РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
+196
mail.lari
Маргарита
Barvariska
ника
Svetlana Demchenko
Irina-Orange
Витаминка
Sveta270
Вадим_Алиев
rina68
ЕленаТа
Валентина32
НаташаИванова
ann.lisenko.1
Буркацкая Карина
Ludmila Rusman
vitkadolls
Serxio
Фофуша
Vzhik
Lastenka
Елена Лантратова
Ania Kitsune
Елена Диденко
ele-penzeva
osidorenko
Ольга Будищева
LilyaBlenk
**Натали**
ЛаРик
Lelk@
Татьяна Алтунина
Фролова Ольга
OFORMITEL777
vika
Свтелана
Рыба
Admin
Марыся
nstnad
roza
sveta211
lweiss
Svetik
Sonez Екатерина
sinner
Вадим
Юлия Володарская
Мамаева Светлана
БИАНКА
Олена
Tanya Shevtsoff
Маришка
hrumka
оцюпа
Светик (Чалыкушу)
Киренька
Milena91
Умкаанка
ambercloud
ваниль
Ольга Хавинсон
Дарья Выставная
maha00
Юлия
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Алла
Элеонора Подолян
Кристина
Катю$ha
Николаева Юлия
Svetali
Анна Иванова
Яна
Елена Меха
Ksanka
Заряна
Антонова Наталья
Екатерина Осипова
ЯМИ
lorzai
vesna
omiklashevska
marakula
Светла
svida
Julia Baluda
Елена Василишина
goldi
Горошинка
Panda_girl
Мария Бохан
elesha
LynxART
тмедведева
Надія
Aleksandra
bernata
tkhmelnytskaya
annakucherenko
Happyness
Smile Lady
Маринка
Malka (Оля)
Алена
Марина Стифеева
Васечко Катерина
Инна
ksjuha92
antip
Карина
zina
Тонапетян Наталья
Катерина
IriSHa
Григорий
Наталья Линская
Юля Савон
Лишенька
Ириночка
Alissa
Марта
Allamariya
Зоя Мисько
znina
Власенко
tatiana gn
Masteruxa
Багрянцева
ірина
ira_scargeear
Natasha
VaLerka
Оляша
Іра
vera
Валентина
Lestar
pu4ini
Maria Zuley
Анна Лоянич-Токарева
joky_doll
Лариса
Лена
MALYNKA
Камышанка
Лелька_Алелька
Власта
tls
Слобожанка
Аркадий
Dimina
Гольда
beskonechnost8
васялиса
екатерина рыдлева
LDolls
ася цветик
iremina
nemi
нина
Караван Мария
Оксана Афанасьева
Наталья Берестецкая
Handmade by Ellen
Sarepta
Дворчук Татьяна
Александра Козак
ЕЛЕНКА
Татьяна-И
Марина
Ксения
Николай
L.VoLya
Tan4ik
Людмила Левитас
Машка_мышка
kukla-brungilda
Аша
ИНДИРА ГУУНДИ
Наталья
Лелька
Olya
kristina_pipina
LenaSemchuk
Ириша
Настасья
olmi
katycol
Елена
Roksana
Lucky_ket
Lemberg
Участников: 200
Страница 8 из 36
Страница 8 из 36 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36
Re: РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
Лариса, Елена,
Добро Пожаловать в нашу творческую семью!!!
Очень приятно с вами познакомиться и про себя подумать..УРА.нашего полку прибыло!!!
Обживайте теимы, располагайтесь на форуме по удобнее, будем жить-поживать, добра наживать)))))))))))))))))))
Добро Пожаловать в нашу творческую семью!!!
Очень приятно с вами познакомиться и про себя подумать..УРА.нашего полку прибыло!!!
Обживайте теимы, располагайтесь на форуме по удобнее, будем жить-поживать, добра наживать)))))))))))))))))))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Спасибо вам за теплое гостеприимство я просмотрела ваши работы, у меня просто нет слов от восторга, некоторые работы видела вживую на Львовском фестивале... И там тоже не могла глаз отвести от столь искусно сделанных кукол...
Последний раз редактировалось: LDolls (Пт Ноя 12, 2010 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LDolls- новичок
Настроение : чудове)
Марина- модератор
Настроение : отличное
привет всем)я очень рада что попала на этот форум)меня зовут катя,лепкой кукол заинтересовалась недавно,но это творчество поразило меня до глубины души.я воообще человек с ярковыраженным творческим зудом,с детства любила рукодельничать,искала себя и что мое)вязала.шила,плела из бисера и ниток,вышивала(и вышиваю)крестом,варила мыло,шила кукол и вот теперь,кажется нашла то,чем могла бы заниматься всю жизнь.осталось только проверить насколько кривые у меня ручонки.сейчас делаю свою первую куклу из самозастывайки(работа запекайкой меня утомила-питерская пластика(((((((((((
слепила головку.очень нравится.и знаете что...вчера лепила ручку и пчему-то взяла ее и посадила на свой палец,пальчики согнула ну как будто она мой палец обняла и что-то такое почувствовала...непередаваемое,как будто эта ручка живая,так крепко и доверчиво обхватила она мой палец...
мой блог: http://zolotue-rucki.blogspot.com/
мой днев на лиру: http://www.liveinternet.ru/users/3859245/
слепила головку.очень нравится.и знаете что...вчера лепила ручку и пчему-то взяла ее и посадила на свой палец,пальчики согнула ну как будто она мой палец обняла и что-то такое почувствовала...непередаваемое,как будто эта ручка живая,так крепко и доверчиво обхватила она мой палец...
мой блог: http://zolotue-rucki.blogspot.com/
мой днев на лиру: http://www.liveinternet.ru/users/3859245/
екатерина рыдлева- новичок
Катя - Добро пожаловать в нашу творческую семью))))) Мы здесь все такие же повернутые на творчестве... Лепите много, показывайте часто, делитесь своими впечатлениями и эмоциями- это всегда интересно)))
ПС: я поправила Ваши ссылки , чтобы они были гиперактивными, делайте пробел после доветочия.
удивила Ваша ЭТА страничка, ожидала посмотреть Ваши работы, познакомитьс с Вашим творчеством, но сразу в глаза бросилось.." ДЛЯ ТЕХ,КОГО НЕ ПОКОРОБИТ ЧИТАТЬ ПРО СЕКС..." :lol: )))))))))))))
ПС: я поправила Ваши ссылки , чтобы они были гиперактивными, делайте пробел после доветочия.
удивила Ваша ЭТА страничка, ожидала посмотреть Ваши работы, познакомитьс с Вашим творчеством, но сразу в глаза бросилось.." ДЛЯ ТЕХ,КОГО НЕ ПОКОРОБИТ ЧИТАТЬ ПРО СЕКС..." :lol: )))))))))))))
Витаминка- администратор
да-это чересчур,согласна,но в моем блоге один-единственный такой пост-пошлый не подумала что он может испортить все впечатление,блог вообще рукодельный
забыла сказать большое,челоВеческое С за исправление ссылок)а как вы это сделали(чтоб ууже вам никогда работы не добавлять)
Нет, не то, чтобы испортить, я вот лично за секс в разнообразных его проявлениях, патамучта не ханжа, но както сразу не поняла, где же ручки золотые-то делись? и в чем соль...екатерина рыдлева пишет: да-это чересчур,согласна,но в моем блоге один-единственный такой пост-пошлый не подумала что он может испортить все впечатление,блог вообще рукодельный
ссылки - перед тем, как поставить ссылку, првоерьте, есть ли пробел после слова или знака препинания. то есть, если Вы напишите например: прошу в гости:https://artdoll.forum2x2.com/forum-f8/tema-t17.htm#11273 не делая пробел между двоеточием перед собственно ссылкой, у вас ссыль будет не активной.
если Вы сделаете пробел : прошу в гости: https://artdoll.forum2x2.com/forum-f8/tema-t17.htm#11273 , у вас ссыль станет ну очень активной
Витаминка- администратор
Катюшка, добро пожаловать!
васялиса- член УОК
спасибо)))))))))))
васялиса,мы еще и земляки!здорово))))))))))))
Девочки, привет!!!!!!!!!
зарегистрировалась у вас на сайте давно, а все нечего было показать)). а тут наконец свершилось, но не смогла войти на сайт- пришлось перерегистрироваться, в общем после недели скитаний - я здесь
Меня зовут Катя Макогон, занимаюсь декорированием, витражной росписью, скрапом, давно таила любовь к мишкам-тедди - и вот, первый пошел!!!
мой творения живут здесь http://www.artsyndychok.ru/
зарегистрировалась у вас на сайте давно, а все нечего было показать)). а тут наконец свершилось, но не смогла войти на сайт- пришлось перерегистрироваться, в общем после недели скитаний - я здесь
Меня зовут Катя Макогон, занимаюсь декорированием, витражной росписью, скрапом, давно таила любовь к мишкам-тедди - и вот, первый пошел!!!
мой творения живут здесь http://www.artsyndychok.ru/
beskonechnost8- новичок
Катерина, добро пожаловать в нашу компанию!
Lucky_ket- продвинутый новичок
beskonechnost8 Катя - добро пожаловать второй раз на наш форум. Создавайте свою галерею работ, будет интересно посмотреть на ваше творчество)))
екатерина рыдлева - Ваши вопросы были перемещены в Гостинку, давайте здесь не будем флудить не по теме)))
екатерина рыдлева - Ваши вопросы были перемещены в Гостинку, давайте здесь не будем флудить не по теме)))
Витаминка- администратор
Спасибо девочки, за гостеприимство! с меня галерея работ, вернее пока только одна
beskonechnost8- новичок
Зы!Лисичанск!земляки-и-и!Я с Северодонецка!Как тесен мир
ася цветик- заинтересованный новичок
Настроение : Cчастье неизбежно
ОООО!!! супер!!! сейчас напишу тебе в личку, чтоб тут не засорять эфир
beskonechnost8- новичок
девушки - здесь https://artdoll.forum2x2.com/forum-f5/tema-t312-60.htm#11347 в гостинке можно о чем душа пожелает( в рамках приличия естессно), никто вас в личку не гонит. эта ТЕМА для первого знакомства , не более того.beskonechnost8 пишет:...сейчас напишу тебе в личку, чтоб тут не засорять эфир
Витаминка- администратор
И я, и я с Вами!!!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Калмыкова Ольга, я тоже живу в Северодонецке. Очень рада, что в этом дружном (и очень мной любимом) сообществе есть и землячки)) На сайте зарегистрировалась почти с самого его основания, такой колоссальный заряд энергии получаю от просмотра работ, столько восхищения. Но вот, сама свои работы еще не решаюсь показывать. Пока только учусь, вдохновляюсь. Да еще, к сожалению, в сутках 24 часов не хватает. Вот, с лета толком не заглядывала на УОК, а здесь уже столько новых лиц и работ — смотреть не пересмотреть, читать не перечитать. А, если коротко, я очень рада, что ВЫ-МЫ есть!!! Отдельное спасибо девочкам-создателям сайта, МОЛОДЦЫ!!!
Последний раз редактировалось: Гольда (Вт Ноя 16, 2010 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гольда- новичок
Ольга!!! Еще раз - ДОБРО ПОЖАЛОВАТь))))))))))))))) Наконец-то))) Очень приятно, когда видишь не только много регистраций, но и самих пользователей, которые рано или поздно таки выходят на свет божий))) Я тоже очень рада, что МЫ все есть и рада новым знакомствам и новым мастерам)))))))))))))))))))))
Витаминка- администратор
Спасибо за радушный прием
Гольда- новичок
Оля, здравствуйте!!!! рада "соседям" очень хочется посмотреть на Ваши работы!!!
beskonechnost8- новичок
Гольда Ольга,добро пожаловать! Мы всегда рады новым талантам!!!
Lucky_ket- продвинутый новичок
девушки, кто новенькие - пишите себе в подпись свои имена!!!!
Витаминка- администратор
Страница 8 из 36 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36
Страница 8 из 36
Права доступа к этому форуму: