
Баст
elesha
Марина
Багрянцева
Irina-Orange
bernata
Тэт
Ksanka
Катю$ha
L.VoLya
Катрин Л.
Ириночка
нина
joky_doll
Tan4ik
kristina_pipina
ЕЛЕНКА
Элеонора Подолян
Lili-Iva
Григорий
васялиса
Витаминка
Участников: 31
Страница 33 из 36
Страница 33 из 36 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
Добрый пятничный вечер!!!!!
Хочу сообщить, что к фотоконкурсу "Белой Стрекозы" присоединилась Ольга Лахина (по ее просьбе и с моим согласием) с участием в одной номинации: "Лучшее фото куклы"( оценивается мастерство фотографа кукол). Так что теперь участников 20 и картин 38.
У нас мороз крепчает.Говорят, что в понедельник будет 35. Может,врут? Как же я картины на монтаж повезу?(((. Машинка не заведется.
Сегодня решала технические вопросы с директором Фонда культуры - у нее в гостях была наша Ивановская "лоскутница" Бабашова Нина Евгеньевна. Мэтр. Только 60 дипломов об участии в выставках, и наград соответственно,много. Показала позолоченный знак (не ошибиться бы)-Святой Татьяны,только что полученный. Заинтересовалась выставкой и сказала, что попробует себя в куклах. Эх, как попробует-потеряют лоскутники своего лучшего представителя)))))
Хочу сообщить, что к фотоконкурсу "Белой Стрекозы" присоединилась Ольга Лахина (по ее просьбе и с моим согласием) с участием в одной номинации: "Лучшее фото куклы"( оценивается мастерство фотографа кукол). Так что теперь участников 20 и картин 38.
У нас мороз крепчает.Говорят, что в понедельник будет 35. Может,врут? Как же я картины на монтаж повезу?(((. Машинка не заведется.
Сегодня решала технические вопросы с директором Фонда культуры - у нее в гостях была наша Ивановская "лоскутница" Бабашова Нина Евгеньевна. Мэтр. Только 60 дипломов об участии в выставках, и наград соответственно,много. Показала позолоченный знак (не ошибиться бы)-Святой Татьяны,только что полученный. Заинтересовалась выставкой и сказала, что попробует себя в куклах. Эх, как попробует-потеряют лоскутники своего лучшего представителя)))))
Lili-Iva- местный житель
Лилечка, вот как у вас выставка приукрашается хорошими делами!
а лоскутнице не помеха разнообразитьсебя, вдруг ее куклы будут продолжением ее стиля? кто знает!
Таня, держитесь ! 11 класс надо вам сдать , бедный ребенок сколько учить! зато потом приятности пойдут и облегчение .
а лоскутнице не помеха разнообразитьсебя, вдруг ее куклы будут продолжением ее стиля? кто знает!
Таня, держитесь ! 11 класс надо вам сдать , бедный ребенок сколько учить! зато потом приятности пойдут и облегчение .
?????- Гость
сначала сдать 11 класс, потом поступить, потом сдать первую сессию, потом пережить каникулы и можно расслабиться
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Сашунь что то у меня ссілка не хо показать розочковую ткань(((
оооой!!!!!!
девочки, завтра ж уезжаю из Харькова домой, в Краснодар. Так везу с собой две плюшевіе скатёрки (правда с рисунком, но терпиміми), кружева 30-х годов(АААААА, ваще!!!!кайфовіе), подвесочки и склянки с барахолки, два чумодана 60-х годов.
и вот ещё, ну просто не могу умолчать - лаковіе дитячі туфляшки из секонда, ну где то см.от 5 до10 по стопе, 7 пар!!! короче грабанула Харьков)))) еду дооовооольнааяя))))
оооой!!!!!!
девочки, завтра ж уезжаю из Харькова домой, в Краснодар. Так везу с собой две плюшевіе скатёрки (правда с рисунком, но терпиміми), кружева 30-х годов(АААААА, ваще!!!!кайфовіе), подвесочки и склянки с барахолки, два чумодана 60-х годов.
и вот ещё, ну просто не могу умолчать - лаковіе дитячі туфляшки из секонда, ну где то см.от 5 до10 по стопе, 7 пар!!! короче грабанула Харьков)))) еду дооовооольнааяя))))
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Умкаанка очуметь!! Вот именно, грабанула))))))))))))))) Кружева 30-х годов..у ыыыы оооо!!!!!!!
Это потому что мы тут местные засели на теплой печи, не хотим вылазиить на мороз. поэтому охоту на сокровища отложили до весны)))) Холодно ужасно..я своих попугаев перенесла в самое теплое место.. а обещают совсем сибирские морозы..бррр
Это потому что мы тут местные засели на теплой печи, не хотим вылазиить на мороз. поэтому охоту на сокровища отложили до весны)))) Холодно ужасно..я своих попугаев перенесла в самое теплое место.. а обещают совсем сибирские морозы..бррр
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Витаминка Вика, да за кружева, єто что назівается "повезло"!!!!причём крупно конечно, дрожала над ними, складівая сейчас в вещи. У меня такого никогда не біло, случайно сотрудница моей тёти принесла, причём для неё єто совсем не ценность. На барахолке Центрального рінка женщина тоже сказала єти годі, но я сомневаюсь немножко, не спец пока в такой старине.
а про мороз єєт да, я так намучилась, даже рада, что не застану ваших обещанніх -32...уму не постежимо!!!!
хнік....бедніе попугайчики, вот уж кому совсем не весело(((
а про мороз єєт да, я так намучилась, даже рада, что не застану ваших обещанніх -32...уму не постежимо!!!!
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
http://users.livejournal.com/___iiiii____/ рекомендую.очень почитать приключения в Антарктике)))
Витаминка- администратор
Очень понимаю. я сама над кружевами, как кощей чахну. вот резала воротничок старинный для малышки и рыдала , накрыл приступ жадности!!!!Умкаанка пишет:Вика, да за кружева, єто что назівается "повезло"!!!!причём крупно конечно, дрожала над ними, складівая сейчас в вещи. ...
ОЙ мороз, мороз, не морозь меня.. ну мы готовы к морозам, что поделать.. главное, чтобы не отключили электрику, а то мы греемся только обогревателями вот тогда будет круть!
Витаминка- администратор
мама мия! как их занесло на Антарктиду?! потрясающие впечатления!
путешествие- отважные знакомые всем дамы
путешествие- отважные знакомые всем дамы
?????- Гость
Я сейчас прямо отсюда https://artdoll.forum2x2.com/t643-topic#28238
Счас,счас я все скажу.Вау-три раза,отэта-да -10 раз.Вика спасибо-сколько тебе,Вика,надо.Готово спасибо говорить аж до Киевской сказки))).А вообще,когда-то очень давно я показывала куклы Ольги своей знакомой с изумленно-восхищенными интонациями в голосе "Вот это-настоящий кукольный мастер.",на что мне отвечали,что это фуфло и т.д и т.п,поскольку никакой анатомии,любой сделать может и бла-бла-бла.Так вот мне стало интересно чего бы она сейчас сказанула или челюсть бы все-таки отвисла...
Счас,счас я все скажу.Вау-три раза,отэта-да -10 раз.Вика спасибо-сколько тебе,Вика,надо.Готово спасибо говорить аж до Киевской сказки))).А вообще,когда-то очень давно я показывала куклы Ольги своей знакомой с изумленно-восхищенными интонациями в голосе "Вот это-настоящий кукольный мастер.",на что мне отвечали,что это фуфло и т.д и т.п,поскольку никакой анатомии,любой сделать может и бла-бла-бла.Так вот мне стало интересно чего бы она сейчас сказанула или челюсть бы все-таки отвисла...
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
та че там.. ниче не нада, просто люби меня нежно и все..я ж скромная ))))kristina_pipina пишет:Я сейчас прямо отсюда https://artdoll.forum2x2.com/t643-topic#28238
Счас,счас я все скажу.Вау-три раза,отэта-да -10 раз.Вика спасибо-сколько тебе,Вика,надо.Готово спасибо говорить аж до Киевской сказки))).
Я очень люблю работы Егупец, так скажем она мой кумир. То глупости говорят люди несведущие, даже внимания на них не обращай.. есть же поговорка на такие случаи жизни " пред свиньями ты бисер не мечи.."
Витаминка- администратор
Лиля ух ты!! Это круто!! Какие у тебя участники!!! обалдеть можно ! я очень рада!!Lili-Iva пишет:присоединилась Ольга Лахина (по ее просьбе и с моим согласием) с участием в одной номинации: "Лучшее фото куклы"( оценивается мастерство фотографа кукол). Так что теперь участников 20 и картин 38.
У нас мороз крепчает.Говорят, что в понедельник будет 35. Может,врут? Как же я картины на монтаж повезу?(((. Машинка не заведется. ...)))
О да мороз..у нас вот прогнозы просто пугающие..но ничего.. теплое одеяло и грелка под бок самое оно!!! И чай горячий с лимончегом)))
Витаминка- администратор
у меня льет за окном , гром, даже град, холод собачий, квартира без отопления центрального, как впрочем вся страна .. типа -Сколько той зимы!
?????- Гость
Вика,согласна-согласна.Пусть так и будет темной и несведущей ))).И...я ж тебя очень
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Танечка, как я рада! Раз ты здесь появилась, значит (тьфу-тьфу-тьфу) дела наладились урааааа!
joky_doll- член УОК
у нас ужасы....шторм страшный....уже третий день...
в Алуште набережную всю пораскурочило...и увы погибла фотографирующаяся на фоне этого "великолепия" тётечка...- смыло в море...
вот в Ялте как
и холодно конечно...
в Алуште набережную всю пораскурочило...и увы погибла фотографирующаяся на фоне этого "великолепия" тётечка...- смыло в море...
вот в Ялте как
и холодно конечно...
?????- Гость
Марина!!!!!!!!!!!Стихия, унесшая уже не одну жизнь. по телеку еще говорили были жертвы. ой как там у вас сейчас тревожно!!!! Оно конечно захватывающе смотрится, только если очень издалека, а лучше когда под теплым пледом и по телевизору!! сочувствую всем, кто пострадал. там и крыши сносит ветром и деревья валит.. вот тебе и зима пришла..(((
Витаминка- администратор
А вчера достала(неподъемная какая она) из упаковки подаренную мне машинку Зингер, раритетнейшую красавицу. щас буду фотать .
Витаминка- администратор
а я только на такой раритетной и шью......скорость то не нужна...пальчики крошечные...на электро и не представляю...как бы прошивала...
?????- Гость
Витаминка пишет:Марина!!!!!!!!!!!Стихия, унесшая уже не одну жизнь. по телеку еще говорили были жертвы. ой как там у вас сейчас тревожно!!!! Оно конечно захватывающе смотрится, только если очень издалека, а лучше когда под теплым пледом и по телевизору!! сочувствую всем, кто пострадал. там и крыши сносит ветром и деревья валит.. вот тебе и зима пришла..(((
сейчас ветер стих...но штормит всё равно....это реально страшно...
и почему-то эта именно женщина не идёт из души...молюсь за неё...а не отпускает....страшно....
ещё во времена моей работы в реанимации ...не могла смириться с такими случаями...- человек приехал на отдых...копил деньги...собирался...ждал позитива...а оказывается приехал за своей трагической кончиной....
?????- Гость
Эта моя не шьет, то есть она наверное шьет, но нет шпульки, иглы и там есть проблемы еще кой какие вобщем года не пощадили, зато отличный экземпляр для фотосетов. а если бы шила - ооо, это мечта! Я бы не отказалась от рабочей.MarinaMaslova пишет:а я только на такой раритетной и шью......скорость то не нужна...пальчики крошечные...на электро и не представляю...как бы прошивала...
Да Мариша - это очень страшно, человеческая жизнь. раз и смыло волной! Для многих просто печальная статистика, а для семьи, близких, друзей, страшная весть... (((
Витаминка- администратор
у нас ночью вчера град размеров с вишню лупил, усыпал с дождем все вокруг и ветрюга...
мы с дочкой высунули из окна поднос и ловили горошины, чтобы она себе телефоном на память сфоторгафировала
Марина, трям,!
сочуствую родным этой тетеньки...(
мы с дочкой высунули из окна поднос и ловили горошины, чтобы она себе телефоном на память сфоторгафировала
Марина, трям,!
сочуствую родным этой тетеньки...(
?????- Гость
Жутко, че с природой творится... и кого какая судьба ждет....
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Девушки, кому плюшик обещала, то плюшик движется по направлению в Киев, так что не переживайте, все будет. подробности отпишу каждому в л.с.
Я отфотала и сегодня малявку, но опять у нас темно было, солнце повернула не в ту степь и в комнате мрак, так что такие таинственные получились фоты
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/182686/
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/182686/?&p=1
Я отфотала и сегодня малявку, но опять у нас темно было, солнце повернула не в ту степь и в комнате мрак, так что такие таинственные получились фоты
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/182686/
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/182686/?&p=1
Витаминка- администратор
Викусь...у нас есть на рынке дядечка...он по старым машинкам мастер....к нему все стаскивают и на продажу и на ремонт...ты скажи какой челнок у тебя...вернее как располагается ...и чего ещё к ней надо посмотреть...холода кончатся....я к нему сбегаю....так и так своих "лошадок" к нему на спа-процедуры пора тащить...*/ах как же они после него работают....песню поют ...как им хорошо и расчудесно...Витаминка пишет:
Эта моя не шьет, то есть она наверное шьет, но нет шпульки, иглы и там есть проблемы еще кой какие вобщем года не пощадили, зато отличный экземпляр для фотосетов. а если бы шила - ооо, это мечта! Я бы не отказалась от рабочей.
?????- Гость
Страница 33 из 36 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35, 36
Страница 33 из 36
Права доступа к этому форуму: