РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
+196
mail.lari
Маргарита
Barvariska
ника
Svetlana Demchenko
Irina-Orange
Витаминка
Sveta270
Вадим_Алиев
rina68
ЕленаТа
Валентина32
НаташаИванова
ann.lisenko.1
Буркацкая Карина
Ludmila Rusman
vitkadolls
Serxio
Фофуша
Vzhik
Lastenka
Елена Лантратова
Ania Kitsune
Елена Диденко
ele-penzeva
osidorenko
Ольга Будищева
LilyaBlenk
**Натали**
ЛаРик
Lelk@
Татьяна Алтунина
Фролова Ольга
OFORMITEL777
vika
Свтелана
Рыба
Admin
Марыся
nstnad
roza
sveta211
lweiss
Svetik
Sonez Екатерина
sinner
Вадим
Юлия Володарская
Мамаева Светлана
БИАНКА
Олена
Tanya Shevtsoff
Маришка
hrumka
оцюпа
Светик (Чалыкушу)
Киренька
Milena91
Умкаанка
ambercloud
ваниль
Ольга Хавинсон
Дарья Выставная
maha00
Юлия
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Алла
Элеонора Подолян
Кристина
Катю$ha
Николаева Юлия
Svetali
Анна Иванова
Яна
Елена Меха
Ksanka
Заряна
Антонова Наталья
Екатерина Осипова
ЯМИ
lorzai
vesna
omiklashevska
marakula
Светла
svida
Julia Baluda
Елена Василишина
goldi
Горошинка
Panda_girl
Мария Бохан
elesha
LynxART
тмедведева
Надія
Aleksandra
bernata
tkhmelnytskaya
annakucherenko
Happyness
Smile Lady
Маринка
Malka (Оля)
Алена
Марина Стифеева
Васечко Катерина
Инна
ksjuha92
antip
Карина
zina
Тонапетян Наталья
Катерина
IriSHa
Григорий
Наталья Линская
Юля Савон
Лишенька
Ириночка
Alissa
Марта
Allamariya
Зоя Мисько
znina
Власенко
tatiana gn
Masteruxa
Багрянцева
ірина
ira_scargeear
Natasha
VaLerka
Оляша
Іра
vera
Валентина
Lestar
pu4ini
Maria Zuley
Анна Лоянич-Токарева
joky_doll
Лариса
Лена
MALYNKA
Камышанка
Лелька_Алелька
Власта
tls
Слобожанка
Аркадий
Dimina
Гольда
beskonechnost8
васялиса
екатерина рыдлева
LDolls
ася цветик
iremina
nemi
нина
Караван Мария
Оксана Афанасьева
Наталья Берестецкая
Handmade by Ellen
Sarepta
Дворчук Татьяна
Александра Козак
ЕЛЕНКА
Татьяна-И
Марина
Ксения
Николай
L.VoLya
Tan4ik
Людмила Левитас
Машка_мышка
kukla-brungilda
Аша
ИНДИРА ГУУНДИ
Наталья
Лелька
Olya
kristina_pipina
LenaSemchuk
Ириша
Настасья
olmi
katycol
Елена
Roksana
Lucky_ket
Lemberg
Участников: 200
Страница 22 из 36
Страница 22 из 36 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 36
Re: РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
Я сейчас вся в подготовке к Салону. Вернемся с Юлей из Москвы 10 октября, обязательно соберем всех желающих пообщаться
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Какие молодцы....в Москву!!!
А у меня как раз 10 д.р. Хорошо, как раз можно будет обменяться впечатлениями!!!
А какие то выставки у нас в Киеве будут в ближайшее время? Я заходила на страничку с сайтами выставок, они постоянно в одно время проводятся? А то меня пригласили недавно на выставку, а там тематика- народотворчество- в Пирогово...
А у меня как раз 10 д.р. Хорошо, как раз можно будет обменяться впечатлениями!!!
А какие то выставки у нас в Киеве будут в ближайшее время? Я заходила на страничку с сайтами выставок, они постоянно в одно время проводятся? А то меня пригласили недавно на выставку, а там тематика- народотворчество- в Пирогово...
marakula- новичок
Настроение : Прекрасно-творческое
А кошатина- это наша гордость, наша благородная ориентальная красавица. На фото - она перед родами, сейчас у нас шоколадный котенок- гавана.
marakula- новичок
Настроение : Прекрасно-творческое
marakula, пойдем уже в гостинку болтать!
joky_doll- член УОК
Доброго время суток всему творческому коллективу!
Меня зовут Оксана,живу во Львове.
Болею куклами уже около года,наконец удалось присоединиться к вам Буду рада всем замечаниям и пожеланиям
Меня зовут Оксана,живу во Львове.
Болею куклами уже около года,наконец удалось присоединиться к вам Буду рада всем замечаниям и пожеланиям
vesna- продвинутый новичок
Большой привет Львову и львовянам)))
Добро пожаловать Оксана в нашу большую творческую семью ))))
Обживайте темы, смотрите, где у нас что выкладывается и осваивайтесь потихонечку в нашем "домике"
Добро пожаловать Оксана в нашу большую творческую семью ))))
Обживайте темы, смотрите, где у нас что выкладывается и осваивайтесь потихонечку в нашем "домике"
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Добрый вечер (или день) всем форумчанам! Очень хочется общаться с единомышленниками. Занимаюсь валянием "кукляшечек" два года (с некоторыми перерывами). Очень нравятся авторские куклы; вообще-то мне нравятся разные вещи, где чувствуется душа человека, который создал эту вещь.
lorzai- новичок
Настроение : благожелательное
Прошу прощения, я не представилась (это всё от смущеня ): меня зовут Лариса, живу в стольном граде Киеве.
lorzai- новичок
Настроение : благожелательное
Лариса - приветствую Вас на нашем форуме))))))))))))))))
Добро пожаловать))))
Не смущаемся, обживаемся, все будет хорошо!!!
Добро пожаловать))))
Не смущаемся, обживаемся, все будет хорошо!!!
Витаминка- администратор
Всем доброго времени суток! Я Елена, третий год увлекаюсь вязаной игрушкой. Очень нравятся куклы, хотелось бы научится, но понимаю что это процесс кропотливый и долгий. Ну ничего, с терпением у меня полный порядок, вот времени бы еще немного больше в сутках прибавить...
ЯМИ- заглянувший
Добрый день Елена)) Рада приветствовать Вас на нашем сайте .
Вот Вы правы очень.. времени всегда катастрофически не хватает ,времени и еще пары рук. Но ничего.. мы тут все в равных условиях, все равно делаем, вяжем, лепим, шьем и радуемся успехам друг друга.
осваивайтесь на форуме и выкладывайте свои работы в соответствующих темах. посмотрите как это правильно сделать , у нас есть некие правила и я думаю Вы разберетесь быстро)))
Вот Вы правы очень.. времени всегда катастрофически не хватает ,времени и еще пары рук. Но ничего.. мы тут все в равных условиях, все равно делаем, вяжем, лепим, шьем и радуемся успехам друг друга.
осваивайтесь на форуме и выкладывайте свои работы в соответствующих темах. посмотрите как это правильно сделать , у нас есть некие правила и я думаю Вы разберетесь быстро)))
Витаминка- администратор
Привет всем! Меня зовут Екатерина Осипова, я из Луганска. Чуть меньше чем пол года занимаюсь текстильной куклой. Это занятие всецело мной овладело) Была уже на Модной кукле в Киеве, постоянно нахожусь в творческом поиске, надеюсь примите меня в свою большую дружную компанию))
Екатерина Осипова- новичок
Кать, вливайся! рада тебя и тут увидеть
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Спасибо!!! Столько здесь интересненького)
Екатерина Осипова- новичок
Привет, Катя! Как хорошо, что "текстильные" ряды пополняются. А у нас не только интересно, а тепло и уютно!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Здравствуйте, девочки! Я по образованию журналист, пробовать лепить стала, будучи беременной. Сейчас моему ребеночку годик - он мое вдохновение! Глядя на его прекрасные румяные щечки сама стала лепить деток. В сентябре 2011 прошла курсы по авторской кукле из Паперклея. Ну что тут скажешь - затянуло меня кукольное дело - это же так увлекательно. Правда сижу лепить ночью - когда ребенок заснет.
Антонова Наталья- заинтересованный новичок
Настроение : летне-жгучее
Здравствуйте Наталья ! Добро пожаловать в наш творческий теремок . Нас тут всех затянуло в один дивный волшебный омут.выбираться не хочется))
осваивайтесь на форуме, смотрите наши темы, думаю, быстро разберетесь, где что лежит))))
осваивайтесь на форуме, смотрите наши темы, думаю, быстро разберетесь, где что лежит))))
Витаминка- администратор
Спасибо, Виктория, очень приятно! буду осваиватся
Антонова Наталья- заинтересованный новичок
Настроение : летне-жгучее
!!!!!ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!!!
Поберегите наше время и нервы,
прочитайте все правила пользования форумом от и до!!! Особенно что касается создания галереи.
Нет возможности рассказывать одно и то же в сто первый раз.
Поберегите наше время и нервы,
прочитайте все правила пользования форумом от и до!!! Особенно что касается создания галереи.
Нет возможности рассказывать одно и то же в сто первый раз.
Антонова Наталья, осваивайтесь на форуме вовсе не означало сиюминутное создание галереи.
Приветик всем! Я из Донецкой области. Раньше увлекалась амигуруми, а лепить куклы начала совсем недавно (сейчас всего 5 штук), но в голове столько идей, когда только успеть? Очень рада, что нашла этот такой интересный форум,а главное украинский. Курсы пройти у нас абсолютно негде, а тут столько всего полезного и увлекательного.
Заряна- заглянувший
Всем здравствуйте! Долго хожу на Ваш форум,всё хожу-хожу как-то стесняюсь,и всё таки решила познакомиться,а Вы "иногородних" принимаете? Очень тёплая и приятная у Вас компания! Я никогда в Украине не была,но моя бабушка украинка всех кто с ней знакомился удивляли её и.о.(Ганна Калистратовна) они В 30е годы убегали от голода и Остановились в Кисловодске.
О себе:Куколками занимаюсь где-то около года,хотя и "болею" ими с детства,но с интернетом стала дружить не давно и к своей радости обнаружила такие замечательные пластики и массу информации,а раньше я их только рисовала.А ещё у меня два маленьких сыночка,которые занимают почти всё моё время,но теперь погрузившись в этот мир кукол приходится как то выкраивать минуты. Хочу показать вам моих куколок,но это наверно в другой теме.
О себе:Куколками занимаюсь где-то около года,хотя и "болею" ими с детства,но с интернетом стала дружить не давно и к своей радости обнаружила такие замечательные пластики и массу информации,а раньше я их только рисовала.А ещё у меня два маленьких сыночка,которые занимают почти всё моё время,но теперь погрузившись в этот мир кукол приходится как то выкраивать минуты. Хочу показать вам моих куколок,но это наверно в другой теме.
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Оксана - мы принимаем даже представителей других Галактик))))
Очень замечательно, что преодолевая стеснение Вы( а можно и на Ты) решилась таки познакомить нас с собой)) Вливайся в нашу веселую творческую компанию.
да, куклы надо показывать в теме https://artdoll.forum2x2.com/t547p300-topic#20910 и не стеснятся спрашивать, если что-то не ясно, форум-то не маленький, разрослись мы как-то за несколько лет вширь и в высь))))))))))))
Очень замечательно, что преодолевая стеснение Вы( а можно и на Ты) решилась таки познакомить нас с собой)) Вливайся в нашу веселую творческую компанию.
да, куклы надо показывать в теме https://artdoll.forum2x2.com/t547p300-topic#20910 и не стеснятся спрашивать, если что-то не ясно, форум-то не маленький, разрослись мы как-то за несколько лет вширь и в высь))))))))))))
Витаминка- администратор
Всем здравствуйте, мастера-кукольники. Извините, если что я делаю не по правилам форума, но, решила познакомиться, и рассказать немного о себе. Зовут меня Лена (не люблю, когда называют полным именем...) Мне 40. Очень большое время своей жизни отдала детям, я педагог по образованию. С детства играю в куклы, у меня даже свой кукольный театр был до совершеннолетия. Читаю ваш форум, смотрю на ваше творчества полгода. Полное восхищение,и понимание, что это МОЕ. Хочу выложить фото на ваше обсуждение своих первенцев. Критики не боюсь, меня "сжирает самокритика, всегда занимаюсь самоедством ". Я тоже , как и большинство из вас сова. Живу в Омской области, курсов нет, училась через ваше мастерство и ваши виртуальные мастер классы. Примите?
Елена Меха- новичок
Страница 22 из 36 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 29 ... 36
Страница 22 из 36
Права доступа к этому форуму: