КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
+19
kristina_pipina
Преображенский
Irina-Orange
Антон Сазонов
васялиса
Марина
Ksanka
Lili-Iva
ЕЛЕНКА
Цветанка
Умкаанка
Николаева Юлия
joky_doll
нина
Tan4ik
Слобожанка
kukla-brungilda
Витаминка
Admin
Участников: 23
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
Лучше гор могут быть только горы,
на которых еще не бывал...
bernata, Наталья, завидки!. Даже от сообщения веет свежестью))
А сайт-очень приятный . Иногда заглядываю просто на часики взглянуть)))
на которых еще не бывал...
bernata, Наталья, завидки!. Даже от сообщения веет свежестью))
А сайт-очень приятный . Иногда заглядываю просто на часики взглянуть)))
Lili-Iva- местный житель
bernata, Натусик!! Привет! Как здорово, что ты с такими чудесными впечатлениями вернулась из отпуска!!! А фотки то будут? чтобы и нам полюбоваться на Красоты! Очень хочется)))
bernata, Lili-Iva, девочки, спасибо большое! Очень приятно, что нравится цвет форума))) сложно было перекрашивать вручную, но увлекательно, в какой то мере)))
bernata, Lili-Iva, девочки, спасибо большое! Очень приятно, что нравится цвет форума))) сложно было перекрашивать вручную, но увлекательно, в какой то мере)))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика,девочки,конечно фото будут,сама рада была бы поделиться!
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Вот собрала альбом,каждый раз ,заново просматривая фотографии ,любовалась как в первый раз!Знаю,что это только маленькая толика увиденного,еще будут у меня новые открытия,главное я поняла ,горный туризм-это мое!
Ура, я нашла, по этой ссылке надо смотреть альбом
http://fotki.yandex.ru/users/nataber-00/album/242450/
Витаминка- администратор
Я все заново делаю,минуточку терпения ,на этот раз 2 разных альбома,ведь мне довелось дважды побывать в тех местах в разных ипостасях,первый раз -полноценный отдых с дитем на море,второй уже горный туризм с командой,которую обьединил клуб глухих туристов
bernata, я поняль))))
Витаминка- администратор
http://fotki.yandex.ru/users/nataber-00/view/536104/?page=0
это поход
это поход
а это море
а это море
Наташа, какие замечательные фотки, хАчу в горы, сильно- сильно, даже больше, чем на море!
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Роскошно,Наташик!! И Горы и Море!!!! Любуюсь, даже ощущаю свежий горный воздух и морской бриз тоже! Хочу, хочу уехать подальше, из города, на море, к реке, к лесному озеру, куда угодно, где нет в тени плюс 40!!!
спасибо тебе большое за фоторепортаж дивный! ты очень хорошо выглядишь! Что значит свежий воздух и прекрасное настроение! Браво!!!!
спасибо тебе большое за фоторепортаж дивный! ты очень хорошо выглядишь! Что значит свежий воздух и прекрасное настроение! Браво!!!!
Витаминка- администратор
Вика,тебе это нужно!Разделайся с заказами и сделай себе передышку,ты просто обязана отдохнуть!Пусть мечты сбываються,как сбылась моя..я о походе еще с зимы грезила ,сама не веря,что смогу....
Чудные фото! Спасибо! А это мое путешествие по Крыму. Конец мая, начало июля http://www.liveinternet.ru/users/julia_prefizid/post224304438/
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Вернулась!Каждому человеку нужен отдых!Пусть и с ребенком, но все равно море-это что-то невообразимо прекрасное!Рада за всех кому удалось отдохнуть
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Девченки, привет. Здорово, что вы так красиво отдохнули. Да, отдых нужен каждому, хоть маленькую капельку, но оторваться от будней, от домашней суеты. Сразу крылья вырастают. Но мне в этом году, увы , не получается куда-то рвануть(((((
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Привет девочки! Кристик -с возвращением, очень рада тебя видеть!!!!
Как хочется отдохнуть, от всего, хотя бы от проблем, сами знаете с кем связанных, от интернета, пару дней на необитаемом острове меня бы очень вдохновили. когда к башке присоединяется серд.боль, становится как то уже обидно совсем. но я пока это все списываю на жуткую жару. это же просто нет сил, в тени 45 плюс (((
Ничего, прорвемся, главное, не вешать нос.
Как хочется отдохнуть, от всего, хотя бы от проблем, сами знаете с кем связанных, от интернета, пару дней на необитаемом острове меня бы очень вдохновили. когда к башке присоединяется серд.боль, становится как то уже обидно совсем. но я пока это все списываю на жуткую жару. это же просто нет сил, в тени 45 плюс (((
Ох Натусик, не так заказы, как проблемы не развязанные с КС, это как камень на шее, хотя понимаю, что если события развиваются так, как развиваются, это надолго и в любом случае надо взять тайм-аут, от всего, чтобы коньки не откинуть. Может в сентябре... Хочу забить на все выставки, ну кроме ТЛ, если доживу, начинаю завидовать опять тому царю, который вырастил роскошную капусту на своем огородике...bernata пишет:Разделайся с заказами и сделай себе передышку,ты просто обязана отдохнуть!
Ничего, прорвемся, главное, не вешать нос.
Витаминка- администратор
чтобы коньки не откинуть
Витаминка в любом случае надо взять тайм-аут, от всего, чтобы коньки не откинуть - 100% +++
Несколько месяцев подряд работы в мастерской с 10-11:00 до 3-4:00 - вылезли таким (сорри) "боком", шо злейшему врагу не пожелал бы. Простая ссадина кисти правой руки, на фоне истощения организма вылелась серёзным заражением, тремя операциями и плюс учил руку двигаться заново, неговоря о вынужденном "больничном" на 4-ре месяца.
УВАЖАЕМЫЕ - оно того не стоит, жизненно необходим как физический так и моральный отдых, а выставки вместе с заказчиками, если они ВАШИ - подождут, а недождутся значит они Вам не надо. Семю за руки и в перёд на свежий воздух.
Несколько месяцев подряд работы в мастерской с 10-11:00 до 3-4:00 - вылезли таким (сорри) "боком", шо злейшему врагу не пожелал бы. Простая ссадина кисти правой руки, на фоне истощения организма вылелась серёзным заражением, тремя операциями и плюс учил руку двигаться заново, неговоря о вынужденном "больничном" на 4-ре месяца.
УВАЖАЕМЫЕ - оно того не стоит, жизненно необходим как физический так и моральный отдых, а выставки вместе с заказчиками, если они ВАШИ - подождут, а недождутся значит они Вам не надо. Семю за руки и в перёд на свежий воздух.
Вадим- новичок
Вадим, Ох ничего себе, в какие жернова Вы попали!!! Вот пожалуйста, ранка на руке (я тоже несколько дней назад вогнала железный штырь в ладошку) и...... организм отказался бороться. Как я рада, что Вы выкарабкались и что все ужасное - позади. Хороший и дорогой урок! надо учиться любить себя правильно! Отдыхать, все не охватить, всего не заработать - это я себе говорю в первую очередь и еще надо беречь свои нервы - от них -все болячки, ну почти все.
С выздоровлением Вадим, очень рада Вас видеть вновь в нашем кукольном царстве-государстве!!!!! Надеюсь Ваши талантливые руки будут творить красоту на радость нам всем и дальше!!!!
С выздоровлением Вадим, очень рада Вас видеть вновь в нашем кукольном царстве-государстве!!!!! Надеюсь Ваши талантливые руки будут творить красоту на радость нам всем и дальше!!!!
Витаминка- администратор
С ладошкой не шутите, а в остальном большое спасибо и будем стараться .
Вадим- новичок
Вадим, так получилось. я мыла инкрустированную металлом трость и вот один кусочек этого металла(как стружка металлическая) отошел от дерева, я не заметила, провела ладошкой вниз и загнала этот остюк в ладонь. Сразу сообразила залить йодом, ну уже заживает.
Витаминка- администратор
Вик,ну как же ты так неосторожно.Желаю бысторого выздоровления тебе и твоей руке
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
kristina_pipina, Спасибо Кристик . да я и сама не знаю, так получилось по неосторожности. Уже зажило, в отличии от мигрени с ладошкой очень даже хорошо уже)))
Витаминка- администратор
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: