КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
+26
ambercloud
Слобожанка
Ksanka
sundoll
Элеонора Подолян
васялиса
Татьяна Алтунина
joky_doll
Александра Козак
Irina-Orange
vesna
ЕЛЕНКА
Николаева Юлия
Tan4ik
Киренька
L.VoLya
Маришка
Умкаанка
tls
Баст
kristina_pipina
Зоя Мисько
Lili-Iva
Марина
оцюпа
Витаминка
Участников: 30
Страница 3 из 16
Страница 3 из 16 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
Киренька, как я когда-то мечтала о кокере, мужу все уши прожужжала, а как увидела красавца... или красавицу, что в руках сидит, захотелось вот прямо к экрану руки протянуть и взять себе!
Маришка- продвинутый новичок
Спасибо, Кристина, за поддержку и понимание. Конечно же ко мне можно и нужно на ты. Я себе тоже завела такое правило, хоть 15-20 минут в день, но уделять внимание любимому делу (смешно описалась написала дулу, вот уж точно)))) Но по себе знаю, что начну и уже не остановиться, ночь пропала, муж обиделся, на работе на ходу засыпаешь, на вопросы отвечаешь спросоня невпопад....А еще я живу в общежитии и у нас все в одной комнате, поэтому еще проблематичнее получается....kristina_pipina пишет:Зоя Мисько.Ну, ты(можно,да?)не одинока.У меня приблизительно тоже самое.И неуверенность,и страдания, и необласканный муж(а че? я ж ночами кукол делаю).А сынок занимает большую часть времени.И кажется,что до ТОЙ САМОЙ КУКЛЫ мне не добраться никогда.За 4 года я для себя выработала несколько правил.1.Ной,плачь но делай!2.Задавила жаба,что кто-то может лучше-отключай комп и марш на кухню кукол делать.3.Делать кукол каждый день,пусть даже и 15 минут(даже эскиз можно нарисовать)4.Плевать я хотела что мои свекры,мамы папы(подставляем свое) думают что я "балуюсь"(подставляем свое).Я хочу стать кукольником.Для себя хочу,потому что иначе никак.5.Последнее. А вдруг и я так остановлюсь в шаге от своей куклы http://s019.radikal.ru/i631/1205/6d/6c907daaff3d.jpg Этот страх побуждает меня не останавливаться.
Зоя Мисько- продвинутый новичок
У нас овчарка была немецкая. Уже 4-й год, как его нет, а забыть не можем. Уговариваем папу опять собаку завести. Уговорить надо, мы все очень рано на работу уходим, в 7 утра, а папа наш, к 10 едет, ему утром выгуливать собаку придется.
Ну а сейчас у нас кот живет, 2 года. Этот зверь меня до инфаркта доведет, садится на перила балкона и вниз смотрит, а у нас 19 -й этаж.
Ну а сейчас у нас кот живет, 2 года. Этот зверь меня до инфаркта доведет, садится на перила балкона и вниз смотрит, а у нас 19 -й этаж.
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Абсолютно согласна, мы совсем разные...Я не люблю показывать недоделанных кукол, да и вообще не люблю работу с интернетом, но иногда мне кажется можно, если заранее настроиться на критику. Хотя я прочитываю критику на чужие работы и всегда сопоставляю со своей работой, я очень самокритична, поэтому для меня все же в приоритете показать свою куклу живьем, ведь фотографией мне трудно передать то, что я вижу вживую. Но я постараюсь это сделать. Я уже провела небольшую фотосесию для своей девочки. Если смогу разобраться как загружать фото, то вывешу в критику.Lili-Iva пишет: Все мы разные...Покажи куколку!!))))
Есть чему позавидовать, красивые наряды!Баст пишет:Завидую сама себе. Попала на такую выставку http://www.liveinternet.ru/users/julia_prefizid/post218649080/
.
У меня похожая ситуация, только это была кошка, такая умная была, ласковая, она нас каждое утро будила в точное время, до сих пор ее вспоминаем, и котика заводили после нее, но характер был совсем не тот, не дружелюбный, я его к родителям отвезла и больше не хочу заводить кошек, постоянно буду сравнивать со своей Маруней ( это муж так ее назвал). И кошки бывают абсолютно разные!tls пишет:У нас овчарка была немецкая. Уже 4-й год, как его нет, а забыть не можем.
У нас такой тоже был, сиамский, мы его Пупсиком называли, как заразу от балкона не гоняли, как не оберегали, ему двух минут хватило, разбился....я так плакала. Мы на 9-м этаже живем. Больше сказала сыну ни одного животного не заведу, пока частный дом не купим. Больно своих зверюшек хоронить..tls пишет:Ну а сейчас у нас кот живет, 2 года. Этот зверь меня до инфаркта доведет, садится на перила балкона и вниз смотрит, а у нас 19 -й этаж.
всем добрый день. Я вот выловила своего электровеника, чтобы хоть одно фото было)))) пол-часа уламывала попозировать, в итоге одно ухо отчего то свисло)))))
http://s50.radikal.ru/i127/1205/1e/d4462e9118f0.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1205/1e/d4462e9118f0.jpg
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Хорошенький какой!
Ой, какой красавец! А глазища какие!
Ань, ну какой же он гоблин? Это чудо маленькое.
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Всем привет, снова я выпала из жизни. когда это закончится....
Таня, сливер по 50 грн- очень привлекает, если найдутся желающие в долю, я бы 2 кг взяла.
Таня, сливер по 50 грн- очень привлекает, если найдутся желающие в долю, я бы 2 кг взяла.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Таня, какой сливер я не знаю. Есть белый и черный, как они говорят, некрашеная шерсть. Я завтра оплачу 5 кг, 2 черного, 3 белого, прикинула доставку - должно обойтись около 30 гр. Доставляют только Евроэкспрессом.
Если хорошим окажется, можно будет скинутся на 50 кг. Если меньше 50 кг, то цена -60 гр., а больше -40!.
Если хорошим окажется, можно будет скинутся на 50 кг. Если меньше 50 кг, то цена -60 гр., а больше -40!.
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Для кошек и собак сделали из половинок разных чемоданов ложе :
http://www.etsy.com/search?q=suitcase%20pet&order=most_relevant&view_type=gallery&ship_to=ZZ&utm_source=bronto&utm_medium=email&utm_term=+Vintage+Suitcase+Pet+Beds+&utm_content=etsy_finds_050712&utm_campaign=etsy_finds_050712
а чемоданы есть раритетные , везет животным!
http://www.etsy.com/search?q=suitcase%20pet&order=most_relevant&view_type=gallery&ship_to=ZZ&utm_source=bronto&utm_medium=email&utm_term=+Vintage+Suitcase+Pet+Beds+&utm_content=etsy_finds_050712&utm_campaign=etsy_finds_050712
а чемоданы есть раритетные , везет животным!
?????- Гость
Киренька, ну эт я любя его гоблином назвала)))) на удивление удачное фото вышло, лысости не заметно и морщиностости))))
Kco, крутятя однако!!!!! а я так по скромненькому, из паралончик забацаю своему
Kco, крутятя однако!!!!! а я так по скромненькому, из паралончик забацаю своему
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
.М-да, проблематично.Но и тут ты не одинока.Так что не вздумай сдаваться.Я вот тоже работаю на кухне ))).Прочитала в КМ интервью с Лопусовой-Томской.Вот это высказывание - главное не сойти с ума,если нет места где можно творить.Придумай это место у себя в голове.Как-то так.Девченки, о книжках Натальи Резановой.Я нашла адрес этого интернет-магазина.У них осталось вроде только 2 книги,но вдруг вам ужас как хочется http://empik.ua/search/index/?l=1&group=0&search=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&x=0&y=0&filter=Array&sort=default&page=1Зоя Мисько пишет:А еще я живу в общежитии и у нас все в одной комнате, поэтому еще проблематичнее получается....
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
tls, 60 грн- тоже хорошая цена! Дай ссылку, где оно такое есть).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Что такое КМ?kristina_pipina пишет:М-да, проблематично.Но и тут ты не одинока.Так что не вздумай сдаваться.Я вот тоже работаю на кухне ))).Прочитала в КМ интервью с Лопусовой-Томской.Вот это высказывание - главное не сойти с ума,если нет места где можно творить.Придумай это место у себя в голове.Как-то так.
Точное высказывание! Иногда кажется, что схожу с ума , но я придумчивая , и у меня под работу подстроенно все в комнате. Полочки для пластиков, наждачек, лаков, клеев, пенопластов и всяких штучек. Прозрачная обувная сумка - под краски и видно где что и складывается компактно. Под ткани выделила себе целую полку в стенке. Для инструментов пошила себе на работе из старых джинсов удобные кармашечки, где размещаются более мелкие инструменты. Все возможные свободные места в доме чудесно превращаются в полочки для кукол. Даже муж уже не возмущается, привык. Так что с этим полный порядок. А вот стол у нас один - и обеденный, и парта ребенку, и вечером моя мастерская( в выходные и днем еще, пока никто не кушает и уроки не делает)
Лоджия-лоджия!!Вот,оборудую мастерскую и заживу там))
И машинку перетяну и цветы все.
и билеты посажу кота продавать))
И машинку перетяну и цветы все.
и билеты посажу кота продавать))
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
Добрый вечер всем. Зоя,мне тоже знакома ваша ситуация.У нас вот съемная однокомнатная квартира,и к тому же периодически случаются распрекрасные переезды.Миллион вещей,и только тряпочек-тканюшечек 2 чемодана))периодически все это сортирую,но все же меньше их не становится...Что поделаешь.Все равно любимым делом заниматься нужно. Вот по поводу выставки,уже точно известно,что ее не будет в июне?как планировать...
Николаева Юлия- заинтересованный новичок
Настроение : лирическое
не смогла пройти мимо украинского гламура :
http://marinni.livejournal.com/821641.html#cutid1
?????- Гость
.Эк я к сокращениям привыкла...КМ - журнал "Кукольный мастер"Зоя Мисько пишет:Что такое КМ?
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Получила массу удовольствия, даже увидела знакомую! Ксо повеселила на ночь глядя! я правда иногда сама леоперда ношу. но чуть-чуть..Kco пишет:не смогла пройти мимо украинского гламура :
?????- Гость
Юля, ко мне на ты, пожалуйста.Николаева Юлия пишет:Добрый вечер всем. Зоя,мне тоже знакома ваша ситуация.У нас вот съемная однокомнатная квартира,и к тому же периодически случаются распрекрасные переезды.Миллион вещей,и только тряпочек-тканюшечек 2 чемодана))периодически все это сортирую,но все же меньше их не становится...Что поделаешь.Все равно любимым делом заниматься нужно. Вот по поводу выставки,уже точно известно,что ее не будет в июне?как планировать...
Съемная квартира - это еще хуже, ведь все приходиться возить с собой с места на место. Но есть и свои плюсы, периодически не совсем нужные вещи приходиться кому то отдавать, продавать или просто выбрасывать, что уже несет в себе обновление барахольного гардероба, новые идеи и приобретения
А насчет выставки....Жаль, но может это к лучшему?
Понятно, буду знать.kristina_pipina пишет:Эк я к сокращениям привыкла...КМ - журнал "Кукольный мастер"
Страница 3 из 16 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16
Страница 3 из 16
Права доступа к этому форуму: