КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
+12
Roksana
васялиса
Настасья
Наталья
ИНДИРА ГУУНДИ
Елена
Olya
Ириша
Аша
Lucky_ket
LenaSemchuk
Витаминка
Участников: 16
Страница 5 из 17
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
та нам это полезно..на будущее..Наташа, не извиняйся, столько наворотов на форуме, я и сама иногда вместо цитировать жму на совсем другие опции...еле успеваю спохватиться так что я так и подумала, но решила мимо не пройти, поговорить-то хочется..особенно мне..я тут довольная сижу, получилось расписать, как хотелось головушку..а три(!!!0 дня не давалась, я уже отчаялась, а щас прям от удовольстивя раздулась вся...Наталья пишет:Ой,я не со зла по минусу кликнула ,я такой чайник,думаю :"Зачем тут полосочки?" И кликнула ,а оно вона как!!!Простите ,больше не буду.
Викусь, ну я уже поняла, кранты нам, смайлики захватили власть)) А я и рада, чем бы мы не тешились, лишь бы с хорошим настроением были)))
Про плюсики и минусики - это у меня руки никак не дойдут сделать темку, чтобы там пояснить, зачем оно нам надо... вот заказ сделаю, а потом на МФ подготовлюсь и..в апреле..чесслово напишу.. да и так все просто..нравится сообщение полезностью своей жмем плюсик. нехорошее сообщение(конфликт, провокация, другие каки) жмем минус - это есть замечание.
А в свое теме, которую создали вы, можем отблагодарить разово одного участника, чей пост понравился больше всего... маленькие такие дополнения к нашему форуму как и смайлики собственно)))
Пошла, пока рука желает работать дальше расписывать ручки-ножки..а то уже куклу одевать..а с росписью затык...был.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Витаминка, а может хвастанешь расписанной головкой???? плизззз....
?????- Гость
Низасо!!! низасо не фастану. .она засекреченная у меня..заказанная, а я как киллер(ша)..от теперь бьюсь с ручками..вся в акриле...тыльная сторона рук пущена под палитру..
Слушаю политиков и рисую..под них чета у меня все идет очень весело и быстро))))
Слушаю политиков и рисую..под них чета у меня все идет очень весело и быстро))))
Витаминка- администратор
Усе..окончила на сегодня план свой кукольный.
Так вот в тему http://www.parfumica.ru/exposition/hd1/dolls-intro.php#intro
у нас ходит поезд ХАРЬКОВ ВЛАДИВОСТОК №53О , в Новосибирске стоит минут двадцать http://www.transport.turne.com.ua/train/trip/1342?pg=1
и из Днепропетровска есть прямой http://www.transport.turne.com.ua/train/trip/95
кстати этот поезд идет через Харьков, это вообще здорово, одна девочка из Днепра, так что если что, то отправить есть на чем, вопрос, кто встретит..ладно назад, то уж можно передержать до лучших времен. Но мне кажется, что и это решить можно будет, свет не без добрый людей, попросим..у нас заявка от трех человек с Украины, если мы пройдем отбор, надо одним поздом бует отправлять, чтобы человек, кто согласится встретить - не бегал каждый раз на вокзал. А это можно тоже решить, определиться, кто будет отсылать..ну это так, зарисовки на тему а вдруг
Так вот в тему http://www.parfumica.ru/exposition/hd1/dolls-intro.php#intro
у нас ходит поезд ХАРЬКОВ ВЛАДИВОСТОК №53О , в Новосибирске стоит минут двадцать http://www.transport.turne.com.ua/train/trip/1342?pg=1
и из Днепропетровска есть прямой http://www.transport.turne.com.ua/train/trip/95
кстати этот поезд идет через Харьков, это вообще здорово, одна девочка из Днепра, так что если что, то отправить есть на чем, вопрос, кто встретит..ладно назад, то уж можно передержать до лучших времен. Но мне кажется, что и это решить можно будет, свет не без добрый людей, попросим..у нас заявка от трех человек с Украины, если мы пройдем отбор, надо одним поздом бует отправлять, чтобы человек, кто согласится встретить - не бегал каждый раз на вокзал. А это можно тоже решить, определиться, кто будет отсылать..ну это так, зарисовки на тему а вдруг
Витаминка- администратор
ПОЕЗД В Новосибирске ? а енто про что?
ИНДИРА ГУУНДИ- новичок
Настроение : игривое
..Так какой это конец света! у нас центр России..по часовне определён! :lol: ТАК что не хухры мухры..почти 2 мульёна человек живёт..и метре(О) естьИриша пишет:Катюш..куда отправила...в Новосибирск? а как туда работу собираешься отправлять..это ж конец света :lol:
ИНДИРА ГУУНДИ- новичок
Слушаю политиков и рисую..под них чета у меня все идет очень весело и быстро)))) Витаминка ! так кто там у вас ПОБЮЖДАЕТ? мне ваша с косами ндравиться! симпотичная женщина! и наши помоему ей глазки строють))
ИНДИРА ГУУНДИ- новичок
Индирусик - это ж про это https://artdoll.forum2x2.com/forum-f17/tema-t10-15.htm, отам почитай последнее мое сообчение-анонс. Хелло долли, у вас там праздник такой http://www.parfumica.ru/exposition/hd1/dolls-intro.php намечается в апреле)))
Ой..так ты ж оттеда..Ё-мо!..я невнимательная..а к тебе если что пристать можно будет, шоб наших куколков встретила, они маа-а-аленькие будут, если конечно будут)))
Побеждает у нас.. а фиг его знает..завтра-полезавтра все станет ясно..Янэка не хочу..да и Юлю тоже...достали своими разборками((( За кого голосовала - не добрал голосов, новый человек..теперь не знаю, что и будет у нас тут.... одним словом
Ой..так ты ж оттеда..Ё-мо!..я невнимательная..а к тебе если что пристать можно будет, шоб наших куколков встретила, они маа-а-аленькие будут, если конечно будут)))
Побеждает у нас.. а фиг его знает..завтра-полезавтра все станет ясно..Янэка не хочу..да и Юлю тоже...достали своими разборками((( За кого голосовала - не добрал голосов, новый человек..теперь не знаю, что и будет у нас тут.... одним словом
Витаминка- администратор
Девочки, я много интересной и полезной ин-фы выложила в декоративных техниках. не забывайте заходить, смотреть,может кому пригодится)))
Витаминка- администратор
Витаминка
Спасибо!Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Витаминка пишет:Девочки, я много интересной и полезной ин-фы выложила в декоративных техниках. не забывайте заходить, смотреть,может кому пригодится)))
Наталья- новичок
Настроение : есть
Взаимно, приятно, когда не напрасен труд) Особенно интересны такие техники в декоре подставок для кукол .Наталья пишет:Спасибо!Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витаминка- администратор
Витаминка! конечно встречу!Если надо будет!!!и отправлю назад))) когда?Вы с организаторами договорились?я тоже подала заявку туда..не знаю пройду (((а так хочеться поучавствовать)))хоть пробку от духов получить))) :lol:
ИНДИРА ГУУНДИ- новичок
Хи-хи))) Мне тоже было бы приятноИНДИРА ГУУНДИ пишет:Витаминка! конечно встречу!Если надо будет!!!и отправлю назад))) когда?Вы с организаторами договорились?я тоже подала заявку туда..не знаю пройду (((а так хочеться поучавствовать)))хоть пробку от духов получить))) :lol:
:lol: :lol: :lol:хоть пробку от духов
Да нет, ни с кем не договаривались. отправили заявки и фото наших работ и усе и тоже не знаем, пройдем ли..Я с одной стороны думаю, что пройдем обязательно , так как часть меня оптимист неисправимый, а вот вторая моя часть, пессимистисская шепчет, не-а..не пройдем
От было бы здорово, если бы все получилось, мы тогда бы одним поездом отправили в Новосибирск куколкв,чтобы тебе легче было бы встречать..Главное в .этом деле, время прибытия..Иногда бывают казусы, что поезда приходят ночью..када темно и страаашнооо
Витаминка- администратор
ВИТАМИНКА! ПРИВЕТИК! говорят в этом году это конкурс не так раскручен..кризис..да и продлили срок заявок до 7 февралая..думаю что пройдёте девочки!!Ну так хочеться надеяться)))
ИНДИРА ГУУНДИ- новичок
Я думаю лучше мне тогда посылкой отправить...так надёжней..)))) :lol:Витаминка пишет:..Главное в .этом деле, время прибытия..Иногда бывают казусы, что поезда приходят ночью..када темно и страаашнооо
ИНДИРА ГУУНДИ- новичок
надо посмтреть будет расписание..и смотрела же...посылка будет идти наверное месяц от нас.не успеем)))ИНДИРА ГУУНДИ пишет:Я думаю лучше мне тогда посылкой отправить...так надёжней..)))) :lol:
ОЙ , щас так лихорадит наше общество, экзитполы дают разные цифры, но как я понимаю лидируте
Витаминка- администратор
В 15-30 вроде приходит в Новосибирск поезд. То есть в самео приятно время, хотя еси работа, тогда плохо..
Витаминка- администратор
Здарофа, телки! (иду так, враскачку, немного подпрыгивая, низким таким голосом здАроваюсь и рук из карманов не вынимаю... затылок коротко стрижен; спортивные штаны, майка и кепка на мне... периодически сплевываю смачно... прям на асфальт... в торбе у меня наколотые апельсинки и семечки, ржу, шо кабыла...) :lol:
С новым презом нас!
Как ни крути, придется феню учить На всех политфорумах утешают: мол ничего, вон в мамерике буш-дебил два срока был и живы... Может и мы выживем... Главное, смеяться будем до слез... Одна надежда на Ганю Герман....
Непонятно, сколько еще Донецк и Луганск будут выбирать всей Украине президентов своей 99% явкой
С новым презом нас!
Как ни крути, придется феню учить На всех политфорумах утешают: мол ничего, вон в мамерике буш-дебил два срока был и живы... Может и мы выживем... Главное, смеяться будем до слез... Одна надежда на Ганю Герман....
Непонятно, сколько еще Донецк и Луганск будут выбирать всей Украине президентов своей 99% явкой
Olya- новичок
А я учу текст; " Владимирский Централ, ветер северныы-ы-ыый, этапом из Твери-и-ии."
С новым презом нас
С новым презом нас
Витаминка- администратор
Приветик, Вика!
Клевый музон. Таки да :lol:
Вор отличается от фраера тем, что ботает по фене всерьез, а фраер употребляет блатные выражения в шутку, с иронией...
Феня - блатной жаргон. Фиксы - вставные металлические зубы. Фомка - нож ...
http://compromat.ru/page_24482.htm
панравилася: хмырь - повар, аказываецо ; хрюкало - врун... во как
Клевый музон. Таки да :lol:
Вор отличается от фраера тем, что ботает по фене всерьез, а фраер употребляет блатные выражения в шутку, с иронией...
Феня - блатной жаргон. Фиксы - вставные металлические зубы. Фомка - нож ...
http://compromat.ru/page_24482.htm
панравилася: хмырь - повар, аказываецо ; хрюкало - врун... во как
Olya- новичок
ооо! еще: Хвостом шаркнуть - умереть.
ниче так язык, веселый
ниче так язык, веселый
Olya- новичок
Ну все, собираем чумуданы, сушим сухари и в Простоквашино, спасайся, хот могЁт
Витаминка- администратор
ОТПРАШУСЬ))) не проблема! главное поезд чтобы не прошёл мимо!Что там с выборами? мужик лидирует? да и хорошо! он помоему прокоммунист? значит с нашими дружить будет! может настанет мир во всём мире!!!Витаминка пишет:В 15-30 вроде приходит в Новосибирск поезд. То есть в самео приятно время, хотя еси работа, тогда плохо..
ИНДИРА ГУУНДИ- новичок
Низашо не пройдет мимо, мы его захвост будем держать))))ИНДИРА ГУУНДИ пишет:ОТПРАШУСЬ))) не проблема! главное поезд чтобы не прошёл мимо!Витаминка пишет:В 15-30 вроде приходит в Новосибирск поезд. То есть в самео приятно время, хотя еси работа, тогда плохо..
но шо тебе сказать,, он совсем не прокоммунист, и вообще не про....... будем надеяться, лишь бы Украина не стала Уркаиной, жизнь покажет...хотя уже..показалаон помоему прокоммунист? значит с нашими дружить будет! может настанет мир во всём мире!!!
Витаминка- администратор
О, я теперь знаю, почему Я так не любит слово майдан, он его иначе понимает
Оль, Ольчик, хотела тебе звякнуть -у меня телефон завис..очень..не включить не выключить..если шо, перезвони мне.
Майдан - вагон, поезд, вокзал, перрон; кусок сукна, расстилаемый для игры в карты; притон, где собираются мошенники; саквояж, чемодан.
Оль, Ольчик, хотела тебе звякнуть -у меня телефон завис..очень..не включить не выключить..если шо, перезвони мне.
Витаминка- администратор
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
Страница 5 из 17
Права доступа к этому форуму: