РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
+196
mail.lari
Маргарита
Barvariska
ника
Svetlana Demchenko
Irina-Orange
Витаминка
Sveta270
Вадим_Алиев
rina68
ЕленаТа
Валентина32
НаташаИванова
ann.lisenko.1
Буркацкая Карина
Ludmila Rusman
vitkadolls
Serxio
Фофуша
Vzhik
Lastenka
Елена Лантратова
Ania Kitsune
Елена Диденко
ele-penzeva
osidorenko
Ольга Будищева
LilyaBlenk
**Натали**
ЛаРик
Lelk@
Татьяна Алтунина
Фролова Ольга
OFORMITEL777
vika
Свтелана
Рыба
Admin
Марыся
nstnad
roza
sveta211
lweiss
Svetik
Sonez Екатерина
sinner
Вадим
Юлия Володарская
Мамаева Светлана
БИАНКА
Олена
Tanya Shevtsoff
Маришка
hrumka
оцюпа
Светик (Чалыкушу)
Киренька
Milena91
Умкаанка
ambercloud
ваниль
Ольга Хавинсон
Дарья Выставная
maha00
Юлия
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Алла
Элеонора Подолян
Кристина
Катю$ha
Николаева Юлия
Svetali
Анна Иванова
Яна
Елена Меха
Ksanka
Заряна
Антонова Наталья
Екатерина Осипова
ЯМИ
lorzai
vesna
omiklashevska
marakula
Светла
svida
Julia Baluda
Елена Василишина
goldi
Горошинка
Panda_girl
Мария Бохан
elesha
LynxART
тмедведева
Надія
Aleksandra
bernata
tkhmelnytskaya
annakucherenko
Happyness
Smile Lady
Маринка
Malka (Оля)
Алена
Марина Стифеева
Васечко Катерина
Инна
ksjuha92
antip
Карина
zina
Тонапетян Наталья
Катерина
IriSHa
Григорий
Наталья Линская
Юля Савон
Лишенька
Ириночка
Alissa
Марта
Allamariya
Зоя Мисько
znina
Власенко
tatiana gn
Masteruxa
Багрянцева
ірина
ira_scargeear
Natasha
VaLerka
Оляша
Іра
vera
Валентина
Lestar
pu4ini
Maria Zuley
Анна Лоянич-Токарева
joky_doll
Лариса
Лена
MALYNKA
Камышанка
Лелька_Алелька
Власта
tls
Слобожанка
Аркадий
Dimina
Гольда
beskonechnost8
васялиса
екатерина рыдлева
LDolls
ася цветик
iremina
nemi
нина
Караван Мария
Оксана Афанасьева
Наталья Берестецкая
Handmade by Ellen
Sarepta
Дворчук Татьяна
Александра Козак
ЕЛЕНКА
Татьяна-И
Марина
Ксения
Николай
L.VoLya
Tan4ik
Людмила Левитас
Машка_мышка
kukla-brungilda
Аша
ИНДИРА ГУУНДИ
Наталья
Лелька
Olya
kristina_pipina
LenaSemchuk
Ириша
Настасья
olmi
katycol
Елена
Roksana
Lucky_ket
Lemberg
Участников: 200
Страница 12 из 36
Страница 12 из 36 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 36
Re: РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
Оляша - добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам)))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Здравствуйте! =)
Я Валерия. Город - Киев. Закончила курсы в Парсуне в 2009 году. Создала три "девочки", потом был год перерыва и вот снова решилась создать пару новых образов =) Так что можно сказать куклами занимаюсь 1 год =(
По профессии - художник-дизайнер.
Я Валерия. Город - Киев. Закончила курсы в Парсуне в 2009 году. Создала три "девочки", потом был год перерыва и вот снова решилась создать пару новых образов =) Так что можно сказать куклами занимаюсь 1 год =(
По профессии - художник-дизайнер.
VaLerka- новичок
VaLerka, у Вас очень красивые, сказочные куклы, просто анимЭ))))
очень приятно увидеть Вас здесь))))
очень приятно увидеть Вас здесь))))
?????- Гость
Здравствуйте!
зовут меня Наташа, я из Одессы)
сейчас нахожусь в процесе создания шарнирной куклы( первой)
опыта вообще ни какого не имею) даже лепки с пласетлина)
нашла вас совсем случайно, прописала в гугле что то о шарнирках( уже не помню, было это давно) зарегиалсь, и осталась тут)
думаю буду задавать много вопросов тем кто заниамется шарнирками, так что еще успею надоесть)
зовут меня Наташа, я из Одессы)
сейчас нахожусь в процесе создания шарнирной куклы( первой)
опыта вообще ни какого не имею) даже лепки с пласетлина)
нашла вас совсем случайно, прописала в гугле что то о шарнирках( уже не помню, было это давно) зарегиалсь, и осталась тут)
думаю буду задавать много вопросов тем кто заниамется шарнирками, так что еще успею надоесть)
Natasha- заглянувший
Добрый день, уважаемые форумчане!
Зовут меня Ирина, живу в Киеве. Занимаюсь авторской куклой уже, можно сказать, много лет. На курсах не училась, только самообразование))
Делала статиков, потом перешла на БЖД.
Я "многостаночница", занимаюсь всем по чуть-чуть - помимо кукол это шитье, работа с кожей, вырезание по дереву, рисование и т.д. Всё это очень пригодилось мне в изготовлении кукол.
Зовут меня Ирина, живу в Киеве. Занимаюсь авторской куклой уже, можно сказать, много лет. На курсах не училась, только самообразование))
Делала статиков, потом перешла на БЖД.
Я "многостаночница", занимаюсь всем по чуть-чуть - помимо кукол это шитье, работа с кожей, вырезание по дереву, рисование и т.д. Всё это очень пригодилось мне в изготовлении кукол.
ira_scargeear- новичок
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Ух-ты сколько новеньких!!
Natasha,
ira_scargeear,
VaLerka
Вливайтесь скорее в нашу веселую компанию! Добро пожаловать..рады-рады-рады с вами со всеми пообщаться))))
Natasha,
ira_scargeear,
VaLerka
Вливайтесь скорее в нашу веселую компанию! Добро пожаловать..рады-рады-рады с вами со всеми пообщаться))))
Витаминка- администратор
Natasha,
ira_scargeear,
VaLerka
Добро пожаловать в нашу компанию!!!
ira_scargeear,
VaLerka
Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Lucky_ket- продвинутый новичок
Рассказываем о себе, знакомимся
Девочки, приветик!!!!Меня зовут Ирина, пишу уже 2-ое сообщение, так как первое отправила неизвестно куда!=)Так что не судите строго, я с компьютером совершенно не на "ты" Как уже писала, очень хочется влиться к Вам в коллектив.
ірина- заглянувший
Настроение : просто класс!!!
ірина пишет:Девочки, приветик!!!!Меня зовут Ирина, пишу уже 2-ое сообщение, так как первое отправила неизвестно куда!=)Так что не судите строго, я с компьютером совершенно не на "ты" Как уже писала, очень хочется влиться к Вам в коллектив.
Ирина, к сожалению ваше первое сообщение действительно отправилось неизвестно куда=) Напишите, пожалуйста, ещё раз о себе в этой теме. Если что-то не понятно - спрашивайте.
Слобожанка- член УОК
Ирина, добро пожаловать на наш форум.ничего страшного, просто внимательно осмотритесь, где чего нажимаете..это первое такое ощущение, что ничего не понятно..м сами когда-то проходили такое же..потом потихонечку все станет на свои места.. не переживайте. пишите ответ в нижнем окошке там так и написано ответить, заходите в тему гостиных наших https://artdoll.forum2x2.com/t390p15-topic#13105 -мы там общаемся. в теме обсуждение работ https://artdoll.forum2x2.com/t8p180-topic#13087 мы выкалдываем ссылки на наши работы. есть унас тема как выложить в интернет фото и как поставить ссылку на форум вот здесь https://artdoll.forum2x2.com/t14-topicірина пишет:Девочки, приветик!!!!Меня зовут Ирина, пишу уже 2-ое сообщение, так как первое отправила неизвестно куда!=)Так что не судите строго, я с компьютером совершенно не на "ты" Как уже писала, очень хочется влиться к Вам в коллектив.
главное спокойстиве потихонечку освоитесь)))
Витаминка- администратор
Рассказываю о себе, знакомимся.
Привет, девочки, это просто капец какой-то, я битый час писала, рассказывала о себе, а смс-ки куда-то подевались, правда я еще такой "знаток" в компьютерных делах Если коротко, то скажу так: очень хочу с вами общаться!!!!!Потому что наконец-то нашла людей близких по духу!!!!!УРА!!!!! О себе: Мне 32 года, живу в г.Кривой Рог, работаю в ККДНЗ №6 воспитателем, учусь в нашем КДПУ (дошкольное образование), в марте надеюсь стать бакалавром. Народной куклой увлеклась недавно, но с таким азартом, что сама от себя в шоке)Совершенно случайно наткнулась на нее в нете. Первая моя веснянка была сделана из кухонного полотенца, так как в доме не было ни тряпок, ни клаптиков, ни ленточек. Потом посетила выставку "Лялька-мотанка" в местном краеведческом музее и поняла, что мне это интересно.Есть у меня куклы,правда которые долго у меня не задерживаются(в основном раздариваются), (правда мой муж всегда их фоткает и благодаря ему смогу показать Вам свои работы, если разберусь как это сделать) Если честно, девчонки, посмотрев Ваши профессиональные работы, я поняла, что я не просто начинающая, а супер-мега начинающая(это значит, что стою на самом старте, в самом начале своего творческого пути, мне еще расти и расти, набираться и набираться опыта).СПАСИБО за внимание!!!!
Последний раз редактировалось: ірина (Пт Фев 04, 2011 12:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ірина- заглянувший
Ирина, добро пожаловать к нам))))))))) Пожалуйста прочитайте внимательно правила вот здесь https://artdoll.forum2x2.com/f4-forum... Проще всего не в верхнем окне тему создавать, а в нижнем окне набрать сообщение и еще там есть две функции "Предпросмотр" и "Отправить", если нажать курсором мышки на "Предпросмотр" - увидите и прочитаете свое письмо в удобном формате, а если - "Отправить", то оно загрузится в нужной теме. Вот и все!!!!!!!!!
Марина- модератор
ну ффух..я перенесла тему Ирины сюда. Ирочка-вы не жмите на создать новую тему а просто пишите в окошке ответить и все.
Новую тему создают тогда, когда она действительно новая, актуаьная.то есть другая)))
Новую тему создают тогда, когда она действительно новая, актуаьная.то есть другая)))
Последний раз редактировалось: Витаминка (Пт Фев 04, 2011 5:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Спасибушки Вам всем огромное за поддержку!!!!! Вы действительно дружная команда! Со всех сторон стараетесь помочь, подсказать. Хочу сказать СПАСИБО за то, что вы есть, вы очень нужны таким людям, как я, которые делают первые шаги (порой очень неуверенные) в творчестве.
ірина- заглянувший
ірина пишет:...очень нужны таким людям, как я, которые делают первые шаги (порой очень неуверенные) в творчестве.
это очень приятно, что мы здесь не зря)))))))))))))
Витаминка- администратор
Луганск
Добрый день! хочу познакомиться со всеми, а особенно найти Луганских кукольников.
Зовут меня Людмила, леплю год, читаю книги и что-то придумываю (велосипеды в основном)
очень увлекают меня портретные фигурки, шарнирки
Зовут меня Людмила, леплю год, читаю книги и что-то придумываю (велосипеды в основном)
очень увлекают меня портретные фигурки, шарнирки
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Багрянцева Добрый день)))) В Луганске есть кукольники, у нас зарегистрирована Катюша ( Лаки Кэт) еще девочки..думаю Вы быстро найдетесь. и шарнирщики у нас есть, так что Добро пожаловать, осваивайтесь.
С ув. Виктория
С ув. Виктория
Витаминка- администратор
Доброго всем времени суток!
Начала заниматься куклами с 2009 года. Класно, интересно но долго на полке стоять они не могут! Не дают играть фантазии на другие темы. Сейчас увлеклась валянием. Изучаю по нету и пробую в нагляд - получаються класные вещи (цветки-броши, сумки) Хочу еще освоить шарфики и шапочки...
Узнала про ваш сайт и выставку. Очень хочеться попробывать показать свои работы. Думаю меня простит "злой модератор" за скоросное желание!!! Просто не знаю где можно показать работы. Буду постепенно осваиваться. Уже сделала фотки. Попробую выложить. Очень жду что разрешите присоединиться к Вам.
Начала заниматься куклами с 2009 года. Класно, интересно но долго на полке стоять они не могут! Не дают играть фантазии на другие темы. Сейчас увлеклась валянием. Изучаю по нету и пробую в нагляд - получаються класные вещи (цветки-броши, сумки) Хочу еще освоить шарфики и шапочки...
Узнала про ваш сайт и выставку. Очень хочеться попробывать показать свои работы. Думаю меня простит "злой модератор" за скоросное желание!!! Просто не знаю где можно показать работы. Буду постепенно осваиваться. Уже сделала фотки. Попробую выложить. Очень жду что разрешите присоединиться к Вам.
Masteruxa- заинтересованный новичок
Багрянцева, Masteruxa, добро пожаловать!
Irina-Orange- администратор
Доброго времени суток )))Masteruxa пишет:Доброго всем времени суток!
Про куклы - какая интересная ситуация. а Вы их или дарите друзьям или продавайте или на худой конец прячьте в шкапчик, ну это конечно если не могли бы дня прожить без лепки . Видать не зацепило , тут невозможно прожить и дня, чтобы не думать о кулах, не видеть новые образы не хотеть лепить их, обшивать, расписывать и прочее...;-)))
Показывайте все свои работы, любая декоративная техника нам в радость, хоть куклы, хоть расписные валенки - главное, чтобы они были авторскими. почитайте в ГОСТЕВОЙ (читать новичкам обязательно) -у нас есть, как правильно выложить свои работы как залить в инет фоты и как потом поставить ссылки.
Витаминка- администратор
Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Татьяна. Живу в Чернигове.
Мое увлечение - текстильные игрушки, тильды.
Рада присоединиться к такому замечательному сообществу!
Меня зовут Татьяна. Живу в Чернигове.
Мое увлечение - текстильные игрушки, тильды.
Рада присоединиться к такому замечательному сообществу!
tatiana gn- заглянувший
Настроение : лучше всех!
Татьяна))) И мы очень рады приветствовать Вас))) Ждем Вас в темах, располагайтесь, обживайте наш домик, он теперь и Ваш тоже))))
Витаминка- администратор
спасибо! я тут пока осматриваюсь :-)))
tatiana gn- заглянувший
Настроение : лучше всех!
Страница 12 из 36 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 24 ... 36
Страница 12 из 36
Права доступа к этому форуму: