КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
+25
Багрянцева
L.VoLya
sundoll
Киренька
Зоя Мисько
vika
Рыба
Умкаанка
vesna
Ириночка
joky_doll
bernata
Ksanka
kristina_pipina
Lili-Iva
оцюпа
tls
Элеонора Подолян
Баст
Milena91
ЕЛЕНКА
Tan4ik
Irina-Orange
Маришка
Витаминка
Участников: 29
Страница 9 из 17
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
Девочки, добрый день! Завтра Паска, а паски я буду печь сегодня - поставила тесто и теперь брожу возле него.
Несколько лет назад , я намазав белком о посыпав кокосовой стружкойe;уже спеченные паски, решила крем немного подсушить в духовке. Думаю, а не включить ли мне верхний огонь в духовке, что б быстрее было, а то ужасно спать хочется. Так и сделала. Копошусь в кухне и вдруг, вижу боковым зрением, что у меня где-то пылает огонь!!! А это горит посыпка из кокосовой стружки открытым пламенем... Вынимаю полную жаровню горящих пасок, начинаю полотенцем сбивать огонь, махаю им, и только потом я увидела, что везде у меня по кухне раскиданы кусочки белка, а я сижу перед обгорелыми пасками!!!
Несколько лет назад , я намазав белком о посыпав кокосовой стружкойe;уже спеченные паски, решила крем немного подсушить в духовке. Думаю, а не включить ли мне верхний огонь в духовке, что б быстрее было, а то ужасно спать хочется. Так и сделала. Копошусь в кухне и вдруг, вижу боковым зрением, что у меня где-то пылает огонь!!! А это горит посыпка из кокосовой стружки открытым пламенем... Вынимаю полную жаровню горящих пасок, начинаю полотенцем сбивать огонь, махаю им, и только потом я увидела, что везде у меня по кухне раскиданы кусочки белка, а я сижу перед обгорелыми пасками!!!
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Девочки!!! Сошел Благодатный Огонь !!!! С Праздником всех !!!! Такое чувство ....радости ...подъема!!! Всех-всех со Светлой Пасхой! Христос Воскрес!!!
sundoll- новичок
Настроение : солнечное
Еще не воскрес... Щенки - прелесть, чудо, лапочки... Давайте еще фото, как расти будут.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
СВЯЧЕНОГО ЯЄЧКА, ДОБРОЇ ПАСКИ
І СОНЦЯ ОКРАЙЧИК - З БОЖОЇ ЛАСКИ !
У МИРІ ТА ЩАСТІ, ДОБРІ ТА ЛЮБОВІ
СВЯТКУЙТЕ ВЕЛИКДЕНЬ
В РОДИННОМУ КОЛІ !
І СОНЦЯ ОКРАЙЧИК - З БОЖОЇ ЛАСКИ !
У МИРІ ТА ЩАСТІ, ДОБРІ ТА ЛЮБОВІ
СВЯТКУЙТЕ ВЕЛИКДЕНЬ
В РОДИННОМУ КОЛІ !
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Христос воскресе! Христос воскресе! Христос воскресе!
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ,
и сущим во гробех живот даровав.
Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу
Иисусу, Единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе,
и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве
Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите вси вернии,
поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом
радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем воскресение Его:
распятие бо претертерпев, смертию смерть разруши. (Трижды)
Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу
Иисусу, Единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе,
и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве
Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите вси вернии,
поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом
радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем воскресение Его:
распятие бо претертерпев, смертию смерть разруши. (Трижды)
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Христос воскресе!!!
http://s019.radikal.ru/i613/1204/4d/f605492a3965.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1201/24/a62d212a5622.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1204/4d/f605492a3965.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1201/24/a62d212a5622.jpg
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Светлана Лебедева, Светуля, все ок. зубик зажил, правда там теперь осталась ямка, как после бомбежки))) Спасибо большое за переживания.
Элеонора Подолян, Воистину Воскресе!!
девочки! Самый светлый праздник! Всем Здоровья, душевного и физического благоденствия!!!! Христос Воскресе!!
Вчера к ночи неожиданно занялась росписью яичек. впервые пробовала так расписывать.
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/191225/?p=0
Элеонора Подолян, Воистину Воскресе!!
девочки! Самый светлый праздник! Всем Здоровья, душевного и физического благоденствия!!!! Христос Воскресе!!
Вчера к ночи неожиданно занялась росписью яичек. впервые пробовала так расписывать.
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/album/191225/?p=0
Витаминка- администратор
Христос Воскрес!!!!
Очень оригинальная роспись. Я в этом году тоже попробовала расписать по всем правилам росписи, но красители попались плохие и при снятии воска все у меня облезло. На будущий год буду варить краску сама из растений.
Но все-равно покажу. Воть http://s019.radikal.ru/i606/1204/d0/3e1c881b5a1d.jpg
Очень оригинальная роспись. Я в этом году тоже попробовала расписать по всем правилам росписи, но красители попались плохие и при снятии воска все у меня облезло. На будущий год буду варить краску сама из растений.
Но все-равно покажу. Воть http://s019.radikal.ru/i606/1204/d0/3e1c881b5a1d.jpg
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Воистину воскрес!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z3b-A-Ig-54
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z3b-A-Ig-54
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
ЕЛЕНКА, Воистину воскрес!!!
Вот у меня мама красила растениями и ничего не взялось почему-то. то есть сок свеклы, шпинат.. потом пришлось красить химическими красителями( покупными) и мама зачем-то покрашенные яички уложила в кульке под морозилку. как я спохватилась, не знаю. достала их, а они все в конденсате, перекрасили друг дружку (перепачкали) - зрелище....оох! Что делать, можно сказать поздний вечер. вобщем вспомнив, что есть акрил и где наша не пропадала я пол ночи их тонировала и расписывала акрилом, теперь вторая проблема, всем жалко яички разбивать :-)
Баст, с праздником!!!!
А мне все равно понравились яички.ЕЛЕНКА пишет:красители попались плохие и при снятии воска все у меня облезло. На будущий год буду варить краску сама из растений.
Вот у меня мама красила растениями и ничего не взялось почему-то. то есть сок свеклы, шпинат.. потом пришлось красить химическими красителями( покупными) и мама зачем-то покрашенные яички уложила в кульке под морозилку. как я спохватилась, не знаю. достала их, а они все в конденсате, перекрасили друг дружку (перепачкали) - зрелище....оох! Что делать, можно сказать поздний вечер. вобщем вспомнив, что есть акрил и где наша не пропадала я пол ночи их тонировала и расписывала акрилом, теперь вторая проблема, всем жалко яички разбивать :-)
Баст, с праздником!!!!
Витаминка- администратор
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Дата окончания конкурса "Весенний Бал" 15 мая.
Голосование начнется ровно через месяц и продлится 5 дней.
20 мая будут объявлены победители.
Дата окончания конкурса "Весенний Бал" 15 мая.
Голосование начнется ровно через месяц и продлится 5 дней.
20 мая будут объявлены победители.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Христос Воскрес!!! Всех с праздником!!!!!!
Тепла, любви, мира и благополучия))))))))))
Тепла, любви, мира и благополучия))))))))))
L.VoLya- член УОК
L.VoLya, Воистину Воскрес!!!!!
Витаминка- администратор
Христос Воскрес! Поздравляю всех с праздником светлого воскресенья!
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Девочки, все со светлым праздником Христова воскресенья!!!
Я болею, еще и коза моя должна вот- вот родить, так что снова выпала из кукольной жизни. не успеваю второю куколку к совместной выставке сделать, жалко. но сил никаких нету(((.
Я болею, еще и коза моя должна вот- вот родить, так что снова выпала из кукольной жизни. не успеваю второю куколку к совместной выставке сделать, жалко. но сил никаких нету(((.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Христос Воскрес!!! Девочки Дорогие,Всех с Праздничком!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20120416/pR6SsE6D.gif
Я тоже не много выпала из кукольной жизни,скоро вернусь)))
Я тоже не много выпала из кукольной жизни,скоро вернусь)))
Ksanka- продвинутый новичок
Христос Воскресе!!
прошлая неделя вся в весомых заботах, все позади и я снова в строю!
прошлая неделя вся в весомых заботах, все позади и я снова в строю!
?????- Гость
Девочки, с Праздником!!! Лето на улице. 20 градусов тепла.
Tan4ik, Танюша, дай Бог тебе здоровьичка!!!! Все остальное успеется и сможется, были бы силы
Tan4ik, Танюша, дай Бог тебе здоровьичка!!!! Все остальное успеется и сможется, были бы силы
Витаминка- администратор
Дорогие девочки, с Праздником!!! Счастья, добра, пусть в вашей душе не угаснет искра Божественного света
Вика, рада за твой зубик, ямка затянется со временем, вспомнила о своем минном поле)))))) Я там ФБ осваиваю, такое стихотворение пасхальное моей любимой поэтессы Ксаны Василенко тебе написала но, кажется не туда))))
Ксана совершенно исключительно талантлива, живет в Симферополе, болеет и, кажется, одинока... вот я тебе ссылочку дам . Кто интересуется поэзией , девочки, зайдите не пожалеете... я за ссылкой быстренько....
Вика, рада за твой зубик, ямка затянется со временем, вспомнила о своем минном поле)))))) Я там ФБ осваиваю, такое стихотворение пасхальное моей любимой поэтессы Ксаны Василенко тебе написала но, кажется не туда))))
Ксана совершенно исключительно талантлива, живет в Симферополе, болеет и, кажется, одинока... вот я тебе ссылочку дам . Кто интересуется поэзией , девочки, зайдите не пожалеете... я за ссылкой быстренько....
?????- Гость
...а я в этом году без крашенок...мой сынуля обязался сделать, что каждый год и делал, а в этом году не нашел свои запасы, а будить меня не стал, просто сварил.Собрались они с двумя друзьями в церковь ,пошли, посвятили,вернулись домой , корзинку оставили в коридоре пока раздевались(дождик был) хватились, а Стингуша, наш малютка 70 киллограмовая сладостно так облизывается..... ни колбаски тебе, ни ветчинки, ни яичка....за 10 минут оприходовал все! хорошо пасочка осталась и фрукты...
...несколько лет назад я увлеклась "дряпанками" так интересно!!!! красила яичко , а потом иголкой на его поверхности выдряпывала рисунок,и картинки целые... по правилам это делается по другому но и такие подарки мом близким оч нравились...)
...несколько лет назад я увлеклась "дряпанками" так интересно!!!! красила яичко , а потом иголкой на его поверхности выдряпывала рисунок,и картинки целые... по правилам это делается по другому но и такие подарки мом близким оч нравились...)
?????- Гость
Светлана Лебедева, и я как-то делала дряпанки, очень нравится техника.
joky_doll- член УОК
Наташенька, привет! Ты будешь на японской выставке? У меня так автобус приезжает не удобно или в 12.00 или поезд в 8.35.....что делать...Киевляне, кому нужна компания для утреннего кофе? и не киевляне тоже, девочки, кто рано приедет давайте объединяться!
?????- Гость
а де оно делось? я там на фейсе тоже, как в лесу дремучем. с пятого раза к себе попадаю. альбом найти со своими работами -это вообще подвиг)))Светлана Лебедева пишет:стихотворение пасхальное моей любимой поэтессы Ксаны Василенко тебе написала но, кажется не туда
ну я так скажем всегда могу похвастаться новыми приобретениями - в спине нерв замкнуло))) теперь я старая клюшка, не повернуться не наклониться)) Вот зато ни разу не скучно, особенно моей семье)))Светлана Лебедева пишет:рада за твой зубик, ямка затянется со временем, вспомнила о своем минном поле
Витаминка- администратор
Всех с праздником! Христос Воскрес!
Я вчера как раз видела мк по телевизору, как делать дряпанку, решила на следующий год попробую, а то мы с соседками несколько вечеров подряд воском писали, и в итоге ничего толком у нас не получилось.
Я вчера как раз видела мк по телевизору, как делать дряпанку, решила на следующий год попробую, а то мы с соседками несколько вечеров подряд воском писали, и в итоге ничего толком у нас не получилось.
Маришка- продвинутый новичок
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Страница 9 из 17
Права доступа к этому форуму: