КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 01
+14
kukla-brungilda
Елена
spielplaz
vera
kristina_pipina
Слобожанка
васялиса
Баст
Лелька
L.VoLya
ЕЛЕНКА
Марина
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 18
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 01
Юля, классно.Столько всего интересного, вот кто бы мог подумать, что рыбную тему можно так раскрыть. Спасибо за фото.
?????- Гость
Пожалуйста, Оксаночка. Не знала куда их выложить. К выставкам не очень подходит этот проект. Уж больно не стандартный.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Бастик выложи в тему выставок - вот сюда https://artdoll.forum2x2.com/t97-topic#2448
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Всем приветики!!!!!!!
Может кто-то мне подскажет, мне надо куколку в Москву отправить, по почте боюсь, уж больно хрупкая, или может по почте кто-то отправлял - поделитесь, плиз......
У меня никто из знакомых пока в москву не едет((((((, может кто-то знает проводника надежного или что-то в этом роде.....
"ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!"
Может кто-то мне подскажет, мне надо куколку в Москву отправить, по почте боюсь, уж больно хрупкая, или может по почте кто-то отправлял - поделитесь, плиз......
У меня никто из знакомых пока в москву не едет((((((, может кто-то знает проводника надежного или что-то в этом роде.....
"ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!"
L.VoLya- член УОК
Я отправляла по почте в Северодвинск кукол - дошли в целости и сохранности. Упаковать нужно только очень хорошо (переложить тканью, можно синтепоном или целлофаном) и указать что хрупкий материал...L.VoLya пишет:Всем приветики!!!!!!!
"ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!"
Если аккуратно будет упакована - все будет хорошо!!!!!!!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
спасибо, Марина!
Я просто боюсь, т.к. до Киева пока довезла - палец отвалился!
а тут по почте ого-го!
Я просто боюсь, т.к. до Киева пока довезла - палец отвалился!
а тут по почте ого-го!
L.VoLya- член УОК
Я только проводниками отправляю в Россию. Знакомлюсь пардон на вокзале с ними, смотрю , у кого лицо приятное и открытое для общения.подхожу и договариваюсь. Знакомые проводники скоро становятся жадинами..цену заламывают не адекватную..лучше обращаться каждый раз к новым, подбирая для постоянных отношений лучших
Витаминка- администратор
По поводу отправки куклы почтой- сама не отправляла , но получать из Москвы куклу приходилось - печальный случай - оторвано и поломано все , что можно , вплоть до сломаной шей .Причем при получении посылки все выглядело пристойно - упаковка не нарушена , коробка плотная , а когда дома раскрыли - ужас ! Однозначно вскрывали посылку и спецом поломали куклу - не знаю уж наши таможенники или российские , но однозначно , что не случайно при перевозке , а специально рученьками.....все конечно восстанавливается , но настроение испорчено...второй раз не рискну..
?????- Гость
florinka пишет:По поводу отправки куклы почтой-...............Однозначно вскрывали посылку и спецом поломали куклу - не знаю уж наши таможенники или российские , но однозначно , что не случайно при перевозке , а специально рученьками...
не дай Бог!!!!!! лучше проводниками -хотя и там таможня...эээх!
Витаминка- администратор
Люди!!! Не пишите комментарии в ГАЛЕРЕЕ РАБОТ, они будут удаляться. Не будем усложнять друг другу жизнь!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
+1000!!!Irina-Orange пишет:Люди!!! Не пишите комментарии в ГАЛЕРЕЕ РАБОТ, они будут удаляться. Не будем усложнять друг другу жизнь!
Витаминка- администратор
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: