КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
+25
Багрянцева
L.VoLya
sundoll
Киренька
Зоя Мисько
vika
Рыба
Умкаанка
vesna
Ириночка
joky_doll
bernata
Ksanka
kristina_pipina
Lili-Iva
оцюпа
tls
Элеонора Подолян
Баст
Milena91
ЕЛЕНКА
Tan4ik
Irina-Orange
Маришка
Витаминка
Участников: 29
Страница 8 из 17
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
доброго времени суток...разрешите и мне немного о фото. конечно все понимают,что даже самая изумительная кукла проигрывает,если фото плохого качества. на ярмарке мастеров есть масса мастер классов по съемке кукол вот один из них http://www.livemaster.ru/topic/85219-kak-ya-delayu-fotografii-svoih-kukol-poshagovaya-strategiya?msec=80?
vika- новичок
пожалуйста,рада если пригодится))))))
vika- новичок
Рыба, Катя, спасибо, воспользуюсь советом.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
vika, спасибо!!!!. Посмотрела ссылку, скачала программу и пытаюсь редактировать фотки. Зависла напрочь.Кррасотища!
Lili-Iva- местный житель
Вот: результат моих издевательств над фоткой Мицуко: карандашный рисунок
http://s019.radikal.ru/i603/1204/12/a73aa583fc01.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1204/12/a73aa583fc01.jpg
Lili-Iva- местный житель
если кому нужна помощь в обработке фото-обращайтесь. чем смогу-помогу)))))))
vika- новичок
Спасибо, vika, будем знать
Lili-Iva- местный житель
Про гугл-переводчик.
Ох,девочки,прицепился ко мне какой-то товарисч из Израиля,пишет на английском, я с ним общаюсь с гуглом.Никак не пойму, что ему от меня надо. Я там дружу только с кукольниками.И с ним подружилась,потому что много общих друзей. Но про куклы не пишет...Кто у нас с английским?)).
Может,подскажете, что вот это означает:
I and my wife Mnsionrim and now the whole front of you if you want you can contact me as everyone is using it
Переводчик какую-то белиберду пишет...
Ох,девочки,прицепился ко мне какой-то товарисч из Израиля,пишет на английском, я с ним общаюсь с гуглом.Никак не пойму, что ему от меня надо. Я там дружу только с кукольниками.И с ним подружилась,потому что много общих друзей. Но про куклы не пишет...Кто у нас с английским?)).
Может,подскажете, что вот это означает:
I and my wife Mnsionrim and now the whole front of you if you want you can contact me as everyone is using it
Переводчик какую-то белиберду пишет...
Lili-Iva- местный житель
Здравствуйте. Редко захожу на сайт, поэтому не в курсе многих событий.
Девочки, кто учавствует в " Киевской сказке" подскажите к кому обратиться за консультацией. В "Кс" учавствую впервые на стенде "дебют" с одной куклой, кукла находиться в 90% стадии завершения, фотографий пока нет, но после пасхи планирую довести это дело до логического заключения. Требуется помощь в организаторских вопросах, когда нужно ехать, на сколько дней, как планировать свое время, в каких конкурсах и МК могу принимать участие, какая моя помощь нужна в установке -разборке стенда и еще много вопросов....К кому можно обратиться за подсказками. Помогите, пожалуйста.
Девочки, кто учавствует в " Киевской сказке" подскажите к кому обратиться за консультацией. В "Кс" учавствую впервые на стенде "дебют" с одной куклой, кукла находиться в 90% стадии завершения, фотографий пока нет, но после пасхи планирую довести это дело до логического заключения. Требуется помощь в организаторских вопросах, когда нужно ехать, на сколько дней, как планировать свое время, в каких конкурсах и МК могу принимать участие, какая моя помощь нужна в установке -разборке стенда и еще много вопросов....К кому можно обратиться за подсказками. Помогите, пожалуйста.
Зоя Мисько- продвинутый новичок
Лиля, не кукокольник, общего ничего- выкинь его из друзей(врет что с женой вместе, с тобой общаться хочет) !!.
У меня как-то через общих знакомых в друзья проник один чел. с турецкой стороны в друзья.. В один прекрасный день на своей аве он сфотал себя через вебкамеру: спустил труселя и сфотографировал свое половое хозяйство, и давай везде отмечать что угодно *нравится*, чтобы друзья по ФБ обратили внимание, закидывал свою удочку так сказать... озабоченный
У меня как-то через общих знакомых в друзья проник один чел. с турецкой стороны в друзья.. В один прекрасный день на своей аве он сфотал себя через вебкамеру: спустил труселя и сфотографировал свое половое хозяйство, и давай везде отмечать что угодно *нравится*, чтобы друзья по ФБ обратили внимание, закидывал свою удочку так сказать... озабоченный
?????- Гость
Оксана, ясно. Наивная я, бдительность потеряла. Привыкла, что кругом кукольники, обрадовалась. Делать мне нечего, с чужими дятьками время дорогое тратить
Lili-Iva- местный житель
эхххх, я свою первую шарнирку их фимо возила в фотостудию. Вопрос стоимости поднимать не буду, а фотки...такого отстоя я еще не видела. Причем фотки я увидела через недели две. Зато фотограф решил "сделать мне приятное" и сделал дополнительно сепию и ч/б фотоLili-Iva пишет:Нет у нас фотографов по куклам(((
Всех последующих кукол я фотографирую сама. Купила в лавке художника цветной картон. Выбираю день посветлее, клею картон напротив окна на холодильник и немного на пол. И понеслось! Минимум полдня на корачках-четвереньках обеспечены.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Все эти вопросы задавай в теме подготовки в КС, думаю они еще кого заинтересуют. Я на все отвечу там же.Зоя Мисько пишет:Требуется помощь в организаторских вопросах
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Спасибо.Irina-Orange пишет:Все эти вопросы задавай в теме подготовки в КС, думаю они еще кого заинтересуют. Я на все отвечу там же.
Зоя Мисько- продвинутый новичок
Сегодня один съемочный день фильма у меня дома происходит, все верх дном, я на подхвате у всей съемочной группы. Муж бегом покушал и сбежал их такого тарарама.
Зато в этой группе профессиональный фотограф, со всей хорошей профи аппаратурой и объективами. Я *упала ему на хвост* ,так сказать, пожаловалась на плохое освещение и страшные фото моих работ и он мне перефотографировал все мои работы, со всякими экранами тут же , ура!!!!
Ой , что я буду делать потом без объектива как у него шикарного , вся фишка в нем!
Зато в этой группе профессиональный фотограф, со всей хорошей профи аппаратурой и объективами. Я *упала ему на хвост* ,так сказать, пожаловалась на плохое освещение и страшные фото моих работ и он мне перефотографировал все мои работы, со всякими экранами тут же , ура!!!!
Ой , что я буду делать потом без объектива как у него шикарного , вся фишка в нем!
?????- Гость
У меня фотик простой, но не самый худший.Мне сын подарил фотать кукол, т.к. я его замучила с его зеркалкой. Дык вы думаете, я в нем разобралась? Поставила на автомат-зеленую рожицу и фотаю...А там функций- толстая тетрадь инструкций..И когда изучать? Ну,часть изучу, а применяю редко-забуду. Но ЧТО я буду фотографировать, если буду этим заниматься? Чужих кукол? Неплохо, конечно, но хочется куколку сделать)))).Вот и хочется быстрых и простых советов и чтоб фоты были классные
Lili-Iva- местный житель
УУУ, Ксо, повезло! Но не всякий профессиональный фотограф хорошо фотографирует кукол. У меня уже три таких профи есть((((
Lili-Iva- местный житель
Лиля, ты выпиши из документации к фот-ту на листики основное себе нужное именно для портретной съемки и макро еще, тебе же не надо углубляться , что выставлять на фот-те для бегущего объекта, или пейзажа, или при ночной съемке на улице...
Обидно что хороший фот-т Кэнон 7D дорогой , а как фотографирует подлец отлично с прибамбасами к себе самому!!
Обидно что хороший фот-т Кэнон 7D дорогой , а как фотографирует подлец отлично с прибамбасами к себе самому!!
?????- Гость
Лиля, вот к такомй профи я пошла с миником в студию.. дома плевалась плевалась на фотошопе убирая розовый фон и вообще все корректируя- больше ни ногой туда! просто случай сегодня- познакомилась с талантливым на мой взгляд.
А теперь сижу и думаю, объектив макро то ли 1000 то ли 800 стоит у е.. для нормальной съемки моих работ.. И нужно и цена уж совсем колючая.. ужас.
А теперь сижу и думаю, объектив макро то ли 1000 то ли 800 стоит у е.. для нормальной съемки моих работ.. И нужно и цена уж совсем колючая.. ужас.
?????- Гость
Пошла искать инструкцию))))))
Lili-Iva- местный житель
Стала я редко заглядывать.кукла моя, начала делаться...А тут столько всего полезного.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Здравствуйте девочки! Давно сюда не заглядывала. Куклы на конкурс делаются, но самое главное у меня в семье пополнение, семеро маленьких, рыженьких карапузиков. Я очень волновалась за свою собу, при родах очень ей помогала. А теперь такая мамочка, что жалко ее, не отходит от них совсем. А это фотки "опецьків": http://fotki.yandex.ru/users/alkira17/view/449796/?page=1
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Киренька!!!! Лапусики!!! просто бы сьела!!!! и затискала!!!
Витаминка, как здоровье? беспокоюсь, давно тебя нет...
надеюсь зубик зажил и ты сможешь пасочку пожевать... а я люблю "старую", черствую домашнюю пасочку , да с молочкоммммммммммммечта!
Витаминка, как здоровье? беспокоюсь, давно тебя нет...
надеюсь зубик зажил и ты сможешь пасочку пожевать... а я люблю "старую", черствую домашнюю пасочку , да с молочкоммммммммммммечта!
?????- Гость
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Страница 8 из 17
Права доступа к этому форуму: