КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
+20
Ксения
Ириночка
Марина
Александра Козак
Григорий
Фролова Ольга
нина
tls
Tan4ik
васялиса
L.VoLya
joky_doll
Николай
Карина
ЕЛЕНКА
Багрянцева
antip
kristina_pipina
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 24
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
Елена!
Поздравляю с прибавлением!!!
Пусть растет красивой и здоровой!!
Поздравляю с прибавлением!!!
Пусть растет красивой и здоровой!!
Григорий- член УОК
Настроение : DON`T WORRY, BE HAPPY
Катерина, в Севастополе будет выставка в сентябре на тему сказки, я для нее уже Шапокляк сделала)))
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Еленка, поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!
васялиса- член УОК
Наконец-то!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!! Мы ждали всю выставку)))))))))
Теперь точно за здоровье дочки, мамочки и бабулечки нужно накапать коньячка))))))))) Здоровья! Удачи! Всех благ!!!!!!!!!
Теперь точно за здоровье дочки, мамочки и бабулечки нужно накапать коньячка))))))))) Здоровья! Удачи! Всех благ!!!!!!!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
Еленка, поздравляю!!!
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Катюша, во Львове осенью будет выставка куклы, мишки... Этно-лялька теперь будет проходить отдельно весной (организаторы так сказали)!!!!!!!!!Васечко Катерина пишет:Скажите, кто нибуть знает какие нибуть интересные выставки кукол которые которые начнуться в ближайшее время?? очень хотелось бы сьездить!!! Помню что то во Львове проходило прошлой осенью.. но я так не нашла информацию в интернете(( всегда нахожу уже фотоотчеты с выставок.. хотелось бы заранее "вооружиться", так сказать, информацией)) и может поучаствовать...
Марина- модератор
Настроение : отличное
ЕЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ура!
Будте все здоровеньки!
Ура!
Будте все здоровеньки!
joky_doll- член УОК
Васечко Катерина пишет:Скажите, кто нибуть знает какие нибуть интересные выставки кукол которые которые начнуться в ближайшее время?? очень хотелось бы сьездить!!! Помню что то во Львове проходило прошлой осенью.. но я так не нашла информацию в интернете(( всегда нахожу уже фотоотчеты с выставок.. хотелось бы заранее "вооружиться", так сказать, информацией)) и может поучаствовать...
В начале сентября. В Одессе будет проходить кукольная выставка. Милости просим
Arura- член УОК
Еленка, с прибавлением!!!!!!!!
Здоровья малышке и радости Вам!!!!!!
Здоровья малышке и радости Вам!!!!!!
L.VoLya- член УОК
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Маришка, а коньячку не только накапали)))
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Еленка, поздравляю! Какая радость! Желаю здоровья всем, малышке, молодой маме и тебе.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
еленка,поздравляю!!!
нина- продвинутый новичок
Настроение : ничего не бойся!
Спасибоооооооооо...!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Люда, я тоже порадовалась сегодня на складе медтехники , приобрела 4 и пинцет , а дома вспомнила про прекрасный инструмент петельками с двух сторон - для удаления камедонов его используют в косметич кабинетах.Багрянцева пишет:ой, девочки, какие казырные инструменты в стоматологической медтехнике!!!
у меня было несколько, сегодня еще прикупила - с одной стороны как маленькая ложечка, с другой скальпелек маленький,
Может дело пойдет с личиками, а пока лежат лица с плохо обработанными мелкими деталями.
http://s007.radikal.ru/i302/1105/6d/c5051164e2a9.jpg
и с другой стороны:
http://i014.radikal.ru/1105/1d/6065281dae70.jpg
?????- Гость
класс! а где с петельками покупать?
тоже в медтехнике?
я и с шариками там не видела - покупала в бижутерном, типа цветочки делать, но редко им пользуюсь, а вот с ложечкой на конце оказалась супер-пупер
если не испорчу - то покажу свою Натали
тоже в медтехнике?
я и с шариками там не видела - покупала в бижутерном, типа цветочки делать, но редко им пользуюсь, а вот с ложечкой на конце оказалась супер-пупер
если не испорчу - то покажу свою Натали
Девочки,прошла неделя после выставки.А меня уже мучает ностальгия.Ужасно за всеми соскучилась!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Люда, с петельками в косметическом магазине нашла с продукцией для косметических кабинетов, это было очень давно.
?????- Гость
надо дочке задание дать, она наверно все магазины косметические знает))
в "Лавке художника" появились инструменты стоматологические, в два раза дороже чем в медтехнике, но 19-50 за ковырялку все равно неплохо
в "Лавке художника" появились инструменты стоматологические, в два раза дороже чем в медтехнике, но 19-50 за ковырялку все равно неплохо
Хорошо бы была отдельная темка про подручные материалы и инструменты, там можно бы было показывать ссылки на фото своих и вообще с нета инструментов, вопросы-ответы и советы о них вести. В кукольных гостинных затеряется об этом ..
Например , как новичку, хочется спросить про шлифовальную машинку с насадками (виды), вчера видела , кусается , но для труднодоступных мест области глаз и губ незаменимы разные насадки.
Например , как новичку, хочется спросить про шлифовальную машинку с насадками (виды), вчера видела , кусается , но для труднодоступных мест области глаз и губ незаменимы разные насадки.
?????- Гость
я дешевую купила в "Метро" 100-120 грн, не помню точно, еще толком не пользовалась, только начала шарнирку
а дочке папа подарил для ногтей шлифовалку, принцип тот же, только в руке сидит лучше
а дочке папа подарил для ногтей шлифовалку, принцип тот же, только в руке сидит лучше
Для шарнирок незаменима подобная машинка. Сверлить, пропилы в шарнирах делать. У меня Дремель, но он дорогой.
Но шлифовать большие поверхности все равно лучше мелкой наждачкой вручную, шлифовальной мочалочкой - в строительных магазинах продается
Но шлифовать большие поверхности все равно лучше мелкой наждачкой вручную, шлифовальной мочалочкой - в строительных магазинах продается
?????- Гость
что же тогда мне вчера показали на медскладе за 150 долл? бриллиантовую?Багрянцева пишет:я дешевую купила в "Метро" 100-120 грн, не помню точно, еще толком не пользовалась, только начала шарнирку
я далека еще от шарнирной, но нежно шлифовать элементы из паперклея неплохое сподручье.
(пошла с лицами заканчивать..)
?????- Гость
Привет! Юлечка, посмотри в тему фотоотчет Киевская сказка мою ссылку. На первых фотках твоя красавица шарнирка. Мы с Наташей сфоткали.
ЕЛЕНКА- член УОК
Диагноз - хомякоз! Прочитайте http://www.julidoll.ru/art/art_76.htm
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: