РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
+196
mail.lari
Маргарита
Barvariska
ника
Svetlana Demchenko
Irina-Orange
Витаминка
Sveta270
Вадим_Алиев
rina68
ЕленаТа
Валентина32
НаташаИванова
ann.lisenko.1
Буркацкая Карина
Ludmila Rusman
vitkadolls
Serxio
Фофуша
Vzhik
Lastenka
Елена Лантратова
Ania Kitsune
Елена Диденко
ele-penzeva
osidorenko
Ольга Будищева
LilyaBlenk
**Натали**
ЛаРик
Lelk@
Татьяна Алтунина
Фролова Ольга
OFORMITEL777
vika
Свтелана
Рыба
Admin
Марыся
nstnad
roza
sveta211
lweiss
Svetik
Sonez Екатерина
sinner
Вадим
Юлия Володарская
Мамаева Светлана
БИАНКА
Олена
Tanya Shevtsoff
Маришка
hrumka
оцюпа
Светик (Чалыкушу)
Киренька
Milena91
Умкаанка
ambercloud
ваниль
Ольга Хавинсон
Дарья Выставная
maha00
Юлия
Катрин Л.
Lili-Iva
aleks_sav
Мария
Алла
Элеонора Подолян
Кристина
Катю$ha
Николаева Юлия
Svetali
Анна Иванова
Яна
Елена Меха
Ksanka
Заряна
Антонова Наталья
Екатерина Осипова
ЯМИ
lorzai
vesna
omiklashevska
marakula
Светла
svida
Julia Baluda
Елена Василишина
goldi
Горошинка
Panda_girl
Мария Бохан
elesha
LynxART
тмедведева
Надія
Aleksandra
bernata
tkhmelnytskaya
annakucherenko
Happyness
Smile Lady
Маринка
Malka (Оля)
Алена
Марина Стифеева
Васечко Катерина
Инна
ksjuha92
antip
Карина
zina
Тонапетян Наталья
Катерина
IriSHa
Григорий
Наталья Линская
Юля Савон
Лишенька
Ириночка
Alissa
Марта
Allamariya
Зоя Мисько
znina
Власенко
tatiana gn
Masteruxa
Багрянцева
ірина
ira_scargeear
Natasha
VaLerka
Оляша
Іра
vera
Валентина
Lestar
pu4ini
Maria Zuley
Анна Лоянич-Токарева
joky_doll
Лариса
Лена
MALYNKA
Камышанка
Лелька_Алелька
Власта
tls
Слобожанка
Аркадий
Dimina
Гольда
beskonechnost8
васялиса
екатерина рыдлева
LDolls
ася цветик
iremina
nemi
нина
Караван Мария
Оксана Афанасьева
Наталья Берестецкая
Handmade by Ellen
Sarepta
Дворчук Татьяна
Александра Козак
ЕЛЕНКА
Татьяна-И
Марина
Ксения
Николай
L.VoLya
Tan4ik
Людмила Левитас
Машка_мышка
kukla-brungilda
Аша
ИНДИРА ГУУНДИ
Наталья
Лелька
Olya
kristina_pipina
LenaSemchuk
Ириша
Настасья
olmi
katycol
Елена
Roksana
Lucky_ket
Lemberg
Участников: 200
Страница 24 из 36
Страница 24 из 36 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 36
Re: РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ, ЗНАКОМИМСЯ
Добрый вечер всем!Вот,и я зарегистрировалась здесь наконец)) Живу сейчас в Киеве,училась в Харькове,по образованию художник-модельер.Работаю по специальности в свадебном ателье.И,поскольку вся моя работа связана с тканями,то они и вдохновили в конечном итоге на создание текстильных куколок.Считаю,что куклы-это безграничное поле для творчества!И получила большое удовольствие от увиденного здесь))
Николаева Юлия- заинтересованный новичок
Настроение : лирическое
Ага, а я-то думаю - до чего-же здорово человек с текстилем обращается! А он модельер!
Здравствуйте, Юля, добро пожаловать, приходите болтать в Гостинку!
Здравствуйте, Юля, добро пожаловать, приходите болтать в Гостинку!
joky_doll- член УОК
Всем добрый вечер и здрасте!Меня зовут Катя я из Крыма,хочу научится делать кукол.
Катю$ha- новичок
Привет Катюша. Ты попала по адресу!!! Добро пожаловать в нашу творческую семью. Думаю что на нашем форуме ты найдешь массу полезной информации, много новых друзей и может земляков-кукольников, которые тебе помогут в реале постичь кукольные науки. ну а мы все виртуально всегда рады ответить на все вопросы, касаемо кукольного творчества.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Катюша, привет! присоединяйтесь к нам, добро пожаловать! Катюш, это ты или я ошиблась?
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Катюша добро пожаловать!
Марина я сразу подумала о тебе : вот и землячка! разбогатели и вы )))
Марина я сразу подумала о тебе : вот и землячка! разбогатели и вы )))
?????- Гость
Здравствуйте.Очень рада возможности пообщаться с людьми талантливыми и творческими. Будучи финансистом,ничем подобным никогда не могла похвастаться, и всей моей тяги к искусству хватало на собирание сувенирных русских кукол. Неожиданно появился интерес к одной антикварной кукле, и как бы желание предоставить ей второй шанс -из предмета продажи стать предметом восхищения...Одев, обув и причесав парочку, попыталась реставрировать. Кое-что даже получилось. Есть желание кого-то сделать, но пока это т.н. творческий поиск..
Кристина- заглянувший
Здравствуйте, Кристина!
Антикварки - это страшно интересно!
Располагайтесь, забредайте поболтать в Гостинную.
Антикварки - это страшно интересно!
Располагайтесь, забредайте поболтать в Гостинную.
joky_doll- член УОК
Кристина, еще раз приветствую Вас на форуме))) Ждем в Гостинке https://artdoll.forum2x2.com/t581p120-topic#23036 фотографий Ой как хочется посмотреть на красоту!!!
Витаминка- администратор
да не могу сообразить, как фото выложить..
Кристина- заглянувший
ссылкой на фотохостинг. Очень удобно например на Яндекс залить http://fotki.yandex.ru/
или сюда http://imageshack.us/
как залить у нас есть хороший пример
https://artdoll.forum2x2.com/t14-topic
в Гостинку надо только ссылки на фото, не сами фотки
или сюда http://imageshack.us/
как залить у нас есть хороший пример
https://artdoll.forum2x2.com/t14-topic
в Гостинку надо только ссылки на фото, не сами фотки
Витаминка- администратор
Добрый вечер УОК и все его жители! Я проживаю на юге Украины. По образованию инженер, в настоящее время на пенсии. История с куклами пришла в мою жизнь неожиданно и думаю навсегда. Однажды, придя с работы и под давлением рабочих проблем сидя у телевизора, смотрела какую-то передачу. Сначала я даже не уловила смысла этой передачи, но меня привлекло доброе, воодушевленное лицо человека который рассказывал о своем хобби. И тут меня как током пробило – хобби! А где же мое хобби! Хобби!!! И как будто - бы из глубины моего сознания, моя интуиция вскинула давно живущее во мне желание детства всегда иметь рядом нравившиеся мне куклы, но не покупные, а какие - ответа тогда не было. (У меня в детстве был пупс и пошитый мамой клоун.) Мне куклу нужно было начать делать уже и сразу… Я в нетерпении по всем шкафчикам стала искать те материалы, из которых можно было - бы сделать куклу. Первым появился клоун Коша, а потом его напарник Гоша. Это были куклы, вырезанные из картоны и одетые в лоскутный текстиль. Это был 2003год. Потом что-то взяла из информации страниц интернета, многое придумала сама. И родились, сначала для подарков детям, внучке, друзьям – домовенки, лесовики, клоуны, рыбак, моряк, снеговики и другие.
Свои куклы я всегда делаю с хорошим настроением, отодвигаются хлопоты дня, и образ создаваемой куклы всегда возникает неожиданно. В процессе создания я с ними разговариваю, советуюсь в выборе одежды. В прилагаемых сертификатах пишутся им добрые напутствия. Поэтому все куклы энергетически теплые, несут доброту и людям радость.
Свои куклы я всегда делаю с хорошим настроением, отодвигаются хлопоты дня, и образ создаваемой куклы всегда возникает неожиданно. В процессе создания я с ними разговариваю, советуюсь в выборе одежды. В прилагаемых сертификатах пишутся им добрые напутствия. Поэтому все куклы энергетически теплые, несут доброту и людям радость.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Элеонора добрый вечерок!!!!!! зачиталась я Вашим рассказом о себе. такой душевный!!!!!!!!! как здорово, что Вы нашли свое хобби или оно Вас. в любом случае делаете счастливой и себя и друзей и близких!!
Добро пожаловать в нашу дружную семью!! Очень рады знакомству с Вами!!!
Добро пожаловать в нашу дружную семью!! Очень рады знакомству с Вами!!!
Витаминка- администратор
Большое спасибо, что принимаете. Буду рада общению, его так ен хватает - общения с единомышленниками. Витаминка, у меня не получилось сегодня отправить антету - что-то не открывается почта, а я что там говорить - пользователь ПК, и если что -то не так нужно звать на помощь. При случае отправлю анкету.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Вот видно, что наш человек!Я в нетерпении по всем шкафчикам стала искать те материалы, из которых можно было - бы сделать куклу. Первым появился клоун Коша, а потом его напарник Гоша. Это были куклы, вырезанные из картоны и одетые в лоскутный текстиль.
joky_doll- член УОК
Элеонора, добро пожаловать!!! Здесь вам будет уютно, в кукольной атмосфере!!
?????- Гость
Добро пожаловать, Элеонора!
Осваивайтесь.
Приходите общаться в "Гостинку".
Осваивайтесь.
Приходите общаться в "Гостинку".
?????- Гость
Здравствуйте, все!
Как здорово, что есть такой форум! Столько можно информации узнать новой, поделиться, по вдохновляться так сказать.
Меня зовут Алла. Я, в данный момент, живу в Киеве, вообще то я из Севастополя. Куклами болею-занимаюсь сколько себя помню. Шила куклу еще из маминой "Бурды", трикотажную) Потом из гипса отливала, потом пластики появились, всякие. Серьезно заниматься куклами начала года три назад, да и то время от времени. Я замужем, у меня двое детей, дочке 9 лет, сынуле 8 месяцев, у меня свой маленький бизнес, в общем сами понимаете) Кукол мастерю в основном по ночам, когда все домашние уже спят) Муж сначала подшучивал, потом говорил что я "того", в итоге смирился и даже помогает! После того как я продала несколько кукол, все мои всерьез в меня поверили, и я больше всех. Только очень не хватает общения с единомышленниками, вот надеюсь примите меня к себе!
Как здорово, что есть такой форум! Столько можно информации узнать новой, поделиться, по вдохновляться так сказать.
Меня зовут Алла. Я, в данный момент, живу в Киеве, вообще то я из Севастополя. Куклами болею-занимаюсь сколько себя помню. Шила куклу еще из маминой "Бурды", трикотажную) Потом из гипса отливала, потом пластики появились, всякие. Серьезно заниматься куклами начала года три назад, да и то время от времени. Я замужем, у меня двое детей, дочке 9 лет, сынуле 8 месяцев, у меня свой маленький бизнес, в общем сами понимаете) Кукол мастерю в основном по ночам, когда все домашние уже спят) Муж сначала подшучивал, потом говорил что я "того", в итоге смирился и даже помогает! После того как я продала несколько кукол, все мои всерьез в меня поверили, и я больше всех. Только очень не хватает общения с единомышленниками, вот надеюсь примите меня к себе!
Алла- заглянувший
Настроение : Творческое...
Алла - добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Мы очень рады принять новых жильцов в свой теремок)))
Осваивайте темы, знакомьтесь с творческим нашим коллективом. Ждем Ваши работы ЗДЕСЬ, а Вас в Гостинке ))
Мы очень рады принять новых жильцов в свой теремок)))
Осваивайте темы, знакомьтесь с творческим нашим коллективом. Ждем Ваши работы ЗДЕСЬ, а Вас в Гостинке ))
Витаминка- администратор
Здравствуйте, Алла!
Крымчан прибывает, здорово!
Осматривайтесь, располагайтесь, хвастайтесь куклами!
Крымчан прибывает, здорово!
Осматривайтесь, располагайтесь, хвастайтесь куклами!
joky_doll- член УОК
Спасибо огромное, за такой теплый прием! ))
Куклами обязательно похвастаюсь, в ближайшее время.
Крымчанам салют!)
Куклами обязательно похвастаюсь, в ближайшее время.
Крымчанам салют!)
Алла- заглянувший
Настроение : Творческое...
Здравствуйте, все-все-все)))
И я решила заглянуть к вам на огонек))) Расскажу немного о себе.
Меня зовут Маша, я из Киева. По образованию я инженер микроэлектронщик, но что-то делать руками всегда любила, но работая времени заниматься творчеством особо и не было. А вот с рождением моего сыночка во мне открылось огромное желание попробовать пошить куколку. Долго изучая материалы в интернете я все-таки решилась. И вот уже на протяжении года я не представляю как можно не шить, каждый день я погружаюсь в этот сказочный процесс который приносит мне огромное удовольствие. И я очень рада что нашла себя в этом деле.
Надеюсь что вы меня примите в свой круг))) Ведь так приятно найти единомышленников которые делают сказку реальностью)
И я решила заглянуть к вам на огонек))) Расскажу немного о себе.
Меня зовут Маша, я из Киева. По образованию я инженер микроэлектронщик, но что-то делать руками всегда любила, но работая времени заниматься творчеством особо и не было. А вот с рождением моего сыночка во мне открылось огромное желание попробовать пошить куколку. Долго изучая материалы в интернете я все-таки решилась. И вот уже на протяжении года я не представляю как можно не шить, каждый день я погружаюсь в этот сказочный процесс который приносит мне огромное удовольствие. И я очень рада что нашла себя в этом деле.
Надеюсь что вы меня примите в свой круг))) Ведь так приятно найти единомышленников которые делают сказку реальностью)
Мария- новичок
Мария, очень хорошо что вы заглянули!
У вас очень милые ляльки, столько деталей!
Располагайтесь, знакомтесь, заходите поболтать в Гостинную
У вас очень милые ляльки, столько деталей!
Располагайтесь, знакомтесь, заходите поболтать в Гостинную
joky_doll- член УОК
Спасибо)))))))) Тогда пошла в гостинную)))
Мария- новичок
Здравствуйте!
Около года назад я захотела попробовать сделать куклу - с целью развлечения и чтобы украсить свое свободное время.
С тех пор успела создать несколько кукол, и увлеклась этим занятием ужасно!
На форум зашла случайно - он показался мне симпатичным и я решила зарегестрироваться))))
Около года назад я захотела попробовать сделать куклу - с целью развлечения и чтобы украсить свое свободное время.
С тех пор успела создать несколько кукол, и увлеклась этим занятием ужасно!
На форум зашла случайно - он показался мне симпатичным и я решила зарегестрироваться))))
aleks_sav- заинтересованный новичок
Страница 24 из 36 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 36
Страница 24 из 36
Права доступа к этому форуму: