КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
+25
Багрянцева
L.VoLya
sundoll
Киренька
Зоя Мисько
vika
Рыба
Умкаанка
vesna
Ириночка
joky_doll
bernata
Ksanka
kristina_pipina
Lili-Iva
оцюпа
tls
Элеонора Подолян
Баст
Milena91
ЕЛЕНКА
Tan4ik
Irina-Orange
Маришка
Витаминка
Участников: 29
Страница 3 из 17
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
Ирина-Оранж!
У моей малой после операции сильно упал гемоглобин, пила Мальтофер, помогло. Только противное очень, есть жевательные таблетки и капли.
Дочка пила капли, сказала, что с чаем какраде- вполне можно пить, таблетки не рискнули покупать, да и капли дешевле получаются.
Тебе такое не советовали?
У моей малой после операции сильно упал гемоглобин, пила Мальтофер, помогло. Только противное очень, есть жевательные таблетки и капли.
Дочка пила капли, сказала, что с чаем какраде- вполне можно пить, таблетки не рискнули покупать, да и капли дешевле получаются.
Тебе такое не советовали?
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
таблетки, капли, печень и гранаты, печеные яблоки в духовке зеленые -фигня. Мне вливали раз в неделю капельницей (4 часа процедура) чистое железо в кровь, я так месяц вливалась))
очень хорошо себя подняла, тьфу-тьфу, год прошел а у меня он даже не упал.
очень хорошо себя подняла, тьфу-тьфу, год прошел а у меня он даже не упал.
Последний раз редактировалось: Kco (Пн Апр 02, 2012 6:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
?????- Гость
Вика,ты молодец что не киснешь,держись, не поддавайся отчаянию,это просто такой период,он уйдет если ты сохранищь в себе уверенность что все будет хорошо,и еще- надо закаляться.Начни сейчас .Тогда исполниться твоя мечта,на будущий год ,здоровая , ты окунешься в прорубь...будешь гордиться собой и нас к тому подвигнешь...
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Ксо! Оксана!
В Украине сейчас реально в ампулах есть только импортный препарат железа по 400 гр(!!!). за ампулу. Дочке влили 5 ампул, помогло сразу. Доктор сказал, что раньше в Харькове выпускали железо в ампулах, за нормальную цену, сейчас почему то не выпускают.
В Украине сейчас реально в ампулах есть только импортный препарат железа по 400 гр(!!!). за ампулу. Дочке влили 5 ампул, помогло сразу. Доктор сказал, что раньше в Харькове выпускали железо в ампулах, за нормальную цену, сейчас почему то не выпускают.
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
чета не предложил....(( правда божился, что ни одного осколочка. а я уже в полусознательном была на том кресел ..что сил не было настаивать и вообще дико хотелось домой в постельку. а потом еще и башка сосуды шпигали организм не любит врачей хоть тресниЕЛЕНКА пишет: А снимок дохтер не предлагал сделать
tls, Танюша пасипа. я смотрю рассмеши смешного с ютуба -проблема не могу смеяться больно даже улыбнуться. поэтому смеюсь внутри себя - но есть риск лопнуть от смеха
Kco, пасипа.. я как то с декабря начала и все никак..всю зиму с сосудами а к весне стал отпадать хвост и лезть шесть... но я держу этот отпавший хвост пока еще пистолетом.
bernata, вот закаляться.. я вот.. вобщем страшно не люблю холодный душ.. проще сразу головой вниз зимой в прорубь сосиской.
за мои мучения мне купили сегодня куколку - как в детстве))))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Витаминка, Викуся, верь обязательно будет лучше, уже прямо завтра проснешься и в каком- то месте будет легче.
Знаешь в народе говорят- 45 баба ягодка опять!!! У многих это начинается раньше...Вика, вообще, так бывает, что от40 до 45 происходят переломные процессы в организме, многие точки обостряются, а другие на это обострение реагируют.Главное не паникуй, каждое утро начинай с того, что ты себе говори - мне уже лучше, я поправляюсь!!!Я здорова, а эти небольшие недомогания пройдут и не оставят следа!!
Проверится конечно надо, но будь, моя хороша, оптимистом и помоги своему организму сама, главное хороший иммунитет и бодрость духа, укрепи общеукрепляющими себя. Все будет хорошо!!!
Знаешь в народе говорят- 45 баба ягодка опять!!! У многих это начинается раньше...Вика, вообще, так бывает, что от40 до 45 происходят переломные процессы в организме, многие точки обостряются, а другие на это обострение реагируют.Главное не паникуй, каждое утро начинай с того, что ты себе говори - мне уже лучше, я поправляюсь!!!Я здорова, а эти небольшие недомогания пройдут и не оставят следа!!
Проверится конечно надо, но будь, моя хороша, оптимистом и помоги своему организму сама, главное хороший иммунитет и бодрость духа, укрепи общеукрепляющими себя. Все будет хорошо!!!
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Lili-Iva, Лиля, прекрасные слова - читаешь и плечи сами расправляются, словно готовятся к полету.
Хорошая аватарка - ты особо загадочная.
Хорошая аватарка - ты особо загадочная.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Опять уведомления залипли и не ходют...
Вика, тьфу-тьфу на тебя, поправляйся давай!
Мне помогает с любимой книжкой полежать в обнимку, отвлекаюсь.
Вика, тьфу-тьфу на тебя, поправляйся давай!
Мне помогает с любимой книжкой полежать в обнимку, отвлекаюсь.
joky_doll- член УОК
Ой Вика, представила тебя с отпавшим хвостом в руке, в виде пистолета .
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Вика, поправляйся! Пусть вавки от тебя разбегаются в разные стороны! И чтобы даже не приближались!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fa4XuQiSLCw
Оцюпа, а чья это в твоей ссылке музыка играет, кто это? Девочки, может знаете? Слушаю уже ...надцать раз.))
https://www.youtube.com/watch?v=fa4XuQiSLCw
Оцюпа, а чья это в твоей ссылке музыка играет, кто это? Девочки, может знаете? Слушаю уже ...надцать раз.))
Ириночка- продвинутый новичок
Настроение : веселое
очень сильно согласная!!!! да ..у меня явно переломный период... второй после подросткового.Элеонора Подолян пишет:помоги своему организму сама, главное хороший иммунитет и бодрость духа, укрепи общеукрепляющими себя. Все будет хорошо!
Спасибище большое! Я починюсь, честное слово!!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
tls пишет:
цены обалдеть..tls пишет:В Украине сейчас реально в ампулах есть только импортный препарат железа по 400 гр(!!!). за ампулу. Дочке влили 5 ампул, помогло сразу. Доктор сказал, что раньше в Харькове выпускали железо в ампулах, за нормальную цену, сейчас почему то не выпускают.
Таня, а мне пакетик вливали за раз, через месяц я была Дровосеком железным )))
?????- Гость
Вика,жаль что так все вдруг навалилось...Но лучше сейчас себя отремонтировать.А на выставках уже не переживать что вдруг чего то может разболеться.
Желаю всем чтоб никакие болячки не мешали наслаждаться жизнью!
Желаю всем чтоб никакие болячки не мешали наслаждаться жизнью!
vesna- продвинутый новичок
Настроение : отличное
...Вика, ты мне напоминаешь ... моего мужа))) и мигрени , и зубы , нормальным людям вырвали-забыли, а он три дня с температурой лежать будет...
перед днем рождения сына у него был такой приступ мигрени с давлением и остальными прелестями, что день рождения прошел , как в тумане, добро дети в нас не нуждались и развлекались до 12, естественно мы дежурили, развозили по домам, остальных сопровождали на машине - оне по воздуху хотели пройтись...легли в час , утром мужу к врачу ,попросила что-то мне выписать от "дрожания" вся мелкой дрожью дрожу...магне в6 в ампулках сказала попить дней пять...
спасибо, девочки за поздравления с ДР сынули...О ! Вспомнила смешное! Приехал к нему товарищ из Киева тоже танцор, поболтала я с ним на кухне , покормила, потом старшая моя Дашенька заходит , поздравляет Влада, а сколько твоей сестре лет , спрашивает товарищ? 27 , у нас 11 лет разницы, говорит Влад. А сколько же твоей маме?! 47... Мальчишечка(21год) сделал большие глазки и говорит, -А я думал ей 25! ... девочки! сына рассказал сегодня , я целый день самодовольно хихикаю, я то себе 26 даю :lol:
перед днем рождения сына у него был такой приступ мигрени с давлением и остальными прелестями, что день рождения прошел , как в тумане, добро дети в нас не нуждались и развлекались до 12, естественно мы дежурили, развозили по домам, остальных сопровождали на машине - оне по воздуху хотели пройтись...легли в час , утром мужу к врачу ,попросила что-то мне выписать от "дрожания" вся мелкой дрожью дрожу...магне в6 в ампулках сказала попить дней пять...
спасибо, девочки за поздравления с ДР сынули...О ! Вспомнила смешное! Приехал к нему товарищ из Киева тоже танцор, поболтала я с ним на кухне , покормила, потом старшая моя Дашенька заходит , поздравляет Влада, а сколько твоей сестре лет , спрашивает товарищ? 27 , у нас 11 лет разницы, говорит Влад. А сколько же твоей маме?! 47... Мальчишечка(21год) сделал большие глазки и говорит, -А я думал ей 25! ... девочки! сына рассказал сегодня , я целый день самодовольно хихикаю, я то себе 26 даю :lol:
?????- Гость
Элеонора , спасибо за приятные слова про аватарку))).
Светлана Лебедева, люблю такие рассказики читать( про 25))).
Сама радуюсь, когда девушкой назовут))). Сразу настроение почему-то поднимается. Хи-хи. Я, правда, долго выглядела молоденькой и комплименты еще живут в памяти)))
Светлана Лебедева, люблю такие рассказики читать( про 25))).
Сама радуюсь, когда девушкой назовут))). Сразу настроение почему-то поднимается. Хи-хи. Я, правда, долго выглядела молоденькой и комплименты еще живут в памяти)))
Lili-Iva- местный житель
Пару часов назад щелкнула свой огород. После этого,не переставая, идет снег. А вы лук, лук...шпинат...
http://s019.radikal.ru/i610/1204/e6/89c2a0501d00.jpg
Три месяца зимы...Четвертый - в подарок..
http://s019.radikal.ru/i610/1204/e6/89c2a0501d00.jpg
Три месяца зимы...Четвертый - в подарок..
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Везёт вам))),можно куколками позаниматься,а я пол дня греблась на огороде))))Нет...конечно хочется весны,но огородные работы займут всё время
Ksanka- продвинутый новичок
Ксюш, дел так много всяческих, куколками к ночи немножко позанимаюсь..А когда огород на шею сядет, вообще...Но, согласна,сейчас надо время использовать по максимуму.Пора комп закрывать и поработать))))
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, да уж, какой огород...
Ksanka, да, огород много времени занимает, а еще у меня три собаки, кот, куры и коза))), но если б я меньше времени проводила в интернете, то все б успевала))). А, забыла, я ж еще танцую 2 раза в неделю). Что то меня плющит во все стороны).
Ksanka, да, огород много времени занимает, а еще у меня три собаки, кот, куры и коза))), но если б я меньше времени проводила в интернете, то все б успевала))). А, забыла, я ж еще танцую 2 раза в неделю). Что то меня плющит во все стороны).
Tan4ik- член УОК
...а я садик свой убирала...гордое название для 6м на 8м но у меня там столько всего! столько раздаю каждый год цветов и наростают и наростают опять два ведра почвопокрывных отдала...теперь ручка правая в кисти болит...давненько уже еще после лыж...уже переживаю, мне еще столько куколок нужно сделать! мазала Дип прелитом, бинтом эластичным мотаю, но болит...что делать...
?????- Гость
Tan4ik, Тань,ну всё я обалдела с такого хозяйства,для полного "счастья"не хватает только порося А инет даааааа.... много времени занимает,у меня когда комп. ломается всё успеваю,а так не могу отказать себе в удовольствии и всё.....зависаю))))
Ksanka- продвинутый новичок
Неее, порося- это не для меня. Я завожу живность, с которой поменьше морочится надо . У меня еще участок 24 сотки, правда под двором почти половина, хотя там тоже цветочки, деревца, газон, все ухода требует. Надо будет фотки показать).
Tan4ik- член УОК
И вообще, я бы все успевала, если б мой организьм не подсовывал мне постоянно неожиданностей...
Tan4ik- член УОК
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется дополнительный набор участников на стенд "Премьера" на Киевской Сказке 3.
Стоимость участия 310 грн за кукло-место. На кукло-место можно поставить одну большую куклу ростом не более 60 см, либо 2-3 мелких. Всем участникам стендов УОК предоставляется возможность бесплатно поставить сувенирные работы на специально выделенный для этого стенд.
Заявки пишите в тему подготовки
Объявляется дополнительный набор участников на стенд "Премьера" на Киевской Сказке 3.
Стоимость участия 310 грн за кукло-место. На кукло-место можно поставить одну большую куклу ростом не более 60 см, либо 2-3 мелких. Всем участникам стендов УОК предоставляется возможность бесплатно поставить сувенирные работы на специально выделенный для этого стенд.
Заявки пишите в тему подготовки
Irina-Orange- администратор
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Для победителей конкурса "ВЕСЕННИЙ БАЛ" на салоне авторской куклы "Киевская Сказка 3" будет организован бесплатный стенд для конкурсных работ. Он будет находится в 3м выставочном зале рядом с остальными стендами УОК. Победители, которые не смогут принять участие в выставке лично, могут переслать мне свои работы через курьерскую службу "Новая почта".
Для победителей конкурса "ВЕСЕННИЙ БАЛ" на салоне авторской куклы "Киевская Сказка 3" будет организован бесплатный стенд для конкурсных работ. Он будет находится в 3м выставочном зале рядом с остальными стендами УОК. Победители, которые не смогут принять участие в выставке лично, могут переслать мне свои работы через курьерскую службу "Новая почта".
Irina-Orange- администратор
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17
Страница 3 из 17
Права доступа к этому форуму: