КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 04
+8
Настасья
Lucky_ket
Витаминка
Roksana
васялиса
kristina_pipina
kukla-brungilda
LenaSemchuk
Участников: 12
Страница 4 из 17
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 04
Я не ругаюсь, я возмущаюсь, сейчас моему мужу сказала, он вообще в шоке..ну если мне приснилось, что я клеила куклу , то это не могло приснится ему и другим людям..Я хочу дождаться ответа Милены все-таки. Фигасе.......
Милене кстати огромное спасибо и здесь напишу, если бы не она, мы бы точно остались жить на вокзале, она и твои две коробки взяла и нашу тяжеленную сумку и ехала с нами почти до места нашего обитание, самим нам такое было не дотащить. Твой муж видел, сколько у нас всего было еще на вокзале ( и договориться у него не получилось с проводниками)..да и ехали мы сразу после терракта, проверка была жесткой в поезде., и везде наша кладь, трындец ... в метро нас на след.день таки остановили, хотя уже и с меньшим кол-вом сумок, чемоданов и коробок и помогала нам моя подружка.(проверили, ясен пень все в порядке).А мы все уже не молодые газели, мужу на минутку уже шестой десяток( и по здоровью не больше пяти кг), а он был обвешен, как груша. Ведь декор и все, что нужно для оформления стеда везешь на себе. Это я не жалуюсь, я пытаюсь описать картину всего. И за пять ней на выставке я с половиной друзей по тырнету не смогла увидеться, такие все были уставшие, каждый день автобус,метро..огромные расстояния, что по меркам Москвы пара пустяков, ноги к вечеру отказывали даже у здоровых и молодых.
Милене кстати огромное спасибо и здесь напишу, если бы не она, мы бы точно остались жить на вокзале, она и твои две коробки взяла и нашу тяжеленную сумку и ехала с нами почти до места нашего обитание, самим нам такое было не дотащить. Твой муж видел, сколько у нас всего было еще на вокзале ( и договориться у него не получилось с проводниками)..да и ехали мы сразу после терракта, проверка была жесткой в поезде., и везде наша кладь, трындец ... в метро нас на след.день таки остановили, хотя уже и с меньшим кол-вом сумок, чемоданов и коробок и помогала нам моя подружка.(проверили, ясен пень все в порядке).А мы все уже не молодые газели, мужу на минутку уже шестой десяток( и по здоровью не больше пяти кг), а он был обвешен, как груша. Ведь декор и все, что нужно для оформления стеда везешь на себе. Это я не жалуюсь, я пытаюсь описать картину всего. И за пять ней на выставке я с половиной друзей по тырнету не смогла увидеться, такие все были уставшие, каждый день автобус,метро..огромные расстояния, что по меркам Москвы пара пустяков, ноги к вечеру отказывали даже у здоровых и молодых.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Упс, зашибись, все в порядке - это мне нравится очень!!!
У Искандера прожок с яблоками вкусный и ножки Буша очень аппетитные делает))
Ну вобщем я орг.выводы сделала для себя..как же Шапокляк была права, хорошими делами прославиться низзя)))
Слава Богу, нашлись люди, которые были очевидцами поклейки-починки многострадальной куклы Лены. Теперь уж мне урок будет, а ведь уже сколько их было..двоешница я, мой муж говорит))))
так, я заливаю третью часть фот в ЖЖ. Елки-палки..я столько удалила в попыхах фотографий, жалко же как!!! При том была уверена, что все фоты залились в компьютер, не просмотрела и стерла все в фотике, а может там есть какая корзина и их мона восстановить?.
А еще у меня ангина, ага! муж пошел за таблэтками и полосканиями.
У Искандера прожок с яблоками вкусный и ножки Буша очень аппетитные делает))
Ну вобщем я орг.выводы сделала для себя..как же Шапокляк была права, хорошими делами прославиться низзя)))
Слава Богу, нашлись люди, которые были очевидцами поклейки-починки многострадальной куклы Лены. Теперь уж мне урок будет, а ведь уже сколько их было..двоешница я, мой муж говорит))))
так, я заливаю третью часть фот в ЖЖ. Елки-палки..я столько удалила в попыхах фотографий, жалко же как!!! При том была уверена, что все фоты залились в компьютер, не просмотрела и стерла все в фотике, а может там есть какая корзина и их мона восстановить?.
А еще у меня ангина, ага! муж пошел за таблэтками и полосканиями.
Витаминка- администратор
Из всего вышесказанного я вынесла не "маленький",а "большой урок"-чтобы не было никаких обид,недопонимания,проблем и т.д.ехать надо самой,а сейчас уже испорченный телефон,больше ничего выяснять не хочу и не буду,итак на нервах с конца марта,а у меня еще детей двое,есть на кого тратить.Спасибо всем кто помог,ВСЕМ!
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Девочки-это точно.Детки нам исче нерви будут делать)))
мой старшенький,1 апреля"пошутил"-подговорил друга,тот позвонил мне,якобы из деканата,с известием,что моего професора отчисляют.....я в трансе....пошутил....до 2 числа отойти не могла))))))))))))))))))
мой старшенький,1 апреля"пошутил"-подговорил друга,тот позвонил мне,якобы из деканата,с известием,что моего професора отчисляют.....я в трансе....пошутил....до 2 числа отойти не могла))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Апр 06, 2010 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
АА, чуть опять вмсто цитаты на правку не нажала, надо с себя снять полномочия модера..жутко неудобно контролироать свои движения..Татьяна пишет:Это я к тому,что в следующей раз поедем в Москву кучей))))
Дык к чему это я..угу, кучей говорят и батько легче бить.
А я в этот раз на Красную Площадь не попала. Как же я люблю гулять там..хочется летом съездить..до октыбря еще столько времени..и холодно в октябре. Мне Салон нравится очень. Особенно последний. так все тихо, спокойно, красиво. куклы можно рассматривать долго, стендов вдвое меньше
Витаминка- администратор
во-во,тока кучей .и проще,и легче,и веселее...а у Искандера квартира большая,и дядька он гостеприимный))))Викусь,ты скажи ему ,что в октябре приедет 15 человек)))))))))))))))))))))))))))
?????- Гость
А-га ...он от такой новости забудет как и кукол делать
ОЙ! Уж учше ты ему сама скажи, боюсь обрадовать раньше времени )))))Татьяна пишет:во-во,тока кучей .и проще,и легче,и веселее...а у Искандера квартира большая,и дядька он гостеприимный))))Викусь,ты скажи ему ,что в октябре приедет 15 человек)))))))))))))))))))))))))))
Витаминка- администратор
КрасавЕц)))Татьяна пишет:Девочки,вы меня тапками не закидаете?я померяла своего Джокера-70 см
думаю, что мы столкнемся с большой проблемой при установке разнокалиберных кукол на стенде с . Вы себе не представляете, как иногда давит одна кукла на другую, просто уничтожает ее, когда рамером, когда цветом, а когда вообще чем-то мистическим. Я изначально обращала внимание на эту особенность, но после МФ так скажем столкнулась на практике с такими проблемами. были стенды оченьгармоничные, где ничего не выбивается, все куклы "дружат" друг с другом и этим выигрывают по сравнению с остальными, а были стенды(((((, я даже вспомнить не могу, что там именно было, взгляд не зацепился. Моя б воля, всех кукол на отдельные тумбы-подиумы ставила, чтобы не делать из стендов ярмарочный лоток. Ведь у каждого свой любимый размер и никто не вправе подгонять мастера под какие-то стандарты -их нет в кукольном мире как таковых (размер, цвет, песонаж). Я уже думаю над этой проблемой. На нашем стенде тоже заметно, что белые куколки, как отдельно стоят..нет общности.. так это три мастера, а если нас много и куклы у нас очень разные..
Витаминка- администратор
вот и я о том же....
если делать ступенькой,то можно больших ставить вниз,маленьких наверх....а если нет...ну представь моего великана(и это он еще без колпака),и миниатюрных нежных эльфов .. ..вот информация к размышлению....
если делать ступенькой,то можно больших ставить вниз,маленьких наверх....а если нет...ну представь моего великана(и это он еще без колпака),и миниатюрных нежных эльфов .. ..вот информация к размышлению....
?????- Гость
Таня ,за что я тебя люблю,что ты умеешь поднять настроение!
Ага, чуть не поправила твой пост.ХА! Я таки его поправила!!!!! У модеров есть функция правки поста, как у всех остальных, ну кажется я не очень его успела испортить)))) Видать не мой сегодня день..столько "новостей радостных" да еще и температурю..щас попробую отклеить свои посты от твоих. Во чудю))))))
Витаминка- администратор
отклеила свое сообщение от твоего, хорошо, что не удалила картинки...Ой, чуть не поправила и твой пост опять..видать температура..Я-то представляю, уже видела все на своем стенде..как чего сочетается или не сочетается.
Даж не знаю, что и сказать.можно и ступеньками, скажу одно тебе, каждому захочется, чтобы его кукла была на уровне глаз зрителя.
Я вообще после разных всяких событий последних месяцев и дней все больше и больше задумываюсь, хватит ли у меня нервов на все...да и вообще..уже пора таки не только учиться на своих ошибках, но и делать выводы, но это мои ИМХИ
Витаминка- администратор
а наши девочки Теддистки, большие молодцы!!!! и название придумали и уже 30% оплатили ))))
?????- Гость
Здравствуйте,девочки!
Уф...даже не знаю,с чего начать....
Я посидела и почитала все,о чем вы говорили,пока мы с Викой в столице "отдыхали".Эмоций много от ваших разговоров...и все-не радужные-что касается предстоящей Казки".Имею я очень большие сомнения в том,что удастся нам найти консенсус и пройти выставку без обид и недоразумений.
Во-первых-нас много.И значит,столько же и мнений.Значит,как бы не решили-все равно кто-то будет недоволен.Это касается и оформления стенда (ткань будет стоит немало...а после выставки ее что-на двадцать полосок разрезать и всем раздать?)Поверьте,опыт участия в выставках говорит о том,что лучше всего смотрятся стенды без шторок-вуалек-сеточек,однотонные и аскетичные.Например,у Антона Солнцева стенд был затянут-не поверите-нетканым черным материалом для утепления грядок.Смотрелся-супер!
Далее.У нас нет ни общего проекта,ни общей идеи,словом,того,что что мы пытались сделать с Викой на Райских яблочках.Значит-будет мешанина из разных кукол по тематике и колористике.Видела я такие большие стенды.Народ просто мимо пробегает,потому что в глазах рябит.И посмотрите,как выбиваются у нас на стенде работы Наташи Метелкиной,которые сами по себе очень хороши-и нежные...и мастерски сделанные...и самобытные....а вот рядом с нашими работами-и они проигрывают...и наших забивают размерами и высветленностью...
Главное-при размещении работ такого количества авторов неизбежно возникнут вопросы-куда кого ставить.КТО будет решать,чьи работы более сильные,чью-менее,как Вика предлагает группировать?....Зачастую у слабого мастера амбиции как раз очень неслабые....и здесь тоже могут быть конфликты.
Я предлагаю всем крепко подумать,стоит ли группироваться таким большим количеством?Оптимально-не более 5 человек,тогда еще есть шанс найти взаимопонимание (хотя мы собирались втроем....и все же наконфликтовались вдоволь....слава Богу,у Оли Молчановой хватило душевных сил и мудрости и она подошла к нам на МФ....было очень приятно).
Самое главное-кто не принимал участия в выставках ,тот не понимает,что подобное мероприятие-это не ПРАЗДНИК....это-ПАХОТА....понимаете?..ежедневный тяжелый труд!
Начинается он с монтажа,то есть физической работы (опустим,что все необходимое надо притащить на своей взмокшей спине...а перед тем обрысачить не один магазин....)Но даже когда все сделано и расставлено,начинается самое главное-работа на стенде.То есть надо успевать не только рассказывать покупателям ЧТО и КАК и Сколько и ИЗ ЧЕГО и В КАКОЙ ТЕХНИКЕ....надо еще и со специалистами общаться....галерейщиками,коллекционерами....оставить контакты,рассказать о мастере,чьи работы представлены....Собственно,именно за этим мы и едем на выставки-для расширения контактов с целью продаж...а вовсе не для того,чтобы "получить диплом",как сказала Лена Семчук.Представьте,сколько в голове должно быть информации!....Добавьте неизбежный в таких случаях какой-нибудь форс-мажорчик (например,я лично в субботу вообще не смогла выйти,т.к. была с температурой под 40.....и Вике пришлось дежурить без меня).
...Прошу не считать мое письмо попыткой обгадить благородную идею объединения....просто хочу немного реальности внести во всеобщий ажиотаж ....Не всегда Мирдружбажвачка есть хорошо.....
Уф...даже не знаю,с чего начать....
Я посидела и почитала все,о чем вы говорили,пока мы с Викой в столице "отдыхали".Эмоций много от ваших разговоров...и все-не радужные-что касается предстоящей Казки".Имею я очень большие сомнения в том,что удастся нам найти консенсус и пройти выставку без обид и недоразумений.
Во-первых-нас много.И значит,столько же и мнений.Значит,как бы не решили-все равно кто-то будет недоволен.Это касается и оформления стенда (ткань будет стоит немало...а после выставки ее что-на двадцать полосок разрезать и всем раздать?)Поверьте,опыт участия в выставках говорит о том,что лучше всего смотрятся стенды без шторок-вуалек-сеточек,однотонные и аскетичные.Например,у Антона Солнцева стенд был затянут-не поверите-нетканым черным материалом для утепления грядок.Смотрелся-супер!
Далее.У нас нет ни общего проекта,ни общей идеи,словом,того,что что мы пытались сделать с Викой на Райских яблочках.Значит-будет мешанина из разных кукол по тематике и колористике.Видела я такие большие стенды.Народ просто мимо пробегает,потому что в глазах рябит.И посмотрите,как выбиваются у нас на стенде работы Наташи Метелкиной,которые сами по себе очень хороши-и нежные...и мастерски сделанные...и самобытные....а вот рядом с нашими работами-и они проигрывают...и наших забивают размерами и высветленностью...
Главное-при размещении работ такого количества авторов неизбежно возникнут вопросы-куда кого ставить.КТО будет решать,чьи работы более сильные,чью-менее,как Вика предлагает группировать?....Зачастую у слабого мастера амбиции как раз очень неслабые....и здесь тоже могут быть конфликты.
Я предлагаю всем крепко подумать,стоит ли группироваться таким большим количеством?Оптимально-не более 5 человек,тогда еще есть шанс найти взаимопонимание (хотя мы собирались втроем....и все же наконфликтовались вдоволь....слава Богу,у Оли Молчановой хватило душевных сил и мудрости и она подошла к нам на МФ....было очень приятно).
Самое главное-кто не принимал участия в выставках ,тот не понимает,что подобное мероприятие-это не ПРАЗДНИК....это-ПАХОТА....понимаете?..ежедневный тяжелый труд!
Начинается он с монтажа,то есть физической работы (опустим,что все необходимое надо притащить на своей взмокшей спине...а перед тем обрысачить не один магазин....)Но даже когда все сделано и расставлено,начинается самое главное-работа на стенде.То есть надо успевать не только рассказывать покупателям ЧТО и КАК и Сколько и ИЗ ЧЕГО и В КАКОЙ ТЕХНИКЕ....надо еще и со специалистами общаться....галерейщиками,коллекционерами....оставить контакты,рассказать о мастере,чьи работы представлены....Собственно,именно за этим мы и едем на выставки-для расширения контактов с целью продаж...а вовсе не для того,чтобы "получить диплом",как сказала Лена Семчук.Представьте,сколько в голове должно быть информации!....Добавьте неизбежный в таких случаях какой-нибудь форс-мажорчик (например,я лично в субботу вообще не смогла выйти,т.к. была с температурой под 40.....и Вике пришлось дежурить без меня).
...Прошу не считать мое письмо попыткой обгадить благородную идею объединения....просто хочу немного реальности внести во всеобщий ажиотаж ....Не всегда Мирдружбажвачка есть хорошо.....
?????- Гость
Яблонская Ирина пишет:Самое главное-кто не принимал участия в выставках ,тот не понимает,что подобное мероприятие-это не ПРАЗДНИК....это-ПАХОТА....понимаете?..ежедневный тяжелый труд!
....
Подписываюсь под всеми словами. Потом втройне обидно и неприятно получать всякие незаслуженные "сюрпризы"
Витаминка- администратор
Мы с этим столкнулись во время демонтажа, с этой проблемой.. после выставки кому нужны все эти тряпички, красивости и так далее, а это все стоит денег..вот и приходится просто по братски половинить, чтобы устаканить справедливо отностительно расходы.Яблонская Ирина пишет:Во-первых-нас много.И значит,столько же и мнений.Значит,как бы не решили-все равно кто-то будет недоволен.Это касается и оформления стенда (ткань будет стоит немало...а после выставки ее что-на двадцать полосок разрезать и всем раздать?)Поверьте,опыт участия в выставках говорит о том,что лучше всего смотрятся стенды без шторок-вуалек-сеточек,однотонные и аскетичные.Например,у Антона Солнцева стенд был затянут-не поверите-нетканым черным материалом для утепления грядок.Смотрелся-супер!
..
Крупные объединения, но которые уже сложились оставляют все в офисе, так скажем это становится общественным имуществом. Мы еще наверное не доросли до такого, а может и доросли, но это после "боя" только становится ясным.
Насчет группировк кукол, это я так, сама слабо верю, что это воможно...
Витаминка- администратор
Согласна, их немного и организоваться намного легче и понять, сколько и как и что будет. Конечно молодцы!viterika пишет:а наши девочки Теддистки, большие молодцы!!!! и название придумали и уже 30% оплатили ))))
Витаминка- администратор
Ира конечно права,права во многом.
Но я,к примеру,никогда не учавствовала в подобного рода выставках,и в составе обьединения хочу выставлятся не в целях экономии(я могу оплатить свое участие как отдельный художник),а в силу своей неопытности в подобного рода мероприятиях.
и про то,что драпировку резать на кусочки...это просто смешно,не последняя ведь выставка?Мы только организовываемся как обьединение,и нужно научится вести диалог с точки зрения интересов коллектива.КОЛЛЕКТИВА,СОСТОЯЩЕГО ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ(НАС ))))
как я уже говорила,полностью доверяю мнению Вики по поводу стенда,драпировки,и т.д.,вот вопрос срасстановкой кукол-дело другое,тут я с Ирой полностью согласна-это проблема.
Но я,к примеру,никогда не учавствовала в подобного рода выставках,и в составе обьединения хочу выставлятся не в целях экономии(я могу оплатить свое участие как отдельный художник),а в силу своей неопытности в подобного рода мероприятиях.
и про то,что драпировку резать на кусочки...это просто смешно,не последняя ведь выставка?Мы только организовываемся как обьединение,и нужно научится вести диалог с точки зрения интересов коллектива.КОЛЛЕКТИВА,СОСТОЯЩЕГО ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ(НАС ))))
как я уже говорила,полностью доверяю мнению Вики по поводу стенда,драпировки,и т.д.,вот вопрос срасстановкой кукол-дело другое,тут я с Ирой полностью согласна-это проблема.
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Апр 06, 2010 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Ира, то о чем Вы написали, я, например, понимаю и очень хорошо знаю по собственному опыту...(работа на Андреевском на дни Киева и Независимости дала много опыта в подобных мероприятиях)...
чем дальше мы все обсуждаем, тем больше у меня сомнений, что мы договоримся наконец....это превращается просто в болтологию....никаких конкретных действий....вместе мы никак не соберемся ((( честно...я начала от этого уставать...
мало просто захотеть участвовать (((( нужно ДЕЛАТЬ ШАГИ...
участников полно....но если завтра мы таки решим высылать заявку, то когда же деньги соберем? народ мало приходит на форум, если приходит ничего не пишет ((( как и когда достучаться до всех желающих?
уже дикое желание взять стенд только с активно участвующими в жизни форума...по крайней мере деньги быстро сдадут (бо всегда присутствуют и будут знать, что пора)
опять же не хочется обидеть остальных (скажут, что кинули на "призволяще")....
про стенд... вообще катастрофа! два человека из одного города я думаю могли бы взять это на себя...да и правда..что потом делать? когда себе покупаешь, знаешь чего хочешь и позволить можешь себе отойти от задуманного, когда не нашел, то что хотел или устал....а тут как быть? ответственность брать на себя? а не понравится?блин...(простите за сленг)...
я бы давно не парилась...решили участвовать, то участвуем....если не судьба....то какая разница...сейчас об этом узнать или в июне?
чем дальше мы все обсуждаем, тем больше у меня сомнений, что мы договоримся наконец....это превращается просто в болтологию....никаких конкретных действий....вместе мы никак не соберемся ((( честно...я начала от этого уставать...
участников полно....но если завтра мы таки решим высылать заявку, то когда же деньги соберем? народ мало приходит на форум, если приходит ничего не пишет ((( как и когда достучаться до всех желающих?
уже дикое желание взять стенд только с активно участвующими в жизни форума...по крайней мере деньги быстро сдадут (бо всегда присутствуют и будут знать, что пора)
про стенд... вообще катастрофа! два человека из одного города я думаю могли бы взять это на себя...да и правда..что потом делать? когда себе покупаешь, знаешь чего хочешь и позволить можешь себе отойти от задуманного, когда не нашел, то что хотел или устал....а тут как быть? ответственность брать на себя? а не понравится?блин...(простите за сленг)...
я бы давно не парилась...решили участвовать, то участвуем....если не судьба....то какая разница...сейчас об этом узнать или в июне?
?????- Гость
НЕ ТО СЛОВО)))viterika пишет:Ира, то о чем Вы написали, я, например, понимаю и очень хорошо знаю по собственному опыту...(работа на Андреевском на дни Киева и Независимости дала много опыта в подобных мероприятиях)...
?????- Гость
Угу, я наблюдала картину на одном из стендов на МФ..не буду писать его название, так вот... кукол некоторых отсутствующих художников другие, присутствующие кукольники переставляли вниз, своих же ставили на их место - офигеть можно!!! Ну вот что тут скажешь! И всех вроде понять можно, кому будет приятно, если его драгоценность будет стоять в самом углу или внизу, не очень удачно..мне уже дурно от возможной реакции некоторых.Татьяна пишет:вот вопрос срасстановкой кукол-дело другое,тут я с Ирой полностью согласна-это проблема.
РС: Отступление от темы, мой муж видел Галкина-отца на Тишинке и еще актеров и даже трудно себе представить, самого!!!!! Никиту, в ооочень темных очках, а где же была я? Он только чичас мне всех перечислил. А я только увидела исполнительницу главной роли "Долгая дорога в дюнах", не вспомню ее ФИО, да и то, муж узнал, я тогда тоже обратила внимание. такие легенды были рядом!!!
Витаминка- администратор
если Вика даст точные размеры стенда,я готова взять на себя вопрос с драпировкой-то есть купить ткань,привети в киев(я буду ехать на машине),и завернуть все и вся в эту тряпочку)))
?????- Гость
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Страница 4 из 17
Права доступа к этому форуму: