КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
+27
Умкаанка
Фролова Ольга
Александра Козак
Слобожанка
Мария
Баст
elesha
Марина
Багрянцева
Irina-Orange
bernata
Тэт
Ksanka
Катю$ha
L.VoLya
Катрин Л.
Ириночка
нина
joky_doll
Tan4ik
kristina_pipina
ЕЛЕНКА
Элеонора Подолян
Lili-Iva
Григорий
васялиса
Витаминка
Участников: 31
Страница 34 из 36
Страница 34 из 36 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
Я посмотрю что там за номер на машинке. а какой челнок и все остальное я не умею разбираться совсем...(( высмотрю все, что на ней написано...
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика ты просто фото-художник, великолепные ретро открытки получились. в чувстве стиля и вкусе тебе конечно не отказать, и девочка великолепна.
?????- Гость
Вика, она такая халёсенькая!!!!!!!
L.VoLya- член УОК
Вика, отличная винтажная девочка, очень деликатно решен костюм и паричок. Ни убавить ни прибавить.
joky_doll- член УОК
Девочки, захвалили нас с пупсиком.. От вроде ничего такого я не сделала, а приятно до невозможности!!! пасипки от нас двоих большое!!!
Витаминка- администратор
меня поразили размеры утвари, в ручке стаканчик.. не буду даже напрягаться сколько мм - ты ко-что сама сделала,
так искусно вышли предметы к этой малышке.
А зингер знатный!!! какого года???
так искусно вышли предметы к этой малышке.
А зингер знатный!!! какого года???
?????- Гость
Витаминка пишет:Девочки, захвалили нас с пупсиком.. От вроде ничего такого я не сделала, а приятно до невозможности!!! пасипки от нас двоих большое!!!
для тебя это пустячок...но как Мастер...ты в этом пустячке проявляешься мощно...
я вот своей работой была очень занята...а в голове пупсик твой...класс!!!...высокий класс...Викусь...
?????- Гость
ой...а я с радостью к вам...- закончила!!!...доделала-домучила жизелькину сеструлю...ну вроде получилась....
завтра попробуем сфотографировать......а сейчас вся семья играется......эта барышня тоже в балет собралась...и дочь наша Будур её жестоко дрессирует...помятуя своё трудное детство в художественной гимнастике
завтра попробуем сфотографировать......а сейчас вся семья играется......эта барышня тоже в балет собралась...и дочь наша Будур её жестоко дрессирует...помятуя своё трудное детство в художественной гимнастике
?????- Гость
Оксанчик ты шо, предметы интерьерной утвари - то латунь.. это коллекционные вещицы, которые я со страстью истового коллекционера собираю.. такое я не вмею, из металла. оно манипусенькое очень и красивое. из германии красоты. и еще есть немного из олова..но крупнее. такша... не просто так просю набор садовый..то не куклам больше а мне, играцо.
щас пойду пасатрю про машинку. я не знаю годов мне ее подарили на сайте ДаруДар. просто так.
нашла какие-то циферки и даты:
Номер: А 1326472
patented
USA
JUNE 14 - 1910
FEB 21 - 1899
APR 7 - 1896
щас пойду пасатрю про машинку. я не знаю годов мне ее подарили на сайте ДаруДар. просто так.
нашла какие-то циферки и даты:
Номер: А 1326472
patented
USA
JUNE 14 - 1910
FEB 21 - 1899
APR 7 - 1896
Витаминка- администратор
Мариша, пасипа... ну я делала ее с радостью творческой Души, поэтому может и нравится так))) пампушка моя.
Посмотри что на машинке я нашла, какие надписи.
у моей машинки вращающийся челнок (вот его и нет вместе со шпулькой) а есть еще модификации где пулеобразный челнок, я не видела, но муж в том разбирается. у меня он вращающийся.
Посмотри что на машинке я нашла, какие надписи.
у моей машинки вращающийся челнок (вот его и нет вместе со шпулькой) а есть еще модификации где пулеобразный челнок, я не видела, но муж в том разбирается. у меня он вращающийся.
Витаминка- администратор
ок...я записала данные...там вся загвоздка в том...что зингер делал разные челноки....и левосторонние и право...и как Паша правильно сказал... пулеобразные я тоже видела...короче записала...и понесу ему ...узнавать ...
?????- Гость
а ты ее родословную в нете шукала??зингеровской машинки?
я тут у себя видела у антикваров самовар российский большой, 1900 года... на нем разномастных печатей-оттисков с орлами, все разных годов- написано победитель на выставках, почти каждый год побеждал!! 100 зеленых.. до сих пор жалею что не купила..
Вика, я же думала что ты посуду из папера и покрасила спец красками , у тебя все может случиться!..
я тут у себя видела у антикваров самовар российский большой, 1900 года... на нем разномастных печатей-оттисков с орлами, все разных годов- написано победитель на выставках, почти каждый год побеждал!! 100 зеленых.. до сих пор жалею что не купила..
Вика, я же думала что ты посуду из папера и покрасила спец красками , у тебя все может случиться!..
?????- Гость
левосторонний кажись.пощупала.... Муж на боковую пошел..завтра посмотрит своим проф.взглядом.
А чиво столько дат стоит, не знаешь? меня распирает любопытство. что за Чудо ко мне прибыло))) я так поняла что последняя дата 1910 год это д р. самой этой машинки.а ранние даты..это что-то загадочное
Оксанчик, в Нете не искала.. сложно запрос делать такой обобщенный. там оч много инфы..но я не спец.а любитель пока что в Зингерах.
О да.. посудку можно и из папье маше сделать.. но эта мне нравится она тяжеленькая. и вечная так скать))
А чиво столько дат стоит, не знаешь? меня распирает любопытство. что за Чудо ко мне прибыло))) я так поняла что последняя дата 1910 год это д р. самой этой машинки.а ранние даты..это что-то загадочное
Оксанчик, в Нете не искала.. сложно запрос делать такой обобщенный. там оч много инфы..но я не спец.а любитель пока что в Зингерах.
О да.. посудку можно и из папье маше сделать.. но эта мне нравится она тяжеленькая. и вечная так скать))
Витаминка- администратор
Вика, сфотай то место где челнок, извернись.. У моего мужа кузен имеет магазин швейных машинок, от деда еще идет бизнес., у него столько нового и старого, вдруг завалялось что, я фото покажу и вообще - поснимай свою машинку поближе ручку-колесо , в разных ракурсах, сверху, важности ее.
?????- Гость
ой девочки...а я видела в витрине магазина с тканями зингер крошечный...как кукольный...но абсолютно рабочая машинка....стон просто!!!...
у этого дядечки...что на рынке часто бывают антикварные машинки....сейчас уже цену поднял...а свою я у него за 50 гривна покупала....
у этого дядечки...что на рынке часто бывают антикварные машинки....сейчас уже цену поднял...а свою я у него за 50 гривна покупала....
?????- Гость
Догуглилась.. попала на сайт Зингера.. а там все на не нашенском языке. жмакала куда то тыцала и вот что мне пришло:
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/view/412734/
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/view/412734/
Витаминка- администратор
Марина -я сроду таких волн не видела, только в кино и в новостях! Зрелище!!!!!!!!!!!! не представляю, как можно рядом там стоять -секунда и тебя смыло..и все...
Витаминка- администратор
Вика, я такую картину часто в Ялте наблюдала, стоим и ждем когда накроет позеров, один раз собаку смыло , внизу хозяин прогуливался с собачкой довольно большой, мы как уже бывалые наблюдатели даже видели когда накроет, такая волна приходит примерно раз за несколько минут, муж говорит - точно накроет! ( волны примерно как на второй фотке у Марины)- только сказал дядечку с головой , а собаку в море, но все обошлось, а вот когда радостные выпившие приезжие, или местные дети( тоже полюбляют эти игрища), то становится жутковато. Летом 2010 страшные шторма были, что толь в море не плавало, картины наблюдали не для слабонервных. Но видно народ жаждет адреналина , но иногда получают и результат.
?????- Гость
Да Валюша, зрелище представляю какое!! Это если с безопасного расстояния любоваться мощью природной стихии, но я лично не готова наблюдать зачокнутыми, кто не соображая лезет на рожон..нервы у меня слабые..могу помереть от увиденного...
Витаминка- администратор
Ага,! Раза два красиво ответят выпившие туристы - привыкнешь, а детей гоняла конечно, а смотреть, так ведь красиво - стихия, только, да, картинку портят, ну тут ничего не поделаешь, отдыхать людям не запретишь .
У меня муж стал слабонервным когда я в шторм плавала, был случай еле вышла, но чего людей осуждать, саму тянет неизвестно куда .
Там в срединке это я . Выйти нельзя, только с волной выбросится как тюлень.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/e8/a20ac906a10f.jpg
У меня муж стал слабонервным когда я в шторм плавала, был случай еле вышла, но чего людей осуждать, саму тянет неизвестно куда .
Там в срединке это я . Выйти нельзя, только с волной выбросится как тюлень.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/e8/a20ac906a10f.jpg
?????- Гость
Девочки, стыдно признаться, но я вообще себя белой вороной чувствую: - в Крыму ни разу не была за свою жизнь и шторм могу ощутить только по фоткам или телеку... Очень интересно какой воздух там во время шторма? Как после грозы?Витаминка пишет:Марина -я сроду таких волн не видела, только в кино и в новостях! Зрелище!!!!!!!!!!!! не представляю, как можно рядом там стоять -секунда и тебя смыло..и все...
Марина- модератор
Настроение : отличное
Марин, какие твои годы! А зрелище завораживающее, смотреть можно часами, картинка каждую секунду меняется, мощь неимоверная, чувства обостряются, воздуж весь пропитан мелкими брызгами ( кожа после супер!), запах моря, свежести и еще что-то присутствует такое, что не опищешь, неуловимо торжественное как музыка. И на огонь модно смотреть бесконечно и на тихие накатывающие волны, но шторм заряжает чем-то таким, что хочется по Горькому: пусть сильнее грянет буря!!!
Мне повезло видеть большой шторм в Египте, там где его практически не бывает , меня поразили глаза египтян которые должны были спасать свое гостинничное хозяйство,... они стояли как завороженные и ничего не делали, не могли оторвать глаз...
Мне повезло видеть большой шторм в Египте, там где его практически не бывает , меня поразили глаза египтян которые должны были спасать свое гостинничное хозяйство,... они стояли как завороженные и ничего не делали, не могли оторвать глаз...
?????- Гость
Немного не по теме нашего форума, Вика сори, но не могу не дать ссылку.
Марина, вот можешь не выходя из дома попутешествовать, ,я когда долгие перерывы между поездками, захожу сюда и получаю массу эмозий, обычные ребята киевляне, или на что способен обычный человк:
http://travel.awd.ru/content/view/877/38/
вначале немного мужские темы, но потом!, дочитайте!
Марина, вот можешь не выходя из дома попутешествовать, ,я когда долгие перерывы между поездками, захожу сюда и получаю массу эмозий, обычные ребята киевляне, или на что способен обычный человк:
http://travel.awd.ru/content/view/877/38/
вначале немного мужские темы, но потом!, дочитайте!
?????- Гость
Валюша, спасибо!)))))) Ребенок вчера вернулся из Египта весь в восторге от моря, от кораллов, от екскурссий)))))))))
Ну а я пока буду путешествовать не выходя из дома
Ну а я пока буду путешествовать не выходя из дома
Марина- модератор
Настроение : отличное
Страница 34 из 36 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36
Страница 34 из 36
Права доступа к этому форуму: