КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
+26
ambercloud
Слобожанка
Ksanka
sundoll
Элеонора Подолян
васялиса
Татьяна Алтунина
joky_doll
Александра Козак
Irina-Orange
vesna
ЕЛЕНКА
Николаева Юлия
Tan4ik
Киренька
L.VoLya
Маришка
Умкаанка
tls
Баст
kristina_pipina
Зоя Мисько
Lili-Iva
Марина
оцюпа
Витаминка
Участников: 30
Страница 4 из 16
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
Собака - прелесть. Детей обязательно надо растить с собакой, особенно мальчиков. У нас с подружкой было такое определение для зажатых кавалеров - вырос без собаки. Ни разу не ошиблись, представляете. С квадратными метрами у нас всегда было плохо. Это сейчас у меня бальный зал. Но зверья было полно всегда.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Девочки!С Днем Победы! [
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Валя, я тоже получила немало позитива от той ссылки))))
Вика, Кукольную лавку и Менялки хорошо бы рядом поставить на форуме в одном отделе, ... И можно ли мне свое объявление про шкуру из Менялок продублировать в темке Иры Орандж *Продаю овечью шкуру*? или там каждый открывает свою тему или магазинчик?
вообщем в смятении и запуталась
Валя, я тоже получила немало позитива от той ссылки))))
Вика, Кукольную лавку и Менялки хорошо бы рядом поставить на форуме в одном отделе, ... И можно ли мне свое объявление про шкуру из Менялок продублировать в темке Иры Орандж *Продаю овечью шкуру*? или там каждый открывает свою тему или магазинчик?
вообщем в смятении и запуталась
?????- Гость
нет Оксанчик, не хорошо. Лавка - коммерческий раздел и платный. То есть там размещаются объявления о продаже за определенную плату (не платят только члены УОК) Ты можешь себе создать отдельную тему, если у тебя есть что предложить не разово, то есть будешь дополнять свою тему новым товаром на продажу. К Ире в тему низя, это каждого личный магАзин.Kco пишет:Вика, Кукольную лавку и Менялки хорошо бы рядом поставить на форуме в одном отделе
Менялки останутся там , где они есть, там меняем, дарим и продаем свое, что нам не подошло, что сгоряча прикупили и так далее, если это не на постоянной основе ( то есть всегда в продаже такой-то товар в любом кол-ве) тогда это платно и в лавку .
Перед открытием темы обязательно списываемся со мной, в противном случае тема моментально удалится. ( это ко всем)
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Девушки и юноши! С Великой ПОБЕДОЙ!!
С Днем 9-го МАЯ!! Ура!! Мирного неба над головой!!!!!
С Днем 9-го МАЯ!! Ура!! Мирного неба над головой!!!!!
Витаминка- администратор
Витаминка- администратор
Один из любимых мною художников:ВИТА СОЙКА.
Для получения эстетического удовольствия от ее ляль сюда:
http://www.thebeautifulpeopleproject.com/2012/05/vita-soyka-dolls-artist-jewlery.html#more
Для получения эстетического удовольствия от ее ляль сюда:
http://www.thebeautifulpeopleproject.com/2012/05/vita-soyka-dolls-artist-jewlery.html#more
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
Баст, не знаю,где Юля показывала новые работы,но все,кто на ФБ(фейсбуке) могут полюбоваться новой работой Юлиной из мышиной серии здесь:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=306517156092027&set=a.105520829524995.8034.100002012355083&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=306517156092027&set=a.105520829524995.8034.100002012355083&type=3&theater
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
Всех с великим ПРАЗДНИКОМ!!!! Мира, Добра, Счастья!!!
А я сегодня вечером еду во Львов на фестиваль "Ляльковий світ" - етно лялька. Може і пощасливиться зустрітися з кимось з наших ))))
А я сегодня вечером еду во Львов на фестиваль "Ляльковий світ" - етно лялька. Може і пощасливиться зустрітися з кимось з наших ))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
С праздником Победы!!!!!!!!!!!
Еленка, удачи на выставке!!!!! Сделаешь фоточек полюбоваться!!!!
Я, к сожалению, ничего не успела слелать!!!!!
Одну куколку сделала за 2 месяца!!!! Сегодня ночью доделала!!!! А что ж мне с 1й в выставке участвовать? Но ничего, малыш подрастет, я свое наверстаю)))))
Еленка, удачи на выставке!!!!! Сделаешь фоточек полюбоваться!!!!
Я, к сожалению, ничего не успела слелать!!!!!
Одну куколку сделала за 2 месяца!!!! Сегодня ночью доделала!!!! А что ж мне с 1й в выставке участвовать? Но ничего, малыш подрастет, я свое наверстаю)))))
L.VoLya- член УОК
Спасибо, Люда!!! Нафоткаю обязательно. Жаль конечно, что с куколкой не успела, но ведь это не последняя выставка. Главное малыш, внимание мамы, а куколки никуда не денуться)))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Ну да, все верно, он у меня уже к куклам рученки протягивает!!!!! Была бы его воля, поотрывал бы и руки, и ноги!!!!!!
L.VoLya- член УОК
Представляю, у меня внуця иакая, тянет тоже ручки, но пока только к монитору)))) Ну все, поехала. До встречи!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Девочки всем добрый вечер. А я сегодня опять проиграла своим болячкам. не смогла отметить праздник, выкушать боевые сто грамм(((( Думала, что мои негаразды с сосудами отошли на второй план, а они таки напомнили о себе так не подходяще. вчера по этому поводу разломала новослепленное лицо куколки.. ииээх. пичалька. сегодня пытаюсь что-то делать, но все как то...
но я не об том.
Приглашаю всех полюбоваться класснючими работами на дружественный форум куклы. ру в тему Конкурса http://kukly.ru/virtual17/galery.php?num=2
Вот сижу и ломаю свою болезную голову названиями. как сложно отгадывать все же многих.
но я не об том.
Приглашаю всех полюбоваться класснючими работами на дружественный форум куклы. ру в тему Конкурса http://kukly.ru/virtual17/galery.php?num=2
Вот сижу и ломаю свою болезную голову названиями. как сложно отгадывать все же многих.
Витаминка- администратор
С Днем Победы! Вика - не болеть! Ты нам здоровенькая нужна. Оксана - спасибо, за рекламу. Я уже перестала лениться и дала работы сюда в галерею. Делюсь радостью. Пошла сегодня одолжить украинскую сорочку для открытия Этно-ляльки и получила неожиданный подарок. Целый ворох кружав, антикварных и новых. Рассматриваю богатство. Фотки с выставки будут, я потом поделюсь.
Баст- член УОК
Баст, спасибо Бастик - буду постараться! Да, очень хочется глянуть будет фоточки с выставки. Пр кружева -ах и ах! Поздравляю тебя с роскошным таким подарком.
Витаминка- администратор
Кажу - Ква!!! С удачным уловом!Баст пишет: Рассматриваю богатство.
?????- Гость
Баст, Юля-а где это вышиванку можно одолжить в придачу с кружевным наследством?Мне тоже такое нада Собираюсь посетить выставку,правда как зритель,а тут дрес-код...Мне конечно же стыдно..но у меня нет вышитой сорочки.И покупать машинную вышивку неинтересно,хочу как у Богуцкой- стильную,яркую,современную но по мотивам http://m.tochka.net/ua/lady/14397/
vesna- продвинутый новичок
Настроение : отличное
...вышиванки КЛАСС!!!Все собираюсь себе вышить...пока только на внука вышить терпения хватило, но красивая , черно-красные сердца стилизированые...мой лапусик, такой красавчик в ней ммммммммм!
?????- Гость
Девочки, привет!!!! Вот и сюда добралась. Я уже дома. Эмоции меня захлестывают, выставка во Львове очень красивая - яркая, праздничная. Ире Сорокиной и всем-всем-всем огромное спасибо за такой чудный праздник. Нафоткала немного, но знаю, что наша Юля (Баст) справилась с этим намного лучше. Девченки, а какая Юля наша стильная красивая украинка. Я очень рада нашей встрече.
Немного фоток
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.359662657417050.81037.100001199559273&type=3
http://fotki.yandex.ru/users/elenka-zadorozhnaya/album/221115/
Оксана, а ты была?vesna пишет:Собираюсь посетить выставку
Немного фоток
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.359662657417050.81037.100001199559273&type=3
http://fotki.yandex.ru/users/elenka-zadorozhnaya/album/221115/
ЕЛЕНКА- член УОК
Привет!Правда, красиво и празднично!!!!!!!!
Lili-Iva- местный житель
Лена,хорошие фото.Как ощущения от выставки?Мне кажется собралась теплая компания.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Компания теплейшая. Работы - супер. Фотографировала, как сумасшедшая, но еще надо пропустить через фотошоп. У меня немного неяркие получаются, надо дотягивать. Сорочку одолжила мне Таира, она преподаватель в Академии искусств и гречанка. У нее коллекция, и она ее распродает. Недорого. Еленка - рада была встретиться.
Баст- член УОК
Оксана, а ты была?
Была,конечно!Правда недолго,атмосфера очень теплая,работы интересные
Искала Вашу лемкиню,но не увидела... правда слоника с вышитым пузиком нашла.Очень понравилась куколка Кати Кириловой- которая лошадкой делиться не хочет
Видела лошадок Саши Козак и колоритных кукол Оксаны Цюпы
Была,конечно!Правда недолго,атмосфера очень теплая,работы интересные
Искала Вашу лемкиню,но не увидела... правда слоника с вышитым пузиком нашла.Очень понравилась куколка Кати Кириловой- которая лошадкой делиться не хочет
Видела лошадок Саши Козак и колоритных кукол Оксаны Цюпы
vesna- продвинутый новичок
Настроение : отличное
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16
Страница 4 из 16
Права доступа к этому форуму: