КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
+25
Багрянцева
L.VoLya
sundoll
Киренька
Зоя Мисько
vika
Рыба
Умкаанка
vesna
Ириночка
joky_doll
bernata
Ksanka
kristina_pipina
Lili-Iva
оцюпа
tls
Элеонора Подолян
Баст
Milena91
ЕЛЕНКА
Tan4ik
Irina-Orange
Маришка
Витаминка
Участников: 29
Страница 4 из 17
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 04
Вика,миленькая, держись.Все пройдет.Обязательно.Я своими страшилками делиться не буду.Я расскажу что мне иногда помогает.Есть такое понятие - слова-пароли.Я,честно, не верила.Но проверила ))).В общем,когда приспичило я сама себе пароль выдумала))).Болит у меня болячка, а я сижу и говорю "Проходит.Проходит?Проходит!" и так до уменьшения боли.Ну,честно, помогает.Потом, как только чуть попустило,бегом куклы делать.Или сладости сынуле готовить.Все.Боль ушла.Смешной рецепт, согласна.Но ведь помогает же,главное свой пароль найти
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
У меня похожий рецепт. Просто говорить себе, что все в норме и вперед на баррикады. При головной и зубной боли - не помогает.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
У всех по разному.Что помогает одному может совершенно не подойти другому.Надо что-то свое искать.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
А я научилась управлять болью,когда у меня отит,а он у меня частый ,я сосредотачиваюсь на боли ,как бы становлюсь ее и постепенно она изчезает..
Вика,поскорее тебе вылезти из этой трясины,встать,отряхнуться и больше не вспоминать никогда!
Вика,поскорее тебе вылезти из этой трясины,встать,отряхнуться и больше не вспоминать никогда!
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Спасибо большое девочки!!! Ваши советы и пожелания лучше любого обезболивающего!!!! Подожду до след недели, если не попустит десна (зуба то нет уже) пойду сдаваться в нашу неотложку. видать инфекция там живет. я точно такая же, как описала своего мужа Света.
все в точности про меня. ни одно вмешательство в мой организм не прошло для меня бесследно и всегда с осложнениями. Не любит ни мое тело ни моя душа когда там ковыряются.. ..эх... от этого они начинают болеть. Очень хочется к Пасхе хотя бы с стоматологами решить все вопросы...Светлана Лебедева пишет:ты мне напоминаешь ... моего мужа))) и мигрени , и зубы , нормальным людям вырвали-забыли, а он три дня с температурой лежать будет...
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Светлана Лебедева, мне помогает мазь с живокостом др.Тайса--втирать массируя а затем в перчатки-рукавички.И Траумель С--мазь немецкая от ушибов.Она где-то грн 90 стоит.Тоже,на ночь мажу руки-ноги и в тепло.Хорошо в молоке попарить руки--снимает напряжение у меня когда-то разрыв связок был,то масажист спортивный рекомендовал,я пользуюсь досегодня.
Береги себя.
Береги себя.
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
Irina-Orange, Иринка,если еще не заняли кукло -место,а бы дала одну большую работу
...спасибо, Оксанка , мази эти пробовала, а вот в молоке нет... имеет значение какое молоко , магазинное или базарное?
...Вика, тебя остаётся только жалеть и любить, хорошо если близкие это понимают... моему мужу приступ мигрени снимают новые джинсы , как покупаем новые джинсы голова дня три не болит! вот така джинсовая зависимость :lol:
...Вика, тебя остаётся только жалеть и любить, хорошо если близкие это понимают... моему мужу приступ мигрени снимают новые джинсы , как покупаем новые джинсы голова дня три не болит! вот така джинсовая зависимость :lol:
?????- Гость
Оксана, места еще есть
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Я обязательно этот рецепт опробую на себе -он мне больше всего понравился! Мужу огромный привет!!! Кстати щас такие боли в деснах в связи с не пойми чем , что мигрень отошла на задний план.. ей тесно с чем-то еще меня делитьСветлана Лебедева пишет:приступ мигрени снимают новые джинсы , как покупаем новые джинсы голова дня три не болит
не могу смеяться, щека болезная, но распирает на по хи-хикать...
Витаминка- администратор
Таничка, ты большая умница. Ты все успеешь и танцы не бросай, это так роскошна - звуки музыки и ты в неповторимых движениях. Это восторг!! Молодец.Tan4ik пишет:еще танцую 2 раза в неделю
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
, Вика, весной когда мне удаляли глазной зуб, потом еще месяц лечила челюсть в кабинете физ. процедур. Так что если тебя беспокоит, пойди к тому врачу, который удалял - он назначит физ . процедуры и будет полный порядок.Витаминка пишет:если не попустит десна
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Элеонора Подолян, так я к нему и хожу
он назначил только антибиотики
сказал не греть
не трогать
полоскать Хлорофиллиптом и пить торпэды антибиотики : цифран ст 500/600 и Лоратадин.
он назначил только антибиотики
сказал не греть
не трогать
полоскать Хлорофиллиптом и пить торпэды антибиотики : цифран ст 500/600 и Лоратадин.
Витаминка- администратор
девочки не болейте!!!
Выздоравливайте!!!
а я не знаю радоваться или нет, местную ярмарку с 10 апреля (на которую я положила немало времени и ночей, гнала вовсю, оставив все на потом ) пернесли на неизвестно когда.. сижу соображаю: как у меня много времени высвободилась под свое творчество любимое!
Девочки у кого детки, в Киеве благотворительный базар для онкогематологически больных деткок, на котором будут аниматоры, МК для деток, весело, вход бесплатный.
http://alinaua.blogspot.com/2012/04/blog-post_05.html
Выздоравливайте!!!
а я не знаю радоваться или нет, местную ярмарку с 10 апреля (на которую я положила немало времени и ночей, гнала вовсю, оставив все на потом ) пернесли на неизвестно когда.. сижу соображаю: как у меня много времени высвободилась под свое творчество любимое!
Девочки у кого детки, в Киеве благотворительный базар для онкогематологически больных деткок, на котором будут аниматоры, МК для деток, весело, вход бесплатный.
http://alinaua.blogspot.com/2012/04/blog-post_05.html
Последний раз редактировалось: Kco (Чт Апр 05, 2012 2:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
?????- Гость
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Элеонора Подолян, спасибо), прям почувствовала себя такой чудесной- расчудесной), что , конечно же, неправда). На самом деле ничего не успеваю, но танцы и куклы, после семьи- это святое).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Светлана Лебедева, Света,нет ,без разницы,я туда еще морской соли добавляю и после охлаждения прячу в х-к,и на дней пять хватает
Девочки,временно выпадаю из общения((( начался сад и огород,приползаю и жутко хочу спать сил хватает только почитать и то не всегда.Всех люблю....уползаю....
Ksanka- продвинутый новичок
Оксана, не пропадай. Сил тебе побольше. Я тоже полумертвая, но пока погодка радует, есть настроение что- то делать на улице).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
для тех,кто на ФБ:новая работа Гули Алексеевой:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=285568968186372&set=a.285555204854415.68095.100001998124217&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=285568968186372&set=a.285555204854415.68095.100001998124217&type=1&theater
Последний раз редактировалось: оцюпа (Пт Апр 06, 2012 12:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки уползли на огороды... У меня это-впереди... Сейчас сижу и стряпаю баланс. Кто б знал, какая тоска...А на диване напротив лежат заготовки для куклы и манят меня..Но я зубы сцепила и терплю. Наверное и кукол выбрала, потому что бухгалтерия для меня стала неинтересной и рутинной - и бросить нельзя - бухгалтерия мужа...
А вообще, от зубной боли мне лучше всего помогает порошок нимесил( стоматолог прописывал)..А у меня, если застужусь- вылезает флюс на десне( все время в одном месте). Если небольшой- держу во рту теплый раствор соды.Всегда помогает. Если прослежу- приходится делать себе операцию...заколебалась.Зуб надо удалять, но он-под коронкой.Как представлю всю эту историю, сколько надо денег,почитаю ваши горькие истории и..пока никуда не пойду..Давайте больше про зубы не будем писать?(((((
А вообще, от зубной боли мне лучше всего помогает порошок нимесил( стоматолог прописывал)..А у меня, если застужусь- вылезает флюс на десне( все время в одном месте). Если небольшой- держу во рту теплый раствор соды.Всегда помогает. Если прослежу- приходится делать себе операцию...заколебалась.Зуб надо удалять, но он-под коронкой.Как представлю всю эту историю, сколько надо денег,почитаю ваши горькие истории и..пока никуда не пойду..Давайте больше про зубы не будем писать?(((((
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, пошла смотреть.Дико извиняюсь.То --слуцкие пояса--тканые шелком пояса 18 века.
А Гуля вот.Дико извиняюсь:
А Гуля вот.Дико извиняюсь:
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Страница 4 из 17
Права доступа к этому форуму: