КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
+19
kristina_pipina
Преображенский
Irina-Orange
Антон Сазонов
васялиса
Марина
Ksanka
Lili-Iva
ЕЛЕНКА
Цветанка
Умкаанка
Николаева Юлия
joky_doll
нина
Tan4ik
Слобожанка
kukla-brungilda
Витаминка
Admin
Участников: 23
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 07
Еленка, подарки были закуплены не только для конкурса "Весенний бал". Планировалось ещё много провести во время выставки и конкурсов и сюрпризов.
Да, деньги за подарки будут с актива УОК, как Ира написала выше. Все участники получили квитанцию ровно на ту сумму, которую оплатили.
Победители "Весеннего бала" свои подарки получили: https://artdoll.forum2x2.com/t622p165-topic
Да, деньги за подарки будут с актива УОК, как Ира написала выше. Все участники получили квитанцию ровно на ту сумму, которую оплатили.
Победители "Весеннего бала" свои подарки получили: https://artdoll.forum2x2.com/t622p165-topic
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
все правильно Еленка, эти деньги будут с нас, с актива.ЕЛЕНКА пишет: но эти деньги будут с вас, с актива?
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Ура! Сегодня Пятница, 13-е!!!
Какое совпадение, ну надо же
читаю Гулю http://algulya.livejournal.com/76442.html , вот и в Питере была жара, у нас она все еще не спала, невозможно полноценно работать .
Преображенский, и Вам здрасти
Какое совпадение, ну надо же
читаю Гулю http://algulya.livejournal.com/76442.html , вот и в Питере была жара, у нас она все еще не спала, невозможно полноценно работать .
Преображенский, и Вам здрасти
спасибо, приятно.Преображенский пишет:Красивый форум
Витаминка- администратор
Девочки!!!!Наконец-то мы едем на МОРЕ!Я так счастлива,что словами не передать!Вдруг кому буду нужна(ну вдруг) ищите меня на теплом песке,строящей замки или звоните!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
kristina_pipina, Ура! Кристиша, здорово!! поплавай за тех, кто остается на суше в городе!!!! Отдохни как следует!
Витаминка- администратор
Радость есть особая мудрость, и тот, кто знает сущность жизни, знает, что никогда нет причин для печали и уныния, ибо все преходящее, и над тем, над чем плачем сегодня, мы будем смеяться завтра. Даже дерево каждое одевается в радости цветами, но и сбрасывая листья, оно не грустит, помня о весне.
Витаминка- администратор
Умноооооо сказано
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Ksanka, Оксаночка, это для поднятия духа, так скать :-)
Витаминка- администратор
А у нас холодно. Тучки, дождик. Хочу жару обратно.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Баст, Юльчик, у нас тоже похолодало и я только теперь ожила, поэтому если у нас будет жарко - поменяюсь с тобой на холод! У меня два заказа горят так, что хоть езжай на крайний север лепить (правда это тоже чересчур было бы) Сегодня гуляли по городу с мужем, опавшая листва, сентябрь месяц, как минимум. что значит высокие температуры и нет дождей.
Витаминка- администратор
Привет! Всем хорошей погоды - такой, какая нравится!))
Заканчиваю композицию и первый раз боюсь показывать... Это не совсем куклы(или совсем не куклы...). Завтра закончу.Сначала покажу вам. Если найдутся среди вас несколько добрых людей))), кому понравится - покажу остальным)...
Заканчиваю композицию и первый раз боюсь показывать... Это не совсем куклы(или совсем не куклы...). Завтра закончу.Сначала покажу вам. Если найдутся среди вас несколько добрых людей))), кому понравится - покажу остальным)...
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка, приветище!!!! Я опять с мигренью, куда ж от нее. у нас ветра, и моя голова жуть как реагирует на ветренную погоду)) Но настроение очень хорошее и творческое. работаю над заказом, времени мало, успеть бы в срок.
Очень хочу увидеть что ты там сделала, композиции обожаю! Обязательно покажи, я тебя на слове поймала ))))Обещалась ))
Добрый люди конечно найдутся, а как же
Очень хочу увидеть что ты там сделала, композиции обожаю! Обязательно покажи, я тебя на слове поймала ))))Обещалась ))
Добрый люди конечно найдутся, а как же
Витаминка- администратор
Мне тут коллега ссылку прислала про Барселону. Может, кто-то не видел)):
http://nelli-saze.blogspot.com/2012/07/blog-post_09.html
http://nelli-saze.blogspot.com/2012/07/blog-post_09.html
Lili-Iva- местный житель
Я наверное не видела, не помню . Спасибо пойду посмотрю)))
Витаминка- администратор
Девочки,привет! А я думала что ещё нельзя болтать на форуме,потому как не осень))
Виктория,это отлично что есть вдохновение творить,мигрень обязательно должна испугаться и уйти))
Лиля,спасибо за ссылку,прочитала интересно,странно.... я думала там будет много желающих,наверно всё таки мало рекламы,а ещё буду ждать отзывов от выставки на Коста-Брава,интересно как у них будет))
Виктория,это отлично что есть вдохновение творить,мигрень обязательно должна испугаться и уйти))
Лиля,спасибо за ссылку,прочитала интересно,странно.... я думала там будет много желающих,наверно всё таки мало рекламы,а ещё буду ждать отзывов от выставки на Коста-Брава,интересно как у них будет))
Очень будем ждатьЗавтра закончу.Сначала покажу вам.
Ааааааа,забыла похвастаться ,у меня куколка отправилась в Южную Африку,первый раз так далеко ,теперь и я переживаю как она там доберётся
Не, ужеж можно, но еще может меняться шапка, ну там по мелочи. кажется все темы стали на место, а может чего еще пропустила, но вроде все в порядке . пропали куда то профили, наверное потому что перешли на другой дизайн и версию. Но это не беда.))) Мигрень этим летом меня навещает намного реже чем в прошлые года, может куда мигрирует к осени вот бы была радость)))Ksanka пишет:А я думала что ещё нельзя болтать на форуме
Темки все открыты, так что можно показывать свои работы, правда многие уехали на моря-океаны-дачи, поэтому все же летом тишь да благодать на сайтах)))
Витаминка- администратор
ОООх нифигасе!!!!! Вот это круть. А что за кукла? вот уж да, это событие, в Южную Африку, здорово Оксанчик, очуметь как здорово! Ну ты молодчина!!!Поздравляю тебя!! Надеюсь что доберется без проблем, упаковка надежная и все будет Ок! Обязательно потом напиши, как куколка добралась и за сколько времени.Ksanka пишет:у меня куколка отправилась в Южную Африку
Витаминка- администратор
Спасибо Вика Вот эта куколка http://s1.ipicture.ru/uploads/20120720/C8IVqC99.jpg Она в платье из бабушкиного крепдышина. Надо же......когда куколка новая так жалко с ней расставаться,а когда наиграешься,наглядишься всё....не жалко,даже наоборот с радостью отдаёшь Она долго у меня пожила,в Питер съездила))))
Здравствуйте Оксана! Я в вашей семье новичок, как и в кукольных делах тоже. Но уж очень хочется. Увидела Вашу куколку. Я не сильна в профессиональных оценках касаемо пропорций, техники и т.д. Но эстетическая сторона.... Смотришь, и задумываешься: кто тебя держал в трепетных ручонках, кто баюкал и кормил?! А может ты стояла высоко на полке и маленький КТО-ТО ждал удобного случая подставить стульчик , дотянуться и подержать, пока взрослые не видят. Хочется и самой подержать....
Vzhik- новичок
Настроение : хочет быть радостным
Спасибо Анастасия
Ksanka, Какая лапуся! Теперь будет украшать африканский дом. представляю восторг встречающей стороны, когда распакуют посылку. Класс!!!! Я думаю они тебе напишут еще много много прекрасных слов, когда возьмут в руки это маленькое Чудо!!! Хорошенькая, уютная и душевная куколка!!!
Витаминка- администратор
Вика,очень большое спасибо))) да,очень надеюсь что и им понравится))
О, Ксанка, привет! Соскучилась)). Куколка-путешественница твоя мне знакома лично), и как я рада, что она поедет смотреть новые страны! Думаю, доберется хорошо, она маленькая, крепкая и стойкая, вся в тебя))).
Сегодня повезу фоткать мою новую работу.Как будет готово - покажу).
Сегодня повезу фоткать мою новую работу.Как будет готово - покажу).
Lili-Iva- местный житель
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: