РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
+196
mail.lari
Маргарита
Barvariska
ника
Svetlana Demchenko
Irina-Orange
Витаминка
Sveta270
Вадим_Алиев
rina68
ЕленаТа
Валентина32
НаташаИванова
ann.lisenko.1
Буркацкая Карина
Ludmila Rusman
vitkadolls
Serxio
Фофуша
Vzhik
Lastenka
Елена Лантратова
Ania Kitsune
Елена Диденко
ele-penzeva
osidorenko
Ольга Будищева
LilyaBlenk
**Натали**
ЛаРик
Lelk@
Татьяна Алтунина
Фролова Ольга
OFORMITEL777
vika
Свтелана
Рыба
Admin
Марыся
nstnad
roza
sveta211
lweiss
Svetik
Sonez Екатерина
sinner
Вадим
Юлия Володарская
Мамаева Светлана
БИАНКА
Олена
Tanya Shevtsoff
Маришка
hrumka
оцюпа
Светик (Чалыкушу)
Киренька
Milena91
Умкаанка
ambercloud
ваниль
Ольга Хавинсон
Дарья Выставная
maha00
Юлия
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Алла
Элеонора Подолян
Кристина
Катю$ha
Николаева Юлия
Svetali
Анна Иванова
Яна
Елена Меха
Ksanka
Заряна
Антонова Наталья
Екатерина Осипова
ЯМИ
lorzai
vesna
omiklashevska
marakula
Светла
svida
Julia Baluda
Елена Василишина
goldi
Горошинка
Panda_girl
Мария Бохан
elesha
LynxART
тмедведева
Надія
Aleksandra
bernata
tkhmelnytskaya
annakucherenko
Happyness
Smile Lady
Маринка
Malka (Оля)
Алена
Марина Стифеева
Васечко Катерина
Инна
ksjuha92
antip
Карина
zina
Тонапетян Наталья
Катерина
IriSHa
Григорий
Наталья Линская
Юля Савон
Лишенька
Ириночка
Alissa
Марта
Allamariya
Зоя Мисько
znina
Власенко
tatiana gn
Masteruxa
Багрянцева
ірина
ira_scargeear
Natasha
VaLerka
Оляша
Іра
vera
Валентина
Lestar
pu4ini
Maria Zuley
Анна Лоянич-Токарева
joky_doll
Лариса
Лена
MALYNKA
Камышанка
Лелька_Алелька
Власта
tls
Слобожанка
Аркадий
Dimina
Гольда
beskonechnost8
васялиса
екатерина рыдлева
LDolls
ася цветик
iremina
nemi
нина
Караван Мария
Оксана Афанасьева
Наталья Берестецкая
Handmade by Ellen
Sarepta
Дворчук Татьяна
Александра Козак
ЕЛЕНКА
Татьяна-И
Марина
Ксения
Николай
L.VoLya
Tan4ik
Людмила Левитас
Машка_мышка
kukla-brungilda
Аша
ИНДИРА ГУУНДИ
Наталья
Лелька
Olya
kristina_pipina
LenaSemchuk
Ириша
Настасья
olmi
katycol
Елена
Roksana
Lucky_ket
Lemberg
Участников: 200
Страница 11 из 36
Страница 11 из 36 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 36
Re: РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
Наташа, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее на нашем дружном форуме, полностью поддерживаю девочек!!!!!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
Марина , спасибо, мне очень приятно.
joky_doll- член УОК
Знакомство
Добрый день!
Мы представляем семейный проект "Лялькарка". Заниматься созданием авторской куклы стали совсем недавно.
В декабре принимали участие в нашей первой выставке "КиевТеддиЛенд".
Очень рады, что есть УКРАИНСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КУКОЛЬНИКОВ, где можно общаться и обмениваться опытом. Ура!
Мы представляем семейный проект "Лялькарка". Заниматься созданием авторской куклы стали совсем недавно.
В декабре принимали участие в нашей первой выставке "КиевТеддиЛенд".
Очень рады, что есть УКРАИНСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КУКОЛЬНИКОВ, где можно общаться и обмениваться опытом. Ура!
Анна Лоянич-Токарева- заглянувший
Анна, Добро пожаловать в нашу творчесткую семью ))
Мы тоже рады новым лицам, новым знакомтсвам. Изучайте наши темы, открывайте свою страничку, показывайте свои работы и заходите в Гостинку общаться)))
С ув. Вика
Мы тоже рады новым лицам, новым знакомтсвам. Изучайте наши темы, открывайте свою страничку, показывайте свои работы и заходите в Гостинку общаться)))
С ув. Вика
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Анна, присоединяйтесь, будем рады!
Я видела Ваших куколок на выставке, мне оч. понравились, по-моему, они еще пахли чем-то приятным!!!
Я видела Ваших куколок на выставке, мне оч. понравились, по-моему, они еще пахли чем-то приятным!!!
L.VoLya- член УОК
Анна, добро пожаловать. Интересные у вас работы. Создайте тему тут - https://artdoll.forum2x2.com/f3-forum, чтобы вы могли получать отзывы о них.
Слобожанка- член УОК
Всем доброго дня! Увлекаюсь текстильной куклой. Замечательный сайт увлеченных одним делом людей. Буду рада в него влиться))
Maria Zuley- новичок
Настроение : УХ, Я ТАКАЯ БАиВАЯ!!!! ;)))))
Анна, присоединяйтесь, будем рады!
Спасибо!!! да, наши куколки еще и пахнут лавандой!)
Спасибо!!! да, наши куколки еще и пахнут лавандой!)
автор Слобожанка в Ср Янв 05, 2011 8:15 pm
Анна, добро пожаловать. Интересные у вас работы. Создайте тему тут - https://artdoll.forum2x2.com/f3-forum, чтобы вы могли получать отзывы о них.
Спасибо!
Я еще не до конца разобралась с механизмом добавления фото и всеми функциями. Как только, освоюсь, добавлю. Спасибо, за совет!
Спасибо!
Я еще не до конца разобралась с механизмом добавления фото и всеми функциями. Как только, освоюсь, добавлю. Спасибо, за совет!
Мария, добро пожаловать! Обживайтесь, показывайте свои работы, задавайте вопросы.
Анна, если что-то не понятно, спрашивайте. Загляните в этот раздел - https://artdoll.forum2x2.com/f4-forum , возможно найдёте там ответы.
Анна, если что-то не понятно, спрашивайте. Загляните в этот раздел - https://artdoll.forum2x2.com/f4-forum , возможно найдёте там ответы.
Слобожанка- член УОК
здравствуйте. Меня зовут Алла,живу в Киеве. Пока сделала только 2 куклы,но не хочу на этом останавливаться. Процесс творения затягивает,это подлинное волшебство
pu4ini- заглянувший
Анна, Мария, Алла, добро пожаловать в нашу дружную семью!!!!!!! Обживайтесь, разбирайтесь, располагайтесь, общайтесь, осваивайтесь на форуме)))))))
Марина- модератор
pu4ini Алла, Maria Zuley Мария, Приятно познакомиться и Добро пожаловать на наш сайт))) Нашей колмпании прибавляется, что очень радует)))
Витаминка- администратор
Здравствуйте, меня зовут Анна. Я живу в Киеве. Очень люблю различных кукол и даже пробую их делать. Правда они довольно странные и имеют необычный вид, но симпатичные.
Lestar- заглянувший
Анна, еще раз приветствую на нашем форуме. Ну странные куклы..у каждого из нас они наверное странные, не от мира сего..со своей уникальной историей, если лепится от сердца персонаж.)))
Витаминка- администратор
Спасибо, Витаминка. Мне очень приятно встретить столько интересных художников, увлеченных куклами.
Последний раз редактировалось: Lestar (Чт Янв 13, 2011 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lestar- заглянувший
Добрый день всем! Меня зовут Валентина, живу в Херсоне. Очень приятно иметь возможность общения с украинскими кукольниками!
Немного о себе: работаю на предприятии бухгалтером, но с самого детства постоянно что-то делала своими руками - вязала, шила, рисовала, лепила и т.д. В начале 2010 года я узнала об авторской кукле, и все, заболела (в хорошем смысле этого слова). Теперь это моя мечта, и даже не побоюсь этого слова - страсть. Начала пытаться делать куклу по мастер-классам доступным в интернете, как говорится методом проб и ошибок из того что было доступно. Пришлось применить все свои знания и умения, как оказалось, для того чтобы делать куклу, надо уметь много чего. Так что постепенно развиваюсь, пока у меня готовы четыре куклы, две из которых не стыдно показать, а вторые две - это моя первая кукла, и кукла , которую я делала со сломанной правой рукой. Сейчас начала делать свою первую шарнирку, очень пока для меня сложно, но и очень интересно!
Очень хотелось бы узнать мнение знающих людей, так что разрешите выложить фото своих куколок!......
Немного о себе: работаю на предприятии бухгалтером, но с самого детства постоянно что-то делала своими руками - вязала, шила, рисовала, лепила и т.д. В начале 2010 года я узнала об авторской кукле, и все, заболела (в хорошем смысле этого слова). Теперь это моя мечта, и даже не побоюсь этого слова - страсть. Начала пытаться делать куклу по мастер-классам доступным в интернете, как говорится методом проб и ошибок из того что было доступно. Пришлось применить все свои знания и умения, как оказалось, для того чтобы делать куклу, надо уметь много чего. Так что постепенно развиваюсь, пока у меня готовы четыре куклы, две из которых не стыдно показать, а вторые две - это моя первая кукла, и кукла , которую я делала со сломанной правой рукой. Сейчас начала делать свою первую шарнирку, очень пока для меня сложно, но и очень интересно!
Очень хотелось бы узнать мнение знающих людей, так что разрешите выложить фото своих куколок!......
Валентина- новичок
Настроение : хорошее
Валентина ,добро пожаловать, выкладывайте, в тему https://artdoll.forum2x2.com/f3-forum нажимайте -новая тема, пишите свои ФИО и заполняйте свою страничку)))
Витаминка- администратор
Добрый день Витаминка! Вы знаете, попыталась разместить фото - не вышло. В новой теме есть кнопочка "разместить изображение", но изображение не появляется. Может я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Валентина- новичок
Настроение : хорошее
Валентина, почитайте здесь https://artdoll.forum2x2.com/t14-topic
. а почему не вставилась картинка, так вы не написали последовательность действий. нажали :вставить изображение, потом там есть обзор, нажали на обзор, нашли картинку на вашем компе, вставили ее и нажали host it открывается новое окно в новой вкладке, грузится ваше изображение, выбираете искомый код Forum Thumbnail , вставляете на форум и вуаля
. а почему не вставилась картинка, так вы не написали последовательность действий. нажали :вставить изображение, потом там есть обзор, нажали на обзор, нашли картинку на вашем компе, вставили ее и нажали host it открывается новое окно в новой вкладке, грузится ваше изображение, выбираете искомый код Forum Thumbnail , вставляете на форум и вуаля
Витаминка- администратор
Здравствуйте, девочки! Я тоже хочу с вами познакомиться. Меня зовут Вера. Я из Москвы. Забрела случайно к вам, да так тут и застряла. Занимаюсь по-немногу разными рукоделиями, времени на все не хватает. Кончила курсы по изготовлению мишек Тедди у Альфиры Бухараевой. Сейчас при помощи МК пытаюсь делать текстильных кукол на каркасе. Но до ваших кукол мне далеко. Мечтаю сделать куклу из пластики.
vera- заглянувший
[URL=http://img26.imageshack.us/i/i
Здравствуйте! Позвольте представиться: зовут меня Ира, живу в г. Черновцы. Куклами занимаюсь два года, прошла курс авторской куклы в Парсуне и с тех пор творю! Буду рада присоединиться к вашей дружной семье.
Здравствуйте! Позвольте представиться: зовут меня Ира, живу в г. Черновцы. Куклами занимаюсь два года, прошла курс авторской куклы в Парсуне и с тех пор творю! Буду рада присоединиться к вашей дружной семье.
Іра- заглянувший
vera, Іра, добро пожаловать!!!
Irina-Orange- администратор
Вера - рада Вас приветствовать!!!!! мечты сбываются! Главное - желание и все получится, рано или поздно!! Не все здесь после МК, я и сама тоже занималась самообразованием в общем-то)))vera пишет:Здравствуйте, девочки! Я тоже хочу с вами познакомиться. Меня зовут Вера. Я из Москвы. .
Приятно познакомиться, Ирина, присоединяйтесь, будем рады общению))))))))Іра" пишет:Здравствуйте! Позвольте представиться: зовут меня Ира, живу в г. Черновцы .
Витаминка- администратор
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ольга, я из Днепропетровска. О любви к куклам здесь много рассказывать не буду, т.к. все через это прошли. Она приходит неожиданно и навсегда...)))
Занимаюсь куклами совсем немного, прошла несколько МК.
Меня зовут Ольга, я из Днепропетровска. О любви к куклам здесь много рассказывать не буду, т.к. все через это прошли. Она приходит неожиданно и навсегда...)))
Занимаюсь куклами совсем немного, прошла несколько МК.
Оляша- заинтересованный новичок
Настроение : Чудное
Страница 11 из 36 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 36
Страница 11 из 36
Права доступа к этому форуму: