Обсуждения работ - общая тема 03
+48
Sonez Екатерина
Svetik
Антонова Наталья
bernata
Марина
Irina-Orange
elesha
kukla-brungilda
Вадим
васялиса
Юлия Володарская
Svetali
Мамаева Светлана
Слобожанка
Алёна Новченкова
Олена
БИАНКА
hrumka
Багрянцева
ЕЛЕНКА
Николаева Юлия
Маришка
Умкаанка
оцюпа
Ириночка
Наталья Линская
Milena91
Фролова Ольга
Васечко Катерина
Киренька
Tan4ik
Aglaya
Мария
Александра Козак
vesna
ambercloud
Катрин Л.
ваниль
Яна
Ольга Хавинсон
Ksanka
joky_doll
Lili-Iva
maha00
Витаминка
kristina_pipina
Элеонора Подолян
Дарья Выставная
Участников: 52
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Обсуждения работ - общая тема 03
kristina_pipina, Оксана, Валя спасибо Вам большое за отзывы!! Я не могу работать без эскиза... Для меня нужно сначала придумать образ, "загореться " так сказать, а потом уже приступать к лепке)
Валя, работа просто потрясающая .. мне очень нравиться эффект кракелюра...
Валя, работа просто потрясающая .. мне очень нравиться эффект кракелюра...
Васечко Катерина- продвинутый новичок
Настроение : творить кукол)))
Валя,Валечка красота какая.Ну,девушка конечно немного сама над костюмом поработала.Но хороша.Я критиковать не могу- у меня водни восторги.Вот если сравнивать твои работы с выставки и сейчас...Выросла очень.Поздравляю с новой куклой.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Валя,куколка замечательная!
Мне кажется этот наряд таки скромный,если сравнивать с предыдущими работами.Но он не отвлекает от эмоций куклы,взгляд пробежал по платьицу,вниз на обувку и возвращается к глазам девушки.
Она грустит и о чем-то своем задумалась...
Очень нежное и хрупкое создание.
Мне кажется этот наряд таки скромный,если сравнивать с предыдущими работами.Но он не отвлекает от эмоций куклы,взгляд пробежал по платьицу,вниз на обувку и возвращается к глазам девушки.
Она грустит и о чем-то своем задумалась...
Очень нежное и хрупкое создание.
vesna- продвинутый новичок
Настроение : отличное
Умкаанка Аня, смешная Ксюха))) ярковыразился твой стиль,такой яркий,жизнерадостный Хорошая девочка))
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Валентина Классная Девушка,так хочется её пожалеть,очень нежная.Я критиквать не могу.... мне всё очень нравится
Ксанка ( прошу прощения я тебя выше указала как из Минвод), а как твоя девушка с кракелюром, может покажешь? И Аня интересовалась.
?????- Гость
Валентина,то не страшно)) а куколку я ....мне казалось показывала,ну да ещё раз: http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/4c/8492e692531d.jpg.html ,но мне мой кракелюр,всёж таки не нравится,буду искать Maimeri ,не благородные у меня трещинки-для шкатулок)))
Валюша, а можно спросить - как ты гасила блеск кракелюрного лака? У тебя же двухшаговый, да?
joky_doll- член УОК
Наташа, делала то, что категорически запрещено, прочла у нас на форуме, еще Вика давала комментарий по этому поводу, где уже не вспомнить,- не делать финишное покрытие лаками на водной основе убирающими блеск, поскольку последний слой кракелюра, на водной основе, соответственно именно он дает трещинки, а лак может этот процес усилить и продолжить действие дальнейшего растрескивания.
Но поскольку очень было лень ехать покупать другой лак, я рискнула, на первой кукле Розовый сад это произошло, трещинки стали более рельефными, а вторую хорошо высушила перед тем и все прошло гладко.
Еще для себя вывела, когда наносить второй слой , если по инструкции, мне не нравится результат, я наношу когда первый слой еще очень-очень липкий, главное чтобы кисточка была нежная и не смешать с первым слоем, а очень нежно и жирно положить верхний и под фен, но тут не мне тебя учить, ты в этих мелочах ас, но может кому пригодится.
Кракелюр использовала двухшаговый фирмы mamimeri, а финишный лак nerchau , Rubens acryl finis matt/
Но поскольку очень было лень ехать покупать другой лак, я рискнула, на первой кукле Розовый сад это произошло, трещинки стали более рельефными, а вторую хорошо высушила перед тем и все прошло гладко.
Еще для себя вывела, когда наносить второй слой , если по инструкции, мне не нравится результат, я наношу когда первый слой еще очень-очень липкий, главное чтобы кисточка была нежная и не смешать с первым слоем, а очень нежно и жирно положить верхний и под фен, но тут не мне тебя учить, ты в этих мелочах ас, но может кому пригодится.
Кракелюр использовала двухшаговый фирмы mamimeri, а финишный лак nerchau , Rubens acryl finis matt/
?????- Гость
Еще хочу поэкспериментировать с восковым поррытием, все уже купила, воск у бабулек на базаре. льняное масло. очень хочется! Но уже после МК.
?????- Гость
Валь, спасибище за совет, очень полезно!
joky_doll- член УОК
Очень класнючая, я видно пропустила , видела только голову, или у меня в голове уже каша, и ! Очень нравится!Ksanka пишет:Валентина,то не страшно)) а куколку я ....мне казалось показывала,ну да ещё раз: http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/4c/8492e692531d.jpg.html ,но мне мой кракелюр,всёж таки не нравится,буду искать Maimeri ,не благородные у меня трещинки-для шкатулок)))
?????- Гость
Ksanka
И я не видела эту девочку. Глаза твоего авторства узнаются... Очень понравилась куколка)
mystery
Валечка, Девушка из таверны, чудо как хороша... только глядя на её благородное лицо, хочется ей срочно другое место работы предложить))))
И я не видела эту девочку. Глаза твоего авторства узнаются... Очень понравилась куколка)
mystery
Валечка, Девушка из таверны, чудо как хороша... только глядя на её благородное лицо, хочется ей срочно другое место работы предложить))))
ambercloud- заинтересованный новичок
Настроение : волнистое
mystery, очень красивая девушка, хочется ее рассматривать и рассматривать! Я просмотрела все твои куклы, твоя работоспособность меня конечно поразила, при этом все такие хорошие! А наряды...!!! Вот бы в живую посмотреть!
Маришка- продвинутый новичок
Валя ты воск купила?
а вот этот восковой отделочный лак пробовала http://dcpg.ru/materials/51/ ?
а вот этот восковой отделочный лак пробовала http://dcpg.ru/materials/51/ ?
?????- Гость
Ксо очень шкодный зверь!.
Умкаанка девочка текстильная прикольная, у меня такое впечатление, что она набирает воздуха в грудь, что рассказать стишок.))
Умкаанка девочка текстильная прикольная, у меня такое впечатление, что она набирает воздуха в грудь, что рассказать стишок.))
Ириночка- продвинутый новичок
Настроение : веселое
Kco
Ой, я Зйса твоего пропустила... Такой симпатишный и хозяйственный!)
Смогла посмотреть его тока во втором показе... некоторые страницы форума меня что-то не пускают, пишут "нет больше тем"... это нормальные глюки или только у меня?
Ой, я Зйса твоего пропустила... Такой симпатишный и хозяйственный!)
Смогла посмотреть его тока во втором показе... некоторые страницы форума меня что-то не пускают, пишут "нет больше тем"... это нормальные глюки или только у меня?
ambercloud- заинтересованный новичок
Настроение : волнистое
Ага! я вот по случаю такой прикупила.Попробовала.... вроде не плохой,но даёт некоторый блеск-шелковистость.а вот этот восковой отделочный лак пробовала
Ксо, нет воска такого у нас в лавке художника, я гдето себе выписывала тот что хочу, но найти нигде не слогла, похоже ...
Девочки, спасибо за отзывы,!
Девочки, спасибо за отзывы,!
?????- Гость
Валентина ваша куколка из таверны очень красивая.Мне очень понравилась тем что она прямо таки как живая,настоящая!Я вообще вашими куклами восхищаюсь.
Milena91- продвинутый новичок
Настроение : Супер!
Катюша, ты молодец рисунок и кукла по нему. У меня так не получается, образ рождается в процессе.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Валюшка, девушка нежная и грустная, изысканная и нарядная.
http://s018.radikal.ru/i526/1201/aa/57e541a7649a.gif
http://s018.radikal.ru/i526/1201/aa/57e541a7649a.gif
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
...наверное я что-то пропустила в правилах и не совсем понимаю почему три темы , и куда приличней войти ))) со своими кукляшами...вспомните , что я совершенный новичок но! готова на все чтобы научиться!
http://fotki.yandex.ru/users/svetlanalebedeva1964/
http://fotki.yandex.ru/users/svetlanalebedeva1964/
?????- Гость
Вы правильно зашли и в нужную тему))) Милые кукляшки,замечательный ёж,и танец мне понравился-они внутри на проволочном каркасе?
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Страница 24 из 40
Права доступа к этому форуму: